Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Jalan-jalan dengan Komotra di Bali

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

BANJIR PROMO MARET - APRIL 2014HARGA PROMO (HARGA E-KUTA.COM)
Ayung Rafting Rp. 300.000 260.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.300.000 260.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 700.000 635.000 /orang
Bounty CruiseRp.760.000 590.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 790.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 380.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 400.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 600.000 /orang
Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 80.000 / orang
Naik UntaRp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah TaroRp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 80.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

komotra baliBagi Anda yang liburan pakai bus ke Bali terus mau jalan-jalan ke tempat seperti pantai Kuta, sekarang ada alternative transportasi yang bisa berfungsi sebagai shuttle bus alias bus pengantar dari Sentral park Kuta ke hotel atau pantai Kuta. Ya, itu dia si Komotra.

Kendaraan dengan warna-warni yang khas ini bisa memuat maksimum 20 orang atau kalau mau charter satu mobil untuk sekali jalan, cukup dengan Rp. 60.000 saja sudah bisa buat ngantar ke tempat tujuan anda.

Dengan design kendaraan tanpa kaca, Anda akan leluasa melihat ke kiri dan kanan sekalian bisa lihat keseharian jalanan dan aktifitas orang-orang di sini.

Pulang balik pun nanti bisa diantar ke sentral park lagi dengan mengeluarkan uang yang sama. Sama sekali ngga mahal, bukan?

Kendaraan ini hadir sebagai solusi untuk Anda yang liburan dari luar Bali dan memakai kendaraan besar. Soalnya kalau kendaraan besar seperti bus 40 seat ga boleh parkir di jalanan seputar pantai Kuta.

Nah kedengaran seru kan? kenapa tidak dicoba?

  • komotra
    Mengapa memilih e-kuta.com / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim e-kuta.com / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Cara mudah kredibilitas dengan mengecek adalah via search engine Google
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Kami bukanlah travel agent dengan harga termurah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Mister Lele SPESIAL SAMBAL (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client spesial seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , Kategori Transportasi




    6 Komentar untuk artikel “Jalan-jalan dengan Komotra di Bali”

    1. Tanya Ramayanti berkomentar :

      Seru banget, sering ngelihat sih, tinggal di Bali malah ga pernah naik komotra, hehehe..

    2. ekutablog berkomentar :

      @Tanya : kapan-kapan harus nyoba mba, apalagi tinggal di Bali.

    3. basuki berkomentar :

      enaknya tour ke KINTAMANI aja. Pemandangan bagus, dingin lg. Sekalian mampir di rest. GRAND PUNCAK SARI disana ada bibit parfum asli lho…

    4. ekutablog berkomentar :

      Sekarang ini, Komotra sering bikin macet di depan Hard rock Cafe, karena parkirnya mengambil badan jalan. Pihak terkait, mohon dipikirkan jalan keluar untuk masalah parkir di jalan pantai Kuta, untuk kenyamanan bersama.

    5. ekutablog berkomentar :

      @basuki..oh ya? blom tau nih, mudah-mudahan cepat bisa ke sana yach, sekalian bikin liputan kecil hehehe..trims infonya yach..

    6. Andry berkomentar :

      ada nomor tlepon sopir komutra ga?
      thx

    Tulis Komentar