Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Harga Murah Sewa Mobil Bali – Setir Sendiri atau dengan Driver

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH SEPTEMBER - OKTOBER - NOVEMBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Sewa mobil di Bali bersama e-kuta.com memberikan banyak pilihan kendaraan dan juga pelayanan yang professional baik untuk liburan, konferensi,prewedding / wedding ataupun keperluan bisnis di Bali. head1 Kelebihan sewa mobil di Bali adalah driver / supir pelayanan ramah, driver khusus pariwisata (mengenal tempat dan objek wisata di Bali dengan baik), rental mobil pengalaman lebih dari 10 tahun, banyak pilihan kendaraan mulai dari Karimun Estilo yang termurah hingga Toyota Alphard atau Land Cruiser, harga kompetitif, tepat waktu (on time) dan anda juga bisa membeli sekaligus voucher murah paket wisata lainnya seperti watersport, bali hai cruise, telaga waja rafting, seawalker dll. e-kuta.com telah melayani ribuan turis yang mengunjungi Bali baik dari luar ataupun turis domestik. www.e-kuta.com, One stop Traveling Shopping di Bali. Untuk jasa sewa mobil di Bali, baik dengan supir atau setir sendiri (self drive) bisa diantar/jemput di bandara Gusti Ngurah Rai Bali ataupun di hotel tempat menginap. Area penjemputan yang dilayani seperti Kuta, Seminyak, Kerobokan, Canggu, Denpasar, Sanur, Legian, Nusa Dua, Tanjung Benoa, Ungasan, Pecatu, Batubulan, Ubud dll.

HARGA SEWA MOBIL DI BALI

Tipe Mobil
Setir Sendiri
+ Supir
+ Supir + BBM
Toyota Avanza225.000/24 jam275.000/10 jam400.000/10 jam
Daihatsu Xenia225.000/24jam275.000/10 jam400.000/10 jam
Suzuki APV225.000/24 jam275.000/10 jam400.000/10 jam
Toyota Fortuner--1.200.000/10 jam
Kia Pregio--650.000/10jam
Kia Travelo--650.000/10jam
Toyota Innova-425.000/10jam575.000/10jam
Toyota Alphard-- 1.500.000/10jam
Vellfire-- 1.750.000/10jam
Mercy All Series
BMW X5
Mini cooper
Hummer 2
Dll
--On request
BUS--On request

 KETENTUAN / SYARAT SEWA MOBIL :

  • Hitungan Sewa setir sendiri (self drive) 1 hari adalah per 24 jam, minimum sewa 2 hari (dihitung sejak mulai pemakaian). Biaya extra hour 10 %  per jam, lebih dari 5 jam akan dihitung 1 hari.
  • Sewa mobil dengan driver (supir) adalah per 10 jam, kelebihan per jam 10 % dari harga sewa. Sewa dengan supir bisa bayar langsung di lokasi dengan jaminan apabila ada pembatalan dikenakan biaya sewa 1 hari.
  • Booking minimal 1 hari sebelum atau tergantung ketersediaan.
  • Syarat sewa mobil setir sendiri (tanpa supir);  telp rumah / kantor, KTP , fotokopi SIM.  Mohon maaf untuk sewa mobil setir sendiri disarankan booking beberapa hari sebelumnya , karena membutuhkan waktu untuk verifikasi data / identitas penyewa.
  • Antar jemput mobil GRATIS jam kerja area; Kuta, airport, Kerobokan,  Legian, seminyak, Tuban, Jimbaran, Nusa Dua, Tanjung Benoa, Sanur, Denpasar dan sekitarnya ( 08.30 -19.00 wita)
  • Pembatalan sewa mobil paling lambat 2 hari sebelumnya akan dikenakan biaya pembatalan sewa 1 hari (untuk musim liburan, full payment mulai 1 minggu sebelumnya)
  • Untuk ketentuan asuransi mobil, bisa dilihat di SINI

KONTAK :
Telp. 0361 2786524, 0361 4091019

Mobile.081236124950
Email : sales@e-kuta.com
PIN BB : 26D4A333
YM / Skype :baliberjaya

  • harga sewa mobil di bali
  • tarif sewa mobil di bali
  • harga rental mobil di bali
  • sewa mobil murah di bali 2013
  • harga sewa mobil bali
  • tarif rental mobil di bali
  • harga rental mobil bali
  • Harga sewa mobil
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , , , , , , , , Kategori Rent Car Bali, rental mobil bali, Sewa mobil bali, Sewa Motor Bali




    139 Komentar untuk artikel “Harga Murah Sewa Mobil Bali – Setir Sendiri atau dengan Driver”

    1. Iwan Mulyawan berkomentar :

      Saya tertarik untuk rent suzuki karimun untuk 23-24 sept 2010. Please hub. saya bila tersedia. thanks.

    2. devina berkomentar :

      berapa tarif sewa kia pregio utk tgl 21-22 des 2010? kalo isuzu elf cukup utk brp org? trima kasih..

    3. Joseph berkomentar :

      saya mau sewa mobil APV..
      tapi untuk liburan tahun depan,,mungkin saya akan menyewa di tempat anda,,berapa nomor telphone rent car nya??

    4. rosiani wira berkomentar :

      sy ada renc sewa avanza+sopir tanpa BBM utk tgl 13-17 mei 2011. jadwal pemakaian: tgl 13 jemput di airport ke hotel Jayakarta bali Residence, tgl 14-16 tour full day, tgl 17 (5 jam) jemput hotel, antar ke airport jam 4 sore. Untuk route spt itu kira-2 budget brp? plus sdh termsk tips sopir tanpa guide. Trims utk infmnya.

    5. DIANA berkomentar :

      saya pengin sewa honda vario utk tgl 24-29 des 2010 kena berapa ya?thx b4

    6. Roberto berkomentar :

      mau sewa apv untuk tgl 28 des-04 jan’11 bisa booking sekarang??ada yang jenis matic?

    7. william berkomentar :

      Saya mau sewa mbl apv untuk tgl 26-30 desember harganya brp dgn siapa sy hrs telpon? thx

    8. sisca berkomentar :

      saya habis menyewa mobil+supir dari e-kuta, pelayanannya ok banget dan harganya bersaing. sukses buat e-kuta!

    9. viera berkomentar :

      saya rencana mau sewa suzuki karimun utk tgl 14-17 dec 2010 apakah masih bisa?tlg info sy utk cara book dan pembyrn.tks

    10. Donny H berkomentar :

      saya akan berangkat ke Bali besok pagi. Saya rencana mau sewa avanza utk tgl 12-14 dec 2010 apakah masih bisa?tlg info sy utk cara book dan pembyrn.Trus kalo mobilnya diantar ke bandara bisa nggak…?
      Saya nginap di hotel Adhi Jaya (depan discovery plaza)

    11. nurul inayati berkomentar :

      utk tgl 25-29 des 10 apa msh ada mbl elf, brp sewanya/10 jam

    12. Iswandi Ilyas berkomentar :

      Saya mau rental mobil Toyota Avanza selama 3 hari berikut sopir, untuk tanggal 6 – 8 jan 2011. berapa harganya per hari ya? hub. saya di. 0819-5593108.tks

    13. rony berkomentar :

      Tanggal 07 januari 2011 saya mau pinjam Karimun Estilo plus sopir tanpa BBM.
      Tanggal 09 – 10 Januari 2011 saya pinjam honda Vario, utk sepeda motor apa ada depositonya? trus berapa jumlah depositonya?

    14. dewi berkomentar :

      saya mau sewa estilo utk tgl 8 – 10 februari 2011…
      klo dipakai nya mulai jam 6 sore tgl 8 trus kembalinya berarti tgl 10 jam 6 sore juga ya ?
      klo self drive jd kena harga berapa…
      gmana cara booked nya…
      thanks

    15. ekutablog berkomentar :

      @Dewi, silakan hubungi : 0361 2786524 ya. Trims

    16. lyana berkomentar :

      mohon infonya.. saya mau sewa mobil karimun hanya 2org.. selama seminggu.. harganya brpaan yah?thx.. pricenya mohon ke email..

    17. tuby berkomentar :

      Saya rencana untuk menyewa mobil karimun pada tgl 30 june s/d 2 july 2011 , supir + bbm nya, apakah masih bisa ? tolong di info cara booking dan pembayaran nya. terima ksh

    18. fajar berkomentar :

      Saya mau sewa mbl apv untuk tgl 30jan-1feb harganya brp dgn siapa sy hrs telpon? thx

    19. mimi berkomentar :

      saya tertarik utk sewa mobil karimun (self drive) ditempat anda, rencana tgl. 13 s.d 15 November 2011.. harganya brp dan contact person dgn siapa? bagaimana cara bookingnya..
      Please info by email.

      Thank you..

    20. ekutablog berkomentar :

      @all..yang tanya nomor telepon, di atas kan sudah ada nomornya :)

    21. golput berkomentar :

      saya tertarik untuk sewa honda vario dengan sopir, hubungi saya kalo yang lain tertarik jadi sopirnya… tapi jangan tengah malam hubunginya yah…
      peace on earth and galaxy

    22. ekutablog berkomentar :

      @golput..maaf, tidak ada layanan supir untuk motor, silakan sewa mobil saja

    23. kurniawan wahyudi berkomentar :

      please info mau rental mobil tanggal 12-13 november 2011…. please email aja ya…or contact 087829021281…thanks

    24. kurniawan wahyudi berkomentar :

      info harga rental mobil (self driver)untuk 5 orang ke email saya ya… untuk tanggal 12-13 november 2011 kurniawan.wahyudi@combiphar.com

    25. Yudi Kurniawan berkomentar :

      saya mau sewa motor buat tanggal 6 April 2011, landing jam 16.00 wita trus malamnya balik lagi pesawat jam 21.00 wita, motornya bisa ambil dan di kembalikan di bandara lg gak?
      thanks sebelumnya

    26. silvia raharjo berkomentar :

      mau tanya klo mau sewa mobil APV untuk periode lebaran 2011, pesannya berapa hari sebelumnya ya? harga lebaran sama juga? klo sewa mobil tanpa sopir, apakah mobil diantar ke hotel tempat kita menginap atau kita ambil sendiri? trus syarat2nya apa saja. thanks.

    27. ibnu fajar berkomentar :

      saya mau ke bali tgl 16-19 mau sewa motor vario selama 2 hari. tolong hubungi saya via email ya..

    28. Henry Lalong Tana berkomentar :

      Mohon info secepatnya utk tgl 25 Jun. 2011 s.d 29 Jun 2011 sewa Suzuki Karimun… kami tunggu, tks

    29. Robert Manurung berkomentar :

      Saya mau sewa Suzuki Estilo utk tgl 27 mei 2011 (11.00) s/d 29 mei 2011.
      Saya bermalam di Kuta Seaview
      Kalau kendaraan dikembalikannya di airport bisa kan?

    30. frenni berkomentar :

      Saya mau ke Bali tanggal 24 s/d 27 Agustus 2011,
      Berikut Pertanyaan saya:

      1. Jika mau sewa motor/mobil bagaimana prosedurnya?
      2. Apakah mobil/motor tersebut diantar ke Hotel
      tempat kita menginap? (Saat pertama sewa dan pada selesai sewa)
      3. Jika sewa motor apakah disediakan helm/Jacket?
      4. Asuransi yang dimaksud untuk mobil/motor apa ya?

      Mohon tanggapannya ya….
      Regards,
      Frenni

    31. Yessi berkomentar :

      @all , heran aja koq kasih banyak nanya no telp dan harga sewa , padahal kan sdh tertera jelas diatas yah !!! Peace….

    32. iman berkomentar :

      Saya mau sewa karimun estilonya 2 atau 3 hari….
      Untuk tanggal 24-26 april…. Tolong hubungi saya di 02192327258/ 02170517979. Dengan iman,
      Mohon kabari sy secepatnya ? Ditunggu…..tq

    33. ekutablog berkomentar :

      @yessi, memang agak aneh :) di beberapa artikel blog ini juga banyak yang tanya informasi yang sudah tertera jelas.

    34. benjol berkomentar :

      ada harley ga?

    35. Liany berkomentar :

      Dear e-kuta

      Kalau sewa mobil+Driver+BBM 10 jam sudah termasuk uang makan supir belum.

      Kalau belum, berapa uang makan untuk mereka?

      Semua supir tidak merokok kan?

      Mohon informasi

      Thanks and sukses selalu.

    36. megadewi berkomentar :

      saya menyewa mobil avansa double blower buat tgl 19 june sampai sampai 23 jun 2011 tolong diinfo harga buat self drive

    37. wandy wijaya berkomentar :

      Minta nanya…aku mau sewa mbl innova tuk 2hari tgl 30-31 Agusutus 2011. Tolong infonya utk harga sewa +driver donk. trims.

    38. marcel berkomentar :

      klo pelajar boleh gg ??

    39. Rita berkomentar :

      Mau nanya, e-kuta punya outlet di Ngurah Rai airport? sewa per 10 jam termasuk antar jemput ke airport kan? Makasi

    40. rizka berkomentar :

      Saya ada rencana mau sewa daihatsu xenia+supir+bbm
      pesawat saya tiba jam 7 malam, jadi penjemputan di bandara. lalu hari kedua sehari full dan hari ketiga hanya setengah hari saja kira-kira sampai jam 2 siang. kira-kira itu bisa dihitungnya sewa untuk 2 hari gak?

    Tulis Komentar