Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  


Gekko the Ocean : Seafood Pantai Jimbaran Murah dan Rasa Paling Enak

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH APRIL - MEI 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 260.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 260.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 635.000 /orang
Bounty CruiseRp.760.000 590.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 790.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 380.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 400.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 600.000 /orang
Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 80.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.560.000 460.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Banyak orang komplain masalah harga makan seafood  di pantai Jimbaran atau Kedonganan. Harga terlalu mahal. Itu terjadi jika Anda datang langsung ke lokasi tanpa pemesanan dari e-kuta.com. Tidak percaya? Anda bisa buktikan langsung. Tapi kini Anda tidak perlu khawatir lagi makan seafood di pantai Jimbaran atau Kedonganan, karena kami menyediakan paket-paket dengan harga sangat terjangkau di Gekko the Ocean Bali .  Harga yang tawarkan adalah diskon lebih dari 50% dari harga biasa, bisa dibuktikan! Mau?

gekkotheoceancafe

Mengapa Gekko the Ocean Bali? Ada beberapa alasan seperti (1) ada pertunjukan tari Bali tiap malam, gratis. (2) rasa masakan yang paling enak, review dari banyak customer e-kuta.com (3) view sunset yang indah dan kapal-kapal nelayan (karena letaknya paling dekat dengan kapal-kapal nelayan di tengah laut, bisa jadi objek foto yang sangat menarik dengan background sunset (4) harga lebih murah, diskon hingga lebih dari 50 persen dari jika Anda datang sendiri. Awalnya ada banyak customer e-kuta.com yg meragukan diskon ini dan setelah membuktikan mereka reviewnya sangat puas dan bagus. E-kuta.com memberikan garansi jika harga kami tidak lebih murah dibandingkan di lokasi, kami akan meng-Gratis-kan semua paket seafood yang telah Anda pesan.(5) Tidak ada harga hidden alias tersembunyi. Harga kami sudah termasuk tax dan service. Jangan khawatir, Anda hanya membayar biaya yang tertera saja, karena biasanya harga diskon ++ alias tidak termasuk biaya tax dan service.

 

seafoodjimbaran1Anda penyuka makanan dari hasil laut atau yang lebih dikenal dengan seafood? Kalau Anda sedang liburan di Bali atau mungkin berencana mau ke Bali, tentu pernah mendengar Jimbaran atau juga Kedonganan.

gekkobaliKedonganan dan Jimbaran adalah 2 desa yang bertetangga dan memiliki pantai yang indah. Uniknya dibandingkan pantai di Kuta, Dreamland, Nyang Nyang atau yang lainnya, kalau di sini selain menikmati suasana pantai Anda bisa juga menikmati gurihnya seafood dengan berbagai macam olahan. Anda juga dapat menikmati enaknya seafood di Gekko The Ocean Bali dalam paket tour GWK, Dreamland, Kecak – Seafood Tour

Mengapa harga bisa diskon sampai 50% lebih?
Jawabnya mudah, e-kuta.com adalah agen khusus untuk Gekko The Ocean Cafe

**Paket Diskon Favorit pilihan customer e-kuta.com**

hemat2gekko

  • Paket Hemat I – hanya Rp. 130.000/orang :300 gram fish, 3 Sate Squid, 3 Pieces Mussel, 3 Pieces Prawn.
  • Paket hemat II – hanya Rp. 140.000/orang : 300 gram fish, 300 gram Crab, 3 sate Squid, 3 pieces mussels, 3 pieces prawn
  • Paket Jumbo I – hanya Rp. 325.000/orang : 300 gram Lobster, 300 gram fish, 3 sate Squid, 3 pieces Mussel, 300 gram scrab, 3 pieces prawn.
  • Paket Super Jumbo – hanya Rp. 475.000/orang :500 gram Lobster, 300 gram Scrab, 4 pieces prawn, 300 gram Fish, 4 sate squid, 4 pieces Mussel


Ketentuan Seafood pantai Jimbaran :

  •  Untuk semua paket sudah termasuk : Welcome Drink, handuk dingin, soup, nasi putih, vegetable, air mineral, sauce dan buah-buahan segar.
  • Squid = cumi-cumi, mussel =tiram, kerang, prawn=udang, scrab=kepiting
  • Gratis menikmati tarian Bali di Gekko
  • Harga di atas hanya berlaku untuk WNI atau KITAS Holder
  • Harga di atas berlaku hanya untuk pemesanan via e-kuta.com
  • Harga e-kuta.com pasti lebih murah dibandingkan harga di lokasi (publish), garansi uang kembali 500% (5x lipat) jika harga kami tidak lebih murah.
  • Pastikan selalu membeli voucher seafood atau paket wisata di Bali agen resmi, menggunakan akun bank perusahaan (bukan pribadi) untuk keamanan dan keabsahan voucher.
  •  Minimum pemesanan adalah untuk 1 paket
  •  Harga di atas tidak termasuk transport, untuk paket dengan transport akan dikenakan biaya Rp. 100.000 per mobil (2 ways trip)
  • Pembayaran atau pembelian voucher bisa  dilihat caranya di sini

 

pesan1

 

  • gekko tiram cafe
  • voucher makan di jimbaran
  • voucher makan di jimbaran bali
  • gekko tiram cafe bali
  • gekko tiram
  • voucher makan di bali
    Mengapa memilih e-kuta.com / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim e-kuta.com / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Cara mudah kredibilitas dengan mengecek adalah via search engine Google
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Kami bukanlah travel agent dengan harga termurah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Mister Lele SPESIAL SAMBAL (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client spesial seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , , , , Kategori Bali Seafood, Wisata Kuliner




    49 Komentar untuk artikel “Gekko the Ocean : Seafood Pantai Jimbaran Murah dan Rasa Paling Enak”

    1. Sinergi T & T berkomentar :

      Kita dari Sinergi Tours & Travel di Surabaya maunya dapat info lengkap ttg Bali, baik hotel yg murah maupun biaya masuk ke obyek wisata dan harga sewa bis/mobil.

    2. admin berkomentar :

      sekarang bbc sudah punya website, bisa melakukan pemesanan online visit ke baliseafood dan sukses buat pak made sariada (e-kuta.com)

      thx
      admin

    3. ekutablog berkomentar :

      Untuk biaya atau tiket masuk ke objek wisata, akan kami info dalam artikel lainnya. Untuk harga sewa bus di Bali, bisa dilihat di blog ini juga, pakai menu search ya..

    4. ekutablog berkomentar :

      Untuk pemesanan makan malam seafood di pantai Jimbaran dan Kedonganan, hubungi (0361) 7977824 atau bisa ym di : sheva381142@yahoo.com

    5. ami berkomentar :

      Saya sudah ym sheva381142 tp blm ada tanggapan.
      Bisakah cara pembayarannya dikirim via email.
      Rencana ikut paket seafood di BBC tanggal 20 mei 2009.
      Terima kasih.

    6. ekutablog berkomentar :

      Segera hadir paket diskon makan malam Jimbaran/Kedonganan dengan paket watersport di Tanjung Benoa.

    7. ekutablog berkomentar :

      Untuk pembayaran, bisa masuk ke website http://www.e-kuta.com dan lihat menu booking/cara pemesanan di sebelah kiri

    8. arya berkomentar :

      bbc, yuuks

    9. arya berkomentar :

      ups, cuma iseng,
      hmmm… dinner di BBC spesial buanget,, pelaYanan na nan ramah”…pokokna asyik lah,,
      lo maen ke Bali jangan Lupa kE BBC….
      jaDi pengen Dinner di BBC lagi,,,,
      Bali Love U……

    10. ekutablog berkomentar :

      jangan lupa ada pementasan tari tiap malam sekitar jam 7an. So it’s so special

    11. ekutablog berkomentar :

      Paket yang dijual di Gekko Tiram cafe hanya berlaku untuk pemesanan lewat Ekuta. Spesial!!

    12. ria berkomentar :

      klo kita ber 4 org kira2 dinner disana yg paling murah pricenya brp?

    13. ekutablog berkomentar :

      @Ria..harganya kan sudah ada di atas bu. Tolong dilihat kembali, trims

    14. amos berkomentar :

      saya belu pernah kr dreamland, kaya apa ya ….?

    15. ekutablog berkomentar :

      @amos, silakan disearch di sini.thanks

    16. rika berkomentar :

      kedonangan ama jimbaran murah mana ya

    17. Kasmani Sosman berkomentar :

      On 3 to 6 Mar my family was on holiday to Bali. I was brought to your Cafe by Snr Tourist Guide Mr PUTU for seaside dinner. Im planning on coming to Bali in April and wish to contact Mr PUTU. He seems to know your staff very well. If it is possible, can you enquire from your staff if they know his handphone as I would like to contact him again. On my plan visitnext month your Cafe will definately be on our visiting list.Thanks.I am Mr Kasmani Sosman from Singapore.

    18. ira berkomentar :

      saya tertarik ama paket2 nya ….saya ke bali nya tgl 11 juni kira2 paling lambat pemesananny tanggal berapa ya

    19. ekutablog berkomentar :

      @Ira… pemesanan paling lambat 2 hari sebelumnya

    20. Debora berkomentar :

      hi…sy tertarik dengan pake murah ini…sy akan ke bali tgl 12 juli apa paket ini masih berlaku?bgmn cara pmesanannya?lalu bgmn dengan rasa dan kesegarannya?makasih…

    21. ekutablog berkomentar :

      @Debora..masih ada kok. Cara pemesanan lihat di http://www.e-kuta.com/liburan-bali/booking.htm

    22. Eddy berkomentar :

      Kalau tidak lewat e-kuta, berarti saya di kenakan charge 50% dari harga normal, betul begitu pak?

    23. Harri berkomentar :

      Terima kasih e-kuta, saya sudah mencoba paket seafood @ Gekko Tiram Cafe, harganya memang lebih murah, makanannya pun enak, suasananya nyaman. a trusted company,two thumbs up!! terima kasih banyak e-kuta…

    24. dee berkomentar :

      mau tanya,u/ paket 2 itukan harganya 120rb.nah itu harganya per orang atau per paket…?
      thx

    25. ekutablog berkomentar :

      @dee..harganya per menu dan per orang. Karena keterbatasan tempat, 1 menu itu hanya diperbolehkan untuk 1 orang saja, kecuali anak kecil atau bayi. Trims

    26. pyta berkomentar :

      untuk bulan februri thun besok ..apakah msh ad diskon ???

    27. Tamami berkomentar :

      untuk bulan januari mendatang harga akan tetap sama atau mengalami perubahan? thanks before.

    28. ekutablog berkomentar :

      @Tamami.. harganya masih sama hingga Januari 2011

    29. EFA berkomentar :

      Mau tanya bisa ga pesen 1 paket untuk makan berdua ?? Kayanya ga habis makan sendirian.. hehehe. Bls ya.. Saya tertarik nih untuk Januari 2011

    30. Mr.Ugi berkomentar :

      keren banget contentnya, lengkap menghibur dan menbah wawasan.
      btw boleh donk tukeran link ama e-kuta ?

    31. jzaaky berkomentar :

      mau tanya saya dari WNI tinggal di Malaysia. mau berlibur akhir maret, Bisa pesan hotel, mobil dan paket tari barong tidak, bagaimana caranya ?. pembayaran bisa dilakukan ke BNI da Bank Mandiri melalui cabang disini

    32. ekutablog berkomentar :

      Bisa, silakan hubungi nomor contact yang ada di atas atau email, pembayaran bisa lewat kedua bank tersebut

    33. Tari berkomentar :

      Hi,

      Rencananya tanggal 11 Juni 2011 saya dan 40 orang dari kantor saya mau dinner di Jimbaran. Berapa harga yang bisa ditawarkan untuk tgl 11 Juni 2011? saya akan mengambil pake hemat II. berapa diskon yang bisa diberikan untuk pemesanan Grup saya? Lalu bagaimanakan sistem pembayarannya? apakah bisa dibayarkan pada saat acara tgl 11 malam? Please advice

      Thanks
      Tari

    34. addy berkomentar :

      saya sudah 3 kali menggunakan layanan dari e-kuta.com untuk makan di jimbaran dan bermain di water sport di tanjung benoa, sangat menyenangkan dan tidak ada komplain berarti.

      plannya juni awal ini, kami sekeluarga mau ke bali lagi, dan saya akan menggunakan penawaran dari e-kuta.com lagi, by the way apa ada harga khusus pelanggan repeat :)

      thanks ya

    35. Paula berkomentar :

      Itu harga per kapan, dan valid sampai kapan? Kalau untuk juni 2011, harga dan diskonnya bagaimana? Kami berenacana ke bali dan pengen mencoba paket2 itu di pertengahan Juni 2011.
      Mohon infonya, terima kasih.

    36. sherly berkomentar :

      rencananya tgl 13 Juli 2011, saya & keluarga sejumlah 5 orang akan berlibur ke bali & ingin makan gekko tiram cafe di jimbaran. Apakah pemesanan bisa dilakukan pada saat saya & keluarga tiba di bali (melalui tilp) ?

    37. ardi berkomentar :

      Plis Untuk Book Water Sport 5Person Special Price? Non Penjemputan… Rencana Mau Book Paket B… How with prosedur???? kalau sampai dibali bisa datang k hotel kita??? Seafood Jimbaran 9 person ada Diskon paket apa?? Serius Only… 29 Agust 2011 sudah dibali…. Waiting replay…. THX

    38. adi berkomentar :

      saya bersama istri dan anak kebali tanggal 9-13 november 2011 ingin menyewa mobil dan supir yang tahu benar tentang bali dan wisata yang wajib dikunjungi bagaimana caranya ya. thanks

    39. ekutablog berkomentar :

      @ Adi, ada alamat kontak di sebelah kanan (sidebar), silakan hubungi salah satunya. Thx

    40. novi berkomentar :

      Klo saya bukan dr hotel tp d jemput d rumah gmn ?? bole gak ,nti untuk februari 2012 bole lgi ?

    Tulis Komentar