Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Makan siang di Restoran Mentari Bedugul – Rumah Makan Paling Bagus dan Halal di Bedugul

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH AGUSTUS - SEPTEMBER - OKTOBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 260.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 270.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Mau makan siang di restoran paling bagus di Bedugul? View danau beratan, makanan halal dan enak, harga terjangkau pula. Pesan voucher makan di Mentari Restaurant Bedugul di e-kuta.com harga jauh lebih murah, hemat Rp. 30 ribu per orang. Mau?

 

 

Perjalanan beberapa hari yang lalu bersama grup Lippo Bank dan Poseidon Jogja, sampai juga di Bedugul, kawasan yang dikenal dengan udaranya yang dingin, adem  (sekitar 18 derajat celcius), kebun raya,  strawberry dan juga danau Beratannya.

Lelah setelah jalan-jalan seru  ke Tanjung Benoa Watersport, Sukawati, lalu kami beristirahat di Bedugul. Hari ini kami ingin menikmati hidangan makan siang di Mentari Restoran, rumah makan yang paling bagus di sini plus juga bisa melihat pemandangan danau Beratan.

Rumah makan Mentari ini merupakan favorit. Beberapa kali grup turis dari e-kuta.com seperti dari Pertamina, PLN, Grup turis dari Singapura dan USA juga makan siang di tempat ini.

Di sini tersedia semua masakan yang halal, karena wisatawan Indo banyak yang makan di sini. Restoran ini tidak pernah sepi, jadi harus pesan dulu kalau mau ke sini, biar tidak kehabisan tempat. Apalagi Anda ingin menempati tempat makan paling atas yang menawarkan pemandangan Bedugul yang asyik.

Menu Makanan di Mentari Bedugul:
Sup sayur-nya yang seger (Bedugul kan pusatnya penghasil sayuran di Bali), trus ada pilihan nasi goreng/nasi putih. Sayurnya bermacam-macam, kuah atau yg pakai sauce kacang. Lauknya ada ayam goreng, ikan tuna, sate ayam, lumpia, telur, dll.  Kalo utk dessert, ada pisang goreng dgn sauce vanilla, bubur ketan hitam khas Bali, juga ada buah2an.

Jadi asyik banget, sambil menikmati hidangan yang enak, plus bisa juga menikmati keindahan danau Beratan.

Setelah menikmati santap siang, kita bisa melanjutkan perjalanan menuju Kebun Raya Bedugul atau pura Ulun Danu Batur, tempatnya bagus banget untuk dikunjungi selama jalan-jalan di Bedugul.

Harga Buffet (makan sepuasnya) :

  • Dewasa  :  Rp. 100.000 Rp. 70.000,-/orang, buffet.(hemat Rp. 30.000/orang)


Ketentuan :

  • Harga khusus WNI, pemesanan melalui e-kuta.com
  • Harga di e-kuta.com dijamin lebih murah dibandingkan harga publish (lokasi)
  • Pastikan selalu membeli voucher wisata Bali di perusahaan resmi, menggunakan akun bank perusahaan untuk keamanan dan kenyamanan
  • Cocok untuk perusahaan-perusahaan atau grup yang mengadakan kegiatan di Bedugul
  • Selain membeli voucher, anda dapat juga menikmati makan siang (lunch) di Mentari Resto dalam program tour Bedugul – Tanah Lot
  • e-kuta.com juga menyediakan voucher makan murah di Kintamani, Jimbaran, paket watersport Tanjung Benoa, Seawalker, Diving, Parasailing, Tiket Banana Boat, Odyssey Submarine, Kapal Pesiar Bounty, Sewa Mobil Murah di Bali, Hotel dan Tiket Pesawat, Paket Tour banyak pilihan dan masih banyak lagi.

pesan1

  • mentari restaurant bedugul
  • restoran di bedugul
  • restaurant di bedugul
  • bedugul restaurant
  • mentari bedugul
  • kuliner bedugul
  • mentari restaurant
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , Kategori Bali Restaurant, Jalan-Jalan, Wisata Kuliner




    47 Komentar untuk artikel “Makan siang di Restoran Mentari Bedugul – Rumah Makan Paling Bagus dan Halal di Bedugul”

    1. utie berkomentar :

      saya utie dari smk par satya widya surabaya,mw tanya menu yang ada di mentari itu apa saja? dan sekalian harganya(untuk 1 porsi)soalnya sekitar bulan januari saya dan teman2 mengadakan tour ke bali mungkin saya bisa merekomendasikan resto ini kpd teman2 saya.(infonya secepatnya)

      nb :jumlah peserta kira2 53 sampai 55 orang,klo bisa kasih harga untuk student yaa…hehehehe

    2. ekutablog berkomentar :

      Ok Mba Utie. Pasti ada harga diskonnya. Kirim email aja ya untuk pemesanannya.

    3. ekutablog berkomentar :

      Tambahan Menu Lengkap Untuk restoran Mentari :Nasi Putih, Nasi Goreng, Soto Ayam, Bread Butter, Ayam Goreng, Sate Lilit, Lumpia, Fuyunghai, gado-gado, cah sayur, pisang goreng, bubur ketan, buah, teh, kopi, air putih.

      Oh ya. Sekedar info, restaurant ini adalah yang paling bagus di Bedugul, so ga bakalan nyesel, kecuali nyesel ga dapat tempat aja :)

    4. ekutablog berkomentar :

      Thanks untuk Poseidon Jogja dan Grup Lippo Bank, yang selalu menjadi client tetap kami, kalau lagi ke Bedugul.

      Thanks juga buat C Finance, Jakarta Crew yang sudah menikmati makan siang di sini. Hope you enjoyed all Bedugul has to offer, Guys!

    5. ekutablog berkomentar :

      Banyak yang nanya apakah makanan di sini halal? Jawabannya iya, 100%.

      Pengunjung sangat banyak yang juga umat muslim dan juga pengunjung dari mancanegara.

      Terus masakannya kalau dibandingkan restaurant-restaurant lain di Bedugul, paling enak rasanya..

      Terus juga lokasi bagus, mau ke Danau tinggal nyeberang jalan aja.

      Parkir juga lumayan luas.

    6. arief berkomentar :

      mohon informasi lunch tgl 30maret 30pax.apakah budget 15rb bs masuk.terimakasih

    7. dini hadiani rosadi berkomentar :

      Mentari OK! top deh! salam han
      gat dari kel. Tasikmalaya …

    8. Jessica berkomentar :

      1)!Mohon tanya kalau saya pesan melalui e-kuta, harga buffet per orang berapa ?
      2) Kita sekeluarga kira2 20 pax akan lunch di situ tanggal 16 Juni , apakah makanan di situ selain buffet , juga bisa pesan ala carte ?
      3) Memang apa bedanya kalau kita pesan langsung ke restoran ?

      Thank you

    9. ekutablog berkomentar :

      Harga melalui Ekuta jelas Lebih murah. Untuk grup lebih dari 15 orang, harga per orang adalah Rp. 55.000

    10. ekutablog berkomentar :

      Untuk peserta kurang dari 15 orang, harganya Rp. 60.000 per orang. Harga publish atau pemesanan langsung di Mentari Restaurant adalah Rp. 72.000 per orang

    11. yeni kristianti berkomentar :

      q mo tanya harga ticket masuk ke bedugul / orang berapa ya ? thnx’s infonya di tunggu secepatnya so tgl 18 ini q mo ke sana

    12. ekutablog berkomentar :

      Bedugul ada beberapa objek wisata seperti Kebun Raya, Danau Beratan. Danau beratan Rp. 7500 per orang

    13. Angel berkomentar :

      Aku mau tanya..resto ini apakah hanya bisa paketan yg Rp 60,000…apakah kami tidak bisa terserah pesan menu apa saja dan dihitung berdasarkan per item?

    14. ekutablog berkomentar :

      @Angel.. maaf ngga, semuanya buffet alias prasmanan. Trims

    15. HADIMAN MARZUKI berkomentar :

      BEDUGUL / HADIMAN MARZUKI, tanggal 04-08-2010 17:04 dari IP: 125.167.97.234
      Datang ke Bedugul, kita tidak hanya dapat menikmati keindahan Pegunungan seperti : Danau Beratan, Kebun Raya Bali, Pura Ulun Danu, Masjid Besar Al-Hidayah dan Pasar Candikuning serta Suasana Pertanian; Kita Juga dapat liburan ke Bedugul sambil Belajar Pertanian, Pusat Pelatihan Pertanian dan Pedesaan Swadaya (P4S) HIDAYAH BALI, menyediakan Fasilitas Pelatihan Pertanian, antara Lain : 1. Budidaya Tanaman Strawbery 2. Budidaya Aneka Tanaman Sayur Organiik 3. Ternak Sapi dan Kelinci 4. Aneka Olahan Hasil Pertanian Tersedia Juga Fasilitas : 1. Rumah Kost 2. Hotel dan Penginapan 3. Out Bound 4. Agri Training Camp (ATC) 5. Tenda Anda Ingin menikuti Program Kami Hubungi : 081 338 648 473 Alamat : Jl. Raya Candikuning, Bedugul Tabanan Bali 82191 (Strawberry Stop

    16. Nana Supriatna berkomentar :

      klo boleh nanya nih kira2 didaerah bedugul ada harga tanah yg murah , dipinggiran juga gak apa2 plz informasinya .thks sebelumnya

    17. primameilis berkomentar :

      saya prima dari smk par satya widya surabaya,mw tanya menu yang ada di mentari itu apa saja? dan sekalian harganya(untuk 1 porsi)soalnya sekitar bulan januari saya dan teman2 mengadakan tour ke bali mungkin saya bisa merekomendasikan resto ini kpd teman2 saya.(infonya secepatnya)

      nb :jumlah peserta kira2 66 orang,klo bisa kasih harga untuk student yaa…hehehehe
      tolong dikirim k email saya secepatnya..
      trima ksih.
      :D

    18. alie berkomentar :

      …wah, jadi pengen liburan ke bali lagi nich,
      and makan bareng a5 te5n* di resto bedugul,.,.,.,,
      mantapH…….
      .thanks To baLi [hotel made denpasar,restoran di sanur, restoran di bedugul]…….

    19. hai berkomentar :

      aku mintak tolong cariakn alamat dan nomer tlpn sate kelinci d bedegul, tar aku kas imbalan 08991772992

    20. bitha berkomentar :

      kepada yth manager purchasing di resto mentari bedugul,kami mau menawarkan beberapa jenis sea food dg harga ckp bersaing klo berminat hub 087863263891/ 082145537612 terima kasih atas perhatianya.

    21. yayu berkomentar :

      minta info harga dan menu untuk grup

    22. Nad berkomentar :

      pukul berapa restoran di buka?

    23. shie berkomentar :

      Mohon infonya pls, kalau anak2 dibawah 5 tahun apa ada harga khusus? Kita bersepulu 7 dewasa dan 3 balita. Harga untuk bulan Juni ini berapa ya? Trims.

    24. shie berkomentar :

      Mohon infonya pls, kalau anak2 dibawah 5 tahun apa ada harga khusus? Kita bersepuluh dengan 7 dewasa dan 3 balita. Harga untuk bulan Juni ini berapa ya? Trims.

    25. ekutablog berkomentar :

      Untuk anak-anak 50% . Terima kasih

    26. Gina berkomentar :

      Dear E-kuta,

      Saya mau rencana ke Bedugul tanggal 22 Juli nanti, untuk pemesanan apakah harus bayar full dulu? Berapa harga per orang, kami terdiri dari 27 orang.
      Thanks.

    27. vera berkomentar :

      Ekuta saya menanyakan jika untuk 20 orang lunch di mentari bedugul untuk tgl 1september 2011 apakah harganya perorang rp.55.000? jika anak2 dibawah 10 tahun dikenakan biaya berapa? dan anak2 usia 3 tahun? mohon informasinya. terima kasih.

    28. Malha berkomentar :

      mbak, it 30 rb/ pax untuk prasmanan khan ???

      n bisa dilmpirkan no. telpon dan alamat emailnya ? biar lbih mudah untuk kmunikasi. terima kasih.

    29. Lia berkomentar :

      mohon info no hp atau tlp yang bisa dihubungi, untuk pemesanan tanggal 29/3/2012 (siang).

    30. gunawan sumarno berkomentar :

      Disini kalo rombongan 30 orang, menu sederhana paling hemat berapa ? Menu student. Biasanya kami bawa anak2 lebih 50.dan selama ini makan siang di bedugul dg box lunch. Terima kasih.

    31. gunawan sumarno berkomentar :

      Kadang sy juga bw bpk dan oibu guru sma. Sy ingn tahu menu yg sederhana standart, harg hemat. Kalo rate hg masuk pengin mAkn siang disini. Tks

    32. Lucky berkomentar :

      Mau tanya, nama restaurantnya apa? apakah perlu booking atau bisa langsung datang, kalau booking via apa? email, phone, bbm ?
      Harga per orang brp?
      Rencana rombongan saya sekitar 12 orang akan ke bali di akhir Februari 2012

      tks informasinya

    33. abdul berkomentar :

      mau tanya, untuk booking makan siang di restoran mentari bedugul, Harga per orang brp?
      Rencana rombongan 2 bus ‘ sekitar 100 orang akan ke bali di akhir april 2012
      kalau booking via apa? email, phone ?
      tks informasinya

    34. kusuma berkomentar :

      no telepon mentari yang saya bisa hubungi brapa ya? bisa kasi info ga thks.

    35. kusuma berkomentar :

      mohon info no hp/phone yang bisa sya hubungi untuk pemesanan besok (lunch)

    36. rizal berkomentar :

      Mohon Info harga makanan klau group 55 org brp ya..?? kasih hrga termurah.. kalau bs tahu no yg bs di hubungi.. (balas via email) Trims..

    37. ekutablog berkomentar :

      @Rizal, silakan diemail ya, diinformasikan tanggalnya

    38. ekutablog berkomentar :

      @Kusuma, pemesanan paket buffet di Mentari Bedugul, silakan call 0361 2786524

    39. ekutablog berkomentar :

      @Abdul, harga ada di atas

    40. ekutablog berkomentar :

      @Lucky, makan siang di sini harus booking dulu seatnya, apalagi grup atau corporate. Terima kasih

    Tulis Komentar