"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT BALI BERJAYA
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
PIN BBM : 790 E56 8A
"

DISKON MURAH APRIL- MEI - JUNI 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 655.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 8805.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 115.000 / orang
WaterbomRp.320.000 275.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.590.000 499.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
Rumah makan enak halal + nasi kotak Bali Rp.30.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

NO Telepon Reservasi dan tim sales Tari Barong Batubulan, satu-satunya tempat resmi penjualan tiket barong Batubulan dengan harga promo, harga bergaransi lebih murah 30-50% dari harga publish -, website resmi www.taribarong.com whatsapp/telp. - 081236 124950

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT BALI BERJAYA
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
PIN BBM : 790 E56 8A
"

DISKON MURAH APRIL- MEI - JUNI 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 655.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 8805.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 115.000 / orang
WaterbomRp.320.000 275.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.590.000 499.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
Rumah makan enak halal + nasi kotak Bali Rp.30.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Daftar Rumah Makan Iga Bakar Enak di Bali:

d'Sambal Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua - Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

d'Sambal Kampus UNUD/ GWK / Jimbaran
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU kampus UNUD

d'Sambal Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toyaning Kedonganan, 50 meter dari Benoa Square

Menu d'Sambal : 42 sambal khas Bali dan Indonesia dengan berbagai level pedas, ikan bakar, ikan goreng spesial, bebek bakar jos, bebek penyet, bebek goreng, ayam bakar,  ayam penyet, aneka seafood, chinese food dan kuliner khas Indonesia, chinese food, nasi pecel Madiun, belut, wader , pete goreng, sambal pete, plecing kangkung, sambal matah, sambal mangga (pencit), sambal bongkot, sambal dabu-dabu, karedok, aneka cah, udang jamur cumi krispi, sambal terasi, sambal udang pedas, sambal cumi, sambal jamur, sambal belut, pecel lele, ikan jambal asin, aneka juice, sambal tahu, sambal tempe, sambal brambang, sambal terong, sambal serai, sambal teri, sambal cabe ijo dan banyak sekali pilihan kuliner khas Indonesia lainnya. Semua menu halal, harga murah mulai 2000, rasanya enak. SMS / Whatsapp : 0821 441 24551

Melayani tempat makan untuk rombongan tour travel, nasi kotak, snack box, catering di outlet d'Sambal. Delivery makanan pakai Go jek (Go food). silakan search nama restoran "d'Sambal" . Rumah makan d'Sambal ini selalu ramai pengunjung setiap hari.

dsambal-fotopengunjung dsambal4 dsambal5 dsambal6

made ve :
ada tempat namanya bobby's restaurant dan cemara restaurant,
di jl cemara, semawang-sanur, sebelahnya sanur beach ada jalan kecil, masuk terus ampe ujung.
between sanur beach hotel-santrian hotel (klo dari pante).,
yang jualan semuanya ada deh disini.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...perfect places!!! dua tempat ini bersebelahan... walaopun satu owner, kesan yang di tampilkan berbeda, bobby's lebih ke style warung sedangkan cemara lebih modern...
jenis makanannya: semuanya deh ada disini... komplit banget!
klo ke sanur ato nginep di dekat hotel diatas, HARUS mampir ke sana!!! yang di rekomendasikan: betutu (pesan dulu sehari sebelumnya), italian pizza.... (aku lupa namanya)
mau info lebih jauh hubungi: 0811394766 (mr.wayan)
08563038369 (wawan)

57.Warung Ulam Segara,

di jl. drupadi masuk kekanan

58.Bale Timbang,
robby :
ada tempat namanya sate ayam simpang enam t.umar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate nya enak buanget dan murah.jualan pakai rombong depan apotik persis seberangnya courts.
Senin, 24 April 2006 02:04:26 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
henny (USA) :
ada tempat namanya Sanur,
di Di senggol,depanya Banjar Taman Sari Sanur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kalian seneng makan Sate Ayam silahkan coba di senggol depannya Banjar Taman Sari Sanur,e...n..ak banget,dan empuk dan gak amis.selama aku di bali baru-baru ini,gak ada sate Ayam se enak disitu.Tinggal pilih mau jerohan juga ada.Harganya murah sekali.Ngomong-omong,begitu aku tanya ama dagangnya,dia jualan sate lebih 25th di Sanur.
Sabtu, 10 Desember 2005 06:12:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Catur :
ada tempat namanya Warung makan Aboe Thalib,
di Jl. Raya Tabanan, Tabanan Bali,
yang jualan Sate sapi bumbu manis, soto babat, kopi bali, daging cincang bumbu pedas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kebanyakan orang yang sering lewat Tabanan,mampir kewarung makan tsb. Dan rasanya khas banget. Dikelola secara turun temurun sejak tahun 1960. Yang palin istimewa soto bali dengan sate sapi bumbu manisnya dan juga kopi saring balinya... yang gak ada duanya.
Kamis, 20 Oktober 2005 16:10:39 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Melati :
ada tempat namanya Bebek Bali di Kerobokan,
di Jl Petitenget 108, Kerobokan,
yang jualan sate bebeknya enak sekali!.
Katanya sih, ...Coba sate bebeknya deh...selain crispy duck nya juga enak sekali...sambalnya dan suasananya juga nyaman...akan kesana lagi kalau ke Bali lagi!
Minggu, 21 Agustus 2005 00:08:43 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
Henny :
ada tempat namanya Sate dan gule,
di jalan Veteran Denpasar Bali,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kawan.....kalau kalian suka masakan Madura datanglah di jl Veteran Denpasar.Di situ cuma ada satu,Warung sate dan Gule terkenal sejak 20th yang lalu.Asli dari kambing dan anda boleh pilih daging tanpa urat atau lemak,dagingnya gede-gede lho!dan gulenya panas banget,dan rasanya lain dari yang lain.soal rasa nomor satu di DPS (salam dari USA)
Jumat, 20 Mei 2005 09:05:11 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Roy H.G. :
ada tempat namanya Sate Tuna,
di pasar Gianyar di sebelah kiri di depan babi guling,
yang jualan Sate Tuna.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate tunanya khas dan enak...biar daging ikan tapi rasanya seperti daging sapi......
Rabu, 21 November 2001 12:11:14 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Roy H.G. :
ada tempat namanya Sate Penyu Tanah Lot,
di Tanah Lot sebelum ke puranya, di pinggir jalan banyak yg jual sate penyu, rasanya sedap rek........,
yang jualan Sate Penyu.
Katanya sih, ...sate penyu sedap nian apalagi kalo dimakan disitu....bumbunya itu lho khas sekali

Lotus Bakery & Supermarket - Jimbaran
Lotus Bakery & Supermarket - Jimbaran
Lotus bakery & supermarket di daerah Jimbaran sangat menarik dikunjungi saat Anda sedang mejelajah obyek wisata Bali bagian Selatan. Lotus berada di sebuah gang bernama Tukad Melangit (Batas Kangin) di daerah Jimbaran. Jika berpatokan dengan nama jalan tersebut, mungkin akan membuat Anda kesusahan menemukan tempat ini.
Show Details
Sate Babi Pak Ngurah - Badung
Sate Babi Pak Ngurah - Badung
Jika Anda sedang menuju obyek wisata Danau Bedugul, Anda akan melewati sebuah warung yang khusus menjual sate babi, warung sate Pak Ngurah ini cukup terkenal diantara penduduk lokal Bali. Untuk menemukan lokasi warung sate Pak Ngurah pun tidak cukup sulit, karena berada di pinggir jalan utama I Gusti Ketut Jelantik yang menuju ke arah Bedugul.
Show Details
Warung Tunjung Ibu Tompel - Denpasar
Warung Tunjung Ibu Tompel - Denpasar
Jika Anda tinggal atau sedang berada di daerah Gatsu dan binggung mencari makan, Anda bisa mengunjungi Nasi Campur Ayam Tunjung Bu Tompel. Warung makan ini terletak di dekat rumah sakit Puri Bunda yang berada di jalan Gatsu, tepatnya di seberangnya tetapi tidak pas di depannya. Lokasinya memang bukan di jalan utama Gatsu.
Bumbu Bali

Amazing food at Bumbu BaliJeroen Reijn, on Flickr

Kategori: Balinese, Indonesia
Harga: $$$
Otentitas Bali: ?????
Jika anda terbesit kata "Nusa Dua" serta "Restoran Bali”, maka 9 dari 10 orang disini akan berbicara tentang Bumbu Bali. Salah satu restoran terkenal ini menyajikan hidangan-hidangan tradisional terbaik, semua disajikan dalam tatanan yang indah. Meskipun sedikit mahal, namun cita rasa yang ditawarkan sangatlah sebanding dengan apa yang anda bayar. Ada puluhan restoran masakan khas Indonesia di Bali, tapi sangat sedikit yang memiliki cita rasa khas otentik Bali dan Restoran Bumbu Bali menawarkan semua yang dibutuhkan.

Hotel Terdekat: Grand Mirage, Aston Bali, Conrad Bali.

Website: Bumbu Bali

Ulam Restaurant

kepiting saos cabeannetannet, on Flickr

Kategori: Seafood, Indonesia
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Restoran terkenal in sudah ada sejak 1986, Bergaya traditional dan menawarkan set menu seafood yang bervariasi dan pastinya sangat pas di Lidah anda.

Hotel Terdekat: Ayodya Resort, Inna Putri Bali, Novotel Nusadua

Website: Ulam Restaurant

Loco Cafe

ada tempat namanya Bela seafood cafe,
di Kompleks muaya cafe pantai jimbaran,
yang jualan Bakaran seafood.
Katanya sih, ...Buat yg tau seafood cafe d pantai jimbaran coba deh Bela cafe, diantara smua cafe yg ada bumbu di cafe ini jauuuh lebih enak, aku asli Bali jd udah pernah cobain smua cafe dsana. Klo dateng early dpt soup seafood gratiss loh! Yummy pula.. Must try nya kerang bakar paling TOP deh....
Rabu, 17 Agustus 2011 10:08:21 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
oasis :
ada tempat namanya Warung Mak Beng,
di Jalan Hangtuah,Sanur,
yang jualan Ikan goreng dan Sop Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...guys, you have to try the menu... ikan goreng & sop ikan yg dijual disono ga ada tandingannya..sambelnya mantab. buat tmn2 yg ga suka pedes, gw saranin ga usa pake sambelnya d.
tempatnya didpn pantai, space not too large..sometimes klo lagi penuh, kudu rela antre spy dpt kursi kosong.
tp trust me, it's really worth it.
Ikan yg dijual adalah ikan goreng sejenis tongkol gitu.. (I'm sorry ga tau jenis2 ikan).
yg pasti durinya dikit abiz..same like for the soup.
they only have 2 kinds of menu.but warungnya sndr uda sejak tahun 1930-an gitu.. jadi kuliner trip warisan ni, dari nyokap ke gue.
skrg mau gw bagi2in info ini bt kalian yg lg hunting mknan di bali..
Met mencoba ya.
Rabu, 01 Desember 2010 19:12:31 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Kinaraysha :
ada tempat namanya Amalia Seafood,
di Jl. Teuku Umar seberangnya Orange Bakery yang Baru, satu komplek sama "Neng Geulis",
yang jualan Udang, Kepiting, Cumi, Ayam & Bebek plus Cah Kangkung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung seafood oke bangeddd! wajib dicoba Kepiting Lada Hitam, dijamin kalo makan piringnya bersihhhh!
Bebek pedasnya juga enak. Pilihan nasinya ada nasi uduk & nasi putih. Harga Sangatttt terjangkau, pernah makan berenam pake kepiting 2 porsi, cah kangkung terasi 3 porsi, bebek & ayam 5 porsinasi nambah berkali2, minum cuma 110Ribu. Berdua juga 50 rbu gak nyampe. Gak rugi!
Jumat, 03 September 2010 17:09:52 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
alvin :
ada tempat namanya menega,
yang jualan seafoog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MENEGA paling mantabbbbbbbbbbb
Hidup menega.
tiap ke bali pasti makan seafood di menega jimbaran....
Rabu, 23 Juni 2010 02:06:13 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
alam :
ada tempat namanya ikan bakar segar ,
Selasa, 08 Desember 2009 02:12:06 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sari :
ada tempat namanya ikan bakar segar BU DILA,
di pertokoan dalung permai blok d 9,
yang jualan ikan bakar segar dan sup kepala ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang pasti soal rasa suangaaaaat enak bahkan menurut saya ikan bakar terenak se bali,soal harga mulai dari Rp.8000,-.itu untuk satu orang udach cukup.apalagi sup kepala ikannya mak nyosss.ya sesuai dengan titelnya harga kaki lima rasa bintang lima.anda harus mencobanya,hati hati anda ketagihaan.
Selasa, 08 Desember 2009 01:12:18 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Sariani :
ada tempat namanya Lesehan Pesinggahan,
di Kelungkung,
yang jualan Sate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini Lesehan udah banyak yang tahu, Ibu Mega juga Makan di sana lo....kalian juga harus makan. Eh kalaungak berani pedas jangan ya. Karena pedas banget,,,,,cuman nikmatnya itu lo. Buat ketagihan. Aku kalau Lewat ke arah Timur bali. Pasti di jamin dan suatu keharusan MAMPIR and makan dua porsi lo. Selamay mencoba
Rabu, 07 Januari 2009 22:01:37 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yeni :
ada tempat namanya Warung Lemongan,
di Jl Utama Renon menuju Sanur,
,
yang jualan Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...JUalnya Nasi dengan ikan Goreng udah Paket......tambah soup ikan....wah bumbu bali lo.....tempatnya ...tidak pernah sepiiii. Kalian harus coba , Wuenakkkkkk BANGET
Rabu, 07 Januari 2009 22:01:56 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Mahendra :
ada tempat namanya Rasa Sayang Resto,
di Jl Teuku Umar,
yang jualan sea food dan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak banget euy, ada sapo tahu, ikan goreng tepung, ayam lada hitam etc...pokoe ngga rugu dech makan disana,....enaknya makan rame2 bareng keluarga atau temen2
Sabtu, 01 Maret 2008 15:03:39 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
golda :
ada tempat namanya Ikan Bakar Baruna,
di di Renon,
yang jualan Ikan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tapi yg paling enak adalah Ikan Kerapu goreng, pake sambel matah. cuman 20.000

Resto ini cabang dari yg ada di depan Carefour Bali.
Rabu, 20 Pebruari 2008 10:02:30 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
wisnu :
ada tempat namanya Istana Bubur,
Senin, 21 Januari 2008 05:01:57 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Bundanya Fildza :
ada tempat namanya Furama Resto,
di Kedonganan Jimbaran,
yang jualan Aneka Sea Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, parkirnya lega karena letaknya di pojokan, pelayanannya cepet dan taste makanannya...hmmm uendang semua. Kalau mau reserve tempat, bisa hubungi pak Wayan di 0361 786 2885.
Selasa, 15 Januari 2008 13:01:07 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sonny :
ada tempat namanya sea food submarine amuk bay,
di pangkalan kapal selam swasta "Odyssey" Amuk Bay Karangasem Bali. Telp (0361) 759777,759888,771997,768333,727946,
Katanya sih, ...Di pangkalan kapal selam swasta satoe satoenja di Indonesia inilah Toean dan Poean akan dijempoet dengan coach pribadi dari Hotel di Sanur atawa Kuta atawa laennja. Soeatoe teloek njang sanget sepie. Kita akan ditimbang badannja dan diberi pelampoeng. Kemoedian naik boat ke tengah laoet, kira2 setengah km dimana ada kapal dermaga apoeng ditengah laoet.Itoelah pangkalannja. Kita masoek kapal selam Odyssey II boeatan Canada, Tjoema saya bertiga sekeloearga njang naek. kapal itoe seoekoeran bus malam kira2 17 meter, kita doedoek dos-a-dos diatas toetoep accu besar (pake battery itoe kapal selam). Toeroen sampai 30 meter dari permoekaan aer(di continental shelf), melihat matjam matjam teroemboe karang njang dihoeni riboean ikan hiyas akuarium itoe. Seonggoeh pemandangan laoet njang sanget sanget indahnja !!! Ada doea penjelam sedang kasi makan itoe ikan laoet poela! Bila toeroen di 80 meter (dasar laoet diloear conshelf), dasar laoet rata seperti medja, dingin dan gelap... Seoesai wisata satoe djam (@ 500.000 per orang) Toean dan keloearga didjamoe seafood njang soenggoeh enak di pantai Amuk itoe. Masakan seperti jimbaran, dengen matjam2 sambal dan segala ikan, oedang ketjil dan besar, tjoemi goreng dan reboes. Nasi soenggoeh poelen. Inilah satoe satoenja kendaraan njang moengkin Toean dan Poean beloem pernah naek.Soeatoe pengalaman njang sangat berharga dan sangat berkesan. Toean betoel betoel haroes tjoba soeatoe waktoe.(lihat djoega kategori Yogya, Loear negeri dan Tempat Lain di sitoes ini)
Jumat, 06 April 2007 19:04:26 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
kuta boy :
ada tempat namanya rayunan restaurant,
di jl. raya tuban, seberang dealer honda, kiri jalan arah ke joger.,
yang jualan macam2 sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo kesini jangan lupa pesan cumi bakar yg dicocol sama sambel pedas khas rayunan, sop sehat yg berisi macam2 seafood dgn rasa kaldu yg sedap, ikan tim dengan pilihan berbagai macam ikan segar.
Sabtu, 07 Oktober 2006 22:10:25 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
LiLo :
ada tempat namanya Warung Subak,
di Jl. Astatura No. 5 Desa Peguyangan Kangin Denpasar,
yang jualan Aneka seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran ini (katanya) gak kalah enak sama seafood di jimbaran..walopun perjalanan agak jauh kesana, berkelok-kelok, tp begitu nyampe sana ilang deh capeknya..karena restorannya dikelilingin sama sawah bali yang angginnya berhembus sepoi2..udh gitu artistik bangunannya khas bali tempo dulu...
Makanannya dibuat atau dipesen per paket..tapi itu lengkap banget..ada ikan, kerang (beda dari kerang dara atau kerang hijau, lebih renyah dan enak!), udang, cumi dan cah kangkung plus kacang...harganya sumpah gak bakal ngira kalo 1 porsi udang bakar(isi 4) cumi bakar (1 ekor) kerang bakar(8 buah) nasiputih dan plecing kangkung cuma 35ribu!!!!dan rasanya...hmmmm...seharian lo gak bakal lupa saking enaknya!!!
wah pokoknya gue langsung berkhayal dan berharap...seandainya warung subak buka cabang di jakarta....
Kamis, 05 Oktober 2006 16:10:22 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Ayu Susilo :
ada tempat namanya SUNGAI SEA FOOD,
di Jl. Raya Tuban 333, Kuta Bali Tel(0361) 765 039 Setelah pertigaan Jl. Kediri kalau dari arah airport ke Kuta,sebelah kiri.,
yang jualan Bermacam2 ikan laut segar yang kita pilih lalu dimasak sesuai keinginan kita.
Katanya sih, ...Ini Chinese Seafood.Dan bener2 yang dijual cuma seafood dan sayur.Enggak ada daging sapi,kambing,ayam,pork.Ikannya masih hidup di dalam aquarium2 dan ikan laut bukan ikan darat/sungai.Jadi kita milih mana yang kita mau,timbang,dan minta dimasak apa.Rasanya enak dan harganya sangat reasonable.Udang Laut rebusnya yang segar dng saosnya yg eunak,steam kerapu macan,sapo tahu seafood,kepiting soka goreng n chinese tea.Pokoke rasanya dijamin enggak ngecewain !
Kamis, 14 September 2006 12:09:33 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
ßenz :
ada tempat namanya Sea Food Muslim,
di Jln. Kediri, Kompleks Wisma Bayu No. 60 - Tuban, Bali,
yang jualan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nggak usah jauh2 ke Jimbaran. Di daerah Tuban, nggak terlalu jauh dari Kuta, ada warung Seafood yang Te O Pe. Bumbunya pas, rasanya yummy. Coba plecing kangkungnya, dijamin pedas dan enak. Kepiting telor saus pedas? Woww... Yang juga penting, harganya relatif murah dan sangat masuk akal...
Selasa, 29 Agustus 2006 06:08:49 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
onyeng'la'Sonja :
ada tempat namanya Bali Nikmat chinese & Seafood,
di Jl Imam Bonjol, Kuta, Bali,
yang jualan Seafood & Chinese Food.
Katanya sih, ...Wah, mesti coba Kepiting telor asinnya, sapo tau seafood, udang rebus..pokoknya endang bambang deh..terlebih kepiting telor asinnya..gile..gue aja sampe terngiang-ngiang..harganya juga reasonable..ga terlalu mahal..tapi puas banget
Rabu, 01 Pebruari 2006 16:02:31 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
yaya_goetomo :
ada tempat namanya Angsa Putih,
di JL. Raya Nusa Dua,
yang jualan Aneka Sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah Makan di Angsa putih
Jangan sampai dilewatkan...rugi kalo dilewatkan..
buat yang tidak bisa angin cepoy2 seperti di jimbaran dan mudah masuk angin, makan di angsa putih cukup bisa menjadi solusi anda..

Red Karper, 2 Lobster, Kepiting super yg bertelor, Cumi Yg Yummie...di masak khas ala bali..wah nyam yam bangeet...
di sela sela makan disajikan tari legong dari gadis2 bali yg manis...
semuanya disajikan dg dekorasi dan assesoris aseli bali..
gak rugi nyobain makan disana lho!!!

Aye udah nyobain so aye gak ngecap boook....
Selasa, 28 September 2004 16:09:01 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
ninik :
ada tempat namanya nang lecir,
di renon, denpasar,
yang jualan makanan bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate lilitnya ok punya. lawarnya juga ok, gado2 balinya juga ok... dan harganya tidak mahal
Kamis, 04 Maret 2004 17:03:50 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
India :
ada tempat namanya Warung Roma,
di Jimbaran, Bali,
yang jualan ikan panggang dan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung ini di dekat pantai dan pemandangannya bagus sekali, ada banyak macam ikan. Saya suka udang, snapper dan rasanya enakkkkk sekali. Dia juga menyajikan selada, nasi dan sayur. Harganya terjangkau. Cobalah sendiri.
Jumat, 01 Juni 2001 11:06:09 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
dini :
ada tempat namanya Pantai Jimbaran Bali,
di Pinggir pantai Jimbaran, dekat Kute, dan dekat airport Denpasar, Bali. Hanya malam hari,
yang jualan segala macam sea food bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suka ikan bakar? Pernah coba ikan bakar di Muara Karang Jakarta? Coba deh bandingkan dengan ikan bakar di pantai Jimbaran Bali. Suasana di sini lebih romantis, bersih, ditiup angin pantai. Karena kita makannya memang di pinggir pantai, kalau hujan bubar. Ikan bakarnya sih hampir sama dengan di Muara Karang, tapi rasanya khas bumbu Bali. Tapi di Jimbaran harganya selangit banget, deh.
Rabu, 30 Mei 2001 14:05:44 nilai: 7,2/10,0 ( 12 )
Deby :
ada tempat namanya Depot Sup Kepala Ikan 888,
di Jalan Pulau Maluku II no 2d Denpasar
Sebelah Barat Ramayana Mall
http://www.supkepalaikan,
yang jualan Sup Kepala Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lagi pengen makan Sup Kepala Ikan tapi bosen sama yang kuah khas bali, lalu ketemu depot sup kepala ikan 888. Kuahnya mantap ! rasa khas makassar. ikannya luar biasa segar dan gak amis jadi makannya juga enak. Harganya mulai dari 30.000 tapi saya coba yang 65.000 ukuran kepala sedang. kenyang banget dapet satu kepala utuh kakap merah. Rasanya asem asem pedes seger gimanaaaa gituu...
Tempatnya di seberang ramayana mall, agak terpencil tempatnya dan siang susah parkir. Mungkin malem baru luas parkir karena disana daerah perkantoran. Pokoknya harus coba , jamur goreng juga ada dan cah buncis baby recommended !!

Kategori: Indonesia, Seafood
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Loco Cafe terletak di pusat perbelanjaan Bali Collection dan sangat terkenal di kalangan turis Jepang. Menu makanannya antara lain masakan ala Indonesia serta Barat dengan harga yang sangat terjangkau.

Hotel Terdekat: Grand Hyatt, Melia Bali

Website: Loco Cafe

Nyoman's Beer Garden

Kategori: Germany, Indonesia
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Namanya mungkin terdengar seperti nama Pria Bali, tetapi Restorannya sendiri menyajikan makanan ala Jerman. Terletak dekat Ulam restaurant. Nyoman Restaurant adalah tempat dimana anda dapat menyaksikan live music atau pertandingan sepakbola dengan layar lebar. Hidangan yang ditawarkan di antaranya masakan Indonesia, pasta, pizza , burger dan juga schnitzel.

Hotel Terdekat : Ayodya Resort, Inna Putri Bali, Novotel Nusa Dua

Gourmet Cafe

Kategori: Kafe, Bakery, International
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Kafe ini sangat terkenal dan memiliki beberapa cabang seperti di Kuta dan Nusa Dua. Gourmet cafe Nusa Dua sendiri terletak pada rumah sakit BIMC, sehingga menjadikannya sebagai pilihan restoran terbaik bagi anda dikala menengok kerabat anda yang sedang rawat inap. Konsep restoran ini ialah “Delicious smoothies and Healthy salad” sehingga seluruh makanan yang tersaji berbahan dasar buah dan sayuran segar.

Hotel Terdekat : Melia Bali, Laguna Resort, Westin Resort

Website: Gourmet Cafe

Benkay Restaurant
Dhimas :
ada tempat namanya Warung Bu Riski,
di Jl. Sidokarya,
yang jualan Nasi Pecel, Gado2,Rujak Cingur Dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Pecel Bu. Riski.

Untuk Nasi Pecelnya bisa diadu rasanya yang sudah ada di Denpasar, rasa nendang banget,top dahhhhh harga per porsi standar 6000. asli bikin balik makan lagi. menu makanan lainnya kas Jatim. untuk alamatnya jelasnya di jl. sidokarya depan bakso wonogiri.

Bagi yang hoby makan nasi pecel silakan di coba pasti balik lagi........

Selasa, 22 April 2014 18:04:54 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
aman Bebek Café Kedewatan, Ubud
Taman Cempaka Padang Tegal, Ubud
ada tempat namanya Warung Nikmat,
di Kuta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah, Meriah, Enak, Lengkap, & HALAL
Tapi cepat banget habisnya, soalnya tempatnya strategis banget, dari arah bandara di perempatan supernova belok kiri, nyampe deh.
Jumat, 02 Januari 2009 20:01:29 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yahuda :
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,..... dan lagi !
Buka jam 11 am - 11 pm. Ditunggu lho !
Jumat, 19 September 2008 17:09:02 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Sita Café Jl. Raya Ubud, Ubud
Suartha Pension Padang Tegal, Ubud
Swasti Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Taman Ayung Restoran Kedewatan, Ubud
una a.k.a dumbbone :
ada tempat namanya Warung Be Pasih,
di Jl Pemuda 1, denpasar,
yang jualan beragam makanan BAli.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempetnya cozy.. terletak di permukiman cukup mewah.
bergam menu masakan bali berada di sana. HArga yang ditawarkan mulai Rp 10.000,- worth 2 try..
yang bikin beda disini menyediakan fasilitas wi-fi, jadi sambil makan temen2 semua bisa buka situs ayojajan n browse tempet maen yang laen... hhaaa selamat mencoba.

Tetep sehat..
tetep semangat
Terus jalan-jalan bersama saya..

hhaaa love u bondan
Kamis, 03 Juli 2008 15:07:40 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Janto :
ada tempat namanya Warung Adyana,
di jln. Patimura, denpasar (dari jln veteran belok kanan),
yang jualan Ayam Betutu.
Katanya sih, ...Tempatnya buka dari jam 7:00 ampe 17:00
Makanannya 100% masakan dengan bumbu2 bali yaitu ayam betutu, ayam goreng, sate lilit, urap bali, kuah kari dll.
Selaen nasi putih jg tersedia tipat (ketupat)cm bagi yg ingin menikmati tipat pastikan datang di pagi hari.
selamat mencoba.......!!!!
Jumat, 06 Juni 2008 19:06:03 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
azmi :
ada tempat namanya warung pungpungan "JONeGoRO,
di jalan raya bojonegoro-cepu tepatnya pasar pungpungan,
yang jualan nasi rawon, kare ayam, nasi pecel.
Katanya sih, ...coba aja mampir ke warung Cak Azmi di desa pungpungan. dijamin mak nyozz. semua hidangan disajikan hangat kebul-kebul... harganya cukup miring, hanya Rp 1000,- per porsi. apalagi minuman es kelapa muda bakarnya. wehhhh22....
buruan mampir....
Sabtu, 02 Pebruari 2008 19:02:15 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Tanti :
ada tempat namanya Warung Krishna,
di Jl Batur Sari, Sanur,
yang jualan Nasi ayam Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget, bumbunya tradisional, terasssa. Harganya sekitaran 10.000 aja. Warungnya nggak besar, bersih, suasananya enak. Worthed banget untuk dicobain.
Rabu, 04 Juli 2007 02:07:13 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
mas us :
ada tempat namanya warung ma'e,
di depan gkn singaraja ada gang masuk di sebelah mini market cendana.tanya aje disana warunge ma'e smua orang pasti tau,
yang jualan soto, mesere, seafood,be pasih, plecing kangkung, es bir (khas).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasa bintang lima
harga kaki lima
paling josssss....markojosssss...di SINGARAJA - BALI!!!!!!!
top........markotop.............
mak nyyyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssss!!!!!!!!!!!
Jumat, 27 April 2007 12:04:08 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
ade :
ada tempat namanya Warung Wardhani,
di Jl. Yudistira, Denpasar,
Katanya sih, ...Menunya ada nasi campur Bali, nasi kari, lauknya macem - macem...sate lilitnya OK.
Kalau mau di bawa pulang ke jakarta juga bisa..nanti di packing dgn gaya ala warung Wardahi, katanya biar tahan lama gitu...
Untuk harganya lumayan mahal untuk ukuran warung ...ya,
tapi kalau udah nyoba pasti pengen balik lagi dech.

Tempatnya rada ribet nyarinya... tapi kalau nyasar tanya aja orang se bali pasti tau warung ini.
Selasa, 27 September 2005 21:09:15 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
ade :
ada tempat namanya Pecel Ibu Nunik,
di Jalan. Raya Kuta
Kalau dari arah lapangan terbang Ngurahrai ada di sebelah kanan jalan bersebelahan dengan apotik kimia farma.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya gampang dicari karena dipinggir jalan raya Kuta, buka dari jam 8 pagi sampai jam 9 malam.
Kalau di Bali kangen sama masakan di rumah...coba dech makan disini...dijamin enak n murah.
Selasa, 27 September 2005 21:09:04 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Dee :
ada tempat namanya RM PLENGKUNG,
di Jl. Raya Kuta sederet sama Joger.,
yang jualan macam-macam menu indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wa, kalau ke Bali tidak mampir di tempat ini rugi deh. Plengkung is a must! Di area Kuta dekat Joger. Cobain deh pelecing kangkugnya....wuiih sedap. Tambah tahu/tempe penyet dan gurame goreng.... Pokoknya dijamin deh pasti balik. Harga juga sedang.... bahkan murah untuk ukuran bali/kuta.
Sabtu, 10 September 2005 14:09:22 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
Bee :
ada tempat namanya Warung Bang Inal,
di Jl Teuku Umur, Denpasar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya dulu di deket simpang enam kuta tapi sekarang pindah ke jl teuku umar dps... not bad sih tapi jadi jauh lebih kecil dan gak se-cozy dulu... tapi makanan asik dan enak loh!!! khusus makanan betawi dan indonesia lah!! favorit ku ada sop buntut goreng dan nasi goreng nya... cobain deh!!
Kamis, 08 Juli 2004 21:07:58 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sulita :
ada tempat namanya BABI PANGGANG khas BALI,
di Siapa tidak kenal dengan BABI PANGGANG BALI?
Ada banyak warung makan di setiap pengkolan jalan2 kampung.
Kalo di legian, cari gang yang ke arah timur, lalu ubek2 aja jalan kampung di situ, pasti ada warung makan babi panggang.

Kalo ja,
yang jualan BABI PANGGANG.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Enak dah. Dijamin tidak halal.
Bagi para penggemar Babi tentu akan kecewa karena tidak menemui nya di Kuta/Legian.
Tapi jangan khawatir, di jalan2 kampung belakang legian (sebelah timur), ada banyak warung makan, di antaranya jual BABI Panggang khas Bali

Kalo di jalan2 kampung yg deket pantai Kuta, dijamin tidak akan anda temui.
Rabu, 07 Juli 2004 17:07:04 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
David Kiato :
ada tempat namanya Ayam Betutu,
di Denpasar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hidangan ayam yang tidak ada ditempat lain
Kamis, 06 Pebruari 2003 06:02:59 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
oca :
ada tempat namanya RM Surabaya,
di Jl. Veteran (dekat Psr Burung) - Denpasar,
yang jualan ayam bakar,soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Umumnya pada pesan Soto,harganya sedang , banyak dikunjungi mobil dari daerah luar Bali. Rasanya enak.
Selasa, 19 November 2002 09:11:48 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
hakim :
ada tempat namanya ayam bakar wong solo,
di Jl. Merdeka no 18 Denpasar bali telp 0361-231191,
yang jualan ayam bakar,goreng, ikan, sayur-sayuran dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...saya kesana karena diajak saudara, makanannya enak khas tradisional indonesia dan tempatnya oke, coba aja, pasti banyak yang sependapat dengan saya. salam
Sabtu, 20 April 2002 13:04:43 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
Johannes S Pramono :
ada tempat namanya Rumah makan ECO,
di Jl.Ngagel jaya selatan Blok D 16 pertokoan RMI Surabaya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sip Deh.eunak sekali.
Rabu, 20 Pebruari 2002 20:02:30 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
Maya :
ada tempat namanya Warung Bali,
di JL Dewi Madri 8 Renon , Denpasar , Bali dekat hotel Aget Jaya,
yang jualan makanan Indonesia.
Katanya sih, ...Di dekat rumahku ada warung kecil namanya Warung Bali.Harga termahal itu Rp 4000.Tempatnya di JL Dewi Madri 8 Renon , Denpasar ,Bali. makanannya semua makanan Indonesia. Ada padang ,Bali dan banyak lagi!!!!Ada juga minuman enak seperti Es Cendol atau Es Campur. Itu aja deh yang aku tau!
Taman Harum Restoran Br. Kawan, Mas, Ubud
Tegal Cafe Jl. Hanoman, Ubud
Tepi Sawah Restoran Jl. Raya Goa Gajah, Bedulu
TeraZo Jl. Suweta, Ubud
Thai Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
The Café Jl. Raya Mas, UBUd
The Village Café Br. Tebesaya, Peliatan, Ubud
Tiga Bersaudara Café Padang Tegal, Ubud
Tiing Gading Restoran Tebesaya, Ubud
Trio Café Jl. Raya Petulu, Andong

Do Drop Inn Jl. Dewi Sita, Padang Tegal
Donald Café Jl. Gautama, Padang Tegal
Exiles Café Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Gajah Biru Penestanan Ubud
Gaya Café Br. Sayan, Ubud
Gayatri Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Griya Restoran Jl. Raya Ubud
14.Petitenget
Alamat: Jl. Petitenget No. 40X, Seminyak; petitenget.net; Reservasi: 0361/473-3054, info@petitenget.net; Operasional: 07:00-24:00; Kartu kredit: Diterima; Kisaran harga: Premium; Menu: Italia, Barat, Indonesia; Rekomendasi oleh Degan Septoadji, Will Meyrick.

Degan Septoadji: “Tempat yang bagus, menawarkan American breakfast, jus, dan sereal. Dulu restoran ini tidak terlalu sukses. Di bawah pemilik baru, tempat ini berkembang.”

Will Meyrick: “Atmosfer restorannya sangat menyenangkan, apalagi di cuaca yang sangat panas. Tempat ini menyediakan jus tangerine yang sangat saya sukai.”

Beggars Bush Jl. Raya Tjampuhan, Ubud
Bendi Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Biang Café Br. Tebesaya Peliatan, Ubud
Bintang Pari Café Ds. Bentuyung, Ubud
Bridge Café Jl. Raya Tjampuhan, Ubud
Bukit Pesona/Villa Bukit Ubud Jl. Raya Sanggingan, Ubud

Bumbu Rumah Makan Jl. Suweta, Ubud
Boga Buana Café Jl. Tjok Sudarsana, Peliatan

Gusti Café Jl. Sriwedari Taman, Ubud
Han Snel Garden Jl. Kajeng, Ubud
Hungry Tiger Café Jl. Nyuh Kuning, Ubud
Hutama Warung Jl. Jembawan, Ubud

1. Warung Malang Ini favorit saya kalau lagi kepingin makan mewah dan banyak. Warung Malang ini masuk ke dalam gang, di Jalan Pattimura. Coba tanya Mbah Gugel, pasti deh tahu si Mbahnya. Menunya Chinese food dan seafood, halal, porsinya juga buanyakk. Kalo malam banyak bule juga yang makan di situ. Tempatnya luas, bisa datang berombongan. Rekomendasi: nasi goreng ikan asin. Kalau minuman apa aja asal jangan jus jeruk. Saya pernah pesan jus jeruk di situ, yang datang malah es perasan jeruk nipis. Harga mulai dari Rp 14,000-an 2. Sate gule Jl Pattimura Letaknya sebelum Warung Malang, persis di pertigaan gang masuk Jalan Pattimura, di depan Indomaret. Warungnya kecil, ciri khasnya gerobak sate. Sate dan gulenya enak. Halal, yang jual muslim. Harga sekitar 14,000-an. 3. Warung jawa Saya lupa nama warungnya, letaknya di Jalan Raya Kuta, sebelum Hotel Arya. Warung ini terletak di kiri jalan (kalau dari arah Central Park), di depan warung makan besar. Jualnya rawon, soto, dan nasi campur. Halal. Enak. Harga bervariasi, tapi masuk akal kok. 4. KFC KFC ada di dalam komplek Supermarket Gelael, jalan Raya Kuta. Silakan Gugling. 5. Nasi Pedas Bu Andika, Nasi Pecel Bu Tinuk Yang ini letaknya di Jalan Raya Tuban, deketan sama Joger. Terus terang saya belum pernah coba makan di sana. Tapi kedua warung ini selalu nyempil di ulasan kuliner Bali. 6. Bebek H. Slamet, Ayam Tulang Lunak Malioboro Kalau main di Circus Waterpark di Jalan Kediri, di dekatnya ada dua warung ini. Franchise dari warung yang lebih dulu beken di Jawa. Ehem, yang ini saya juga belum pernah mampir. 7. Warung Surabaya Letaknya di Jalan Wana Segara (atau lanjutan Jalan Kediri). Dari pertigaan yang ada patung Dewa Baruna, ambil jalan lurus menuju Rama Beach Resort dan Hotel Aston. Letaknya hanya seratusan meter dari patung itu, sebelah kiri jalan. Warungnya kecil banget, makanannya enak dan murah. Langganan karyawan hotel untuk makan siang. 8. Warung Made Atau dikenal juga dengan Made's Warung. Letaknya di Jalan Pantai Kuta, deket banget dengan KFC Kuta Square. Ahh, lidah saya ndeso, dan kantong saya juga ndeso. Ini restoran bule yang pake nama 'Warung'. Disini gado-gado dan nasi campur, rasanya biasa saja, overpriced, sementara untuk menu steak mulai dari harga Rp 85,000-an. 9. Pizza Hut Ada di Jalan Pantai Kuta yang depan pantai persis, satu jalan dengan Hard Rock dan McDonalds. 10. Warung Kopi Pulang dari Kuta bisa mampir Seminyak yang tidak terlalu jauh. Warung ini letaknya didepan supermarket Bintang, persis setelah gang. Nasi campur antara 10,000-14,000, menu lalapan harganya Rp 14,000-an. Ini warung Bali, warungnya kelihatan keciil banget, nyempil di sebelah gang. Tapi di dalamnya luas, jadi tamu bisa makan didalam. 11. Pasar Kalau di Bali, yang namanya pasar itu biasanya dipenuhi oleh penjual makanan, bukan penjual sayur. Hihihi. Kalau dari Seminyak, ada dua pasar yang bisa dituju, Pasar Senggol di jalan Nakula, atau pasar senggol Kerobokan yang letaknya sama dengan pasar buah, yaitu tepat di perempatan jalan Kerobokan-Petitenget. Harga bersahabat. Halal? Tergantung warungnya. 12. Warung Sulawesi, Warung Padang, Warung Banyuwangi, dan Warung Kolega Nah, dari Seminyak mau jalan kemana lagi? Kalau mau masuk ke Jalan Petitenget ada empat pilihan tempat makan. Yang pertama adalah Warung Sulawesi. Enak. Mahal. Yang kedua adalah warung Padang di sebelah Igor's Pastry. Enak, dengan harga rata-rata sekitaran 20,000-an. Lanjut ke Warung Banyuwangi, yang menunya variatif. Parkirnya luas banget, enak, harga juga lumayan. Agak mahal, tapi buat saya sesuai lah. Terakhir adalah Warung Kolega. Warung bule. Satu mangkok soto kena harga Rp 18,000-20,000 kalau pake tambahan telur asin. 13. Warung Banyuwangi, Holycow, Surabi Bandung, Nasi Tempong Indra Kalau dari Seminyaknya mau puter-puter sekitaran Jalan Dewi Sri, yang saya sarankan adalah Warung Banyuwangi, letaknya hampir mendekati Central Park. Tapi warungnya agak masuk ke dalam, jadi kadang suka nggak kelihatan dari jalan. Menunya nasi pecel, soto, nasi campur, batagor. Enak. Lalu ada Holycow. Restoran yang baru buka ini langsung dapat pelanggan dikarenakan namanya yang sudah tenar. Ada juga nasi tempong Indra. Makanan khas Banyuwangi ini disebut nasi tempong karena sambalnya yang pasti nempong (nendang). Menunya memang hanya sambal dan lauk. Satu porsi nasi tempong dihargai Rp 25,000-an, tapi jangan kuatir, porsinya porsi boss. Wkwkwk. Saya beli satu aja untuk dimakan berdua suami. Eh, kalau mau sekedar jajan, coba mampir Surabi Bandung. Buka sore kira-kira jam 4-an sampai agak malam. Harga Rp 9,000-14,000. Topping Surabinya melimpah. Slurp. 14. Fast Food Di sekitaran Sunset Road (Sunset Road juga masuk Kuta kan?) ada pilihan fast food dan tempat nongkrong untuk sekedar melepas lelah abis jalan-jalan di Pantai Kuta. Ada Sunset Star, gerai Starbuck dan McDonalds ada disini, sisanya warung makan bule yang mahal. Lalu Sunset Points yang menggandeng Supermarket S.E, Pizza Hut dan J.Co.

Risna Padang Tegal, Ubud
Riska Cafe Jl. Sukma, Ubud
Roof Garden Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Rumah Bulan (Casa Luna) Jl. Raya Ubud, Ubud
Ryoshi Japanese Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Sai Sai Bar & Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Sakuntala Café Jl. Hanoman, Ubud
Sanak Rumah Makan Jl. Hanoman, Ubud
Saru Dori Jl. Kajeng, Ubud
Sate Bakar Jl. Monkey Forest, Ubud
Satri’s Warung Jl. Monkey Forest, Ubud
Sehati Warung Jl. Jembawan, Ubud

Ibu Rai Restoran I Jl. Monkey Forest, Ubud
Indus Restoran Jl. Raya Sanggingan, Ubud
Jass warung Jl. Sukma, Ubud
Jaya Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Kadek Rumah Makan Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Rumah Makan Kera Lucu Jl. Monkey Forest, Ubud
Ketut’s Warung Jl. Raya Ubud, Ubud
Tropicana Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Tropical View Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud

DENPASAR

1. Taliwang II Jl. Cok Agung Tresna +62 361 421951
2. Manalagi Indonesian satai Jl. Teuku Umar +62 361 262269
3. Lim Lingkungan Bar Jl. Danau Toba 9 +62 361 282946
4. Lazer 200 Jl. Danau Tamblingan 86 +62 361 288743
5. Layang-Layang Jl. By Pass I.B. Mantra +62 361 465625
47.Warung GUAN,

di Jln. Raya Pemogan dekat pertigaan Lampu merah

48.Warong Matuari,

di JLN. IMAM BONJOL No.72 TEP: 0361-489215/489213,HP:0818562583(ANGKY) DENPASAR. BALI,

49.Bandeng Presto Ny Nani,
Tutmak Jl. Dewi Sta, Ubud
Ubud Raya Restoran Jl. Raya Ubud, Ubud
Ubud Restoran Jl. Monkey Forest, Ubud
Waka Di Ume Jl. Suweta, Ubud
Warsa Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Warung Kopi Bali Jl. Monkey Forest, Ubud
Wayan Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Yogyakarta Café Jl. Monkey Forest, Ubud
Yulia Café Jl. Monkey Forest, Ubud
di Jl. Hayam Wuruk Denpasar Bali

Bebek Goreng Yemelia. Rate < 20.000
Jl. Wahidin, Denpasar
Bebeknya empuk, rame banget dan kebanyakan pasti antre kalo mau beli disana.
Plus: Sambelnya mantap dan halus tidak seperti sambel yang biasanya diolah kasar.

Adi Asri Kedewatan, Ubud
Adi ‘ S Warung Jl. Wenara Wana, Ubud
Ananda Restoran Jl. Raya Tjampuhan, Ubud
Angkasa Café Jl. Suweta No. 1, Ubud
Apa Kabar Jl. Dewi Sita, Padang Tegal
Anyar Café Jl. Suweta No. 6, Ubud
Ayung Restoran/RM Cahaya Jl. Raya Kedewatan, Ubud
Ayu’ S Kitchen Jl. Monkey Forest, Ubud
Arie’ S Jl. Dewi Sita, Padang Tegal
Arma Café Jl. Raya Pengosekan, Ubud
Artini Warung Jl. Hanoman Padang Tegal

69.Sai Maa Vegetarian,

di Jl. WR. Supratman No. 143 (depan toko bahan bangunan ” Warung Sura “) Kesiman

70.Sai Vegetarian,

di Jl. Surabi No. 30 X

71.Sari Boga Vegetarian,

di Jalan Sutomo no 29C (depan bale banjar Gerenceng) barat/kanan jalan. Telfon: 081 338 764 119

72.PIA BALI-KU,

di jl.Gn.Soputan(pertk. sedana teras dewata) DPS

73.Lady Cake,

di gunung saputan..telp 483597

74.Pusat Oleh-Oleh (makanan),

di Jl. Sumatra

75.Erlangga,

di jl. nusa kambangan denpasar

76.Kafe Teduh,

di jl.diponegoro disamping bank permata

77.Cafe 96,

di Poppies Lane II,

Demikian informasi mengenai tempat tempat makan murah enak yang ada di Denpasar, Bali berasal dari berbagai sumber yang mungkin berguna buat Anda yang sedang berkunjung ke Kota Denpasar Bali dan mencari warung tempat makan.. ??

4. Babi Guling Chandra

Anda penyuka hidangan daging babi, pasti anda akan tertarik untuk mencoba babi guling khas Bali. Setelah anda sampai di airport Ngurah Rai dan ingin langsung menikmati hidangan babi guling, cara tercepat adalah menuju Jl. Teuku Umar 140, Denpasar, Bali. Inilah lokasi dari Babi Guling Chandra, tempat makan di Bali khas traditional.

5. Ryoshi

Ingin menikmati hidangan khas Jepang, maka anda kami sarankan untuk mengunjugi restoran Ryoshi. Restoran Ryoshi berlokasi di Bali Galeria Mal 1st. Floor, Denpasar, Bali. Makanan yang tersedia seperti Chicken Teriyaki, Bento, Futo Maki dan Sushi. Ryoshi juga terdapat di Jalan Seminyak 17, Seminyak, Bali.

6. Baker’s Corner

Restoran yang menyediakan makanan khas Eropa dengan pilihan bersantap pagi dan santapan siang. Kisaran harga dari makanan yang dijual di Baker’s Corner mulai dari IDR 19.000 – IDR 190.000. Lokasi dari Baker’s Corner terletak di Jalan Teuku Umar 173, Denpasar. Jika anda ingin tahu lebih detail tempat makan di Bali ini, silakan klik link ini, Baker’s Corner.

Wisata Kuliner Di Bali

7. Karma Kandara Beach Cabana Restaurant

Karma Kandara Beach Cabana Restaurant adalah restoran yang berada di tepi pantai tersembunyi. Lokasi restoran tepatnya berada Karma Kandara Resort, Jalan Villa Kandara, Banjar Wijaya Kusuma, Ungasan.

Untuk ke Karma Kandara Beach Cabana restaurant anda harus menuju ke restoran De Mare yang juga berlokasi di Karma Kandara Resort. Setelah itu anda akan diantar turun, menuruni tebing curam menggunakan elevator untuk mencapai pantai Karma Kandara.

Di pantai inilah Karma Kandara Beach Cabana Restaurant berada. Restoran ini menyediakan masakan Asia, Pizza, makanan laut. Kisar

 

 

Recent search terms:

  • restoran iga sapi dibali
  • dibali ayam warung lada hitam termurah
  • foto cowok makan ikan bakar dengan sambal dabu dabu di warung
  • iga bakar di denpasar
  • iga bakar kuta
  • rumah makan bali untuk 80 orang
  • rumah makan di bali yang ada menu iga panggang
  • rumah makan ikan bakar enak dan termurah di tegal
  • warung sunset iga bakar halal tidak

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT BALI BERJAYA
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
PIN BBM : 790 E56 8A
"

DISKON MURAH APRIL- MEI - JUNI 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 655.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 8805.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 115.000 / orang
WaterbomRp.320.000 275.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.590.000 499.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
Rumah makan enak halal + nasi kotak Bali Rp.30.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Makanan enak bisa delivery di Pulau Bali. Bali adalah gudangnya tempat kuliner dan sebagian melayani jasa kirim ke hotel, rumah, atau kantor. Salah satunya adalah rumah makan yg sangat terkenal rame di Bali, yaitu d'Sambal.

d'Sambal Nusa Dua/ Tanjung Benoa
Jalan By Pass Ngurah Rai Nusa Dua - Jimbaran, sebelah lampu merah Taman Griya

d'Sambal Kampus UNUD/ GWK / Jimbaran
Jalan Raya Uluwatu Jimbaran, seberang SPBU UNUD

d'Sambal Airport Ngurah Rai / Kuta
Jalan Toyaning Kedonganan, 50 meter dari Benoa Square

Menu d'Sambal : 42 sambal khas Bali dan Indonesia dengan berbagai level pedas, ikan bakar, ikan goreng spesial, bebek bakar jos, bebek penyet, bebek goreng, ayam bakar,  ayam penyet, aneka seafood, chinese food dan kuliner khas Indonesia, chinese food, nasi pecel Madiun, belut, wader , pete goreng, sambal pete, plecing kangkung, sambal matah, sambal mangga (pencit), sambal bongkot, sambal dabu-dabu, karedok, aneka cah, udang jamur cumi krispi, sambal terasi, sambal udang pedas, sambal cumi, sambal jamur, sambal belut, pecel lele, ikan jambal asin, aneka juice, sambal tahu, sambal tempe, sambal brambang, sambal terong, sambal serai, sambal teri, sambal cabe ijo dan banyak sekali pilihan kuliner khas Indonesia lainnya. Semua menu halal, harga murah mulai 2000, rasanya enak. SMS / Whatsapp : 0821 441 24551

Melayani jasa makan  untuk rombongan tour travel, nasi kotak halal mulai 15rb, snack box, catering di outlet d'Sambal. Delivery makanan restoran d'Sambal hanya pakai Go jek (Go food). silakan search nama restoran "d'Sambal". Rumah makan d'Sambal ini selalu ramai pengunjung setiap hari.

dsambal-fotopengunjung

triskar :
ada tempat namanya tropical bale & waroeng tropical,
di ubud bali,
Katanya sih, ...TROPICAL BALE RESTAURANT:

terletak di ubud tepatnya di depan uma villa sebelah nuri's..
makanannya dan minumannya mantap!!murah lagi, makan dengan view sawah,interior restaurant bernuansa bali,romantis..oh my recommended place ever!
Jumat, 03 Agustus 2012 18:08:38 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
herling :
ada tempat di jalan werkudara no 5 legian kaja Bali,
yang jualan Best pork ribs and steak.
Katanya sih, ...Pork ribsnya adalah yg paling enak di bali tempatnya masih Baru tapi yakin tidak lama lagi akan sangat terkenal.
Rabu, 01 Agustus 2012 22:08:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Trisna :
ada tempat namanya Warung subak,
di Jl A Yani,
yang jualan Seafood, ikan , cumi, udang.
Katanya sih, ...Enak bgt... Ga usah jauh2 k jimbaran d..cukup di warung subak makan seafoodny enak bgt..murah dan terjangkau. Juiceny seger bgt..paketnya kisaran 37,5rb paket nasi ikan bakar isi sayur pleciing...dijamin enak..
Kamis, 14 Juni 2012 03:06:34 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
gandhi :
ada tempat namanya SUKKA RESTO,
di jl pasar seni sukawati,
yang jualan taliwang, betutu, bebek bacem, soto seafood,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini paling enak kalo abis blanja2 di pasar seni. We get more than we expected. Jus nya jg seger2 bgt, lemon mint is my fav. Es buahnya hmm, menggoda.. Beda ama es buah yg selama ini pernah gw coba. Yang paling maknyoss ayam taliwangnya, originally pedes abis, tapi kalo ga kuat pedes kita bisa minta yang less spicy. Sepaketnya udah pake plecing kangkung yang fresh made, jd pengen nambah terus. Asal ke sukawati pasti slalu makan disana. Jaminan mutu
Kamis, 07 Juni 2012 11:06:13 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
D'view Bali :
ada tempat namanya Bali Resto Guide,
di Kuta, Denpasar, Jimbaran, Nusa Dua, Kerobokan, Oberoi,
yang jualan International, Indonesian, Italian, Asian, Japanese, Seafood, Cafe, Bakery.
Katanya sih, ...Mulai dari budgeted price, many menus, different atmosphere. Bakal jadi panduanmu untuk wisata kuliner di Bali. Atau download mobile applicationnya di m.balirestoguide atau add pin bb 292857FB
Rabu, 16 Mei 2012 15:05:00 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Soraya :
ada tempat namanya Fuzion Cafe,
di Jl Lungsiakan Ubud,
yang jualan Indonesian, Western, Steak house.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy banget, santai dan ada view sawahnya,.. makanan dan minumannya oke banget, harganya oke, pilihan menunya banyak, ada Indonesian, Chinese, Indian, Western, dll.
Kalo ke Ubud kudu mampir ke sini, cobain dinner steaknya di jamin memuaskan.
Minggu, 06 Mei 2012 18:05:12 nilai: 7,2/10,0 ( 7 )
dodde :
ada tempat namanya Clover Cafe & Sports Lounge,
di Jl. Gatot Subroto Tengah no 98D,
yang jualan Steak, Spagetti, Japanese cake, etc ..
Katanya sih, ...akan dibuka nih Clover Cafe & Sports lounge .
tmpatnya di Gatot subroto, jdi aksesnya gampang bgt .
disana jual mkan2an western continental, ditambah asian cuisine yg bikin ngiler deh
apa lagi, harganya pantessssss banget .,
suasanany lagi , tooopppcerr ..
Restoran di Ritz Carlton Pasific Place aj setara, tp harganya jauh lebih hemat ...
ayo deh nnti tanggal 28 september dia opening ...
marii yuukkk
Minggu, 18 September 2011 01:09:25 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Hanna :
ada tempat namanya Soteria Resto,
di jln.Mahendradatta 888x, Denpasar-Bali
0361 486599/486799
Depan pameran,
yang jualan iga bakar,ayam goreng,sate,chicken grill,western food.
Katanya sih, ...harus coba makan ribs nya,,,yummmyyy bener!!!harganya murah lagi cmn 58000 udh including salad ma kentang goreng.hampir smua makanannya enak dan harganya terjangkau
tempatnya cozy dan bersih banget, ditambah lagi ada free wifi
alamatnya dijln mahendradatta 888x ( depannya pameran Prosia)
bisa melayani catering ma nasi kotak jg
Rabu, 06 April 2011 19:04:43 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Muti Moersjid :
ada tempat namanya Uncle Chan's ,
di Jalan Lebak Bene 6x Legian Kelod Bali,
Katanya sih, ...Tempatnya bersih, makanannya sangat affordable harganya. Semua menu termasuk all-you-can-eat nasi putih atau nasi goreng hong kong. Ada menu ayam bakarnya juga, tampilan & rasanya oke loh. Selain makanan populer Chinese spt sapi lada hitam, cap cay, ayam saus mentega dll ada juga spaghetti bolognese yang super enak. Nyaman dan bersih deh disana....
Minggu, 06 Pebruari 2011 02:02:54 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
jayjay :
ada tempat namanya KU DE TA,
di seminyak,
yang jualan western-indo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini resto yang ajib gila buat sunsetan bareng temen" .selain tempat nya di pinggir pantai.makanan dan minuman nya enak banget. gw saranin sih duduk di pool chair pas depan pantai.tapi kadang harus reservasi dulu untuk bisa masuk KUDETA. harga juice mulai dari 30'ribu'an dan makanan nya dari puluhan sampai ratusan ribu. mahal ? ga juga sih. ga ada salah nya nongkrong di tempat asyik kaya begini. dan sudah pasti yang kesini high socialite gitu. yang makan disini juga ga ada yang stengah jam. paling bentar mereka duduk 1 stengah jam.karena emang KUDETA tempat nya asyik bgt. KUDETA juga sering bikin acara gitu. dan harga tiket masuk nya berkisar antara 300-400 ribuán. mereka juga khusus mendatang kan cheff handal dari luar. Saran : walaupun orang" bilang KUDETA bkin kantong bolong, ga ada salah nya kok nyoba ini tempat walaupun cuma ngeBir doang. 🙂
Minggu, 24 Januari 2010 06:01:35 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
jayjay :
ada tempat namanya goody's,
di depan pantai double six sebelah nya LA VIDA LOCA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...GOODY'S itu : tadi siang gw baru kesana bareng 3 tmen gw.tempat nya pas bgt dpan pantai double six sebelah bar LA VIDA LOCA . tadi gw lunch pesen 1 loyang chicken pizza & meat platter jumbo. pizza nya di bakar di tungku kayu ,rotinya yang tipis khas pizza italy tapi daging nya sumpah,buanyaakk bgt.1 porsi isinya 8 slice yang ukuran nya ga bisa di bilang kecil. sauce nya? MANTAP ! Meat platter nya terdiri dari : 6 sampai 7 roti tipis yang gurih bgt,potongan daging ayam dan sapi ,5 potong sosis sapi dan ayam, dan 1 porsi mini salad. hmm..sooo yummy. tempat nya ada 2 lantai,tapi gw saranin di lantai 2 aja,coz bisa liat sunset dan laut dari atas. ada sofa dan wi-fi juga. total lunch gw tadi disana sekitar 140án ribu gitu...makan ber'4 loh.dan itu kenyang beuudd..(belum tms minuman) dan 1 lagi ,manager nya ganteng bgt orang italy da welcome bgt. soo kenapa ga nyoba aja sendiri,siapa tau kita bisa ketemu. 🙂 enjoy...
Minggu, 24 Januari 2010 06:01:49 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Sunan :
ada tempat namanya Sukka Resto,
di Area Pasar Seni Sukawati,
yang jualan Ayam Betutu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sukka Resto & Warung Bu Raka di Sukawati menjual makanan khas Bali yaitu Ayam Betutu & Bebek Goreng, selain itu juga menyediakan masakan Chinese Food dan makanan khusus vegetarian.
Ayam betutunya enak banget, bumbu balinya spicy abis, tapi bagi yang nggak suka pedes disediakan bumbu yang lebih soft tapi tetep enak.
Minggu, 08 November 2009 17:11:42 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Yanny :
ada tempat namanya The Red Soup Bali,
di Pertokoan Tuban Plaza no.8, Jalan By Pass Ngurah Rai Kuta, Bali,
yang jualan western food....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menu andalannya sup merah, tapi menu lainnya ga kalah nikmatnya, spaghetti bolognese n spaghetti mushroomsnya nendang banget, tenderloin steaknya biarpun kata pegawainya daging lokal, ternyata empuk banget, yummy... 🙂 yg ga kalah mantap, HANGING KEBAB n GRILL KING PRAWN.nya, rugi kalo ga nyobain 2 menu ini, begitu pula dgn minumannya.. milk shakenya pake gelas jumbo, n harganya hanya 27rb, bisa untuk berdua, avocado juice.nya mantap euy... hot cappucino.. ini yg paling kusuka, sambil wifi, sambil ngopi, apalagi sekarang lagi ada discount 40% untuk semua makanan n kopi, termasuk cappucino, n bisa seharian wifi coz di sana ada colokan untuk ngecharge laptop kita 🙂
tempatnya nyaman banget, asyik untuk nongkrong ama temen2... dijamin puas deh!!!
Senin, 03 Agustus 2009 04:08:48 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
krisna :
ada tempat namanya gula bali (ubud),
di Jl. Hanoman, seberang bebek bengil, agak utara beberapa langkah,
yang jualan pork ribs ala bali yang beda enyak....
Katanya sih, ...Fresh dan gak neko2. Kalo kesana harus coba makanan yg ada di list 'must try' mereka. Jelas bukan resto coba2, tapi sayangnya plang namanya kecil banget, cuma gara2 bebek bengil penuh aja kita ngelirik2 dan ngeliat. Designnya unik dan rada nyentrik. Makanannya jg begitu. Ohya, jgn lupa tanya waiternya apa yg di-rekomen, soalnya kita diganjar sampler plate menu baru mereka gratis!! Hahaha,...added value... Trus yang kejutan jg, buat standar ubud harga mereka sangat bisa diterima. Pokoke mesti dicoba lah. Next time ada rencana ke sekitar bebek bengil, coba deh lirik2 dikit
Senin, 13 Juli 2009 00:07:39 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
bpranoto :
ada tempat namanya MANGO LANGO,
di jl dharma giri dekat jembatan s.pekerisan - gianyar telp :0818840750,
yang jualan home style indo food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...LIDAH JAKARTA KU SERING MENGELUH SELAMA TINGGAL DI BALI -BARU SETELAH MENCICIPI MAKANAN DI MANGO LANGO DIA JADI AYEM KETEMU SELERANYA - TEMPATNYA SANGAT COZY - DITENGAH SAWAH - JALAN DULU MENYUSURI KALI KECIL - BARU KETEMU - masakan sangat indonesianis disajikan dalam porsi penuh hingga habis makan terus ngantuk apalagi tempatnya silir -kalau nggak lagi tergesa bisa siesta dulu - cuma kalau kesana booking dulu di 0818840750 -karena juru masaknya aka ownernya nyentrik - booking dulu baru masak - 75 ribu udah pasti full - dari welcome drinks sampai dessert - mau coba
Kamis, 16 Oktober 2008 23:10:52 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Yahuda :
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,..... dan lagi !
Buka jam 11 am - 11 pm. Ditunggu lho !
Jumat, 19 September 2008 17:09:32 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
GIOVANNI :
ada tempat namanya BALI BAKERY,
di Jl. Raya Kuta 39A,
yang jualan aneka macam, terutama roti.
Katanya sih, ...Saya jatuh cinta pada BALI BAKERY, setelah pernah merasakan makan di Ma-Jolly dan Kafe Warisan (Ditarktir bok!Kalau bayar sendiri, wah, mikir dulu seribu kali!), saya ingin hidup wajar sebagai manusia yang mau makan enak, tapi irit. Pergilah kami sekeluarga ke Bali Bakery untuk makan pagi. Edan tenan, makanannya uenak-uenak rek. Yang bilang begitu bukan hanya saya, tetapi semuanya. Ungkapan biblisnya, "perutku sampai melonjak kegirangan." Resto ini penuh dessert nikmat untuk menemani kopi atau teh. Kopinya pun beraroma harum dan terasa nikmat. Malamnya kami ke sini lagi. Uedan maneh. Sop buntut dan steaknya enak. Pernah makan di Delifrance? Di sini lebih enak bok. Harganya murah kok.
Kamis, 10 Januari 2008 01:01:38 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Richard :
ada tempat namanya Arena,
di Bypass Ngurah Rai,
yang jualan International.
Katanya sih, ...Tanya aja tukang taxi di Kuta, pasti mereka tahu Arena. Kalau mau nyari international food dengan harga reasonable (atau murah) and porsi ukuran bule and rasa ngga kalah sama makanan hotel disini tempatnya.....
Cobain steak Jumbonya - isi 2 tenderloin total 400gr plus side dishes CUMA 99,000 rasa mak nyusss.... Ngga bakalan rugi.. Aussie lambnya jg enak. Make sure kalo pesen yg medium.
Untuk minuman, alkoholnya bener2 cheap, cocok untuk big drinkers... kalo beli bir mending by glass daripada pitcher, wine and spirits jg harganya dibawah cafe2 di kuta / legian.
Sabtu, 22 Desember 2007 14:12:53 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Zoe :
ada tempat namanya D CORNER CAFE,
di Jalan Sekar Waru no 1
Banjar Semawang, Sanur - Bali,
yang jualan Intercontinental.
Katanya sih, ...Cafe terbaru di daerah Sanur. Tempatnya asik banget. And makanan-nya juga enak2. Banyak yang bilang the best pizza in Sanur. Menu bebek goreng dan grilled red snapper-nya TOP BGT.Selain itu mereka juga punya menu2 "unik" yang jarang kita temuin di tempat lain. Seperti pastel tutup, sop merah, cah yen. One of the "must visit" restoran in Bali.
Minggu, 21 Oktober 2007 16:10:19 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
bonci :
ada tempat namanya WARUNG ITALI,
di jln Kunti No. 2 Seminyak-kuta,
yang jualan makanan itali.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...SOOO GREAT! itu salah satu restoran favorit gw dan cowo gw.. klo kita ke bali pasti bgt ksana dan haruus bgt! mending ga plg klo blom ksana. gw pnah recommend k tmn gw, dia blg jg enak bgt. dan yg punya ramah suka ngjk ngbrl dan nanya gmn mknan n service dsana.. tp in english lho.. indonesia mgkn bisa dkt2. coz they real italian. makanan dsitu hmpr smua enak mnurut gw. tp gw plg suka mkn yg buffetnya, jarang dr menu. krn bisa milih2 dan hmpr smuanya ENAK! beef stroganoffnya, kentangnya, trus, masakan yg gw gatau namanya (biasanya d buffet) ada yg cumi, ayam, pokoknya enak deeh! tp gw jg pnah coba yg dr menu, fettucini n aglio olio tuna (pasta dmasak pake olive oil)nya enak, sehat lg, bagus buat yg takut gendut krn cream sauce. jgn lupa tanya dulu ingredientsnya dulu klo lo MUSLIM. krn ada bbrp yg ada IBABnya. its a must try resto at BALi apalg lo italian food mania. dan yg jelas tergolong murah! bon apetite..
Minggu, 15 April 2007 19:04:41 nilai: 7,2/10,0 ( 8 )
bonci :
ada tempat namanya WARUNG ITALI,
di jln Kunti No. 2 Seminyak-kuta,
yang jualan makanan itali.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...SOOO GREAT! itu salah satu restoran favorit gw dan cowo gw.. klo kita ke bali pasti bgt ksana dan haruus bgt! mending ga plg klo blom ksana. gw pnah recommend k tmn gw, dia blg jg enak bgt. dan yg punya ramah suka ngjk ngbrl dan nanya gmn mknan n service dsana.. tp in english lho.. indonesia mgkn bisa dkt2. coz they real italian. makanan dsitu hmpr smua enak mnurut gw. tp gw plg suka mkn yg buffetnya, jarang dr menu. krn bisa milih2 dan hmpr smuanya ENAK! beef stroganoffnya, kentangnya, trus, masakan yg gw gatau namanya (biasanya d buffet) ada yg cumi, ayam, pokoknya enak deeh! tp gw jg pnah coba yg dr menu, fettucini n aglio olio tuna (pasta dmasak pake olive oil)nya enak, sehat lg, bagus buat yg takut gendut krn cream sauce. jgn lupa tanya dulu ingredientsnya dulu klo lo MUSLIM. krn ada bbrp yg ada IBABnya. its a must try resto at BALi apalg lo italian food mania. dan yg jelas tergolong murah! bon apetite..
Minggu, 15 April 2007 19:04:21 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
ey_ghe3 :
ada tempat namanya Jukung Restaurant,
di Jl. Pratama no 85D. Tanjung-Benoa-Nusadua (Bali),
yang jualan Sea food, Italian Food, Balinese Food, n many more.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dsna makanannya enaaak bgt.... PUAS decH!!!!
Dijamin halal, bersih, n tanpa bahan pengawet....
Pasti pengen terus2an makan dsn dech!!!
Minggu, 08 Oktober 2006 16:10:37 nilai: 7,2/10,0 ( 7 )
monica :
ada tempat namanya rumah makan cianjur,
di alamatnya di renon,
yang jualan macem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik banget... mbak2nya ramah-ramah... tukang parkirnya juga ramah-ramah huehe (^-^)... masakan nasional mpe tradisional juga ada.. tapi jangan ketipu ama namanya.. namanya boleh cianjur,tapi isinya bali banget koq...
so kalo maenan ke bali mampir kesini bentar deyh..
Jumat, 18 Agustus 2006 17:08:48 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
henny :
ada tempat namanya Restauran,Cafe star,
di Cafe star jl:J.Tamblingan sanur,sebelah selatanya Banjar Batu Jimbar,pas sebelahnya Cikle K,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau anda suka makan di Retaurant ,di sinilah tempatnya bukan makananya aja yang panas,sendok,garpu,piring juga panas 100 drajat.Di samping mereka cuci pakai air panas,barang pecah belahnya juga di oven,sebelum untuk menghidangkan makanan.Dan di situ juga ada Internetnya,bahkan paling cepet servernya , gak ada yang nandingi di Sanur dan ruangannya full AC.Gak percaya?silahkan anda coba sendiri.see you
Minggu, 11 Desember 2005 17:12:51 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
henny :
ada tempat namanya Restaurant Tia Garden,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi kalian semua yang seneng makanan laut di Tia Garden lah tempatnya.Waktu kami baru-baru ini ke bali hampir tiap malam makan di situ.Udangnya gede-gede,fresh lagi,(maksudku masih hidup)gak percaya buktikan sendiri.Masalah harga gak mahal amat.
Jumat, 09 Desember 2005 11:12:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Margaretta :
ada tempat namanya Bali Deli,
di Jl. Kunti 117 X, Seminyak.,
yang jualan European and Asian food, wine, gourmet and delicatessen supermarket.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau ingin menjelajah makanan asli w/ European style...coba di sini. Cobain the most freshest breads ever in Bali. Wanna taste good selection of wines, visit Bali Deli. Yang pasti, Bali Deli lengkap dari gourmet supermarket, cafe, restaurant, n cobain Tapas drinks {spanish style) di business lounge nya, ada access internetnya juga lho. Sambil makan bisa duduk2 di gazebonya, ato makan pastriesnya di coffee shop nya yang full ac. Mau dapetin a wide range of cheeses, belanja ajah ke sini. Terlalu banyak yang mesti dijelasin, mending langsung ajah dateng...
Rabu, 26 Oktober 2005 14:10:29 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
made ve :
ada tempat namanya bobby's restaurant dan cemara restaurant,
di jl cemara, semawang-sanur, sebelahnya sanur beach ada jalan kecil, masuk terus ampe ujung.
between sanur beach hotel-santrian hotel (klo dari pante).,
yang jualan semuanya ada deh disini.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...perfect places!!! dua tempat ini bersebelahan... walaopun satu owner, kesan yang di tampilkan berbeda, bobby's lebih ke style warung sedangkan cemara lebih modern...
jenis makanannya: semuanya deh ada disini... komplit banget!
klo ke sanur ato nginep di dekat hotel diatas, HARUS mampir ke sana!!! yang di rekomendasikan: betutu (pesan dulu sehari sebelumnya), italian pizza.... (aku lupa namanya)
mau info lebih jauh hubungi: 0811394766 (mr.wayan)
08563038369 (wawan)
Kamis, 29 September 2005 15:09:03 nilai: 7,2/10,0 ( 7 )
Harsawardhana :
ada tempat namanya Bebek Bengil, Ubud,
di Ubud, Bali (persis ditengah kota),
yang jualan Bebek Bengil Goreng dan masakan lain.
Katanya sih, ...Masakan Utama adalah Bebek Bengil Goreng, tapi yang lainnya juga banyak, semuanya enak! Harganya cukup mahal, karena banyak bule yang senang makan disini, terutama malam hari, karena suasananya romantis banget. Hampir semua masakannya enak dan nikmat, semua orang pasti suka.
Rabu, 16 Pebruari 2005 15:02:13 nilai: 7,2/10,0 ( 18 )
novita merina :
ada tempat namanya plengkung restaurant,
di jl.raya kuta
sebelah apotik karya farma,
yang jualan indonesian food and chinesse food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan disana enak banget, yang paling aku doyan seh ayam gorengnya..asli ayam kampung n rasanya meresap sampai kedalem.. trus ada life musicnya lagi...buat yang mau diner sekeluarga or bareng friens ok banget! bisa romantis juga kalo buat diner bareng doi..ada tempat buat lesehannya,atau yang mau lihat keramaian kuta juga bisa...kalo gak suka makan di tempat outdoor tersedia juga ruangan berAcnya..pokoknya suks2 kita deh!!
Minggu, 05 September 2004 16:09:39 nilai: 7,2/10,0 ( 6 )
D. Kherudin :
ada tempat namanya Ayam Bakar Wong Solo,
di Jl. Merdeka 18 Renon- Denpasar Telp. (0361) 231191,
yang jualan Ayam Bakar, Ikan Laut, Ikan air tawar dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kamu ke Bali (denpasar) tanya sama orang di mana Ayam Bakar Wong Solo, so pasti....jawabnya itu di Jalan Merdeka-Renon (utara TVRI)karena memang udah terkenal banget enaknya, dan halalnya. lagian harganya terjangkau oleh semua kalangan.Cobain dech. so pasti ketagihan..
Minggu, 02 Desember 2001 10:12:24 nilai: 7,2/10,0 ( 6 )
joe :
ada tempat namanya warung made,
di jl. pantai kuta dan jl raya seminyak,
yang jualan international.
Katanya sih, ...Kayanya segala macem makanan ada disini dan enak2 , kalo seneng pasta bisa coba spagettinya atau kalo seneng yg bakar2an coba deh chicken kebab-nya. Tuna ala Made juga enak ..atau kalo mo coba nasi campur ala Bali...boleh juga.. harga sih standard alias ngga murah2 banget tapi sesuai deh sama porsinya. yang doyan cake.. musti coba tiramizu cake.. pasti ketagihan deh....
Rabu, 24 Oktober 2001 16:10:13 nilai: 7,2/10,0 ( 5 )
lala :
ada tempat namanya MBS Bistro Cafe,
di Jl. Kubu Anyar no. 23, Kuta,
yang jualan Steak, Pasta, Ricebowl, Dimsum, paket ayam goreng dan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nyaman buat kumpul2 dgn teman dan keluarga, hrg terjangkau mulai 10 Rb - 60 Rb. Free WiFi. Utk acara Ultah, meeting n arisan FREE karaoke.x

31.Restoran Kak Man,

di Jl Diponegoro Denpasar Bali

32.Bubur Pak Lik,

di depan lapangan Renon
Warung Soto Bakso Merbabu - Denpasar
Soto bakso atau soto daging adalah salah satu makanan khas Bali, walaupun di daerah jawa juga banyak juga yang menjual soto daging, namun rasa soto bakso Bali memiliki citra rasa yang khas. Warung Soto Bakso Merbabu sudah cukup terkenal di telinga penduduk asli Bali, tapi tak jarang juga terlihat wisatawan lokal yang mampir untuk mencicipi soto bakso ini.
Show Details
Nasi Pedas Ibu Andika - Kuta
Nasi Pedas Ibu Andika - Kuta
Pulau Bali memang terkenal dengan keindahan alam serta kulturnya, namun makanannya juga tidak kalah populer. Salah satunya menu nasi pedas yang sudah cukup dikenal bagi yang pernah berkunjung ke pulau Bali. “Nasi Pedas Bu Andika”, merupakan salah satu penjual nasi pedas yang cukup dikenal dan tidak pernah sepi pengunjung.

ada tempat namanya Roti Bedugul,
di Desa Candi Kuning, Bedugul, Tabanan,
yang jualan Croissants, Meat Pie, Baguette, Choco chips, Tamarilo Juice, Kopi.
Katanya sih, ...Hawa dingin di gunung, sambil ngopi dan makan croissant panas plus selai strawberry homemade,atau cobain choco chipsnya enak banget. Kalo kalo hawa panas, bisa cobain Tamarillo Juice alias Juice Terong Belanda, fresh strawberry Juice sambil makan Meat Pie, Apple Pie, dan roti2 lain yang langsung disajikan dari dapurnya Pak Ketut.

Cobain juga Vegetarian Sandwich, pake fresh Baguette dan Salad.
Senin, 23 Pebruari 2009 18:02:41 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Cynthia :
ada tempat namanya Cafe Bali Deli,
di Jl. Kunti IX Kuta BALI,
yang jualan Bakery.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sandwich, burger & pastry nya luarrrr biasa enaknya. Cobain croque monsiuer,pasti ketagihan pengen balik kesini. Juga apple pie nya yang above average, applenya diolah tanpa mengurangi kekenyalan rasa buahnya yang segar serta aroma kayu manisnya yg membuat kita makan pie sambil tersenyum bahagia.
Saya juga reccomend burgernya. Wah daging adalah steak bukan gading olahan campur gajih, kulit, tepung & pewarna. Lettucenya segar, onionnya tidak bau tanah, & steak sauce nya sangat elegant, tidak norak asinnya, tidak juga setel manis kayak semur daging jawa. Pokoknya perfect lah.
Setelah menikmati bakery & cafenya, coba mampir ke bag. delicatessen nya. Belilah sosis frankfurter nya. Ada macam2 merek & produk, bagi yg beranggaran ekonomis seperti saya pilih home product dg merek yg sama :BALIDELI. Harga terakhir beli Rp. 25.000/3 potong ukuran large. Kalo udah nyobain sosis ini, makan merek benardi, kimbo, bahkan kanzler sekalipun gak ada yg bisa menandingi kelezatan, gurihnya & kenyalnya asli daging bukan karena tepung atau zat pengenyal. Anak gue begitu nyobain gigitan pertama sosis BALIDELI, langsung dia teriak dari lantai 2: "Mamah ini sosis merek apaan? Dicatat Mah namanya kapan2 beli lagi!'
Giliran kakaknya pulang & nyoba tuh sosis. Kakaknya langsung tanya "Mamah ini sosis beli dimana? Koq enak banget?"
Sekarang kalau lewat di Sudirman Place Jakarta, mereka pasti minta mampir ke Balideli. Kalau lagi baru gajian sih aku turutin tapi kalo lagi kering, ya pinter2 aja menghindar. Soalnya anak2 pasti minta beli macem2 disana, maklum laper mata.
Nasi Ayam Pidada - Denpasar
Nasi Ayam Pidada - Denpasar
Tempat makan yang enak selalu dicari dimana pun tempat itu berada, begitu juga dengan nasi campur ayam yang berada di dalam Pasar Pidada. Saat pertama kali tim wisatakuliner datang ketempat ini, rasanya tidak mungkin kalau ada pedagang yang masih menjajakan dagangannya.

ada tempat namanya WARUNG SATE MADURA PASAR KRENENG,
di Ditengah tengah pasar kreneng, dari art centre kearah tiara dewata ada lampu merah belok kanan menuju jl. kamboja.,
Katanya sih, ...sate dan gulenya enak....penjualnya menggunakan seragam dan berada ditengah2 pasar kreneng
Kamis, 14 April 2011 17:04:49 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
wawan :
ada tempat namanya warung muslim saye jaya,
di jalan by pass kediri tabanan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate & gulenya enak banget, terutama gulenya, wihh enak poll. ada juga sate ayam yg gede-gede bikin puas makan disitu
Kamis, 12 Agustus 2010 01:08:32 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
HERMAN :
ada tempat namanya SATE KAMBING H ABU BAKAR SIDIK,
di JL.WR SUPRATMAN No.34 DENPASAR BALI,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA SIH BIASA AJA TAPI RASANYA MAA' YUSSSS !!!!
Selasa, 23 September 2008 15:09:14 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
diane :
ada tempat di jalan veteran dpn rumah makan Asih,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sate ayamnya enak, bumbu kacangnya mantap..satu porsi isi sepuluh 6 rb perak.
Sabtu, 08 Maret 2008 02:03:44 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
dudutz< :
ada tempat di Jln. gunung tangkuban perahu kerobokan. Depannya lapas Kerobokan,
yang jualan sate ayam, sate-gule kambing.
Katanya sih, ...Tempatnya kq 5 c.Buka dari jam 5an sore mpe tengah malem.Kadang2 rame bgt. Tapi ngantri nya gak bakal lama.Jadinya cepet koq. Harganya juga gak mahal.cm 7ribuan seporsi.Sate kambing nya maknyuuusss bgt,, 😉
Kamis, 07 Juni 2007 20:06:52 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
jerry :
ada tempat namanya Warung Sate Kambing Priangan,
di WARUNG SATE KAMBING PRIANGAN
Jalan Raya Candidasa Tenganan – Desa Nyuhtebel
Karangasem – Bali Timur
Hubungi : Bapak Taslim
Telepon : 0363 41359
SMS : 081338169735
Email : warungpriangan@yahoo.co.id
,
yang jualan Sate, gule kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuih ini adalah tempat makan sate kambing paling murah di Candidasa bali timur....cobain deh....pasti ketagihan
Minggu, 28 Januari 2007 15:01:19 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
eka :
ada tempat di jl. kaliasem....,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wuah mantapppp
ini sate dan gule kambing paling enak di Bali.
letaknya di utara alun-alun denpasar...
jl. kaliasem
sekali lagi mantappppp.....
Jumat, 25 Agustus 2006 09:08:58 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
iis :
ada tempat namanya tuban kuta,
di jl. raya airport tuban,
yang jualan sate & gule.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate & gule disana uenaaak tenan. empuknya pas, rasanya mantap apalagi gulenya, mmmaahhhh, enyak 10x.apalagi ditambah dengan bumbu acar timun yang asam asam enak menambah selera makan.bisa minta bumbu kecap atau kacang, pasti deh!!!!
Sabtu, 05 Agustus 2006 16:08:27 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
rfabianpw :
ada tempat namanya Sate Kambing Wongso,
di Jl. Teuku Umar Denpasar sebelah Warung Bu Tyeples,
yang jualan Sate, Gule Kambing (sate ayam juga ada).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Satenya enak... gulenya mantap... harganya reasonable kok...
Kamis, 27 Juli 2006 12:07:08 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
adi :
ada tempat yang jualan sate ayam.
Katanya sih, ...wah enak tenan sate ayamnya yang jual pak.Tukri terletak di jalan Lawu Nologaten Ponorogo..kita tidak takut kehabisan karena bukanya sepanjang hari...boleh coba deh kalo pas mampir kesana...
Rabu, 26 Juli 2006 19:07:27 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
wing :
ada tempat namanya ajo ramon,
di Di pasar santa Kebayoran Baru,
yang jualan SAte Padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat sate padang yang paling enak
Selasa, 30 Mei 2006 18:05:52 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
robby :
ada tempat namanya sate ayam simpang enam t.umar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate nya enak buanget dan murah.jualan pakai rombong depan apotik persis seberangnya courts.
Senin, 24 April 2006 02:04:26 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
henny (USA) :
ada tempat namanya Sanur,
di Di senggol,depanya Banjar Taman Sari Sanur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kalian seneng makan Sate Ayam silahkan coba di senggol depannya Banjar Taman Sari Sanur,e...n..ak banget,dan empuk dan gak amis.selama aku di bali baru-baru ini,gak ada sate Ayam se enak disitu.Tinggal pilih mau jerohan juga ada.Harganya murah sekali.Ngomong-omong,begitu aku tanya ama dagangnya,dia jualan sate lebih 25th di Sanur.
Sabtu, 10 Desember 2005 06:12:17 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Catur :
ada tempat namanya Warung makan Aboe Thalib,
di Jl. Raya Tabanan, Tabanan Bali,
yang jualan Sate sapi bumbu manis, soto babat, kopi bali, daging cincang bumbu pedas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kebanyakan orang yang sering lewat Tabanan,mampir kewarung makan tsb. Dan rasanya khas banget. Dikelola secara turun temurun sejak tahun 1960. Yang palin istimewa soto bali dengan sate sapi bumbu manisnya dan juga kopi saring balinya... yang gak ada duanya.
Kamis, 20 Oktober 2005 16:10:39 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Melati :
ada tempat namanya Bebek Bali di Kerobokan,
di Jl Petitenget 108, Kerobokan,
yang jualan sate bebeknya enak sekali!.
Katanya sih, ...Coba sate bebeknya deh...selain crispy duck nya juga enak sekali...sambalnya dan suasananya juga nyaman...akan kesana lagi kalau ke Bali lagi!
Minggu, 21 Agustus 2005 00:08:43 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
Henny :
ada tempat namanya Sate dan gule,
di jalan Veteran Denpasar Bali,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kawan.....kalau kalian suka masakan Madura datanglah di jl Veteran Denpasar.Di situ cuma ada satu,Warung sate dan Gule terkenal sejak 20th yang lalu.Asli dari kambing dan anda boleh pilih daging tanpa urat atau lemak,dagingnya gede-gede lho!dan gulenya panas banget,dan rasanya lain dari yang lain.soal rasa nomor satu di DPS (salam dari USA)
Jumat, 20 Mei 2005 09:05:11 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Roy H.G. :
ada tempat namanya Sate Tuna,
di pasar Gianyar di sebelah kiri di depan babi guling,
yang jualan Sate Tuna.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate tunanya khas dan enak...biar daging ikan tapi rasanya seperti daging sapi......
Rabu, 21 November 2001 12:11:14 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Roy H.G. :
ada tempat namanya Sate Penyu Tanah Lot,
di Tanah Lot sebelum ke puranya, di pinggir jalan banyak yg jual sate penyu, rasanya sedap rek........,
yang jualan Sate Penyu.
Katanya sih, ...sate penyu sedap nian apalagi kalo dimakan disitu....bumbunya itu lho khas sekali

Lotus Bakery & Supermarket - Jimbaran
Lotus Bakery & Supermarket - Jimbaran
Lotus bakery & supermarket di daerah Jimbaran sangat menarik dikunjungi saat Anda sedang mejelajah obyek wisata Bali bagian Selatan. Lotus berada di sebuah gang bernama Tukad Melangit (Batas Kangin) di daerah Jimbaran. Jika berpatokan dengan nama jalan tersebut, mungkin akan membuat Anda kesusahan menemukan tempat ini.
Show Details
Sate Babi Pak Ngurah - Badung
Sate Babi Pak Ngurah - Badung
Jika Anda sedang menuju obyek wisata Danau Bedugul, Anda akan melewati sebuah warung yang khusus menjual sate babi, warung sate Pak Ngurah ini cukup terkenal diantara penduduk lokal Bali. Untuk menemukan lokasi warung sate Pak Ngurah pun tidak cukup sulit, karena berada di pinggir jalan utama I Gusti Ketut Jelantik yang menuju ke arah Bedugul.
Show Details
Warung Tunjung Ibu Tompel - Denpasar
Warung Tunjung Ibu Tompel - Denpasar
Jika Anda tinggal atau sedang berada di daerah Gatsu dan binggung mencari makan, Anda bisa mengunjungi Nasi Campur Ayam Tunjung Bu Tompel. Warung makan ini terletak di dekat rumah sakit Puri Bunda yang berada di jalan Gatsu, tepatnya di seberangnya tetapi tidak pas di depannya. Lokasinya memang bukan di jalan utama Gatsu.
Bumbu Bali

Amazing food at Bumbu BaliJeroen Reijn, on Flickr

Kategori: Balinese, Indonesia
Harga: $$$
Otentitas Bali: ?????
Jika anda terbesit kata "Nusa Dua" serta "Restoran Bali”, maka 9 dari 10 orang disini akan berbicara tentang Bumbu Bali. Salah satu restoran terkenal ini menyajikan hidangan-hidangan tradisional terbaik, semua disajikan dalam tatanan yang indah. Meskipun sedikit mahal, namun cita rasa yang ditawarkan sangatlah sebanding dengan apa yang anda bayar. Ada puluhan restoran masakan khas Indonesia di Bali, tapi sangat sedikit yang memiliki cita rasa khas otentik Bali dan Restoran Bumbu Bali menawarkan semua yang dibutuhkan.

Hotel Terdekat: Grand Mirage, Aston Bali, Conrad Bali.

Website: Bumbu Bali

Ulam Restaurant

kepiting saos cabeannetannet, on Flickr

Kategori: Seafood, Indonesia
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Restoran terkenal in sudah ada sejak 1986, Bergaya traditional dan menawarkan set menu seafood yang bervariasi dan pastinya sangat pas di Lidah anda.

Hotel Terdekat: Ayodya Resort, Inna Putri Bali, Novotel Nusadua

Website: Ulam Restaurant

Loco Cafe

ada tempat namanya Bela seafood cafe,
di Kompleks muaya cafe pantai jimbaran,
yang jualan Bakaran seafood.
Katanya sih, ...Buat yg tau seafood cafe d pantai jimbaran coba deh Bela cafe, diantara smua cafe yg ada bumbu di cafe ini jauuuh lebih enak, aku asli Bali jd udah pernah cobain smua cafe dsana. Klo dateng early dpt soup seafood gratiss loh! Yummy pula.. Must try nya kerang bakar paling TOP deh....
Rabu, 17 Agustus 2011 10:08:21 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
oasis :
ada tempat namanya Warung Mak Beng,
di Jalan Hangtuah,Sanur,
yang jualan Ikan goreng dan Sop Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...guys, you have to try the menu... ikan goreng & sop ikan yg dijual disono ga ada tandingannya..sambelnya mantab. buat tmn2 yg ga suka pedes, gw saranin ga usa pake sambelnya d.
tempatnya didpn pantai, space not too large..sometimes klo lagi penuh, kudu rela antre spy dpt kursi kosong.
tp trust me, it's really worth it.
Ikan yg dijual adalah ikan goreng sejenis tongkol gitu.. (I'm sorry ga tau jenis2 ikan).
yg pasti durinya dikit abiz..same like for the soup.
they only have 2 kinds of menu.but warungnya sndr uda sejak tahun 1930-an gitu.. jadi kuliner trip warisan ni, dari nyokap ke gue.
skrg mau gw bagi2in info ini bt kalian yg lg hunting mknan di bali..
Met mencoba ya.
Rabu, 01 Desember 2010 19:12:31 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Kinaraysha :
ada tempat namanya Amalia Seafood,
di Jl. Teuku Umar seberangnya Orange Bakery yang Baru, satu komplek sama "Neng Geulis",
yang jualan Udang, Kepiting, Cumi, Ayam & Bebek plus Cah Kangkung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung seafood oke bangeddd! wajib dicoba Kepiting Lada Hitam, dijamin kalo makan piringnya bersihhhh!
Bebek pedasnya juga enak. Pilihan nasinya ada nasi uduk & nasi putih. Harga Sangatttt terjangkau, pernah makan berenam pake kepiting 2 porsi, cah kangkung terasi 3 porsi, bebek & ayam 5 porsinasi nambah berkali2, minum cuma 110Ribu. Berdua juga 50 rbu gak nyampe. Gak rugi!
Jumat, 03 September 2010 17:09:52 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
alvin :
ada tempat namanya menega,
yang jualan seafoog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MENEGA paling mantabbbbbbbbbbb
Hidup menega.
tiap ke bali pasti makan seafood di menega jimbaran....
Rabu, 23 Juni 2010 02:06:13 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
alam :
ada tempat namanya ikan bakar segar ,
Selasa, 08 Desember 2009 02:12:06 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sari :
ada tempat namanya ikan bakar segar BU DILA,
di pertokoan dalung permai blok d 9,
yang jualan ikan bakar segar dan sup kepala ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang pasti soal rasa suangaaaaat enak bahkan menurut saya ikan bakar terenak se bali,soal harga mulai dari Rp.8000,-.itu untuk satu orang udach cukup.apalagi sup kepala ikannya mak nyosss.ya sesuai dengan titelnya harga kaki lima rasa bintang lima.anda harus mencobanya,hati hati anda ketagihaan.
Selasa, 08 Desember 2009 01:12:18 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Sariani :
ada tempat namanya Lesehan Pesinggahan,
di Kelungkung,
yang jualan Sate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini Lesehan udah banyak yang tahu, Ibu Mega juga Makan di sana lo....kalian juga harus makan. Eh kalaungak berani pedas jangan ya. Karena pedas banget,,,,,cuman nikmatnya itu lo. Buat ketagihan. Aku kalau Lewat ke arah Timur bali. Pasti di jamin dan suatu keharusan MAMPIR and makan dua porsi lo. Selamay mencoba
Rabu, 07 Januari 2009 22:01:37 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Yeni :
ada tempat namanya Warung Lemongan,
di Jl Utama Renon menuju Sanur,
,
yang jualan Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...JUalnya Nasi dengan ikan Goreng udah Paket......tambah soup ikan....wah bumbu bali lo.....tempatnya ...tidak pernah sepiiii. Kalian harus coba , Wuenakkkkkk BANGET
Rabu, 07 Januari 2009 22:01:56 nilai: 7,2/10,0 ( 1 )
Mahendra :
ada tempat namanya Rasa Sayang Resto,
di Jl Teuku Umar,
yang jualan sea food dan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak banget euy, ada sapo tahu, ikan goreng tepung, ayam lada hitam etc...pokoe ngga rugu dech makan disana,....enaknya makan rame2 bareng keluarga atau temen2
Sabtu, 01 Maret 2008 15:03:39 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
golda :
ada tempat namanya Ikan Bakar Baruna,
di di Renon,
yang jualan Ikan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tapi yg paling enak adalah Ikan Kerapu goreng, pake sambel matah. cuman 20.000

Resto ini cabang dari yg ada di depan Carefour Bali.
Rabu, 20 Pebruari 2008 10:02:30 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
wisnu :
ada tempat namanya Istana Bubur,
Senin, 21 Januari 2008 05:01:57 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
Bundanya Fildza :
ada tempat namanya Furama Resto,
di Kedonganan Jimbaran,
yang jualan Aneka Sea Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, parkirnya lega karena letaknya di pojokan, pelayanannya cepet dan taste makanannya...hmmm uendang semua. Kalau mau reserve tempat, bisa hubungi pak Wayan di 0361 786 2885.
Selasa, 15 Januari 2008 13:01:07 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
sonny :
ada tempat namanya sea food submarine amuk bay,
di pangkalan kapal selam swasta "Odyssey" Amuk Bay Karangasem Bali. Telp (0361) 759777,759888,771997,768333,727946,
Katanya sih, ...Di pangkalan kapal selam swasta satoe satoenja di Indonesia inilah Toean dan Poean akan dijempoet dengan coach pribadi dari Hotel di Sanur atawa Kuta atawa laennja. Soeatoe teloek njang sanget sepie. Kita akan ditimbang badannja dan diberi pelampoeng. Kemoedian naik boat ke tengah laoet, kira2 setengah km dimana ada kapal dermaga apoeng ditengah laoet.Itoelah pangkalannja. Kita masoek kapal selam Odyssey II boeatan Canada, Tjoema saya bertiga sekeloearga njang naek. kapal itoe seoekoeran bus malam kira2 17 meter, kita doedoek dos-a-dos diatas toetoep accu besar (pake battery itoe kapal selam). Toeroen sampai 30 meter dari permoekaan aer(di continental shelf), melihat matjam matjam teroemboe karang njang dihoeni riboean ikan hiyas akuarium itoe. Seonggoeh pemandangan laoet njang sanget sanget indahnja !!! Ada doea penjelam sedang kasi makan itoe ikan laoet poela! Bila toeroen di 80 meter (dasar laoet diloear conshelf), dasar laoet rata seperti medja, dingin dan gelap... Seoesai wisata satoe djam (@ 500.000 per orang) Toean dan keloearga didjamoe seafood njang soenggoeh enak di pantai Amuk itoe. Masakan seperti jimbaran, dengen matjam2 sambal dan segala ikan, oedang ketjil dan besar, tjoemi goreng dan reboes. Nasi soenggoeh poelen. Inilah satoe satoenja kendaraan njang moengkin Toean dan Poean beloem pernah naek.Soeatoe pengalaman njang sangat berharga dan sangat berkesan. Toean betoel betoel haroes tjoba soeatoe waktoe.(lihat djoega kategori Yogya, Loear negeri dan Tempat Lain di sitoes ini)
Jumat, 06 April 2007 19:04:26 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
kuta boy :
ada tempat namanya rayunan restaurant,
di jl. raya tuban, seberang dealer honda, kiri jalan arah ke joger.,
yang jualan macam2 sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo kesini jangan lupa pesan cumi bakar yg dicocol sama sambel pedas khas rayunan, sop sehat yg berisi macam2 seafood dgn rasa kaldu yg sedap, ikan tim dengan pilihan berbagai macam ikan segar.
Sabtu, 07 Oktober 2006 22:10:25 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
LiLo :
ada tempat namanya Warung Subak,
di Jl. Astatura No. 5 Desa Peguyangan Kangin Denpasar,
yang jualan Aneka seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran ini (katanya) gak kalah enak sama seafood di jimbaran..walopun perjalanan agak jauh kesana, berkelok-kelok, tp begitu nyampe sana ilang deh capeknya..karena restorannya dikelilingin sama sawah bali yang angginnya berhembus sepoi2..udh gitu artistik bangunannya khas bali tempo dulu...
Makanannya dibuat atau dipesen per paket..tapi itu lengkap banget..ada ikan, kerang (beda dari kerang dara atau kerang hijau, lebih renyah dan enak!), udang, cumi dan cah kangkung plus kacang...harganya sumpah gak bakal ngira kalo 1 porsi udang bakar(isi 4) cumi bakar (1 ekor) kerang bakar(8 buah) nasiputih dan plecing kangkung cuma 35ribu!!!!dan rasanya...hmmmm...seharian lo gak bakal lupa saking enaknya!!!
wah pokoknya gue langsung berkhayal dan berharap...seandainya warung subak buka cabang di jakarta....
Kamis, 05 Oktober 2006 16:10:22 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
Ayu Susilo :
ada tempat namanya SUNGAI SEA FOOD,
di Jl. Raya Tuban 333, Kuta Bali Tel(0361) 765 039 Setelah pertigaan Jl. Kediri kalau dari arah airport ke Kuta,sebelah kiri.,
yang jualan Bermacam2 ikan laut segar yang kita pilih lalu dimasak sesuai keinginan kita.
Katanya sih, ...Ini Chinese Seafood.Dan bener2 yang dijual cuma seafood dan sayur.Enggak ada daging sapi,kambing,ayam,pork.Ikannya masih hidup di dalam aquarium2 dan ikan laut bukan ikan darat/sungai.Jadi kita milih mana yang kita mau,timbang,dan minta dimasak apa.Rasanya enak dan harganya sangat reasonable.Udang Laut rebusnya yang segar dng saosnya yg eunak,steam kerapu macan,sapo tahu seafood,kepiting soka goreng n chinese tea.Pokoke rasanya dijamin enggak ngecewain !
Kamis, 14 September 2006 12:09:33 nilai: 7,2/10,0 ( 2 )
ßenz :
ada tempat namanya Sea Food Muslim,
di Jln. Kediri, Kompleks Wisma Bayu No. 60 - Tuban, Bali,
yang jualan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nggak usah jauh2 ke Jimbaran. Di daerah Tuban, nggak terlalu jauh dari Kuta, ada warung Seafood yang Te O Pe. Bumbunya pas, rasanya yummy. Coba plecing kangkungnya, dijamin pedas dan enak. Kepiting telor saus pedas? Woww... Yang juga penting, harganya relatif murah dan sangat masuk akal...
Selasa, 29 Agustus 2006 06:08:49 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
onyeng'la'Sonja :
ada tempat namanya Bali Nikmat chinese & Seafood,
di Jl Imam Bonjol, Kuta, Bali,
yang jualan Seafood & Chinese Food.
Katanya sih, ...Wah, mesti coba Kepiting telor asinnya, sapo tau seafood, udang rebus..pokoknya endang bambang deh..terlebih kepiting telor asinnya..gile..gue aja sampe terngiang-ngiang..harganya juga reasonable..ga terlalu mahal..tapi puas banget
Rabu, 01 Pebruari 2006 16:02:31 nilai: 7,2/10,0 ( 3 )
yaya_goetomo :
ada tempat namanya Angsa Putih,
di JL. Raya Nusa Dua,
yang jualan Aneka Sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah Makan di Angsa putih
Jangan sampai dilewatkan...rugi kalo dilewatkan..
buat yang tidak bisa angin cepoy2 seperti di jimbaran dan mudah masuk angin, makan di angsa putih cukup bisa menjadi solusi anda..

Red Karper, 2 Lobster, Kepiting super yg bertelor, Cumi Yg Yummie...di masak khas ala bali..wah nyam yam bangeet...
di sela sela makan disajikan tari legong dari gadis2 bali yg manis...
semuanya disajikan dg dekorasi dan assesoris aseli bali..
gak rugi nyobain makan disana lho!!!

Aye udah nyobain so aye gak ngecap boook....
Selasa, 28 September 2004 16:09:01 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
ninik :
ada tempat namanya nang lecir,
di renon, denpasar,
yang jualan makanan bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate lilitnya ok punya. lawarnya juga ok, gado2 balinya juga ok... dan harganya tidak mahal
Kamis, 04 Maret 2004 17:03:50 nilai: 7,2/10,0 ( 0 )
India :
ada tempat namanya Warung Roma,
di Jimbaran, Bali,
yang jualan ikan panggang dan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung ini di dekat pantai dan pemandangannya bagus sekali, ada banyak macam ikan. Saya suka udang, snapper dan rasanya enakkkkk sekali. Dia juga menyajikan selada, nasi dan sayur. Harganya terjangkau. Cobalah sendiri.
Jumat, 01 Juni 2001 11:06:09 nilai: 7,2/10,0 ( 4 )
dini :
ada tempat namanya Pantai Jimbaran Bali,
di Pinggir pantai Jimbaran, dekat Kute, dan dekat airport Denpasar, Bali. Hanya malam hari,
yang jualan segala macam sea food bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suka ikan bakar? Pernah coba ikan bakar di Muara Karang Jakarta? Coba deh bandingkan dengan ikan bakar di pantai Jimbaran Bali. Suasana di sini lebih romantis, bersih, ditiup angin pantai. Karena kita makannya memang di pinggir pantai, kalau hujan bubar. Ikan bakarnya sih hampir sama dengan di Muara Karang, tapi rasanya khas bumbu Bali. Tapi di Jimbaran harganya selangit banget, deh.
Rabu, 30 Mei 2001 14:05:44 nilai: 7,2/10,0 ( 12 )
Deby :
ada tempat namanya Depot Sup Kepala Ikan 888,
di Jalan Pulau Maluku II no 2d Denpasar
Sebelah Barat Ramayana Mall
http://www.supkepalaikan,
yang jualan Sup Kepala Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lagi pengen makan Sup Kepala Ikan tapi bosen sama yang kuah khas bali, lalu ketemu depot sup kepala ikan 888. Kuahnya mantap ! rasa khas makassar. ikannya luar biasa segar dan gak amis jadi makannya juga enak. Harganya mulai dari 30.000 tapi saya coba yang 65.000 ukuran kepala sedang. kenyang banget dapet satu kepala utuh kakap merah. Rasanya asem asem pedes seger gimanaaaa gituu...
Tempatnya di seberang ramayana mall, agak terpencil tempatnya dan siang susah parkir. Mungkin malem baru luas parkir karena disana daerah perkantoran. Pokoknya harus coba , jamur goreng juga ada dan cah buncis baby recommended !!

Kategori: Indonesia, Seafood
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Loco Cafe terletak di pusat perbelanjaan Bali Collection dan sangat terkenal di kalangan turis Jepang. Menu makanannya antara lain masakan ala Indonesia serta Barat dengan harga yang sangat terjangkau.

Hotel Terdekat: Grand Hyatt, Melia Bali

Website: Loco Cafe

Nyoman's Beer Garden

Kategori: Germany, Indonesia
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Namanya mungkin terdengar seperti nama Pria Bali, tetapi Restorannya sendiri menyajikan makanan ala Jerman. Terletak dekat Ulam restaurant. Nyoman Restaurant adalah tempat dimana anda dapat menyaksikan live music atau pertandingan sepakbola dengan layar lebar. Hidangan yang ditawarkan di antaranya masakan Indonesia, pasta, pizza , burger dan juga schnitzel.

Hotel Terdekat : Ayodya Resort, Inna Putri Bali, Novotel Nusa Dua

Gourmet Cafe

Kategori: Kafe, Bakery, International
Harga: $$
Otentitas Bali: ?????
Kafe ini sangat terkenal dan memiliki beberapa cabang seperti di Kuta dan Nusa Dua. Gourmet cafe Nusa Dua sendiri terletak pada rumah sakit BIMC, sehingga menjadikannya sebagai pilihan restoran terbaik bagi anda dikala menengok kerabat anda yang sedang rawat inap. Konsep restoran ini ialah “Delicious smoothies and Healthy salad” sehingga seluruh makanan yang tersaji berbahan dasar buah dan sayuran segar.

Hotel Terdekat : Melia Bali, Laguna Resort, Westin Resort

Website: Gourmet Cafe

Benkay Restaurant

Recent search terms:

  • menu bebek delivery di kuta bali