Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Warung Babi Guling Pak Malen di Seminyak

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH AGUSTUS - SEPTEMBER - OKTOBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 260.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 270.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Warung Babi Guling Pak Malen

Untuk anda yang tengah berburu makanan khas Bali seperti Babi Guling atau lawar, mungkin warung babi guling yang satu ini bisa menjadi alternative dengan harga terjangkau.

Lokasinya juga ngga jauh-jauh amat.

Berlokasi di Jl. Sunset Road Seminyak, warung babi guling pak Malen siap menyajikan anda masakan khas Bali khususnya babi guling. Satu porsi sedang akan berisi nasi putih, urutan (sosis dari daging babi dan usus), kerupuk dari kulit babi, sambal sera (terasi) dan juga soup ayam ditambah dengan minumas es jeruk atau es teh. Satu porsi normal harganya hanya Rp. 12.000.

Masakan khas Bali pada umumnya terasa cukup pedas. Namun yang disajikan di warung babi guling ini pedasnya pas dan tidak berlebihan. Masakannya pun cukup enak dan telah menjadi pilihan untuk kaum backpackers dan pengunjung lainnya di kawasan Kuta dan Seminyak.

Buka pagi dari jam 9 pagi hingga sore jam 6an.

Banyak yang suka makan di sini, sopir taksi, turis lokal, bule, pokoknya semua yang suka babi guling, pasti suka tempat ini.

Nah tunggu apalagi, kalau anda lagi liburan di kawasan Kuta atau Seminyak, mengapa tidak mencoba warung ini. Selamat berwisata kuliner di pulau dewata.

  • babi guling bali
  • babi guling di bali
  • warung malen bali jam buka
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , Kategori Wisata Kuliner




    8 Komentar untuk artikel “Warung Babi Guling Pak Malen di Seminyak”

    1. oka berkomentar :

      aq dah nyobain nasi babi guling marlen, emang enak sih

    2. freddy berkomentar :

      emang enak sih…cuman harganya bukan 12 ribu pak…saya beli kmrn satu porsi dikenain 25 ribu tuh.
      pdhal emang di rekomen sama org ktnya enak dan murah…kaget jg ternyata mahal. apakah krn laku trs naik? ato ngitungnya ngasal? gk tau deh.

    3. Bali Accommodation berkomentar :

      emang maknyus..
      sambalnya pedesnya pas.
      menu favorit saya 1 1/2 porsi + es jeruk, skg cuma 20 ribu. Mungkin pak freedy krn dkse harga wisatawan.. :)

    4. Dedy Iskandar berkomentar :

      Bali Resfood

    5. gia berkomentar :

      iya dulu aku juga sering makan di pak malen, emang enak sih tapi yang nyebelin mereka suka ganti harga
      tiba2. sekarang 12 ribu, 2 harinya lagi 15 ribu dan kadang2 dikenain 17 ribu/porsi. Mungkin karyawannya suka mainin harga kali ya… Sekarang aku lebih suka makan babi guling di warung babi guling Men Sayang Madu di jalan mataram kuta. ini warung babi guling baru, tempatnya bersih, enak dan murah cuma 10 ribu/porsi. Dan mereka juga nyediain segala macam dessert yg enak bangeeeet…

    6. ekutablog berkomentar :

      @Gia..harganya udah naik, design warung udah berubah, kursi sudah lebih banyak.

      Mungkin juga karena lokasi bos, itu kan di Sunset Road. Harga kontrakan mahal kalee..

      Tapi rasa masih oke..

    7. gia berkomentar :

      iya tau itu daerah sunset road dan mungkin kontrakan udah naik. Cuman gak gitu carannya, setiap makan karyawannya ganti2 harga terus.dalam seminggu ganti harga 3 kali, gak masuk akal donk…

    8. uyab berkomentar :

      ketut dobil nusa dua.. one of the best.

    Tulis Komentar