Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  


Jalan-jalan dengan Komotra di Bali

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH AGUSTUS - SEPTEMBER - OKTOBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 260.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 270.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

komotra baliBagi Anda yang liburan pakai bus ke Bali terus mau jalan-jalan ke tempat seperti pantai Kuta, sekarang ada alternative transportasi yang bisa berfungsi sebagai shuttle bus alias bus pengantar dari Sentral park Kuta ke hotel atau pantai Kuta. Ya, itu dia si Komotra.

Kendaraan dengan warna-warni yang khas ini bisa memuat maksimum 20 orang atau kalau mau charter satu mobil untuk sekali jalan, cukup dengan Rp. 60.000 saja sudah bisa buat ngantar ke tempat tujuan anda.

Dengan design kendaraan tanpa kaca, Anda akan leluasa melihat ke kiri dan kanan sekalian bisa lihat keseharian jalanan dan aktifitas orang-orang di sini.

Pulang balik pun nanti bisa diantar ke sentral park lagi dengan mengeluarkan uang yang sama. Sama sekali ngga mahal, bukan?

Kendaraan ini hadir sebagai solusi untuk Anda yang liburan dari luar Bali dan memakai kendaraan besar. Soalnya kalau kendaraan besar seperti bus 40 seat ga boleh parkir di jalanan seputar pantai Kuta.

Nah kedengaran seru kan? kenapa tidak dicoba?

  • komotra
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , Kategori Transportasi




    6 Komentar untuk artikel “Jalan-jalan dengan Komotra di Bali”

    1. Tanya Ramayanti berkomentar :

      Seru banget, sering ngelihat sih, tinggal di Bali malah ga pernah naik komotra, hehehe..

    2. ekutablog berkomentar :

      @Tanya : kapan-kapan harus nyoba mba, apalagi tinggal di Bali.

    3. basuki berkomentar :

      enaknya tour ke KINTAMANI aja. Pemandangan bagus, dingin lg. Sekalian mampir di rest. GRAND PUNCAK SARI disana ada bibit parfum asli lho…

    4. ekutablog berkomentar :

      Sekarang ini, Komotra sering bikin macet di depan Hard rock Cafe, karena parkirnya mengambil badan jalan. Pihak terkait, mohon dipikirkan jalan keluar untuk masalah parkir di jalan pantai Kuta, untuk kenyamanan bersama.

    5. ekutablog berkomentar :

      @basuki..oh ya? blom tau nih, mudah-mudahan cepat bisa ke sana yach, sekalian bikin liputan kecil hehehe..trims infonya yach..

    6. Andry berkomentar :

      ada nomor tlepon sopir komutra ga?
      thx

    Tulis Komentar