Skip to content

Daftar Rumah Makan Iga Bakar Enak di Bali

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>
Daftar Rumah Makan Iga Bakar Enak di Bali
Rate this post

Daftar Rumah Makan Iga Bakar Enak di Bali:

d'Sambal Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua - Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

d'Sambal Kampus UNUD/ GWK / Jimbaran
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU kampus UNUD

d'Sambal Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toyaning Kedonganan, 50 meter dari Benoa Square

Menu d'Sambal : 42 sambal khas Bali dan Indonesia dengan berbagai level pedas, ikan bakar, ikan goreng spesial, bebek bakar jos, bebek penyet, bebek goreng, ayam bakar,  ayam penyet, aneka seafood, chinese food dan kuliner khas Indonesia, chinese food, nasi pecel Madiun, belut, wader , pete goreng, sambal pete, plecing kangkung, sambal matah, sambal mangga (pencit), sambal bongkot, sambal dabu-dabu, karedok, aneka cah, udang jamur cumi krispi, sambal terasi, sambal udang pedas, sambal cumi, sambal jamur, sambal belut, pecel lele, ikan jambal asin, aneka juice, sambal tahu, sambal tempe, sambal brambang, sambal terong, sambal serai, sambal teri, sambal cabe ijo dan banyak sekali pilihan kuliner khas Indonesia lainnya. Semua menu halal, harga murah mulai 2000, rasanya enak. SMS / Whatsapp : 0821 441 24551

Melayani tempat makan untuk rombongan tour travel, nasi kotak, snack box, catering di outlet d'Sambal. Delivery makanan pakai Go jek (Go food). silakan search nama restoran "d'Sambal" . Rumah makan d'Sambal ini selalu ramai pengunjung setiap hari.

dsambal-fotopengunjung dsambal4 dsambal5 dsambal6

made ve :
ada tempat namanya bobby's restaurant dan cemara restaurant,
di jl cemara, semawang-sanur, sebelahnya sanur beach ada jalan kecil, masuk terus ampe ujung.
between sanur beach hotel-santrian hotel (klo dari pante).,
yang jualan semuanya ada deh disini.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...perfect places!!! dua tempat ini bersebelahan... walaopun satu owner, kesan yang di tampilkan berbeda, bobby's lebih ke style warung sedangkan cemara lebih modern...
jenis makanannya: semuanya deh ada disini... komplit banget!
klo ke sanur ato nginep di dekat hotel diatas, HARUS mampir ke sana!!! yang di rekomendasikan: betutu (pesan dulu sehari sebelumnya), italian pizza.... (aku lupa namanya)
mau info lebih jauh hubungi: 0811394766 (mr.wayan)
08563038369 (wawan)

57.Warung Ulam Segara,

di jl. drupadi masuk kekanan

58.Bale Timbang,
robby :
ada tempat namanya sate ayam simpang enam t.umar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate nya enak buanget dan murah.jualan pakai rombong depan apotik persis seberangnya courts.
Senin, 24 April 2006 02:04:26 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
henny (USA) :
ada tempat namanya Sanur,
di Di senggol,depanya Banjar Taman Sari Sanur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kalian seneng makan Sate Ayam silahkan coba di senggol depannya Banjar Taman Sari Sanur,e...n..ak banget,dan empuk dan gak amis.selama aku di bali baru-baru ini,gak ada sate Ayam se enak disitu.Tinggal pilih mau jerohan juga ada.Harganya murah sekali.Ngomong-omong,begitu aku tanya ama dagangnya,dia jualan sate lebih 25th di Sanur.
Sabtu, 10 Desember 2005 06:12:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Catur :
ada tempat namanya Warung makan Aboe Thalib,
di Jl. Raya Tabanan, Tabanan Bali,
yang jualan Sate sapi bumbu manis, soto babat, kopi bali, daging cincang bumbu pedas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kebanyakan orang yang sering lewat Tabanan,mampir kewarung makan tsb. Dan rasanya khas banget. Dikelola secara turun temurun sejak tahun 1960. Yang palin istimewa soto bali dengan sate sapi bumbu manisnya dan juga kopi saring balinya... yang gak ada duanya.
Kamis, 20 Oktober 2005 16:10:39 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Melati :
ada tempat namanya Bebek Bali di Kerobokan,
di Jl Petitenget 108, Kerobokan,
yang jualan sate bebeknya enak sekali!.
Katanya sih, ...Coba sate bebeknya deh...selain crispy duck nya juga enak sekali...sambalnya dan suasananya juga nyaman...akan kesana lagi kalau ke Bali lagi!
Minggu, 21 Agustus 2005 00:08:43 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
Henny :
ada tempat namanya Sate dan gule,
di jalan Veteran Denpasar Bali,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kawan.....kalau kalian suka masakan Madura datanglah di jl Veteran Denpasar.Di situ cuma ada satu,Warung sate dan Gule terkenal sejak 20th yang lalu.Asli dari kambing dan anda boleh pilih daging tanpa urat atau lemak,dagingnya gede-gede lho!dan gulenya panas banget,dan rasanya lain dari yang lain.soal rasa nomor satu di DPS (salam dari USA)
Jumat, 20 Mei 2005 09:05:11 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Roy H.G. :
ada tempat namanya Sate Tuna,
di pasar Gianyar di sebelah kiri di depan babi guling,
yang jualan Sate Tuna.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate tunanya khas dan enak...biar daging ikan tapi rasanya seperti daging sapi......
Rabu, 21 November 2001 12:11:14 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Roy H.G. :
ada tempat namanya Sate Penyu Tanah Lot,
di Tanah Lot sebelum ke puranya, di pinggir jalan banyak yg jual sate penyu, rasanya sedap rek........,
yang jualan Sate Penyu.
Katanya sih, ...sate penyu sedap nian apalagi kalo dimakan disitu....bumbunya itu lho khas sekali

Lotus Bakery & Supermarket - Jimbaran
Lotus Bakery & Supermarket - Jimbaran
Lotus bakery & supermarket di daerah Jimbaran sangat menarik dikunjungi saat Anda sedang mejelajah obyek wisata Bali bagian Selatan. Lotus berada di sebuah gang bernama Tukad Melangit (Batas Kangin) di daerah Jimbaran. Jika berpatokan dengan nama jalan tersebut, mungkin akan membuat Anda kesusahan menemukan tempat ini.
Show Details
Sate Babi Pak Ngurah - Badung
Sate Babi Pak Ngurah - Badung
Jika Anda sedang menuju obyek wisata Danau Bedugul, Anda akan melewati sebuah warung yang khusus menjual sate babi, warung sate Pak Ngurah ini cukup terkenal diantara penduduk lokal Bali. Untuk menemukan lokasi warung sate Pak Ngurah pun tidak cukup sulit, karena berada di pinggir jalan utama I Gusti Ketut Jelantik yang menuju ke arah Bedugul.
Show Details
Warung Tunjung Ibu Tompel - Denpasar
Warung Tunjung Ibu Tompel - Denpasar
Jika Anda tinggal atau sedang berada di daerah Gatsu dan binggung mencari makan, Anda bisa mengunjungi Nasi Campur Ayam Tunjung Bu Tompel. Warung makan ini terletak di dekat rumah sakit Puri Bunda yang berada di jalan Gatsu, tepatnya di seberangnya tetapi tidak pas di depannya. Lokasinya memang bukan di jalan utama Gatsu.
Bumbu Bali

Amazing food at Bumbu BaliJeroen Reijn, on Flickr

Kategori: Balinese, Indonesia
Harga: $$$
Otentitas Bali: ?????
Jika anda terbesit kata "Nusa Dua" serta "Restoran Bali”, maka 9 dari 10 orang disini akan berbicara tentang Bumbu Bali. Salah satu restoran terkenal ini menyajikan hidangan-hidangan tradisional terbaik, semua disajikan dalam tatanan yang indah. Meskipun sedikit mahal, namun cita rasa yang ditawarkan sangatlah sebanding dengan apa yang anda bayar. Ada puluhan restoran masakan khas Indonesia di Bali, tapi sangat sedikit yang memiliki cita rasa khas otentik Bali dan Restoran Bumbu Bali menawarkan semua yang dibutuhkan.

Hotel Terdekat: Grand Mirage, Aston Bali, Conrad Bali.

Website: Bumbu Bali

Ulam Restaurant

kepiting saos cabeannetannet, on Flickr

Kategori: Seafood, Indonesia
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Restoran terkenal in sudah ada sejak 1986, Bergaya traditional dan menawarkan set menu seafood yang bervariasi dan pastinya sangat pas di Lidah anda.

Hotel Terdekat: Ayodya Resort, Inna Putri Bali, Novotel Nusadua

Website: Ulam Restaurant

Loco Cafe

ada tempat namanya Bela seafood cafe,
di Kompleks muaya cafe pantai jimbaran,
yang jualan Bakaran seafood.
Katanya sih, ...Buat yg tau seafood cafe d pantai jimbaran coba deh Bela cafe, diantara smua cafe yg ada bumbu di cafe ini jauuuh lebih enak, aku asli Bali jd udah pernah cobain smua cafe dsana. Klo dateng early dpt soup seafood gratiss loh! Yummy pula.. Must try nya kerang bakar paling TOP deh....
Rabu, 17 Agustus 2011 10:08:21 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
oasis :
ada tempat namanya Warung Mak Beng,
di Jalan Hangtuah,Sanur,
yang jualan Ikan goreng dan Sop Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...guys, you have to try the menu... ikan goreng & sop ikan yg dijual disono ga ada tandingannya..sambelnya mantab. buat tmn2 yg ga suka pedes, gw saranin ga usa pake sambelnya d.
tempatnya didpn pantai, space not too large..sometimes klo lagi penuh, kudu rela antre spy dpt kursi kosong.
tp trust me, it's really worth it.
Ikan yg dijual adalah ikan goreng sejenis tongkol gitu.. (I'm sorry ga tau jenis2 ikan).
yg pasti durinya dikit abiz..same like for the soup.
they only have 2 kinds of menu.but warungnya sndr uda sejak tahun 1930-an gitu.. jadi kuliner trip warisan ni, dari nyokap ke gue.
skrg mau gw bagi2in info ini bt kalian yg lg hunting mknan di bali..
Met mencoba ya.
Rabu, 01 Desember 2010 19:12:31 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Kinaraysha :
ada tempat namanya Amalia Seafood,
di Jl. Teuku Umar seberangnya Orange Bakery yang Baru, satu komplek sama "Neng Geulis",
yang jualan Udang, Kepiting, Cumi, Ayam & Bebek plus Cah Kangkung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung seafood oke bangeddd! wajib dicoba Kepiting Lada Hitam, dijamin kalo makan piringnya bersihhhh!
Bebek pedasnya juga enak. Pilihan nasinya ada nasi uduk & nasi putih. Harga Sangatttt terjangkau, pernah makan berenam pake kepiting 2 porsi, cah kangkung terasi 3 porsi, bebek & ayam 5 porsinasi nambah berkali2, minum cuma 110Ribu. Berdua juga 50 rbu gak nyampe. Gak rugi!
Jumat, 03 September 2010 17:09:52 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
alvin :
ada tempat namanya menega,
yang jualan seafoog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MENEGA paling mantabbbbbbbbbbb
Hidup menega.
tiap ke bali pasti makan seafood di menega jimbaran....
Rabu, 23 Juni 2010 02:06:13 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
alam :
ada tempat namanya ikan bakar segar ,
Selasa, 08 Desember 2009 02:12:06 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sari :
ada tempat namanya ikan bakar segar BU DILA,
di pertokoan dalung permai blok d 9,
yang jualan ikan bakar segar dan sup kepala ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang pasti soal rasa suangaaaaat enak bahkan menurut saya ikan bakar terenak se bali,soal harga mulai dari Rp.8000,-.itu untuk satu orang udach cukup.apalagi sup kepala ikannya mak nyosss.ya sesuai dengan titelnya harga kaki lima rasa bintang lima.anda harus mencobanya,hati hati anda ketagihaan.
Selasa, 08 Desember 2009 01:12:18 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Sariani :
ada tempat namanya Lesehan Pesinggahan,
di Kelungkung,
yang jualan Sate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini Lesehan udah banyak yang tahu, Ibu Mega juga Makan di sana lo....kalian juga harus makan. Eh kalaungak berani pedas jangan ya. Karena pedas banget,,,,,cuman nikmatnya itu lo. Buat ketagihan. Aku kalau Lewat ke arah Timur bali. Pasti di jamin dan suatu keharusan MAMPIR and makan dua porsi lo. Selamay mencoba
Rabu, 07 Januari 2009 22:01:37 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yeni :
ada tempat namanya Warung Lemongan,
di Jl Utama Renon menuju Sanur,
,
yang jualan Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...JUalnya Nasi dengan ikan Goreng udah Paket......tambah soup ikan....wah bumbu bali lo.....tempatnya ...tidak pernah sepiiii. Kalian harus coba , Wuenakkkkkk BANGET
Rabu, 07 Januari 2009 22:01:56 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Mahendra :
ada tempat namanya Rasa Sayang Resto,
di Jl Teuku Umar,
yang jualan sea food dan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak banget euy, ada sapo tahu, ikan goreng tepung, ayam lada hitam etc...pokoe ngga rugu dech makan disana,....enaknya makan rame2 bareng keluarga atau temen2
Sabtu, 01 Maret 2008 15:03:39 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
golda :
ada tempat namanya Ikan Bakar Baruna,
di di Renon,
yang jualan Ikan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tapi yg paling enak adalah Ikan Kerapu goreng, pake sambel matah. cuman 20.000

Resto ini cabang dari yg ada di depan Carefour Bali.
Rabu, 20 Pebruari 2008 10:02:30 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
wisnu :
ada tempat namanya Istana Bubur,
Senin, 21 Januari 2008 05:01:57 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Bundanya Fildza :
ada tempat namanya Furama Resto,
di Kedonganan Jimbaran,
yang jualan Aneka Sea Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, parkirnya lega karena letaknya di pojokan, pelayanannya cepet dan taste makanannya...hmmm uendang semua. Kalau mau reserve tempat, bisa hubungi pak Wayan di 0361 786 2885.
Selasa, 15 Januari 2008 13:01:07 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sonny :
ada tempat namanya sea food submarine amuk bay,
di pangkalan kapal selam swasta "Odyssey" Amuk Bay Karangasem Bali. Telp (0361) 759777,759888,771997,768333,727946,
Katanya sih, ...Di pangkalan kapal selam swasta satoe satoenja di Indonesia inilah Toean dan Poean akan dijempoet dengan coach pribadi dari Hotel di Sanur atawa Kuta atawa laennja. Soeatoe teloek njang sanget sepie. Kita akan ditimbang badannja dan diberi pelampoeng. Kemoedian naik boat ke tengah laoet, kira2 setengah km dimana ada kapal dermaga apoeng ditengah laoet.Itoelah pangkalannja. Kita masoek kapal selam Odyssey II boeatan Canada, Tjoema saya bertiga sekeloearga njang naek. kapal itoe seoekoeran bus malam kira2 17 meter, kita doedoek dos-a-dos diatas toetoep accu besar (pake battery itoe kapal selam). Toeroen sampai 30 meter dari permoekaan aer(di continental shelf), melihat matjam matjam teroemboe karang njang dihoeni riboean ikan hiyas akuarium itoe. Seonggoeh pemandangan laoet njang sanget sanget indahnja !!! Ada doea penjelam sedang kasi makan itoe ikan laoet poela! Bila toeroen di 80 meter (dasar laoet diloear conshelf), dasar laoet rata seperti medja, dingin dan gelap... Seoesai wisata satoe djam (@ 500.000 per orang) Toean dan keloearga didjamoe seafood njang soenggoeh enak di pantai Amuk itoe. Masakan seperti jimbaran, dengen matjam2 sambal dan segala ikan, oedang ketjil dan besar, tjoemi goreng dan reboes. Nasi soenggoeh poelen. Inilah satoe satoenja kendaraan njang moengkin Toean dan Poean beloem pernah naek.Soeatoe pengalaman njang sangat berharga dan sangat berkesan. Toean betoel betoel haroes tjoba soeatoe waktoe.(lihat djoega kategori Yogya, Loear negeri dan Tempat Lain di sitoes ini)
Jumat, 06 April 2007 19:04:26 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
kuta boy :
ada tempat namanya rayunan restaurant,
di jl. raya tuban, seberang dealer honda, kiri jalan arah ke joger.,
yang jualan macam2 sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo kesini jangan lupa pesan cumi bakar yg dicocol sama sambel pedas khas rayunan, sop sehat yg berisi macam2 seafood dgn rasa kaldu yg sedap, ikan tim dengan pilihan berbagai macam ikan segar.
Sabtu, 07 Oktober 2006 22:10:25 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
LiLo :
ada tempat namanya Warung Subak,
di Jl. Astatura No. 5 Desa Peguyangan Kangin Denpasar,
yang jualan Aneka seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran ini (katanya) gak kalah enak sama seafood di jimbaran..walopun perjalanan agak jauh kesana, berkelok-kelok, tp begitu nyampe sana ilang deh capeknya..karena restorannya dikelilingin sama sawah bali yang angginnya berhembus sepoi2..udh gitu artistik bangunannya khas bali tempo dulu...
Makanannya dibuat atau dipesen per paket..tapi itu lengkap banget..ada ikan, kerang (beda dari kerang dara atau kerang hijau, lebih renyah dan enak!), udang, cumi dan cah kangkung plus kacang...harganya sumpah gak bakal ngira kalo 1 porsi udang bakar(isi 4) cumi bakar (1 ekor) kerang bakar(8 buah) nasiputih dan plecing kangkung cuma 35ribu!!!!dan rasanya...hmmmm...seharian lo gak bakal lupa saking enaknya!!!
wah pokoknya gue langsung berkhayal dan berharap...seandainya warung subak buka cabang di jakarta....
Kamis, 05 Oktober 2006 16:10:22 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Ayu Susilo :
ada tempat namanya SUNGAI SEA FOOD,
di Jl. Raya Tuban 333, Kuta Bali Tel(0361) 765 039 Setelah pertigaan Jl. Kediri kalau dari arah airport ke Kuta,sebelah kiri.,
yang jualan Bermacam2 ikan laut segar yang kita pilih lalu dimasak sesuai keinginan kita.
Katanya sih, ...Ini Chinese Seafood.Dan bener2 yang dijual cuma seafood dan sayur.Enggak ada daging sapi,kambing,ayam,pork.Ikannya masih hidup di dalam aquarium2 dan ikan laut bukan ikan darat/sungai.Jadi kita milih mana yang kita mau,timbang,dan minta dimasak apa.Rasanya enak dan harganya sangat reasonable.Udang Laut rebusnya yang segar dng saosnya yg eunak,steam kerapu macan,sapo tahu seafood,kepiting soka goreng n chinese tea.Pokoke rasanya dijamin enggak ngecewain !
Kamis, 14 September 2006 12:09:33 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
ßenz :
ada tempat namanya Sea Food Muslim,
di Jln. Kediri, Kompleks Wisma Bayu No. 60 - Tuban, Bali,
yang jualan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nggak usah jauh2 ke Jimbaran. Di daerah Tuban, nggak terlalu jauh dari Kuta, ada warung Seafood yang Te O Pe. Bumbunya pas, rasanya yummy. Coba plecing kangkungnya, dijamin pedas dan enak. Kepiting telor saus pedas? Woww... Yang juga penting, harganya relatif murah dan sangat masuk akal...
Selasa, 29 Agustus 2006 06:08:49 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
onyeng'la'Sonja :
ada tempat namanya Bali Nikmat chinese & Seafood,
di Jl Imam Bonjol, Kuta, Bali,
yang jualan Seafood & Chinese Food.
Katanya sih, ...Wah, mesti coba Kepiting telor asinnya, sapo tau seafood, udang rebus..pokoknya endang bambang deh..terlebih kepiting telor asinnya..gile..gue aja sampe terngiang-ngiang..harganya juga reasonable..ga terlalu mahal..tapi puas banget
Rabu, 01 Pebruari 2006 16:02:31 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
yaya_goetomo :
ada tempat namanya Angsa Putih,
di JL. Raya Nusa Dua,
yang jualan Aneka Sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah Makan di Angsa putih
Jangan sampai dilewatkan...rugi kalo dilewatkan..
buat yang tidak bisa angin cepoy2 seperti di jimbaran dan mudah masuk angin, makan di angsa putih cukup bisa menjadi solusi anda..

Red Karper, 2 Lobster, Kepiting super yg bertelor, Cumi Yg Yummie...di masak khas ala bali..wah nyam yam bangeet...
di sela sela makan disajikan tari legong dari gadis2 bali yg manis...
semuanya disajikan dg dekorasi dan assesoris aseli bali..
gak rugi nyobain makan disana lho!!!

Aye udah nyobain so aye gak ngecap boook....
Selasa, 28 September 2004 16:09:01 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
ninik :
ada tempat namanya nang lecir,
di renon, denpasar,
yang jualan makanan bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate lilitnya ok punya. lawarnya juga ok, gado2 balinya juga ok... dan harganya tidak mahal
Kamis, 04 Maret 2004 17:03:50 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
India :
ada tempat namanya Warung Roma,
di Jimbaran, Bali,
yang jualan ikan panggang dan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung ini di dekat pantai dan pemandangannya bagus sekali, ada banyak macam ikan. Saya suka udang, snapper dan rasanya enakkkkk sekali. Dia juga menyajikan selada, nasi dan sayur. Harganya terjangkau. Cobalah sendiri.
Jumat, 01 Juni 2001 11:06:09 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
dini :
ada tempat namanya Pantai Jimbaran Bali,
di Pinggir pantai Jimbaran, dekat Kute, dan dekat airport Denpasar, Bali. Hanya malam hari,
yang jualan segala macam sea food bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suka ikan bakar? Pernah coba ikan bakar di Muara Karang Jakarta? Coba deh bandingkan dengan ikan bakar di pantai Jimbaran Bali. Suasana di sini lebih romantis, bersih, ditiup angin pantai. Karena kita makannya memang di pinggir pantai, kalau hujan bubar. Ikan bakarnya sih hampir sama dengan di Muara Karang, tapi rasanya khas bumbu Bali. Tapi di Jimbaran harganya selangit banget, deh.
Rabu, 30 Mei 2001 14:05:44 nilai: 7,2/10,0 ( 12 )
Deby :
ada tempat namanya Depot Sup Kepala Ikan 888,
di Jalan Pulau Maluku II no 2d Denpasar
Sebelah Barat Ramayana Mall
http://www.supkepalaikan,
yang jualan Sup Kepala Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lagi pengen makan Sup Kepala Ikan tapi bosen sama yang kuah khas bali, lalu ketemu depot sup kepala ikan 888. Kuahnya mantap ! rasa khas makassar. ikannya luar biasa segar dan gak amis jadi makannya juga enak. Harganya mulai dari 30.000 tapi saya coba yang 65.000 ukuran kepala sedang. kenyang banget dapet satu kepala utuh kakap merah. Rasanya asem asem pedes seger gimanaaaa gituu...
Tempatnya di seberang ramayana mall, agak terpencil tempatnya dan siang susah parkir. Mungkin malem baru luas parkir karena disana daerah perkantoran. Pokoknya harus coba , jamur goreng juga ada dan cah buncis baby recommended !!

Kategori: Indonesia, Seafood
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Loco Cafe terletak di pusat perbelanjaan Bali Collection dan sangat terkenal di kalangan turis Jepang. Menu makanannya antara lain masakan ala Indonesia serta Barat dengan harga yang sangat terjangkau.

Hotel Terdekat: Grand Hyatt, Melia Bali

Website: Loco Cafe

Nyoman's Beer Garden

Kategori: Germany, Indonesia
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Namanya mungkin terdengar seperti nama Pria Bali, tetapi Restorannya sendiri menyajikan makanan ala Jerman. Terletak dekat Ulam restaurant. Nyoman Restaurant adalah tempat dimana anda dapat menyaksikan live music atau pertandingan sepakbola dengan layar lebar. Hidangan yang ditawarkan di antaranya masakan Indonesia, pasta, pizza , burger dan juga schnitzel.

Hotel Terdekat : Ayodya Resort, Inna Putri Bali, Novotel Nusa Dua

Gourmet Cafe

Kategori: Kafe, Bakery, International
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Kafe ini sangat terkenal dan memiliki beberapa cabang seperti di Kuta dan Nusa Dua. Gourmet cafe Nusa Dua sendiri terletak pada rumah sakit BIMC, sehingga menjadikannya sebagai pilihan restoran terbaik bagi anda dikala menengok kerabat anda yang sedang rawat inap. Konsep restoran ini ialah “Delicious smoothies and Healthy salad” sehingga seluruh makanan yang tersaji berbahan dasar buah dan sayuran segar.

Hotel Terdekat : Melia Bali, Laguna Resort, Westin Resort

Website: Gourmet Cafe

Benkay Restaurant
Dhimas :
ada tempat namanya Warung Bu Riski,
di Jl. Sidokarya,
yang jualan Nasi Pecel, Gado2,Rujak Cingur Dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Pecel Bu. Riski.

Untuk Nasi Pecelnya bisa diadu rasanya yang sudah ada di Denpasar, rasa nendang banget,top dahhhhh harga per porsi standar 6000. asli bikin balik makan lagi. menu makanan lainnya kas Jatim. untuk alamatnya jelasnya di jl. sidokarya depan bakso wonogiri.

Bagi yang hoby makan nasi pecel silakan di coba pasti balik lagi........

Selasa, 22 April 2014 18:04:54 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
aman Bebek Café Kedewatan, Ubud
Taman Cempaka Padang Tegal, Ubud
ada tempat namanya Warung Nikmat,
di Kuta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah, Meriah, Enak, Lengkap, & HALAL
Tapi cepat banget habisnya, soalnya tempatnya strategis banget, dari arah bandara di perempatan supernova belok kiri, nyampe deh.
Jumat, 02 Januari 2009 20:01:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yahuda :
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,..... dan lagi !
Buka jam 11 am - 11 pm. Ditunggu lho !
Jumat, 19 September 2008 17:09:02 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Sita Café Jl. Raya Ubud, Ubud
Suartha Pension Padang Tegal, Ubud
Swasti Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Taman Ayung Restoran Kedewatan, Ubud
una a.k.a dumbbone :
ada tempat namanya Warung Be Pasih,
di Jl Pemuda 1, denpasar,
yang jualan beragam makanan BAli.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempetnya cozy.. terletak di permukiman cukup mewah.
bergam menu masakan bali berada di sana. HArga yang ditawarkan mulai Rp 10.000,- worth 2 try..
yang bikin beda disini menyediakan fasilitas wi-fi, jadi sambil makan temen2 semua bisa buka situs ayojajan n browse tempet maen yang laen... hhaaa selamat mencoba.

Tetep sehat..
tetep semangat
Terus jalan-jalan bersama saya..

hhaaa love u bondan
Kamis, 03 Juli 2008 15:07:40 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Janto :
ada tempat namanya Warung Adyana,
di jln. Patimura, denpasar (dari jln veteran belok kanan),
yang jualan Ayam Betutu.
Katanya sih, ...Tempatnya buka dari jam 7:00 ampe 17:00
Makanannya 100% masakan dengan bumbu2 bali yaitu ayam betutu, ayam goreng, sate lilit, urap bali, kuah kari dll.
Selaen nasi putih jg tersedia tipat (ketupat)cm bagi yg ingin menikmati tipat pastikan datang di pagi hari.
selamat mencoba.......!!!!
Jumat, 06 Juni 2008 19:06:03 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
azmi :
ada tempat namanya warung pungpungan "JONeGoRO,
di jalan raya bojonegoro-cepu tepatnya pasar pungpungan,
yang jualan nasi rawon, kare ayam, nasi pecel.
Katanya sih, ...coba aja mampir ke warung Cak Azmi di desa pungpungan. dijamin mak nyozz. semua hidangan disajikan hangat kebul-kebul... harganya cukup miring, hanya Rp 1000,- per porsi. apalagi minuman es kelapa muda bakarnya. wehhhh22....
buruan mampir....
Sabtu, 02 Pebruari 2008 19:02:15 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Tanti :
ada tempat namanya Warung Krishna,
di Jl Batur Sari, Sanur,
yang jualan Nasi ayam Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget, bumbunya tradisional, terasssa. Harganya sekitaran 10.000 aja. Warungnya nggak besar, bersih, suasananya enak. Worthed banget untuk dicobain.
Rabu, 04 Juli 2007 02:07:13 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
mas us :
ada tempat namanya warung ma'e,
di depan gkn singaraja ada gang masuk di sebelah mini market cendana.tanya aje disana warunge ma'e smua orang pasti tau,
yang jualan soto, mesere, seafood,be pasih, plecing kangkung, es bir (khas).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasa bintang lima
harga kaki lima
paling josssss....markojosssss...di SINGARAJA - BALI!!!!!!!
top........markotop.............
mak nyyyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssss!!!!!!!!!!!
Jumat, 27 April 2007 12:04:08 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
ade :
ada tempat namanya Warung Wardhani,
di Jl. Yudistira, Denpasar,
Katanya sih, ...Menunya ada nasi campur Bali, nasi kari, lauknya macem - macem...sate lilitnya OK.
Kalau mau di bawa pulang ke jakarta juga bisa..nanti di packing dgn gaya ala warung Wardahi, katanya biar tahan lama gitu...
Untuk harganya lumayan mahal untuk ukuran warung ...ya,
tapi kalau udah nyoba pasti pengen balik lagi dech.

Tempatnya rada ribet nyarinya... tapi kalau nyasar tanya aja orang se bali pasti tau warung ini.
Selasa, 27 September 2005 21:09:15 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
ade :
ada tempat namanya Pecel Ibu Nunik,
di Jalan. Raya Kuta
Kalau dari arah lapangan terbang Ngurahrai ada di sebelah kanan jalan bersebelahan dengan apotik kimia farma.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya gampang dicari karena dipinggir jalan raya Kuta, buka dari jam 8 pagi sampai jam 9 malam.
Kalau di Bali kangen sama masakan di rumah...coba dech makan disini...dijamin enak n murah.
Selasa, 27 September 2005 21:09:04 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Dee :
ada tempat namanya RM PLENGKUNG,
di Jl. Raya Kuta sederet sama Joger.,
yang jualan macam-macam menu indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wa, kalau ke Bali tidak mampir di tempat ini rugi deh. Plengkung is a must! Di area Kuta dekat Joger. Cobain deh pelecing kangkugnya....wuiih sedap. Tambah tahu/tempe penyet dan gurame goreng.... Pokoknya dijamin deh pasti balik. Harga juga sedang.... bahkan murah untuk ukuran bali/kuta.
Sabtu, 10 September 2005 14:09:22 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
Bee :
ada tempat namanya Warung Bang Inal,
di Jl Teuku Umur, Denpasar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya dulu di deket simpang enam kuta tapi sekarang pindah ke jl teuku umar dps... not bad sih tapi jadi jauh lebih kecil dan gak se-cozy dulu... tapi makanan asik dan enak loh!!! khusus makanan betawi dan indonesia lah!! favorit ku ada sop buntut goreng dan nasi goreng nya... cobain deh!!
Kamis, 08 Juli 2004 21:07:58 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sulita :
ada tempat namanya BABI PANGGANG khas BALI,
di Siapa tidak kenal dengan BABI PANGGANG BALI?
Ada banyak warung makan di setiap pengkolan jalan2 kampung.
Kalo di legian, cari gang yang ke arah timur, lalu ubek2 aja jalan kampung di situ, pasti ada warung makan babi panggang.

Kalo ja,
yang jualan BABI PANGGANG.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Enak dah. Dijamin tidak halal.
Bagi para penggemar Babi tentu akan kecewa karena tidak menemui nya di Kuta/Legian.
Tapi jangan khawatir, di jalan2 kampung belakang legian (sebelah timur), ada banyak warung makan, di antaranya jual BABI Panggang khas Bali

Kalo di jalan2 kampung yg deket pantai Kuta, dijamin tidak akan anda temui.
Rabu, 07 Juli 2004 17:07:04 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
David Kiato :
ada tempat namanya Ayam Betutu,
di Denpasar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hidangan ayam yang tidak ada ditempat lain
Kamis, 06 Pebruari 2003 06:02:59 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
oca :
ada tempat namanya RM Surabaya,
di Jl. Veteran (dekat Psr Burung) - Denpasar,
yang jualan ayam bakar,soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Umumnya pada pesan Soto,harganya sedang , banyak dikunjungi mobil dari daerah luar Bali. Rasanya enak.
Selasa, 19 November 2002 09:11:48 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
hakim :
ada tempat namanya ayam bakar wong solo,
di Jl. Merdeka no 18 Denpasar bali telp 0361-231191,
yang jualan ayam bakar,goreng, ikan, sayur-sayuran dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...saya kesana karena diajak saudara, makanannya enak khas tradisional indonesia dan tempatnya oke, coba aja, pasti banyak yang sependapat dengan saya. salam
Sabtu, 20 April 2002 13:04:43 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
Johannes S Pramono :
ada tempat namanya Rumah makan ECO,
di Jl.Ngagel jaya selatan Blok D 16 pertokoan RMI Surabaya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sip Deh.eunak sekali.
Rabu, 20 Pebruari 2002 20:02:30 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Maya :
ada tempat namanya Warung Bali,
di JL Dewi Madri 8 Renon , Denpasar , Bali dekat hotel Aget Jaya,
yang jualan makanan Indonesia.
Katanya sih, ...Di dekat rumahku ada warung kecil namanya Warung Bali.Harga termahal itu Rp 4000.Tempatnya di JL Dewi Madri 8 Renon , Denpasar ,Bali. makanannya semua makanan Indonesia. Ada padang ,Bali dan banyak lagi!!!!Ada juga minuman enak seperti Es Cendol atau Es Campur. Itu aja deh yang aku tau!
Taman Harum Restoran Br. Kawan, Mas, Ubud
Tegal Cafe Jl. Hanoman, Ubud
Tepi Sawah Restoran Jl. Raya Goa Gajah, Bedulu
TeraZo Jl. Suweta, Ubud
Thai Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
The Café Jl. Raya Mas, UBUd
The Village Café Br. Tebesaya, Peliatan, Ubud
Tiga Bersaudara Café Padang Tegal, Ubud
Tiing Gading Restoran Tebesaya, Ubud
Trio Café Jl. Raya Petulu, Andong

Do Drop Inn Jl. Dewi Sita, Padang Tegal
Donald Café Jl. Gautama, Padang Tegal
Exiles Café Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Gajah Biru Penestanan Ubud
Gaya Café Br. Sayan, Ubud
Gayatri Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Griya Restoran Jl. Raya Ubud
14.Petitenget
Alamat: Jl. Petitenget No. 40X, Seminyak; petitenget.net; Reservasi: 0361/473-3054, info@petitenget.net; Operasional: 07:00-24:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Italia, Barat, Indonesia; Rekomendasi oleh Degan Septoadji, Will Meyrick.

Degan Septoadji: “Tempat yang bagus, menawarkan American breakfast, jus, dan sereal. Dulu restoran ini tidak terlalu sukses. Di bawah pemilik baru, tempat ini berkembang.”

Will Meyrick: “Atmosfer restorannya sangat menyenangkan, apalagi di cuaca yang sangat panas. Tempat ini menyediakan jus tangerine yang sangat saya sukai.”

Beggars Bush Jl. Raya Tjampuhan, Ubud
Bendi Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Biang Café Br. Tebesaya Peliatan, Ubud
Bintang Pari Café Ds. Bentuyung, Ubud
Bridge Café Jl. Raya Tjampuhan, Ubud
Bukit Pesona/Villa Bukit Ubud Jl. Raya Sanggingan, Ubud

Bumbu Rumah Makan Jl. Suweta, Ubud
Boga Buana Café Jl. Tjok Sudarsana, Peliatan

Gusti Café Jl. Sriwedari Taman, Ubud
Han Snel Garden Jl. Kajeng, Ubud
Hungry Tiger Café Jl. Nyuh Kuning, Ubud
Hutama Warung Jl. Jembawan, Ubud

1. Warung Malang Ini favorit saya kalau lagi kepingin makan mewah dan banyak. Warung Malang ini masuk ke dalam gang, di Jalan Pattimura. Coba tanya Mbah Gugel, pasti deh tahu si Mbahnya. Menunya Chinese food dan seafood, halal, porsinya juga buanyakk. Kalo malam banyak bule juga yang makan di situ. Tempatnya luas, bisa datang berombongan. Rekomendasi: nasi goreng ikan asin. Kalau minuman apa aja asal jangan jus jeruk. Saya pernah pesan jus jeruk di situ, yang datang malah es perasan jeruk nipis. Harga mulai dari Rp 14,000-an 2. Sate gule Jl Pattimura Letaknya sebelum Warung Malang, persis di pertigaan gang masuk Jalan Pattimura, di depan Indomaret. Warungnya kecil, ciri khasnya gerobak sate. Sate dan gulenya enak. Halal, yang jual muslim. Harga sekitar 14,000-an. 3. Warung jawa Saya lupa nama warungnya, letaknya di Jalan Raya Kuta, sebelum Hotel Arya. Warung ini terletak di kiri jalan (kalau dari arah Central Park), di depan warung makan besar. Jualnya rawon, soto, dan nasi campur. Halal. Enak. Harga bervariasi, tapi masuk akal kok. 4. KFC KFC ada di dalam komplek Supermarket Gelael, jalan Raya Kuta. Silakan Gugling. 5. Nasi Pedas Bu Andika, Nasi Pecel Bu Tinuk Yang ini letaknya di Jalan Raya Tuban, deketan sama Joger. Terus terang saya belum pernah coba makan di sana. Tapi kedua warung ini selalu nyempil di ulasan kuliner Bali. 6. Bebek H. Slamet, Ayam Tulang Lunak Malioboro Kalau main di Circus Waterpark di Jalan Kediri, di dekatnya ada dua warung ini. Franchise dari warung yang lebih dulu beken di Jawa. Ehem, yang ini saya juga belum pernah mampir. 7. Warung Surabaya Letaknya di Jalan Wana Segara (atau lanjutan Jalan Kediri). Dari pertigaan yang ada patung Dewa Baruna, ambil jalan lurus menuju Rama Beach Resort dan Hotel Aston. Letaknya hanya seratusan meter dari patung itu, sebelah kiri jalan. Warungnya kecil banget, makanannya enak dan murah. Langganan karyawan hotel untuk makan siang. 8. Warung Made Atau dikenal juga dengan Made's Warung. Letaknya di Jalan Pantai Kuta, deket banget dengan KFC Kuta Square. Ahh, lidah saya ndeso, dan kantong saya juga ndeso. Ini restoran bule yang pake nama 'Warung'. Disini gado-gado dan nasi campur, rasanya biasa saja, overpriced, sementara untuk menu steak mulai dari harga Rp 85,000-an. 9. Pizza Hut Ada di Jalan Pantai Kuta yang depan pantai persis, satu jalan dengan Hard Rock dan McDonalds. 10. Warung Kopi Pulang dari Kuta bisa mampir Seminyak yang tidak terlalu jauh. Warung ini letaknya didepan supermarket Bintang, persis setelah gang. Nasi campur antara 10,000-14,000, menu lalapan harganya Rp 14,000-an. Ini warung Bali, warungnya kelihatan keciil banget, nyempil di sebelah gang. Tapi di dalamnya luas, jadi tamu bisa makan didalam. 11. Pasar Kalau di Bali, yang namanya pasar itu biasanya dipenuhi oleh penjual makanan, bukan penjual sayur. Hihihi. Kalau dari Seminyak, ada dua pasar yang bisa dituju, Pasar Senggol di jalan Nakula, atau pasar senggol Kerobokan yang letaknya sama dengan pasar buah, yaitu tepat di perempatan jalan Kerobokan-Petitenget. Harga bersahabat. Halal? Tergantung warungnya. 12. Warung Sulawesi, Warung Padang, Warung Banyuwangi, dan Warung Kolega Nah, dari Seminyak mau jalan kemana lagi? Kalau mau masuk ke Jalan Petitenget ada empat pilihan tempat makan. Yang pertama adalah Warung Sulawesi. Enak. Mahal. Yang kedua adalah warung Padang di sebelah Igor's Pastry. Enak, dengan harga rata-rata sekitaran 20,000-an. Lanjut ke Warung Banyuwangi, yang menunya variatif. Parkirnya luas banget, enak, harga juga lumayan. Agak mahal, tapi buat saya sesuai lah. Terakhir adalah Warung Kolega. Warung bule. Satu mangkok soto kena harga Rp 18,000-20,000 kalau pake tambahan telur asin. 13. Warung Banyuwangi, Holycow, Surabi Bandung, Nasi Tempong Indra Kalau dari Seminyaknya mau puter-puter sekitaran Jalan Dewi Sri, yang saya sarankan adalah Warung Banyuwangi, letaknya hampir mendekati Central Park. Tapi warungnya agak masuk ke dalam, jadi kadang suka nggak kelihatan dari jalan. Menunya nasi pecel, soto, nasi campur, batagor. Enak. Lalu ada Holycow. Restoran yang baru buka ini langsung dapat pelanggan dikarenakan namanya yang sudah tenar. Ada juga nasi tempong Indra. Makanan khas Banyuwangi ini disebut nasi tempong karena sambalnya yang pasti nempong (nendang). Menunya memang hanya sambal dan lauk. Satu porsi nasi tempong dihargai Rp 25,000-an, tapi jangan kuatir, porsinya porsi boss. Wkwkwk. Saya beli satu aja untuk dimakan berdua suami. Eh, kalau mau sekedar jajan, coba mampir Surabi Bandung. Buka sore kira-kira jam 4-an sampai agak malam. Harga Rp 9,000-14,000. Topping Surabinya melimpah. Slurp. 14. Fast Food Di sekitaran Sunset Road (Sunset Road juga masuk Kuta kan?) ada pilihan fast food dan tempat nongkrong untuk sekedar melepas lelah abis jalan-jalan di Pantai Kuta. Ada Sunset Star, gerai Starbuck dan McDonalds ada disini, sisanya warung makan bule yang mahal. Lalu Sunset Points yang menggandeng Supermarket S.E, Pizza Hut dan J.Co.

Risna Padang Tegal, Ubud
Riska Cafe Jl. Sukma, Ubud
Roof Garden Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Rumah Bulan (Casa Luna) Jl. Raya Ubud, Ubud
Ryoshi Japanese Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Sai Sai Bar & Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Sakuntala Café Jl. Hanoman, Ubud
Sanak Rumah Makan Jl. Hanoman, Ubud
Saru Dori Jl. Kajeng, Ubud
Sate Bakar Jl. Monkey Forest, Ubud
Satri’s Warung Jl. Monkey Forest, Ubud
Sehati Warung Jl. Jembawan, Ubud

Ibu Rai Restoran I Jl. Monkey Forest, Ubud
Indus Restoran Jl. Raya Sanggingan, Ubud
Jass warung Jl. Sukma, Ubud
Jaya Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Kadek Rumah Makan Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Rumah Makan Kera Lucu Jl. Monkey Forest, Ubud
Ketut’s Warung Jl. Raya Ubud, Ubud
Tropicana Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Tropical View Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud

DENPASAR

1. Taliwang II Jl. Cok Agung Tresna +62 361 421951
2. Manalagi Indonesian satai Jl. Teuku Umar +62 361 262269
3. Lim Lingkungan Bar Jl. Danau Toba 9 +62 361 282946
4. Lazer 200 Jl. Danau Tamblingan 86 +62 361 288743
5. Layang-Layang Jl. By Pass I.B. Mantra +62 361 465625
47.Warung GUAN,

di Jln. Raya Pemogan dekat pertigaan Lampu merah

48.Warong Matuari,

di JLN. IMAM BONJOL No.72 TEP: 0361-489215/489213,HP:0818562583(ANGKY) DENPASAR. BALI,

49.Bandeng Presto Ny Nani,
Tutmak Jl. Dewi Sta, Ubud
Ubud Raya Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Ubud Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Waka Di Ume Jl. Suweta, Ubud
Warsa Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Warung Kopi Bali Jl. Monkey Forest, Ubud
Wayan Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Yogyakarta Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Yulia Café Jl. Monkey Forest, Ubud
di Jl. Hayam Wuruk Denpasar Bali

Bebek Goreng Yemelia. Rate < 20.000
Jl. Wahidin, Denpasar
Bebeknya empuk, rame banget dan kebanyakan pasti antre kalo mau beli disana.
Plus: Sambelnya mantap dan halus tidak seperti sambel yang biasanya diolah kasar.

Adi Asri Kedewatan, Ubud
Adi ‘ S Warung Jl. Wenara Wana, Ubud
Ananda Restoran Jl. Raya Tjampuhan, Ubud
Angkasa Café Jl. Suweta No. 1, Ubud
Apa Kabar Jl. Dewi Sita, Padang Tegal
Anyar Café Jl. Suweta No. 6, Ubud
Ayung Restoran/RM Cahaya Jl. Raya Kedewatan, Ubud
Ayu’ S Kitchen Jl. Monkey Forest, Ubud
Arie’ S Jl. Dewi Sita, Padang Tegal
Arma Café Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Artini Warung Jl. Hanoman Padang Tegal

69.Sai Maa Vegetarian,

di Jl. WR. Supratman No. 143 (depan toko bahan bangunan ” Warung Sura “) Kesiman

70.Sai Vegetarian,

di Jl. Surabi No. 30 X

71.Sari Boga Vegetarian,

di Jalan Sutomo no 29C (depan bale banjar Gerenceng) barat/kanan jalan. Telfon: 081 338 764 119

72.PIA BALI-KU,

di jl.Gn.Soputan(pertk. sedana teras dewata) DPS

73.Lady Cake,

di gunung saputan..telp 483597

74.Pusat Oleh-Oleh (makanan),

di Jl. Sumatra

75.Erlangga,

di jl. nusa kambangan denpasar

76.Kafe Teduh,

di jl.diponegoro disamping bank permata

77.Cafe 96,

di Poppies Lane II,

Demikian informasi mengenai tempat tempat makan murah enak yang ada di Denpasar, Bali berasal dari berbagai sumber yang mungkin berguna buat Anda yang sedang berkunjung ke Kota Denpasar Bali dan mencari warung tempat makan.. ??

4. Babi Guling Chandra

Anda penyuka hidangan daging babi, pasti anda akan tertarik untuk mencoba babi guling khas Bali. Setelah anda sampai di airport Ngurah Rai dan ingin langsung menikmati hidangan babi guling, cara tercepat adalah menuju Jl. Teuku Umar 140, Denpasar, Bali. Inilah lokasi dari Babi Guling Chandra, tempat makan di Bali khas traditional.

5. Ryoshi

Ingin menikmati hidangan khas Jepang, maka anda kami sarankan untuk mengunjugi restoran Ryoshi. Restoran Ryoshi berlokasi di Bali Galeria Mal 1st. Floor, Denpasar, Bali. Makanan yang tersedia seperti Chicken Teriyaki, Bento, Futo Maki dan Sushi. Ryoshi juga terdapat di Jalan Seminyak 17, Seminyak, Bali.

6. Baker’s Corner

Restoran yang menyediakan makanan khas Eropa dengan pilihan bersantap pagi dan santapan siang. Kisaran harga dari makanan yang dijual di Baker’s Corner mulai dari IDR 19.000 – IDR 190.000. Lokasi dari Baker’s Corner terletak di Jalan Teuku Umar 173, Denpasar. Jika anda ingin tahu lebih detail tempat makan di Bali ini, silakan klik link ini, Baker’s Corner.

Wisata Kuliner Di Bali

7. Karma Kandara Beach Cabana Restaurant

Karma Kandara Beach Cabana Restaurant adalah restoran yang berada di tepi pantai tersembunyi. Lokasi restoran tepatnya berada Karma Kandara Resort, Jalan Villa Kandara, Banjar Wijaya Kusuma, Ungasan.

Untuk ke Karma Kandara Beach Cabana restaurant anda harus menuju ke restoran De Mare yang juga berlokasi di Karma Kandara Resort. Setelah itu anda akan diantar turun, menuruni tebing curam menggunakan elevator untuk mencapai pantai Karma Kandara.

Di pantai inilah Karma Kandara Beach Cabana Restaurant berada. Restoran ini menyediakan masakan Asia, Pizza, makanan laut. Kisar

 

 

Tags:

  • batas ginep di aston kira2 berapa jam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!