Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Titiles : Oleh-oleh Bali dari daging Babi

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH NOVEMBER - DESEMBER 2014 & JANUARI 2015VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

titilesBuat Anda yang “boleh” makan daging babi, di Bali bisa mencoba alternative oleh-oleh khas Bali yang satu ini, Titiles. Tersedia berbagai menu Sosis Babi, sosis babi pedas, Sosis hati Bali, abon babi dan lain-lain.

Semua oleh-oleh khas Bali ini bisa kamu dapatkan di Titiles yang ada di Kuta. Lokasinya dekat dengan Joger atapun Plengkung. Alamat persisnya ada di Jl. Raya Kuta No.307 AA Bali. Titiles lainnya ada juga di jalan Diponegoro Denpasar.

Jadi kalau ke Bali dan ingin mencoba aneka oleh-oleh yang terbuat dari daging Bali, jangan lupa ke Titiles. Maaf, buat teman-teman yang muslim, ini bukan kategori halal ya :)

Titiles membuat produk olahan makanan kering dan beku dengan standard mutu tinggi, dengan bumbu – bumbu pilihan yang telah mereka pertahankan sejak dari dulu.

titiles

Produk mereka memiliki cita rasa yang khas dan terjamin kelezatannya. Diproses dengan mesin pengolahan makanan modern dengan pengawasan mutu yang ketat.

Mereka biasanya juga memberikan pelayanan pesan antar/ delivery untuk pelanggan kami yang ingin mendapatkan produknya.

Jika kurang paham mengenai lokasi tempat tersebut, bisa menggunakan jasa sewa mobil dengan supir dari e-kuta.com. Drivernya ramah, bersahabat dan harga terjangkau, info klik di sini

  • titiles bali
  • titiles
  • alamat titiles bali
  • titiles kuta
  • sosis bali
  • sosis titiles bali
  • titiles bali kuta
  • titiles kuta bali
  • abon babi
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: Kategori Oleh-oleh Bali, Tempat Makan




    6 Komentar untuk artikel “Titiles : Oleh-oleh Bali dari daging Babi”

    1. [Emmy] On My Best berkomentar :

      […] tuh lupa namanya.. ke mal2 nya macet! agak males dah.. Ke kuta blanja aromatherapy dan oleh2, ke Titiles beli smoked pork, lapjiong, dan pork bacon. hmm.. Trus kita mampir Sukowati beli aksesoris. […]

    2. iwan setiawan berkomentar :

      kalo main kebali jangan lupa mampir ketitiles ada yg dikuta dan juga yang didenpasar…..kalo malas kesana bisa pesan dan kami antar kehotel hub 081999900180

    3. martin berkomentar :

      Selain di Bali & Surabaya, ada cabang dmn lg yah titiles ? Atau ada gak toko yg jual produk2 titiles selain di kedua daerah itu?

    4. Francisca berkomentar :

      Hello. Saya mau pesan makanan dari Titiles. Bisa dikirim ke USA ngga? Dimana bisa dapat menu nya? Mau pesan abon babi, dendeng manis babi dan dendeng special babi dan juga lapjiong nya. Thanks!

    5. Budi nurani berkomentar :

      Ada cabang di jakarta?

    6. dhonny hartanto berkomentar :

      ada cabang di jakarta?

    Tulis Komentar