Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

ATV Riding bersama Paddy Adventure – Menantang, Tarif Promo Murah

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH OKTOBER - NOVEMBER - DESEMBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Mau seru-seruan dengan menggunakan Bali ATV Riding di Bali? Pengen tantangan dengan Motor ATV di Bali? Track favorit sawah, hutan dan semua serba alami.

atv-bali1atv-bali2atv3atv-bali4atv-bali5atv-bali6
Coba kekuatan adrenalin anda dengan mengikuti kegiatan ATV Riding di Bali, salah wisata petualangan dengan motor khusus untuk anda yang gemar akan tantangan.

Bosan dengan kegiatan petualangan biasa? Ingin mendapatkan tantangan lebih? Atau anda gemar dengan dunia outo-adventure dan ingin melakukannya di Bali? Disini kami punya solusi. ATV Riding, salah satu wisata petualangan di Bali menggunakan motor import dan trek yang didesain khusus untuk anda yang gemar tantangan dan petualangan. Motor ATV ini dibuat khusus sehingga mudah dikendarai oleh siapa saja, meski belum pernah naik motor sekalipun. Trek yang dilalui-pun dibuat khusus dengan beberapa rintangan dan tetap tidak menghilangkan unsur alami pesona keindahan alam Bali.

www.e-kuta.com juga menyediakan jasa Sewa Mobil, Watersport di Tanjung Benoa, Wisata Naik Gajah, paket murah Seafood Jimbaran, River Tubing, Bali Hai dan Bounty Cruises, Tiket Tari Kecak dan Barong, Seawalker di Tanjung Benoa, Tiket Murah Bali Bird Park dan masih banyak lagi.

Harga Murah Promo ATV Riding:

NO
PROGRAM
HARGA
1
Full Trip ATV Single (1 orang)
RP 500.000
ATV Tandem (2 orang)
RP 840.000

Harga ATV RIDING sudah termasuk :

  • Transfer hotel dengan kendaraan full AC
  • welcome drink
  • peralatan standard international
  • instruktur/guide professional
  • refreshment selama perjalanan
  • makan siang halal
  • pemakaian handuk, fasilitas shower, fasilitas rest room dan toilet
  • Asuransi

Ketentuan Layanan :

  • Semua harga wisata petualangan diatas adalah harga net dan hanya berlaku untuk wisatawan Domestik (warga negara Indonesia)
  • Minimal jumlah peserta adalah  minimum 2 orang
  • Harga di atas adalah harga khusus pemesanan via e-kuta.com
  • Pastikan selalu bertransaksi dengan perusahaan resmi, menggunakan akun bank perusahaan (bukan pribadi) untuk keamanan dan keabsahan voucher Anda
  • Layanan transfer hotel berlaku untuk wisatawan yang menginap di hotel area Kuta (Legian, Tuban), Denpasar, Seminyak, Nusa Dua, Canggu, Jimbarandan Sanur. Diluar kawasan tersebut akan dikenakan tambahan biaya
  • Provider : Paddy Adventure, Bakas Levi Rafting
  • Untuk harga ter up date silakan menghubungi customer service e-kuta.com
  • book-now-4

Pemesanan :
e-kuta.com
Telp.0361 4091019, 2786524
Mobile  24 jam: 081236124950, 081353454212
Email : sales(at)e-kuta.com * (at) diganti dengan @
Blackberry PIN : 26D4A333
YM : baliberjaya
Skype : baliberjaya

Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
- Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
- Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
- Pelayanan ramah dan professional
- Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
- Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
- Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
- Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
- Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

Tags: , , , , , , , , Kategori Bali Adventure, Bali ATV, Wisata petualangan




28 Komentar untuk artikel “ATV Riding bersama Paddy Adventure – Menantang, Tarif Promo Murah”

  1. Hery berkomentar :

    Saya tertarik dg wisata ATV, jika saya ingin buat arena ATV, ada tidak konsultan yg dapat saya hubungi? Tq

  2. ekutablog berkomentar :

    Di sini kamu cuma menyediakan paket sewa ATV untuk wisata di kawasan Tabanan, Bali

  3. Anton berkomentar :

    Kayanya seru nih..

  4. Intan berkomentar :

    Lokasinya dimana di Bali?

  5. Tita berkomentar :

    Minggu lalu sudah coba paket tandem, seru abis walau harganya agak mahal.

  6. ekutablog berkomentar :

    @Ibu Intan : Lokasi di kawasan kabupaten Tabanan, tentunya di kawasan pedesaan.

  7. Joko s berkomentar :

    Kegiatannya berapa lama ya? Maksudnya untuk atv nya berapa lama?

  8. ekutablog berkomentar :

    @Pak Joko : Kegiatan ATV riding ini berlangsung kira-kira 1,5 jam dengan

  9. yanto berkomentar :

    Seru dan mahal…

  10. ekutablog berkomentar :

    ATV sekarang dilakukan di kabupaten Klungkung.trims

  11. indra berkomentar :

    @hery
    kalo anda ingin buka arena atv bisa hub saya mari bersama-sama kita konsepkan.

  12. Issac berkomentar :

    saya mau beli atv, klo nyampe ke Samarinda Kalimantan Timur berapa harganya?

  13. leo berkomentar :

    Kalo hanya 1 orang bisa ngga???
    lokasi nya dimana???

  14. Sheva berkomentar :

    @Leo : mohon maaf, minimum peserta adalah 2 orang.

  15. suri berkomentar :

    mas atau mba, lokasi ATV nya di mana ya? jauh tidak dari Ubud? apa ada penjemputan dari hotel di Ubud. Terima kasih.

  16. ekutablog berkomentar :

    @Suri, kita sekarang juga menawarkan paket ATV riding di Klungkung bersama Bakas Levi Rafting. Penjemputan di Ubud bisa. Trims

  17. ismail berkomentar :

    tempat nya di mana/alamat nya di mana

  18. ashendra berkomentar :

    kebetulan kita juga buat mobil kaya atv gitu kalau minat hub saya di 022 – 70063011

  19. santje berkomentar :

    mmg menyenangkan krn sy sdh coba track di payangan waktu awal april 2010….apalagi klo pas hujan…seronoklah..
    tarifnya = di Payangan – Ubud ya bli…
    @ pak Issac..sm kita org samarinda…bs utk menerjang banjir di kota..

  20. Theresia F. Y. R. Mogot berkomentar :

    Bravo Adventure…!!!
    Spesial untuk para sahabat Paddy Adventure sekalian…
    Sekilas:
    Lokasi trekk ATV’s ride Paddy Adventure Bali terletak di kaki Gunung Batukaru, Tabanan-Bali, yang di kenal dengan pemandangan rice paddy terrace-nya yang sudah mendunia.
    Dengan rute sepanjang 9Km melewati persawahan, hutan, tanah berbatu dan jalur air, yang sangat menantang adrenaline kita.
    Sembari ber-ATV anda juga disuguhkan dengan pemandangan rice terrace yang indah, activitas di persawahan serta didampingi instruktur professional.

    Ayo jangan sampai ketinggalan….
    Rasakan sendiri serunya.

    LET’S BOOK NOW…!!!!!!!

  21. Theresia F. Y. R. Mogot berkomentar :

    di Paddy Adventure Bali bisa saja 1 orang asal di hari itu ada sharingan yah….
    kalo belum ada bisa waiting list kok… ok…

  22. toples> berkomentar :

    klo ga pake jmputan harga net nya sama ya…..

  23. dmaz dirt bikers berkomentar :

    kmi dmaz dirt bikers jkt menawarkan.ban atv merk KENDA harga 950rb per pcs rin 10.ada jg ring 12.contac 02137250050tq

  24. effie sulistijowati berkomentar :

    saya berencana akan berada dipulau bali tgl 19mei smp 23mei 2012,kami berenam, 2 single,2 tandem,berapa biayanya, lokasi kami ada di kuta resident,brpa waktu perjalanan,dan jam brapa kami bisa ikuti permainannya?dimana kami bisa beli tiketbya,langsung atau bokng disini, apakah ada perbedaan harga bila on lokasi atau via booking disini

  25. ekutablog berkomentar :

    @effie, utk pemesanan di atas kan sudah jelas nomor kontaknya :) Mohon dibaca dulu

  26. ekutablog berkomentar :

    @Toples, harga sama

  27. Ronie berkomentar :

    Maaf..
    Apa saya dapat V jika ada teman ataupun saudara yang minta antar main ATV disana?

    kebetulan saya tinggal di Denpasar dan sering di kunjungi teman ataupun saudara dari luar Bali, mohon penjelasanya dan terima kasih.

  28. Ach Saptono. S berkomentar :

    Mohon info, berapa harga motor ATV 1 buah, saya memerlukan utk bulan Desember 2013, sebanyak 6 buah dan ongkirnya ke Batulicin Kab. Tanbu Prov. KalSel, mksh sebelumx.

Tulis Komentar