Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Nasi Pecel Bu Tinuk

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH SEPTEMBER - OKTOBER - NOVEMBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Nasi Pecel Bu Tinuk

Bagi kawan-kawan yang ingin merasakan masakan jawa, nasi pecel Bu Tinuk dapat menjadi alternatif yang bagus juga untuk mendapatkan rasa dan harga yang sesuai. Warung Nasi Pecel Bu Tinuk ada di beberapa tempat di Kuta yaitu di Raya Kuta dan Jalan Kediri, dan lainnya di Jalan Teuku Umar, Denpasar.

Dengan keberagaman menu mulai dari nasi pecel saja (Rp. 3500), sampai ayam kalasan (Rp.12.000), otak goreng, empal, dan aneka sayur tersaji dengan manis disana. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 12 malam, menjadikan tempat makan ini menjadi pilihan disamping fastfood2 yang membosankan tersebut.

Update : nasi Pecel Bu Tinuk ini juga sudah hadir di Tabanan.

Foto courtey : van-myblog.blogspot.com

  • nasi pecel bu tinuk
  • pecel bu tinuk
  • pecel bu tinuk bali
  • warung makan nasi pecel bu tinuk
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , Kategori Tempat Makan, Wisata Kuliner




    1 Komentar untuk artikel “Nasi Pecel Bu Tinuk”

    1. ii berkomentar :

      warung pecel ibu tinuk..gak enak..pelayanan gak bagus..kangkungnya keras..udah gitu udah tua..berjarot lagi..sambel rawon abis terus gak di kasih tau kalo tuh sambel abisminta cabe susahnya setengah idup..ngelayaninnnya juga gak serius..ketawa2in dan bisik2…gak punya sopan santun..musti di training ulang tuh pegawainya..gimana mau laku kalo begitu pelayanannya??? very not recommended…!!! very, very, very baaddd….!! disappointed..

    Tulis Komentar