Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Bali Safari and Marine Park

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH OKTOBER - NOVEMBER - DESEMBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

balimarinesafari11balimarinesafari21balimarinesafari3balimarinesafari4balimarinesafari5balimarinesafari6

balimarinesafari7balimarinesafari8balimarinesafari9 Mengikuti sukses dua kebun binatang sebelumnya, maka pengelola Taman Safari Indonesia menambahkan satu lokasi lagi, kali ini di pulau Bali.

Bali Safari and Marine Park terletak di Jalan Bypass Prof. Dr. Ida Bagus Mantra tepatnya berada di tiga desa di Gianyar, yaitu Desa Lebih, Desa Serongga, dan Desa Medahan. Lokasi yang dapat ditempuh dari Denpasar 17 km dan jarak tempuh dari Kuta 30 km. Kawasan ini merupakan objek wisata nasional yang dibangun diatas lahan seluas 40 hektar.

Jika anda kesulitan menemukan lokasi ini, anda dapat menggunakan jasa sewa mobil baik dengan supir atau pun setir sendiri dari e-kuta.com atau bisa juga mengikuti paket tour favorit customer e-kuta.com, paket tour Bali Marine Park – Kecak – Seafood Jimbaran. Hubungi 0361 2786524 atau 081236124950. Driver e-kuta.com melayani dengan  ramah, tepat waktu dan pastinya memiliki pengetahuan yang lengkap tentang Bali.

Selain Bali Marine Park, jika anda tertarik melihat koleksi begitu banyaknya burung di Bali, kunjungi juga Bali Bird Park. Harga tiket Bali Bird Park pesan di e-kuta.com, harga jauh lebih murah. Anda juga akan mendapatkan bonus tiket masuk ke Bali Reptilia Park secara gratis, jika memesan tiket Bali Bird Park di e-kuta.com.

Bali Safari and Marine Park menyediakan sebuah medium unik dalam sebuah kombinasi dari kehidupan satwa liar di habitat aslinya dengan ekosistem yang bersinggungan dengan kebudayaan masyarakat Bali. Disini wisatawan dapat menikmati berbagai jenis satwa langka yang terdiri dari 80 spesies dan 400 ekor satwa yang berasal dari tiga region, yaitu Indonesia, India, dan Afrika. Satwa langka yang menjadi kebanggaan Indonesia antara lain, Jalak Putih, Burung Hantu, Babi Rusa, Buaya, Tapir, Gajah Sumatra, Rusa Timor, Beruang Madu, Harimau Sumatera. Sedangkan Satwa langka yang menjadi kebanggaan bagi India yaitu , Rusa Tutul, Beruang Himalaya, Nilgai, Black Buck. Serta tak kalah menarik satwa langka yang menjadi kebanggan bagi Afrika yaitu Kuda Nil, Grevy Zebra, Onta Punuk Satu, Burung Unta, Babbon, Blue Wildebeest, dan Singa.

Di dalam taman ini ada beberapa pertunjukkan yang bisa anda nikmati seperti:

1. Animal Education show di Hannuman Stage. Taman Hanuman ini memiliki sebuah panggung dimana terdapat pertunjukan satwa, selain itu diberikan juga pengetahuan tentang satwa langka.

2.Elephant Conservation & Education Show di Kampung Gajah. Ini merupakan area dimana terdapat museum gajah, kandang gajah, tunggang gajah, souvenir, dan, warung gajah.

3.Elephant Bathing di Ganesha. Taman Ganesha ini memiliki sebuah patung Ganesha setinggi 9 m yang merupakan pintu masuk menuju Bali Theater. Di sini juga dapat dilihat replika relief yang berada di Gunung Kawi. Di Taman Ganesha anda dapat menyaksikan gajah yang sedang mandi di Tirta Gajah. Pengunjung dapat berinteraksi secara dekat dengan gajah-gajah yang sedang mandi.

4. Balinese Holy Water Procession di Tirta Sulasih. Tirta Sulasih adalah tempat untuk mandi dan merupakan tempat pemandian suci. Tirta Sulasih dapat dilihat saat menuju Peken Bali yang merupakan tempat penuh dengan nuansa kebudayaan Bali. Anda dapat menyaksikan kegiatan sehari-hari masyarakat Bali dengan budayanya. Kerajinan seni maupun souvenir dapat anda beli di sini.

5.Balinese Bamboo Music di Terminal Bali.

6.Balinese Dancing Class di Bale Banjar.

7.Tigers of Ranthambore merupakan benteng kuno yang berada di India. Benteng ini menjadi tempat berdiamnya harimau putih yang sangat langka. Pengunjung dapat berinteraksi lebih dekat dengan harimau putih tersebut melalui kaca yang berada di kolam. Disini anda juga dapat berfoto bersama harimau putih.

Bagi para pengunjung yang ingin bermalam maka disini tersedia Mara River Safari Lodge. Ini merupakan bungalow yang pertama di Asia. Jika anda menginap disini, maka anda akan dapat melihat berbagai satwa savana yang bebas berkeliaran.

Taman Safari Bali ini tentunya dilengkapi dengan beberapa fasilitas menarik yang bisa membuat betah para pengunjung di sana. Yang terutama yaitu koleksi binatang liarnya yang semuanya ditempatkan dalam habitat yang alami. Selain itu terdapat pula beberapa fasilitas penunjang lainnya seperti arena rekreasi yang menarik, Fun Zone. Kawasan Fun Zone disediakan khusus untuk anak-anak berusia maksimal 10 tahun di mana mereka bisa mencoba beberapa arena bermain yang bertarif Rp10 ribu sekali main seperti Mery Go Round, Clumbing Car dan Go Go Bouncer. Pengunjung juga bisa mencoba menunggang kuda poni atau unta dengan tarif Rp20 ribu, sedangkan untuk berkeliling dengan menunggang gajah selama 30 menit dikenai tarif Rp100 ribu. Seperti di taman safari lainnya juga, pengunjung bisa berfoto dengan beberapa binatang dengan cukup membayar Rp20 ribu. Bagi yang ingin berenang juga disediakan arena Water Park dengan tiket masuk Rp20 ribu per orang.

Selain menjadi tempat berwisata yang menyenangkan, taman safari juga menjadi tempat perkembang-biakan bagi hewan-hewan yang terancam punah di mana dikenal dengan istilah tempat konservasi ex-situ (konservasi keragaman hayati di luar habitat aslinya). Sekarang ini Taman Safari Bali akan mencoba mengembang-biakan harimau putih dari India yang sangat langka.

Harga :

WNI & Pemegang Kitas
Harga : Rp. –
Di bawah 3 tahun, GRATIS

WNA :
Harga : USD –
Di bawah 3 tahun, Free

**Mohon maaf, kami belum menjual tiket Bali Marine Park , postingan ini hanya berupa review. Terima kasih

  • taman safari bali
  • bali safari and marine park
  • bali safari
  • bali marine park
  • harga tiket masuk bali safari marine park
  • safari bali
  • bali safari park
  • marine park bali
  • bali safari marine park
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , Kategori Jalan-Jalan, Tempat Wisata




    40 Komentar untuk artikel “Bali Safari and Marine Park”

    1. Tiong berkomentar :

      hi…mo nanya neh…saya pemegang kitas berarti kan harga nya serupa dgn WNI kan trus anak” saya gmn?soalnya mereka WNA so harganya di byr harga WNI ato WNA

    2. arika wulandari berkomentar :

      saya sangat bangga dan seneng banget ada taman safari di bali.sangat indah sekali.saya sampai terkagum – kagum melihatnya.luar biasa.namun sayang ,KENAPA HARGA TIKET MASUK ORANG DEWASA DAN ANAK-ANAK DISAMAKAN?.ya,kalo bisa dibedakan dong.saya nyakin klo dibedakan pasti pengujung lokal akan berduyun-duyun datang.tolong dipertimbangkan.

    3. Markus berkomentar :

      harga terbaru berapa ? utk liburan hari raya ada paket nya ya ? ktp bali bayar berapa ? makasi

    4. Markus berkomentar :

      pak, harga diatas masih berlaku ya ? dan lebaran nanti ada promo nggak ?

    5. YULIANI berkomentar :

      mbak saya mau tanya apa ada diskon kalau kesana rombongan
      terus harga tiketnya berapa

    6. Beatrix A berkomentar :

      Hi e-kuta, please sms ke saya harga tiket safari and marine park untuk besok 31 agustus, untuk harga 11 orang berapa yah?? thankyou. :)

      need ur fast reply

      hp: 081 805 999 602, beatrix

    7. cewex manies berkomentar :

      Tempat ini cocok buat liburan

    8. Dani l berkomentar :

      sy mau kebalinya 17 Januari sy mau ke bali safari 3 orang

    9. fanny berkomentar :

      apakah tiket untuk masuk ke taman safari 12 org ada hrg kkhusus…?? utk 15 jan , bali safari buka jam brp ya?
      thx

    10. ezr berkomentar :

      mau tanya untuk harga tiket Rp. 110.000 apakah sudah termasuk ke water park..?

    11. arie berkomentar :

      untuk bulan april tiket masuk 2 orang dewasa dan anak diatas 4 thn brp?? hanya tiket masuk atau paket?? tq

    12. Komang berkomentar :

      Hi e Kuta minta info unk tgl 5 maret brp harga
      tiket mask ke taman safari dan marine park?.
      Unk 2 orang,fasilitas apa saja yg kami dapatkan
      pada saat didlm.
      Terimakasih

    13. Rahmawati berkomentar :

      tlng konvirmasi untuk tgl 1 juni 2012 untuk 5 orang harganya masih di 110.000.trims

    14. Rias berkomentar :

      Untuk masyrakat asli bali ga dibedakan ya harganya? Kemahalan,.. Jd yg bs berkunjung hanya golongan menengah keatas…

    15. winda berkomentar :

      Mo konfirmasi juga dunk, untuk tanggal 9 juni 2012, gmna harganya? dan IDR 110rb itu sudah include apa saja?

      kalo di websitenya kan ada package nya..

      kalo dari e kuta sendiri ada packagenya? untuk 8 orang..

      Thanks

    16. ekutablog berkomentar :

      @All, sewa mobil atau ikutan paket tour termasuk ke Bali Marine and Safari Park, silakan hubungi tim e-kuta.com

    17. ekutablog berkomentar :
    18. sam payne berkomentar :

      hi there, we would like to book for 2 adults for the 30th of april..
      cheers sam

    19. yohanes triyono berkomentar :

      apakah ada paket lunch kalau kita mau membawa group kurang lebih 300 orang di Bali safari park

    20. yohanes triyono berkomentar :

      berapa total tiket + ticket permainan yang ada didalam

    21. Lita berkomentar :

      brp harga tiket masuk bali safari untuk 2 dewasa + 2 anak usia 4th & 2th ?

    22. andi berkomentar :

      nih semua pada nanya harga, pelit”banget sih nih orang, udah bayar aja… ribet banget sih!

    23. Judith berkomentar :

      Mau booking untuk 8 dewasa dan 2 anak dan 2 lagi dibawah 3. Untuk tanggal 3 september 2012.
      Boleh tgl info di 085890207999. Terima kasih

      Judith

    24. IGN Loyola berkomentar :

      Apakah ada harga promo dalam menyambung Galungan & Kuningan bulan Agustus 2012 ini untuk pemegang KTP Bali ? Mohon infonya, Thanks.

    25. najwa tour berkomentar :

      bro…harga tiket masuk BSMP periode terbaru brp ya…
      klo hrg grup minimal brp person & dpt diskon brp persen…
      tks

    26. suarsana berkomentar :

      saya org bali punya member bali safari juga, rencananya saya mau mengajak keluarga kami ke bali safari desember nanti apakah harga tiket sama .

    27. WIYONO berkomentar :

      apakah bisa jemput dan antar pulang ke hotel dan tiket masuk untuk ke bali safari dan berapa biayanya ?

    28. nur berkomentar :

      sy ingin bertanya, brp hrga kalau mau ke sini + teater bali agungnya? keluarga mau liburan ke sini juga. sy punya kittas tp keluarga ga.. kluarga wna..brp ya??,makasi..

    29. Made Sukadana berkomentar :

      saya mau ke bali safari bersama keluarga tgl. 1 januari ini, brapa tiketnya, apa ada harga khususTahun Baru.
      Terima kasih

    30. Aileen Rosa berkomentar :

      saya mau tanya ada tidak paketan dgn hotel mara river dan bali safari and marine park, include apa saja kah itu?

    31. Suryono berkomentar :

      saya sekeluarga 4(empat) orang mau beli tiket masuk Bali Marine & Safari Park untuk hari Sabtu tgl.9 Maret. saya bawa mobil sendiri. tlng balas via sms aja ke HPku: 081246383395, bagai mana cara bayar, Matur suksema, kutunggu smsnya

    32. desfita pratiwi berkomentar :

      mbk mw tan’x klau rombongan dari TK sama pendamping’x minimal 50 orang ke atas dapat diskon gk mbk,,,?

    33. Pande Dwi Rina Riyantari berkomentar :

      Untuk bulan Juni 2013, saya, swami dan anak umur tiga th, mo ke safari marine park.
      Untuk anak saya bisa free tiket kah????

      Kami WNI bahkan asli dari Buleleng, trus dg tiket tsb kmi bs menikmati apa saja?

      Terima kasih

    34. gita berkomentar :

      asyik nih buat isi liburan panjang sekolah nanti….

    35. selena berkomentar :

      pasti menyenangkan bisa wisata ke bali safari and marine park. apalagi bisa naik gajah, perlu dicoba nih….

    36. Putu Yanti berkomentar :

      saya rencana ke taman safari hari minggu depan, brp harga tiketnya utk orang dewasa dan anak-anak.
      ditunggu ya infonya.
      Saya orang bali dari negara dan punya ektp

    37. Sandra berkomentar :

      Hi e-Kuta,
      Mohon informasinya mengenai tiket murah dari harga publish, untuk 5 dewasa dan 2 anak (3 tahun dan 5 tahun) di tanggal 23-28 Oktober 2013 ini, sbb:
      – Bali Zoo
      – Bali Safari and Marine Park
      dan tempat wisata keluarga yang menarik lainnya.

      Mohon agar hubungi saya di: +62-21-92281083, 0821-23218031 atau email ke sandra@panininsurance.co.id

    38. andayani berkomentar :

      Hai, mau tanya harga 110ribu itu include apa saja ya? Please reply. Thanks

    39. komang berkomentar :

      Kalo tarif rombongan ato paket brapa ya

    40. sonia guterres berkomentar :

      Saya sekeluarga berjumlah 6 orang satu bayi 1tn dan 5 orang dewasa u tuk tgl 1 agusyus 14 mohon untuk harga ticket masuk ke bali safari marine park,makasih

    Tulis Komentar