Warung Babi Guling Pak Malen di Seminyak

DISKON MURAH AGUSTUS - SEPTEMBER - OKTOBER 2016VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 655.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 8805.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 115.000 / orang
WaterbomRp.320.000 275.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.590.000 499.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
Rumah makan enak halal + nasi kotak Bali Rp.30.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Warung Babi Guling Pak Malen

Untuk anda yang tengah berburu makanan khas Bali seperti Babi Guling atau lawar, mungkin warung babi guling yang satu ini bisa menjadi alternative dengan harga terjangkau.

Lokasinya juga ngga jauh-jauh amat.

Berlokasi di Jl. Sunset Road Seminyak, warung babi guling pak Malen siap menyajikan anda masakan khas Bali khususnya babi guling. Satu porsi sedang akan berisi nasi putih, urutan (sosis dari daging babi dan usus), kerupuk dari kulit babi, sambal sera (terasi) dan juga soup ayam ditambah dengan minumas es jeruk atau es teh. Satu porsi normal harganya hanya Rp. 12.000.

Masakan khas Bali pada umumnya terasa cukup pedas. Namun yang disajikan di warung babi guling ini pedasnya pas dan tidak berlebihan. Masakannya pun cukup enak dan telah menjadi pilihan untuk kaum backpackers dan pengunjung lainnya di kawasan Kuta dan Seminyak.

Buka pagi dari jam 9 pagi hingga sore jam 6an.

Banyak yang suka makan di sini, sopir taksi, turis lokal, bule, pokoknya semua yang suka babi guling, pasti suka tempat ini.

Nah tunggu apalagi, kalau anda lagi liburan di kawasan Kuta atau Seminyak, mengapa tidak mencoba warung ini. Selamat berwisata kuliner di pulau dewata.

8 thoughts on “Warung Babi Guling Pak Malen di Seminyak

  1. gia

    iya tau itu daerah sunset road dan mungkin kontrakan udah naik. Cuman gak gitu carannya, setiap makan karyawannya ganti2 harga terus.dalam seminggu ganti harga 3 kali, gak masuk akal donk...

    Reply
  2. ekutablog

    @Gia..harganya udah naik, design warung udah berubah, kursi sudah lebih banyak.

    Mungkin juga karena lokasi bos, itu kan di Sunset Road. Harga kontrakan mahal kalee..

    Tapi rasa masih oke..

    Reply
  3. gia

    iya dulu aku juga sering makan di pak malen, emang enak sih tapi yang nyebelin mereka suka ganti harga
    tiba2. sekarang 12 ribu, 2 harinya lagi 15 ribu dan kadang2 dikenain 17 ribu/porsi. Mungkin karyawannya suka mainin harga kali ya... Sekarang aku lebih suka makan babi guling di warung babi guling Men Sayang Madu di jalan mataram kuta. ini warung babi guling baru, tempatnya bersih, enak dan murah cuma 10 ribu/porsi. Dan mereka juga nyediain segala macam dessert yg enak bangeeeet...

    Reply
  4. Bali Accommodation

    emang maknyus..
    sambalnya pedesnya pas.
    menu favorit saya 1 1/2 porsi + es jeruk, skg cuma 20 ribu. Mungkin pak freedy krn dkse harga wisatawan.. 🙂

    Reply
  5. freddy

    emang enak sih...cuman harganya bukan 12 ribu pak...saya beli kmrn satu porsi dikenain 25 ribu tuh.
    pdhal emang di rekomen sama org ktnya enak dan murah...kaget jg ternyata mahal. apakah krn laku trs naik? ato ngitungnya ngasal? gk tau deh.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *