Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet d'Sambal , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Jalan-jalan ke Bali Zoo Park

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH NOVEMBER - DESEMBER 2014 & JANUARI 2015VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Rumah makan + nasi kotak halal enak murahRp.25.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

8

Bali Zoo Park adalah kebun binatang kecil yang ada di daerah sukawati. Sekitar 25 menit perjalanan dari denpasar .
Lokasinya bagus, pemandangannnya cukup indah.

Dulu sebelum ada Bali safari and Marine Park, katanya tempat ini cukup ramai. Sekarang memang terlihat agak sepi.
Terlepas dari ramai tidaknya, suasana di sini cukup bagus..

Tiket masuk seharga Rp.55.000 dan untuk anak anak setengah harga. Parkirnya cukup luas dan asri. Setelah membeli tiket di loket, kita mulai menyusuri apa yang ada di Kebun binatang ini.

Umumnya binatang yang ada , sama saja dengan kebun binatang lain. ada singa, rusa, kera,buaya, orangutan, burung,landak dan beberapa binatang lainnya. Yang paling spesial mungkin cuma jalak putih bali yang terkenal itu.

book-here

  • BALI ZOO
  • bali zoo park
  • Jalan jalan ke bali
  • jalan-jalan ke bali
  • bali zoo and marine park
  • bali zoo park bali
  • harga tiket masuk bali zoo
  • tiket masuk bali zoo park 2014
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , Kategori Jalan-Jalan, Tempat Wisata, Wisata petualangan




    17 Komentar untuk artikel “Jalan-jalan ke Bali Zoo Park”

    1. shania Mercury Adlide berkomentar :

      i think this plas is so cool
      i like to go there sometimes ^_____^

    2. morin berkomentar :

      bali..is…a…beautiful..place:)

    3. Denik berkomentar :

      Untuk harga lokal terlalu mahal, jika mengajak minimal 30 orang harusnya dapat harga special

    4. ekutablog berkomentar :

      @Shania..yeaah, I think so.

    5. ekutablog berkomentar :

      @Morin..yeah, I think so :)

    6. ekutablog berkomentar :

      @Denik.. harganya worth kok dengan apa yang dilihat :)

    7. lanny berkomentar :

      31 Jan 10 kami baru ke Bali zoo. Sepi sekali pengunjung tidak sampai 20 org. Padahal itu hari Sabtu lho. Biasa aja. Bagi ku yg menarik hanya krn kita bisa berfoto dg ular, burung, harimau, dan satu lagi aku lupa namanya.

    8. boim berkomentar :

      kayaknya pengen lagi berenang di pagi pantai nusadua….

    9. rady kerey berkomentar :

      ke’nya pengen main surf ne

    10. pradnyawati berkomentar :

      aku pingin ke sana lagiiiii!!!!!!!!!!!

    11. Basri Lombok berkomentar :

      Besok mau ke Bali, mudah2an bisa mengunjungi tempat2 menarik dan tempat shopping yang bagus.

    12. aan y berkomentar :

      wacchhh pengen lagi kesannaaa,, , , ,

    13. novi oriflme berkomentar :

      wachhh,,, kerennnn

    14. irvan alam jrs berkomentar :

      wah … jadi pengen liburan lagi ke ,,ke bali..
      liat tmpat” yg bguszzz…
      “i like it”

    15. Surya berkomentar :

      klo skrng,berapa harga tiketnya? ada info ttg daily shownya ngga?

    16. ketut sukajaya berkomentar :

      saat liburan panjang kami ingin liburan, apakah untuk siswa SD mendapat harga khusus masuk ke balizoo?

    17. Mitha berkomentar :

      harga terbaru untuk org bali lokal berapa yah? pengen kesitu…. jika ada yang tau bisa tolong reply ke email ato sms aja ph 087861678100

    Tulis Komentar