Skip to content

Krisna Bali : Toko Oleh-Oleh Terbesar di Bali

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

"Ngapain Mahal Kalau Bisa Murah" Krisna Bali Oleh-Oleh Khas Bali

Mau belanja oleh-oleh ke Krisna, yuk sewa mobil di e-kuta.com atau ikutan paket tour spesial kami. Driver ramah, pariwisata (mengenal objek wisata dengan baik), harga murah dan pastinya liburan Anda akan menyenangkan. Info lengkap klik di sewa mobil di Bali

Sekilas Cerita Krisna Bali:
KRISNA BALI berdiri untuk pertama kalinya pada tanggal 16 Mei 2007 dengan pendirinya bernama Bapak Gusti Ngurah Anom yang sekaligus owner dari COK KONFEKSI, salah satu pusat produksi baju kaos Bali. Dibawah manajemen Cok Konfeksi inilah bermula sehingga pada tahun 2007 berdirilah KRISNA BALI yang bertempat di Jalan Nusa Indah No 79 Denpasar-Bali.

Kini Krisna Bali telah hadir di 4 lokasi lain, yaitu di Jalan Nusa Indah Denpasar, Jalan Diponegoro Denpasar, Jl. Nusa Kambangan Denpasar dan yang satu lagi sangat mudah dijangkau di Jl. Sunset Road, Legian dan jalan Raya Kuta, Tuban (dekat airport). Kalau lokasi di jl. Nusa Kambangan dan Nusa Indah, cukup sulit akses ke sana karena sering macet, jalan masuk juga tidak terlalu besar apalagi pakai bus.

Krisna Bali memiliki koleksi yang lengkap mulai dari T-shirt yang lengkap dengan motif-motif khas Bali, souvenir, makanan dan lainnnya.

Lokasi di Jalan Sunset Road menjadikan Krisna Bali sangat mudah diakses. Fasilitas parkir super luas, karena seramai apapun, belum pernah liat penuh parkirnya. Bandingkan dengan Joger yang hampir tidak ada fasilitas parkirnya dan sering bikin area sekitar macet. Sekedar usul sih Joger sepertinya lebih bagus kalau mencari tempat nyaman seperti Krisna.

Fasilitas lain yang dimiliki Krisna Bali adalah ruang belanja yang nyaman, food court, refresh area dan lain-lain. Lengkap kan? Buat yang nunggu istri atau teman belanja, bisa menghabiskan waktu dengan makan dan minum atau duduk-duduk santai.

krisnaoleh-olehbali

Tapi jika anda mendukung untuk usaha kecil tetap terus tumbuh, kami sarankan anda juga mengunjungi pasar seni tradisional seperti pasar Seni Sukawati ataupun Guwang. Kedua pasar seni tradisional ini berlokasi dekat dengan Ubud, Batubulan, Gianyar dan kawasan sekitarnya. Silakan request untuk diantar ke sana pada driver atau supir www.e-kuta.com.

Objek wisata yang dekat dan bisa dikunjungi setelah ke Krisna Oleh-Oleh ini diantaranya Tanjung Benoa Watersport dengan berbagai permainan baharinya yang menarik dan seru, Pantai Kuta, GWK, Pantai Dreamland, Waterblow Nusa Dua atau bisa sempatkan diri ke pertunjukan Tari Kecak di Uluwatu. Semua tiket-tiket wisata bisa dibeli dengan harga jauh lebih murah dan konfirmasi seat melalui e-kuta.com.

Peta Lokasi salah satu toko Krisna (Tuban Kuta, Dekat Airport Ngurah Rai)

Lihat Peta Lebih Besar

Transport ke Krisna Bali :
1. Sewa mobil bisa melalui e-kuta.com, list harga bisa dilihat di sini
2. Pakai Taxi
3. Ikut paket tour Krisna Bali

  • harga arak bali di krisna
  • krisna bali
  • harga oleh oleh di krisna bali
  • krisna oleh oleh bali batubulan
  • Krisna Pasar di Bali
  • pantai krisna bali
  • 85 thoughts on “Krisna Bali : Toko Oleh-Oleh Terbesar di Bali

    1. aulia nugraha putra

      halo pak krisna. kami dari marketing "brownies manten" ingin menawarkan kerja sama untuk produk kami agar bisa dimasukkan ke tokonya. untuk deskripsi rasa dan info produk silahkan kunjungi instagram browniesmanten atau langsung hubungi admin kami di instagram "adminbrowniesmanten1". terimakasih sebelumnya.

      Reply
    2. wawan

      halo pak krisna saya punya produk gantungan kunci serangga dan kupu-kupu segala macam jenis asli yang bisa dijadikan hadiah atau sovenir pernikahan serta bingkai kupu-kupu asli berbagai macam jenis termasuk jenis langkapun ada yang sudah diawetkan bisa bertahan sampai 20 tahun dengan kualitas terbaik.berbagai macam ukuran bingkai yang kami tawarkan bisa dijadikan hadiah buat rekan-rekan kerja atau hadiah ulang tahun.saya menawarkan kerjasama silahkan hubungi di 081241655678.harga terjangkau.atau silahkan add di facebook wawanparso.terimakasih.

      Reply
    3. munief

      Krisna ok banget, buka cabang dibojonegoro dong. banyak sumur minyaknya disini.turis2 jg pd hobby ngemil tuh.....

      Reply
    4. aneka santung

      saya ingin menawarkan sarung pantai bali / kain bali produksi kami sendiri dg harga yg sangat murah kualitas dijamin bagus karena kami memang produksi sendiri,,
      terimakasih banyak sebelumnya kalo blh tanya nomor bagian penerimaan barang di toko krisna berapa ya,,?
      083865292902
      085700018643
      082221410618
      terimakasih.

      Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    error: Content is protected !!