Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  


Warung Babi Guling Pak Malen di Seminyak

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

BANJIR PROMO MARET - APRIL 2014HARGA PROMO (HARGA E-KUTA.COM)
Ayung Rafting Rp. 300.000 260.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.300.000 260.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 700.000 635.000 /orang
Bounty CruiseRp.760.000 590.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 790.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 380.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 400.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 600.000 /orang
Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 80.000 / orang
Naik UntaRp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah TaroRp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 80.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Warung Babi Guling Pak Malen

Untuk anda yang tengah berburu makanan khas Bali seperti Babi Guling atau lawar, mungkin warung babi guling yang satu ini bisa menjadi alternative dengan harga terjangkau.

Lokasinya juga ngga jauh-jauh amat.

Berlokasi di Jl. Sunset Road Seminyak, warung babi guling pak Malen siap menyajikan anda masakan khas Bali khususnya babi guling. Satu porsi sedang akan berisi nasi putih, urutan (sosis dari daging babi dan usus), kerupuk dari kulit babi, sambal sera (terasi) dan juga soup ayam ditambah dengan minumas es jeruk atau es teh. Satu porsi normal harganya hanya Rp. 12.000.

Masakan khas Bali pada umumnya terasa cukup pedas. Namun yang disajikan di warung babi guling ini pedasnya pas dan tidak berlebihan. Masakannya pun cukup enak dan telah menjadi pilihan untuk kaum backpackers dan pengunjung lainnya di kawasan Kuta dan Seminyak.

Buka pagi dari jam 9 pagi hingga sore jam 6an.

Banyak yang suka makan di sini, sopir taksi, turis lokal, bule, pokoknya semua yang suka babi guling, pasti suka tempat ini.

Nah tunggu apalagi, kalau anda lagi liburan di kawasan Kuta atau Seminyak, mengapa tidak mencoba warung ini. Selamat berwisata kuliner di pulau dewata.

  • babi guling bali
  • babi guling di bali
  • jual kerupuk babi bali kuta
    Mengapa memilih e-kuta.com / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim e-kuta.com / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Cara mudah kredibilitas dengan mengecek adalah via search engine Google
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Kami bukanlah travel agent dengan harga termurah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Mister Lele SPESIAL SAMBAL (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client spesial seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , Kategori Wisata Kuliner




    8 Komentar untuk artikel “Warung Babi Guling Pak Malen di Seminyak”

    1. oka berkomentar :

      aq dah nyobain nasi babi guling marlen, emang enak sih

    2. freddy berkomentar :

      emang enak sih…cuman harganya bukan 12 ribu pak…saya beli kmrn satu porsi dikenain 25 ribu tuh.
      pdhal emang di rekomen sama org ktnya enak dan murah…kaget jg ternyata mahal. apakah krn laku trs naik? ato ngitungnya ngasal? gk tau deh.

    3. Bali Accommodation berkomentar :

      emang maknyus..
      sambalnya pedesnya pas.
      menu favorit saya 1 1/2 porsi + es jeruk, skg cuma 20 ribu. Mungkin pak freedy krn dkse harga wisatawan.. :)

    4. Dedy Iskandar berkomentar :

      Bali Resfood

    5. gia berkomentar :

      iya dulu aku juga sering makan di pak malen, emang enak sih tapi yang nyebelin mereka suka ganti harga
      tiba2. sekarang 12 ribu, 2 harinya lagi 15 ribu dan kadang2 dikenain 17 ribu/porsi. Mungkin karyawannya suka mainin harga kali ya… Sekarang aku lebih suka makan babi guling di warung babi guling Men Sayang Madu di jalan mataram kuta. ini warung babi guling baru, tempatnya bersih, enak dan murah cuma 10 ribu/porsi. Dan mereka juga nyediain segala macam dessert yg enak bangeeeet…

    6. ekutablog berkomentar :

      @Gia..harganya udah naik, design warung udah berubah, kursi sudah lebih banyak.

      Mungkin juga karena lokasi bos, itu kan di Sunset Road. Harga kontrakan mahal kalee..

      Tapi rasa masih oke..

    7. gia berkomentar :

      iya tau itu daerah sunset road dan mungkin kontrakan udah naik. Cuman gak gitu carannya, setiap makan karyawannya ganti2 harga terus.dalam seminggu ganti harga 3 kali, gak masuk akal donk…

    8. uyab berkomentar :

      ketut dobil nusa dua.. one of the best.

    Tulis Komentar