Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Foto Terbaru Pantai Kuta Sebelum Sunset

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH OKTOBER - NOVEMBER - DESEMBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Foto-foto terbaru pantai Kuta di sore hari menjelang sunset (matahari tenggelam). Saat paling bagus untuk mengambil gambar atau foto yaitu saat sebelum sunset, sunset dan bahkan setelah sunset biasanya jauh lebih bagus warna langitnya.

pantai-kuta1pantai-kuta2pantai-kuta3

  • foto pantai kuta
  • foto pantai kuta bali
  • Foto pantai bali
  • bali
  • gambar pantai kuta
  • Gambar Pantai Kuta Bali
  • foto pantai kute
  • gambar pantai bali
  • poto pantai kuta bali
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , Kategori Pantai di bali, Photo Bali, Tempat Wisata




    6 Komentar untuk artikel “Foto Terbaru Pantai Kuta Sebelum Sunset”

    1. ollga desca .. berkomentar :

      Pantaii Kuta keren banget loo ..
      Apa lagi wakktu aku kemaren pergii ke Balii wit Keluarga akuu ..
      Jadinya, nggak biisa deh aku ngelupain Ballii lagi ..

      I LOVE BALI ..

    2. edi nax kerabat berkomentar :

      Me5ng bli itu sangaaaaaaat indah sekali……..

    3. Nadira Carissa Fadyadanti berkomentar :

      Wooy Kuta Bali wooy :* gue kangen Bali . Ntaar rekreasi ke Bali bareng temen-temen gue :D Bali tunggu gue sama mrekaa :*

    4. yazid berkomentar :

      Wah bali emang punya pesona tersendiri, pernah kesana dua kali di kuta tapi kini belum bisa kesana lagi pingiiiiiiin banget liat lagi suasana kuta

    5. rina berkomentar :

      duch benar benar pantai kuta jadi omongan orang

      karena pesona allam nya sangat memuaskan..
      aku cinta baliiiiiiii.

    6. fareiz berkomentar :

      pantai bali gak s’indah pantai klayar tu,,,,

    Tulis Komentar