Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Krisna Bali : Toko Oleh-Oleh Terbesar di Bali

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH AGUSTUS - SEPTEMBER - OKTOBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 260.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 270.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

“Ngapain Mahal Kalau Bisa Murah” Krisna Bali Oleh-Oleh Khas Bali

Mau belanja oleh-oleh ke Krisna, yuk sewa mobil di e-kuta.com atau ikutan paket tour spesial kami. Driver ramah, pariwisata (mengenal objek wisata dengan baik), harga murah dan pastinya liburan Anda akan menyenangkan. Info lengkap klik di sewa mobil di Bali

Sekilas Cerita Krisna Bali:
KRISNA BALI berdiri untuk pertama kalinya pada tanggal 16 Mei 2007 dengan pendirinya bernama Bapak Gusti Ngurah Anom yang sekaligus owner dari COK KONFEKSI, salah satu pusat produksi baju kaos Bali. Dibawah manajemen Cok Konfeksi inilah bermula sehingga pada tahun 2007 berdirilah KRISNA BALI yang bertempat di Jalan Nusa Indah No 79 Denpasar-Bali.

Kini Krisna Bali telah hadir di 4 lokasi lain, yaitu di Jalan Nusa Indah Denpasar, Jalan Diponegoro Denpasar, Jl. Nusa Kambangan Denpasar dan yang satu lagi sangat mudah dijangkau di Jl. Sunset Road, Legian dan jalan Raya Kuta, Tuban (dekat airport). Kalau lokasi di jl. Nusa Kambangan dan Nusa Indah, cukup sulit akses ke sana karena sering macet, jalan masuk juga tidak terlalu besar apalagi pakai bus.

Krisna Bali memiliki koleksi yang lengkap mulai dari T-shirt yang lengkap dengan motif-motif khas Bali, souvenir, makanan dan lainnnya.

Lokasi di Jalan Sunset Road menjadikan Krisna Bali sangat mudah diakses. Fasilitas parkir super luas, karena seramai apapun, belum pernah liat penuh parkirnya. Bandingkan dengan Joger yang hampir tidak ada fasilitas parkirnya dan sering bikin area sekitar macet. Sekedar usul sih Joger sepertinya lebih bagus kalau mencari tempat nyaman seperti Krisna.

Fasilitas lain yang dimiliki Krisna Bali adalah ruang belanja yang nyaman, food court, refresh area dan lain-lain. Lengkap kan? Buat yang nunggu istri atau teman belanja, bisa menghabiskan waktu dengan makan dan minum atau duduk-duduk santai.

krisnaoleh-olehbali

Tapi jika anda mendukung untuk usaha kecil tetap terus tumbuh, kami sarankan anda juga mengunjungi pasar seni tradisional seperti pasar Seni Sukawati ataupun Guwang. Kedua pasar seni tradisional ini berlokasi dekat dengan Ubud, Batubulan, Gianyar dan kawasan sekitarnya. Silakan request untuk diantar ke sana pada driver atau supir www.e-kuta.com.

Objek wisata yang dekat dan bisa dikunjungi setelah ke Krisna Oleh-Oleh ini diantaranya Tanjung Benoa Watersport dengan berbagai permainan baharinya yang menarik dan seru, Pantai Kuta, GWK, Pantai Dreamland, Waterblow Nusa Dua atau bisa sempatkan diri ke pertunjukan Tari Kecak di Uluwatu. Semua tiket-tiket wisata bisa dibeli dengan harga jauh lebih murah dan konfirmasi seat melalui e-kuta.com.

Peta Lokasi salah satu toko Krisna (Tuban Kuta, Dekat Airport Ngurah Rai)

Lihat Peta Lebih Besar

Transport ke Krisna Bali :
1. Sewa mobil bisa melalui e-kuta.com, list harga bisa dilihat di sini
2. Pakai Taxi
3. Ikut paket tour Krisna Bali

  • krisna bali
  • sejarah krisna bali
  • pasar krisna bali
  • toko krisna bali
  • KRISNA
  • krisna oleh-oleh khas bali
  • krisnabali
  • KRESNA BALI
  • krisna bali oleh oleh
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , , , , Kategori Bali Shopping, Tempat Belanja




    84 Komentar untuk artikel “Krisna Bali : Toko Oleh-Oleh Terbesar di Bali”

    1. deny berkomentar :

      Saya Suka Di Bali Bos

    2. WINASTRA berkomentar :

      saya mau menawarkan oleh-oleh khas bali berupa aneka kripik buah, bagaimana caranya.

      hormat kami,

      bali santhi

    3. Hari Budi Darmawan berkomentar :

      Dear Krisna,

      Saya Hari dr Millitrus Bag’s Jogja, saya berminat menawarkan produk saya berupa tote bag terbuat dari material recycle.

      Mohon informasi kontak person yang bisa saya hubungi.

      Regards,

      Hari
      Millitrus Bag’s

    4. fadly berkomentar :

      saya ingin menawarkan accesoris magnet rubber(tempelan kulkas)3D,G.kunci rubber,frame foto rubber 3D berbahan dari karet PVC (TPR) kami produksi Sendiri Mohon informasi kontak person yang bisa saya hubungi

      Salam hangat

      fadly

    5. zizi berkomentar :

      tanggal 22 mei 2010 saya ke krisna dan saya rasa kenyaman belanja disana sangat kurang karena suasana yang sangat panas di dalam t4 belanja krisna barada…mohon di perbanyak AC agar pengunjung disana merasa nyaman,

    6. Ayu berkomentar :

      Sejauh ini , setiap kali saya membawa rombongan ke Bali, KRISNA tidak pernah terlewatkan, karena apapun kebutuhan rombongan untuk souvenir , di Krisna semua sudah lengkap dengan harga yang pantas tanpa perlu tarik urat untuk tawar menawar.Barang yang di beli juga bisa kita lihat kwalitasnya , dan untuk lokasi dapat disesuaikan dengan tujuan rombongan kita, karena Krisna ada di beberapa tempat. Enakan… Kalo ada yang murah ngapain beli yang mahal….Btulll…Btulll…Btulll…( Ipin & Upin aja tau !!!)

    7. Koko berkomentar :

      Saya mau bertny,,,apakah krisna menyediakan beraneka ragam dupa? Untuk persembahyangan?

      Trimakasih

    8. ekutablog berkomentar :

      @koko..maaf kami kurang tau, silakan langsung ke kantor cabang nya ya..Trims

    9. ekutablog berkomentar :

      @Pak Winastra, silaka langsung ke kantornya pak, siapa tau mereka tertarik. Semoga berhasil :)

    10. ekutablog berkomentar :

      Just info. Krisna Bali sekarang buka juga di Jalan Raya Kuta (dekat Patung Kuda/ 5 menit dari Airport Bali). Tanya pada supir atau guidenya ya..

    11. Indri Ayu Mezanita Mustari berkomentar :

      Pengen kesana lageeeeeeee………
      Bali I Love U…………
      Jalan ke krisna n masuk joger beli baju, sandal, n ole2 lainnya…..sangat mmenyenangkan…….

      Bali……Tunggu akuuuuuuuu

    12. ekutablog berkomentar :

      Welcome to Bali…

    13. ekutablog berkomentar :

      Kabar terakhir, Krisna buka di batu, Malang (pake nama Krisna Batu). Produk oleh-oleh khas Malang dan juga Bali.

    14. ferry slamet berkomentar :

      Krisna Batu udah buka blm ya? kalo pengin nitip produk disana apa saja syarat dan aturannya?

    15. putra_tama_STIE_jember berkomentar :

      q pas berkunjung ke pusat oleh_oleh krisna saya sangat puas karna lumayan lengkap oleh” dari bali…dri makanan ampek baju dan macam”…..saya punya saran pengunjung krina sangat banyak jadi gimana kalau kasir di krisna ditambah….untuk menghindari terjadinya antrian panjang pembeli yang menyebabkan lelah dan jenuh pengunjung yang mengantri….dengan mengurangi antrian pengunjung tentunya membuat hati para pengunjung isa senang denga pelayanan krisna…thanks yahhh

    16. Stephanie berkomentar :

      Saya mau tanya krisna buka-tutup jam brp ya ?
      Thanks…

    17. desy berkomentar :

      saya dr bali. mo nawarin sandal yg br sy kreasikan di samping modelnya lucu harganya jg murah…
      bagaimana caranya…..
      mohon kontak person yg bs saya hub…
      salam hangat….

    18. ferris berkomentar :

      Saya di jakarta…..
      Klo mau order bisa via transfer ga? Nd rek apa?
      Truz,bisa dikirim katalog atau produk infonya????
      Terima kasih

      Miss u bali

    19. prayitno berkomentar :

      Saya di solo,mau nawarkan berbagai makanan khas solo..dari kripik paru,ceker,belut,abon ikan lele,kripik ikan lele,dll..

      prayitno
      085645131494

    20. Pricilia Linfanny berkomentar :

      like that Krisna-Bali!

      Yahut dpake buat blanja pko na!

      Harga na jg lmayan lah gx mahal” amat

    21. Inyoman suardana berkomentar :

      Yang terhormat
      Bapak/ibu
      pemilik dan managemen KRISNAbali

      Melalui surat ini saya:
      Nama : Inyoman suardana
      Tempat tgl lahir : Karangasem 6 April 1979
      Ingin mengajukan izin/krjasama berjualan di food court KRISNA sunsetroud
      Makanan yg kami sediakan adalah:
      Tipat cantok has bali
      Rujak has kami yg paling laris
      Daluman has pedesaan

      Yang pasti bersih dan hygenis denagan setandar quality yang tinggi
      Diman kami sudah berjalan di hyprmart dengan hasil penjualan yang lumayan
      Melalui surat permohonan ini mudah mudah han Bapak/ibu pemilik dan manjemen meberikan kesempatan pada kami kalau berkenan tolong informasinya

      Salam kami

      Inyoman suardana dkk

    22. Ratna berkomentar :

      Saya ratna dari demak (Jawa Tengah), mau menawarkan keripik cumi home industri. Penawaran menarik. jika berminat dapat menghubungi saya lewat email.
      nnn_rsj@yahoo.com

    23. ichan berkomentar :

      dear krisna bali,,,,

      sy ichan dari lampung mau nawarin oleh2 kripik pisang aneka rasa,,,
      terimakasih tas perhatianya

      ada 10 aneka rasa

      contact person :085658787837

    24. trisna berkomentar :

      saya kemarin liburan ke bali kebetulan saya mampir dl kenasa untuk beli oleh2 tetapi ada yg kurang gimana caranya kalau saya mau pesan kaos buat oleh2 sedangkan saya ada dijakarta

    25. kartika berkomentar :

      Boleh saya minta no ? krisna bali atau malang? Yg di malang tepatnya dimana ya? Saya mau pesan souvenir, katanya barang2 nya bagus. Trima kasih

    26. awlia berkomentar :

      Hai..saya awliya dari kalimantan tengah.jauh banget yah..heee.
      saya mau nawarin makanan ikan khas dari pulau borneo.yaitu ikan seluang yang sudah di olah berbagai rasa.kira2 kemana saya bisa mengirimkan sampel proposal penawarannya yah?

    27. oming marun berkomentar :

      krisna tambahin lagi cabangnya…..:)

    28. Rini berkomentar :

      dear Krisna Bali

      kami bermaksud mau mengajukan kerjasama untuk sisitem titip jual,.kami ada produk cemilan yaitu Tempe Kripik.
      kami mohon bisa dikonfirmasikan prosedurnya bagaiamna??
      terima kasih
      Rini

    29. hasan basri berkomentar :

      Dear Krisna,

      Saya Hasan Basri dari Haris Craft Lombok, saya berminat menawarkan produk saya berupa kerajinan Lombok terbuat dari material tanaH liat
      (TERRACOTTA )dan rotan.

      Mohon informasi kontak person yang bisa saya hubungi .

      Regards,

      HASAN BASRI

    30. yulie berkomentar :

      Saya punya product syrup java rosela, celup dan toples sangat cocok untuk oleh – oleh. Sebagian syrup sudah ada dilombok u bali masih terbuka lebar. bisa email atau sms 081331375840

    31. Ridwan berkomentar :

      Dear,,,,

      saya mampir ke Toko Oleh-oleh Krisna di Jalan Tuban Kuta,,, waktu itu saya denger musik2 merdu khas toko itu,,, dimana ya saya bisa donwload?

      salam

    32. krisna wpc berkomentar :

      dear krisna,

      saya krisna dari wpc logistics bali saya ingin mengajukan penawaran cargo pengiriman barang domestic ataupun export keperusahaan kami.klo berminat bisa hub saya krisna kehp 081338399009 atau dtg langsung kekantor kami jl.mertasari 125X denpasar tlpnya 0361 726585.tx atas perhatiannya.

    33. Agung berkomentar :

      Kami perusahaan yang baru berkembang ingin menawarkan produk berupa Dry bag yang cocok banget untuk para wisatawan yang senang surfing, rafting ataupun semua kegiatan yang berhubungan dengan air karena produk ini kedap air/water proff jadi barang bawaan akan aman. untuk info lebih jelas silakan kunjungi website kami ataupun lewat email.
      Terima kasih

    34. Reno Abdillah berkomentar :

      Bos, saya pengen kerja di KRISNA BALI. Apakah ada lowongan untuk saya ?

    35. yosep perdana berkomentar :

      saya yosep dari jakarta
      saya mau membeli oleh-oleh baju dari bali
      tapi dikirim kejakarta bisa tidak?

    36. indra berkomentar :

      halo. Pak krisna..saya mau menawarkan minuman asli dari kuningan. Sirup jeruk nipis peras asli. Ada 2 kemasan ukuran 630ml (sirup) dan (botol siap minum) ukuran 150ml. Harga bisa nego tergantung pesanan. Untuk lebih jelasnya.

      Hubungi : 085719696552

    37. indra berkomentar :

      saya punya product sirup jeruk nipis peras asli. home product dari kuningan..sangat cocok untuk oleh2. Jika berminat serius. *ntuk lebih jelasnya Silakan hubungi saya

      indra : 085719696552

    38. nanang berkomentar :

      krisna is the best………..

    39. amir berkomentar :

      di krisna ada jual patung dewa wishnu n ganesha yang terbuat dari kuningan??mohon bantuannya…suksma..

    40. deduk berkomentar :

      halo
      saya deduk dari bali seorang design freelance & home industri..saya ingin menawarkan design dan produksi, jika berminat saya bawakan portfolio dan sample hasil produksi saya.
      hub :dedukvic@gmail.com
      0361-8776887
      2629750e

      terima kasih

    Tulis Komentar