Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Tari Kecak : Cak cak cak

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH AGUSTUS - SEPTEMBER - OKTOBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 260.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 270.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Cak..cak..cak.cak..cak adalah suara ciri khas tarian Kecak yang terkenal itu. Di Bali, pertunjukan Kecak di Uluwatu adalah yang paling menawan dan paling banyak ditonton. Untuk pemesanan Tiket Kecak di Uluwatu satu-satunya di Bali, silakan pesan di www.TariKecak.com

kecakuluwatuJalan-jalan ke objek wisata Pura Uluwatu di sore hari sambil sekedar jepret-jepret pemandangan sunset yang menawan, ternyata ada tontonan lebih. Puluhan penari membentuk sebuah lingkaran bersiap-siap melakukan sebuah tarian yang begitu terkenal yaitu tari Kecak.

Tari Kecak adalah sebuah dramatari Bali yang penarinya berkisar antara 50 sampai 150 orang penari yang sebagian besar adalah pria, mereka menari dengan membuat paduan suara, “cak, cak, cak” yang irama ditata sedemikian rupa, sehingga menghasilkan suatu paduan yang sangat harmonis, diselingi dengan beberapa aksen dan ucapan-ucapan lainnya.

kecakuluwatu-dotcom

Cerita dalam tari Kecak biasanya mengambil lakon Ramayana dengan beberapa tokoh pewayangan yang terkenal seperti Rama, Sinta, Hanuman dan Rahwana yang berperan sebagai tokoh antagonis.

Yang lebih mengasyikkan tentunya Kawan dapat menonton pertunjukan tari ini sambil menikmati indahnya sunset di Uluwatu. Dengan harga tiket hanya Rp. 70.000, kita sudah bisa menyaksikan tarian yang tersohor hingga ke manca negara ini.

Oh ya, tarian ini tampil tiap hari kecuali hujan turun ya, karena open stage. Kalau turun hujan, pertunjukan akan dialihkan ke aula.

Tertarik? Atau Anda sudah pernah menyaksikan dalam liburan sebelumnya di Bali.

Mengapa nonton pertunjukan tari Kecak di Uluwatu : (1) view sunset, samudera hindia dan panggung terbuka (2) sekaligus Anda dapat mengunjungi objek wisata yang salah satunya tercantik di Bali, Pura Luhur Uluwatu, pura di atas bukit dengan ketinggian sekitar 50 meter seperti gambar di bawah ini.

uluwatubali

Objek wisata menarik yang berdekatan dengan tempat pertunjukan Tari Kecak Uluwatu diantaranya pantai Suluban, Pantai Padang-Padang, Pantai Nyang-Nyang, Pantai Karma Kandara, Pantai Dreamland, Green Bowl, GWK dan juga Seafood di pantai Jimbaran Bali.

Mau nonton tari Kecak Uluwatu? Pastikan Anda Beli tiketnya secara online terlebih dahulu beberapa hari sebelumnya (biasanya 3-4 hari sebelum masih bisa) karena seat terbatas dan selalu full, karena bisa kecewa kehabisan tiket di Tiket Tari Kecak atau kunjungi kantor Marketing kami, kontak : 0361 2786524, 081236124950 :

Lihat Peta Lebih Besar

  • tari kecak
  • tari kecak bali
  • tarian kecak
  • tari kecak adalah
  • informasi tentang tari kecak
  • info tentang tari kecak
  • informasi tentang tari kecak di bali
  • pertunjukan khas bali
  • tari tage
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , , Kategori Kesenian Bali, Pertunjukan Seni, Tempat Wisata




    20 Komentar untuk artikel “Tari Kecak : Cak cak cak”

    1. dyah berkomentar :

      Mo tanya..apakah pertunjukan tari kecak tiap hari?? jam berapa??
      terima kasih.

    2. ekutablog berkomentar :

      Betul. Pertunjukan tari Kecak termasuk yang di Uluwatu diadakan tiap hari. Yang asyik di Uluwatu pas dengan sunset, jam 17.30

    3. yeni berkomentar :

      mau tanya..

      sy org jakarta yg mau self driving..

      jalan menuju uluwatu tmpt tari kecak sulit atau tidak utk dicari dari kuta/denpasar??

      waktu tempuh dari kuta ke uluwatu berapa lama? dpt ditempuh dgn motor atau tidak?

      trima kasih

    4. Admin berkomentar :

      Uluwatu, kalau dari Kuta dapat ditempuh kira-kira 40 menit dan akses jalan cukup bagus, bisa dengan mobil juga.

      Clue untuk yang setir sendiri adalah : Kampus UNUD – GWK – Ungasan – Uluwatu.

    5. dhini berkomentar :

      kalo mo nonton tarik kecak rombongan, harus reserved dulu gak ?

    6. ekutablog berkomentar :
    7. ekutablog berkomentar :

      @update. Pertunjukan tari Kecak di Uluwatu sekarang jadi jam 18.00 ya…

    8. Ranie Ekada berkomentar :

      Sya maw tanya…
      Hmmmm uluwatu itu terletak di denpasar atau di mana?
      Di sana ada apa lagi selain tari kecak?
      Sebernya tari kecak itu di tari kan berapa orang sich? 50-150 orang atau tidak tentu?

    9. ari berkomentar :

      berapa lama pertunjukan tari kecak itu berlangsung sih…

    10. andry triyan berkomentar :

      sebenarnya tari kecak itu nyeritain tentang apa se?
      dan awal mula tari itu sejaak kapan?

    11. ekutablog berkomentar :

      @Ari : 1 jam bro, jam 19.00 sudah selesai kok

    12. ekutablog berkomentar :

      @Ranie..Uluwatu ada di GWK, naik ke atas lagi, coba deh googling Peta Bali, kalau ngga punya. Denpasar itu di pusat kota (ibu kota provinsi Bali), sekitar 75 menit dari Uluwatu.

      Tari Kecak di sini penarinya sekitar 30-40 orang, maaf blm pernah ngitung :)

    13. ekutablog berkomentar :
    14. ekutablog berkomentar :

      @Dhini..biar pasti dapat tiketnya, silakan pesan terlebih dahulu. Oh ya, tiket Kecak di Uluwatu sepertinya hampir selalu FULL :)

    15. pinkle berkomentar :

      mau tanya, pertunjukan kolaborasi tari kecak dan barong yg diadakan di GWK tgl 27 januari 2011 jam 18.30 itu dari sanggar mana ya?

    16. Cheat berkomentar :

      kk sejarah tari kecak di maa siii????
      :P

    17. chandra berkomentar :

      Dear e-kuta,
      Mau tanya untuk harga tiket apakah sudah termasuk pick-up dari hotel? Saya berencana menginap di popies area. Dan apakah bisa apabila hanya untuk 1 org?
      Thank you

    18. ekutablog berkomentar :

      @Chandra, untuk tiket Kecak tidak ada fasilitas transport. Itu hanya termasuk tiket menonton Kecak saja. Untuk transport atau sewa mobil, bisa cek di link http://e-kuta.com/blog/rent-car-bali/harga-sewa-mobil-sepeda-motor-bali-setir-sendiri-dengan-driver.htm

    19. ekutablog berkomentar :
    20. ekutablog berkomentar :

      @All, oh ya e-kuta.com merupakan satu-satunya tempat pemesanan tiket Tari Kecak online di Bali, book dulu, sebelum kehabisan tempat. Always full tiap hari.

    Tulis Komentar