Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Makan Siang di Restoran Batur Indah Kintamani – Rumah Makan Paling Bagus di Kintamani

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH NOVEMBER - DESEMBER 2014 & JANUARI 2015VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

kintamani1Mau menikmati hidangan makan siang dengan view gunung dan danau Batur Kintamani? Mau hidangan yang halal dan memiliki standard internasional, dengan harga terjangkau di Kintamani? Anda harus coba di Batur Indah Restaurant

Perjalanan beberapa hari yang lalu bersama grup Lippo Bank dan Poseidon Jogja, sampai juga di Kintamani, kawasan yang dikenal dengan udaranya yang dingin (sekitar 18 derajat celcius) dan juga danaunya.

Lelah setelah jalan-jalan ke Tanjung Benoa, Sukawati, lalu kami beristirahat di Kintamani. Hari ini kami ingin menikmati hidangan makan siang di Batur Indah Restoran, dengan view gunung dan danau Batur-nya.

Di sini tersedia semua masakan yang halal, karena wisatawan Indo banyak yang makan di sini. Restoran ini hampir tidak pernah sepi, jadi ada baiknya kalau Anda mau ke sini reserved dulu alias pesan dulu, biar tidak kehabisan tempat.

Menu yang ada di sini diantaranya : sup sayur-nya yang seger , trus ada pilihan nasi goreng/nasi putih. Sayurnya bermacam-macam, kuah atau yg pakai sauce kacang. Lauknya ada ayam goreng, ikan tuna, sate ayam, lumpia, telur, dll. Banyak deh macamnya. Kalo utk dessert, ada pisang goreng dgn sauce vanilla, bubur ketan hitam khas Bali, juga ada buah2an.

Jadi asyik banget, sambil menikmati hidangan yang enak, plus bisa juga menikmati keindahan danau dan Gunung Batur.

E-kuta.com juga menyediakan paket makan murah di Bedugul, Seafood Jimbaran, Watersport di Tanjung Benoa, Seawalker, Parasailing, Flying Fish, Wisata Pulau Penyu, Kapal Selam Submarine Bali, Quicksilver dan Bali Hai Cruise, River Tubing, voucher murah Bali Bird Park, Marine Walk, Foto adat Bali, hotel dan Tiket pesawat, Tiket Tari Kecak dan Tari Barong, Bersepeda dan masih banyak lagi.

 

Harga Paket :

  • Harga Ekuta : Rp. 100.000,-  70.000,- (hemat 30.000 per orang)

Ketentuan :

  • Harga khusus WNI dan pemesanan di e-kuta.com
  • Harga e-kuta.com dijamin lebih murah dibandingkan harga publish (lokasi)
  • Pastikan selalu membeli voucher makan atau paket wisata di perusahaan resmi yang menggunakan akun bank perusahaan (bukan pribadi) untuk keamanan dan kenyamanan

Pemesanan :
e-kuta.com
Telp.0361 4091019
Mobile 24 jam : 081236124950, 081353454212
Email : sales(at)e-kuta.com * (at) diganti dengan @
Blackberry PIN : 26D4A333
YM / Skype: baliberjaya

  • batur kintamani restaurant
  • RESTAURANT DI KINTAMANI
  • batur indah restaurant
  • makan siang di kintamani
  • paket makan siang di kintamani
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , , , Kategori Bali Restaurant, Wisata Kuliner




    22 Komentar untuk artikel “Makan Siang di Restoran Batur Indah Kintamani – Rumah Makan Paling Bagus di Kintamani”

    1. lia berkomentar :

      harga itu untuk makan sepuasnya 1 orang atau per menu????

    2. ekutablog berkomentar :

      @lia.. makannya prasmanan alias buffet. Trims

    3. Anie berkomentar :

      bisa langsung datang atau harus booking dulu ?

    4. akbar berkomentar :

      bos,,,,,
      ada contact personnya gak?
      cz q bulan febuary bawa rombongan
      kalo bisa no hp saja bos,,,?
      thanx

    5. dian berkomentar :

      Rp. 70000/person buffet ya.> saya mau booking dong untuk 2 orang, bgmn caranya ya?

    6. Rani berkomentar :

      tgl 8 sept 2011 aku ada rencana ke kintamani, masih berlakukah rp. 70.000/person??? bagaimana cara bookingnya?

    7. ustadun berkomentar :

      bisa minta tolong kirim pilihan menu paket hemat
      Rp. 30.000,-an

      kami punya rencana kesana tgl 22 januari 2012
      untuk rombongan satu bus
      trim’s

    8. cleosa berkomentar :

      bisa minta menu paket sekitar RP40.000,-an ngak untuk tanggal 27 Desember 2011 rombongan sekitar 40 orang thanks

    9. Salawati Bakar Sidek berkomentar :

      Perlukan driver untuk 6 Hari 5 Malam pada 03 Februari 2012 hingga 08 Februari 2012

    10. malaiholo berkomentar :

      untuk tgl 7 juni 2012 saya bisa tak minta menu paket sekitar Rp.50.000 (untuk 15 org dewasa+ 3 anak2) thanks…
      083119520660
      -OLLO-

    11. malaiholo berkomentar :

      bisa booking menu untuk prasmanan tdk?? untuk 18 org, dan bagaimana cara bookingnya?? untuk bln juni
      thanks

    12. christy berkomentar :

      kalau utk anak2 bisa dapat harga potongan? ada sekitar 8 orang anak. thanks

    13. sherly berkomentar :

      ini beneran halal kan yah…

      tlg info nope cz sekitar 27 org akan ke bali november 2012 ini

      ada menu apa az disana? tlg info yah

    14. Hrizalawad berkomentar :

      Saya jamin restoran batur Indah Kintamani sangat HALAL dan enak karena Ada sertifikat MAjelis Ulama Indonesia. jangan makan direstoran sekitarnya sangat diragukan. HAJI HENDRIZAL AWAD

    15. riska berkomentar :

      Minta info buffet untuk di batur indah resto kintami harga brp/org saat ini? Gimana cara reservasinya,saya ada rencana kesana tgl.6 feb 2013 dewasa 5 org,anak 2 org (umur 5thn) mohon infonya

    16. fairuz berkomentar :

      menux apa aza ya ? and hargax brp ? cos tgl 26 sy bw rmbongn 20 org.

    17. Ely berkomentar :

      siang bu, saya ada rencana skitar tanggal 10 di kintamani, boleh kah kami minta menu untuk harga sekitar 50 ribu per orang? kalau ada sea food juga oke. terima kasih

    18. Beli Tiket Masuk Tari Kecak di Uluwatu : Blog Bali – Paket Liburan, Tour dan Bisnis Bali berkomentar :

      […] cruise (kapal pesiar) mewah, rafting, kapal selam, seawalker, voucher makan di Jimbaran, Bedugul, Kintamani (halal), hotel murah, paket tour, tiket pesawat dan masih banyak lagi. […]

    19. NT berkomentar :

      booking untuk 10 orang di resto batur indah kintamani tgl 15 maret 2013

    20. antik berkomentar :

      mau reservasi u tgl 28

    21. zeti berkomentar :

      saya dan keluarga mau reserve makan siang untuk 12 dewasa dan 3 anak kecil tanggal 04 October 2013, brapa ongkos buffetnya ya? trims

    22. vera berkomentar :

      saya dan rombongan rencana tgl 27 Juli 2014 mau kesana berapa harga makan siangnya utk buffet..

    Tulis Komentar