Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Daftar Rumah Makan Halal

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH NOVEMBER - DESEMBER 2014 & JANUARI 2015VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

makanan-bali-halalSelamat datang di halaman Daftar Rumah Makan atau Restoran Halal di Bali

Buat Anda yang muslim tentu akan berhati-hati dalam memilih rumah makan mana yang menyajikan menu makanan halal di Bali. Bali memang terkenal dengan masakan utama yang berasal dari olahan daging babi seperti Babi Guling, Lawar dll, tapi jangan khawatir, di Bali juga banyak sekali restaurant atau rumah makan yang ada makanan halal. Berikut sebagian daftarnya berdasarkan area :

 

Jimbaran/ Nusa Dua / Tanjung Benoa / Uluwatu / Kuta / Airport
mlss-facebook1


SPESIAL SAMBAL Mister Lele (MLSS), rumah makan halal
paling favorit di Bali dan wajib dalam list kuliner anda di Bali. Rumah makan halal ini memiliki konsp pilihan sambal yang banyak dan pedas ; 31 jenis sambal fresh yang enak, 27 lauk (ikan, ayam, lele, chinese food, 8 sayuran dan 18 jenis minuman). Lokasi jalan By Pass Ngurah Rai Jimbaran 24 dan juga di jalan Kampus UNUD Jimbaran (dekat GWK),  SMS / telp : 0821 441 24 551. Rumah makan MLSS merupakan rumah makan halal yang favorit dan sangat populer di Bali. Rugi banget kalau ke Bali belum pernah ke sini. Banyak artis-artis Indo dan wisawatan domestik yang pernah makan di sini. MLSS juga melayani catering halal untuk liburan, kantor dll.  Anda dapat juga membeli dan membayar cash berbagai voucher murah wisata Bali seperti watersport, Quicksilver cruise, sewa mobil, rafting, spa, odyssey submarine, tiket tari Kecak dll. Info lengkap kunjungi website resmi www.spesialsambal.net

denah-misterlelebali

Gekko The Ocean Cafe, aneka Seafood di Pantai Jimbaran paling enak dan harga lebih murah, bisa pesan via e-kuta.com info paket dan harga klik di sini

Bedugul :

Mentari Restaurant, mau pesan via e-kuta.com bisa di sini
Menu indonesian food

Kintamani :
Batur Indah Restaurant, mau pesan via e-kuta.com infonya di sini
Menu Indonesian food

Denpasar:
Ayam Bakar Taliwang
Lokasi : Jl. Teuku Umar Denpasar
buka : makan siang, makan malam
makanan : Ayam Bakar Kampung

Tulang Lunak Hayam Wuruk
Lokasi : Jl. Hayam Wuruk Denpasar
buka : makan siang, makan malam
makanan : Presto Ayam, Bebek dan Ikan

Restaurant Cianjur
lokasi : Renon Denpasar
buka : makan siang, makan malam
makanan : Jawa Barat

Kuta:
Warung Plengkung
Lokasi : Jl. Raya Kuta
buka : makan siang, makan malam
makanan : Ayam dan Ikan Bakar/Goreng

Pawon Pasundan
lokasi : Jl Kediri Kuta
buka : makan siang, makan malam
makanan : Khas Sunda

Warung Bandung
Lokasi : Jl. Sunset Road Kuta
buka : makan siang, makan malam
makanan : Jawa Barat

Rumah Makan Madania
Lokasi : Jl. By Pass Ngurah rai, Kuta

Sanur:

Natrabu Padang
lokasi : Jl. By Pass Ngurah Rai Sanur
buka : makan siang, makan malam
makanan : Khas Padang

KFC
lokasi : Denpasar, Sanur, Kuta, Nusa Dua
buka : makan pagi, makan siang, makan malam
makanan : Ayam Goreng

McDonalds
lokasi : Denpasar, Sanur, Kuta, Jimbaran
buka : makan pagi, makan siang, makan malam (24 jam)
makanan : Ayam Goreng

Ikan Bakar Jimbaran
lokasi : Sepanjang Pantai Jimbaran
buka : makan siang, makan malam
makanan : Ikan Bakar

Restaurant Padang
lokasi : Denpasar, Kuta, Nusa Dua, Jimbaran, Sanur, Legian, Ubud
buka : makan siang, makan malam
makanan : Khas Padang

Suling Bali Restaurant
lokasi : Jl. Kintamani
buka : makan siang
makanan : Indonesia

Mentari Restaurant
lokasi : Bedugul Jl. Yudistira Denpasar Bali
buka : makan siang
makanan : INdonesia

Ayam Bakar Taliwang Bedugul
lokasi : Bedugul
buka : makan siang
makanan : Ayam bakar

Jika anda tidak yakin dengan lokasi-lokasi ini (kesulitan untuk mencari tempatnya), anda dapat  gunakan jasa sewa mobil e-kuta.com dengan supir, list harga klik di sini. Supir atau drivernya dijamin ramah-ramah, khusus pariwisata (mengenal tempat dan objek wisata dengan baik), baik dan siap membantu Anda untuk mendapatkan pengalaman liburan yang aman dan menyenangkan.

Anda punya pilihan kuliner lain? Bisa kasi info di sini untuk teman-teman yang akan ke Bali yach..Terima kasih

  • makanan halal di bali
  • restoran halal di bali
  • tempat makan halal di bali
  • wisata kuliner bali halal
  • kuliner halal di bali
  • kuliner bali halal
  • wisata kuliner halal di bali
  • makanan murah di bali
  • makanan halal di kuta bali
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , , , , Kategori Wisata Kuliner




    23 Komentar untuk artikel “Daftar Rumah Makan Halal”

    1. rumah dijual berkomentar :

      infonya d mn lagi tw yang da makanan halal,,,?

    2. halid nasir berkomentar :

      terimakasih keterangan lokasi tempat makan yang halal, terima kasig sekali lagi kerna berguna bagi wisata warga asing serperti saya.

    3. dani ramdani berkomentar :

      Urusan makanan memang sangat penting sekali karna di bali mayoritas beragama Hindu jadi masalahnya makanan sangat penting sekali karna banyak juga waisatawan yang beragama islam yang makanannya harus halal :)

      info pariwisata, akomodasi, kuliner, and more bandungreview.com joint on twitter :@bandungreview , facebook : bandungreview.com

    4. ania berkomentar :

      kalo aku ke sukawati sih biasanya ke taliwang aja di jamin halal kan. Sukka resto namanya. Selain itu ada sotonya jg. Ayam kremes n ayam plecingnya jg enak. Aku mampir karena liat liputannya di lintas bali waktu itu terbyata beneran enak.dan yang penting halal.

    5. abdul berkomentar :

      coba deh Babylon warung di sunset road depan dealer yamaha semangat catur merta enak banget lho

    6. bella berkomentar :

      info dong kalo pengen makan bebek semacam bengil atau tepi sawah atau tepi sawah tp daerah kuta dimana yak?
      biar gak perlu jauh jauh ke ubud gitu maksudnya
      thanks infonya ^^v

    7. nadiya bali berkomentar :

      mohon maaf sebelumnya, rumah makan padang, ayam taliwang, dll di bali banyak juga ya TIDAK HALAL, mohon hati2 & tidak men-generalisasi semua makanan yg non-babi halal,,karena makanan luar daerah yg di jual di bali pun cukup banyak yg kehalalannya meragukan. .hallh bukan hanya sekedar non-babi, dsb. tapi juga apakah hewannya disembelih dgn nama allah, apakah perangkat memasaknya tidak bekas digunakan untuk memasak babi, alkohol, dsb,
      saya lahir, besar, tinggal di bali,,, hanya mengingatkan agar hati2…trims
      =)

    8. fairuz berkomentar :

      mohon di informasikan kpd kami tempat mkn / restoran yang halal di wilayah bali

    9. astin astanti berkomentar :

      terima kasih banyak….sangat membantu sekali untuk urusan makanan….gimana bisa njoy jalan-jalan di bali klo perut laper..hehee, sippp

    10. Restoran Halal berkomentar :

      Bagus sekali informasinya. ini sangat membantu umat Islam untuk mencari restoran Halal

    11. Tahir berkomentar :

      Ada juga di Jl.Imambonjol no.541 (Br.Mergaya), namanya Kedai Makan Mr.Baba, tepatnya di depan dealer Mobil “Honda Kuta Raya”. Menunya cukup bervariasi mulai dari Nasi Kebuli Kambing/Ayam, Kebab, Burger, Nasi Goreng, Soto Ayam, Ayam Betutu, Ayam Goreng Lalapan, Capcay, Chicken Teriyaki, Chicken Katsu dll. Dan yang pasti Kedai Makan ini Halal. Jika ingin lihat web di mrbabaresto.com

    12. Erwin berkomentar :

      “One Stop With No Doubt” is the slogan of an international restaurant called Madania, which serves halal food, acceptable in accordance with Islamic rules.

      Since Bali now hosts a large number of tourists from Muslim countries such as Malaysia, Brunei Darussalam and those from Middle Eastern countries, Madania Restaurant on Jl. By Pass Ngurah Rai, in the Kuta tourism hub, caters successfully to diners with such dietary restrictions.

      With a seating capacity of 175 and its strategic location, Madania is easily accessible and only a five-minute drive from Ngurah Rai International Airport. Open from 9 a.m. through 11 p.m., the restaurant is always crowded with both local and foreign diners.
      Madania Restauran
      Jl By Pass Ngurah Rai No 29 F, Kuta, Bali
      No telp. 0361-764787, fax. 0361-764483
      Email : madaniaresto@yahoo.com

    13. Bali Tour 2013 | dinainda berkomentar :
    14. ekutablog berkomentar :

      @Tahir, terima kasih info tambahannya.

    15. ekutablog berkomentar :

      @Bella, daerah Renon (Denpasar) banyak kok mba.

    16. DILA berkomentar :

      mohon maaf sebelumnya, rumah makan padang, ayam taliwang, dll di bali banyak juga ya TIDAK HALAL, mohon hati2 & tidak men-generalisasi semua makanan yg non-babi halal,,karena makanan luar daerah yg di jual di bali pun cukup banyak yg kehalalannya meragukan. .hallh bukan hanya sekedar non-babi, dsb. tapi juga apakah hewannya disembelih dgn nama allah, apakah perangkat memasaknya tidak bekas digunakan untuk memasak babi, alkohol, dsb,
      saya lahir, besar, tinggal di bali,,, hanya mengingatkan agar hati2…trims
      =)”
      JADINYA MBAK NADIYA… RESTO MANA YANG BENAR2 HALAL? EMAIL KE dila_pakl@yahoo.com

    17. chipie berkomentar :

      MW TANYA YG TAU INFO RES CANANG SARI HALAL APA NGGA’? * DI UPDATE AN TERAKHIR BLN MARET 2013 WED MUIBALI G ADA ,

    18. guruh berkomentar :

      bagi owner / pemilik restauran yg membutuhkan suplay ayam kampung sebagai bahan menu utama saya bisa bantu dalam kapasitas sedang dan besar… silahkan hubungi hp 085655651855

    19. ekutablog berkomentar :

      @Bella, bebek tepi sawah (BTS) sekarang sudah ada di seberang Krisna Tuban, dekat Aiport. Di sana juga Warung Mira, Miyabi dll.Thx

    20. haris berkomentar :

      Mau Tanya kalau RM bebek tepi sawah halal ga ya. Trims. Infonya

    21. keripik setan berkomentar :

      saya pernah makan enak ayam betutu deket belokan yang mau arah ke tanjung benoa, wah pokoke kalo ke bali mampir lagi ke tempat makan dulu…btw trim infonya ya?pengen ke bali lagi…

    22. iin berkomentar :

      Hadeeeeeh jadi tempat makan yg halal dimana dong, mna bentarlgke bali jd binun?
      kl yg tautempat makan yg halal email dong

    23. Warung Tepi Sawah berkomentar :

      Salam kenal dari Warung Tepi Sawah,
      Bagi rekan-rekan yg kebetulan lewat dari denpasar yang mau ke Pemuteran atau ke Lovina lewat Pupuan, Jangan lewatkan mampir di Warung Tepi Sawah,untuk lebih jelas lokasi kami bisa di lewat Google maps. Kami menyajikan Ayam Betutu, Ikan Bakar, Ayam Bakar juga.

    Tulis Komentar