Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Daftar Harga Sewa Bus di Bali

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH SEPTEMBER - OKTOBER - NOVEMBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Untuk Anda yang tengah liburan di Bali dalam grup yang cukup besar, selain jasa sewa mobil kecil mulai dari Karimun Estilo hingga Toyota Alphard, kami juga memberi pilihan transportasi/ sewa bus di Bali dengan berbagai kapasitas penumpang.

Bus hanya disewakan dengan sopir yang berpengalaman di bidang pariwisata dengan menggunakan bus yang bersih dan baru sehingga tour wisata anda menjadi nyaman selama liburan di Bali.Kami menyediakan armada Mini bus mulai kapasitas 10 orang sampai dengan bus panjang kapasitas 45/50 tempat duduk, Fasilitas seperti AC, TV, LCD, Toilet, Reclining Seat atau Dudukan kaki

e-kuta.com juga menyediakan paket penjualan voucher murah wisata di Bali seperti Tanjung Benoa Watersport, Rafting Ayung, Quicksilver Cruise dan lain-lain.

Untuk informasi sewa bus, berikut adalah daftar harga sewa bus di Bali :

No Daftar Harga Sewa Daftar Harga Sewa Extra Hour
1. Sewa Bus 20 Seats Rp. 1,000.000 /10 Jam Rp. 100.000/Jam
2. Sewa Bus 24 Seats Rp. 1.100.000 /10 Jam Rp. 110.000/Jam
3. Sewa Bus 28 Seats Rp. 1.300.000 /10 Jam Rp. 130.000/Jam
4. Sewa Bus 35 Seats Rp. 1.400.000 /10 Jam Rp. 140.000/Jam
5. Sewa Bus >40 Seats Rp. 1.500.000 /10 Jam Rp. 150.000/Jam

• Harga sewa bus diatas dihitung untuk layanan sewa bus di Bali saja.
Extra Hours atau kelebihan jam paket sewa BUS di atas akan dikenakan biaya overtime adalah masing-masing 10% dari harga sewa perhari(10jam) Bus bersangkutan.

– Pembayaran sewa bus di Bali selain ditransfer, dapat juga dibayar secara cash di semua outlet Mister Lele.

Telepon Sewa Bus Bali : 081236124950, 081353454212

  • sewa bus di bali
  • sewa bus bali
  • sewa bis di bali
  • harga sewa bus di bali
  • harga sewa bus pariwisata di bali
  • bus bali
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , Kategori Rent Car Bali




    42 Komentar untuk artikel “Daftar Harga Sewa Bus di Bali”

    1. darma berkomentar :

      mau tanya klu sewa bus 25 org dan pemakaianya cuma 5 jam saja apa bisa dan tujuan dari sanur ke seminyak berapa sewanya

      tks

    2. Taufik Rusdi berkomentar :

      Sy di Bandung, mau tour ke Bali bersama 35 peserta, mau sewa bus +/- 15 jam, dengan acara  sbb :
      1. Sewa dengan menjemput rombongan di airport Ngurahrai menuju Hotel (Sewa 1 jam)
      2. Besoknya dari hotel ketempat pariwisata Mis : Kintamani, sangeh dan tanah lot ( dari jam 10 s/d jam 19 )(9 jam)
      3. Besoknya dari hotel ke jalan2 lihat puri terus ke taman ayun, makan di jimbaran terakhir ke airport ngurahrai ( dari jam 14.00 sampai 19.00 atau 5 jam )
      Jadi total 10 jam @ Rp. 140.000 = Rp. 1.400.000
      5 jam @ Rp. 140.000 = Rp. 700.000
      Total Rp. 2.100.000
      Bisa ? beda hari dengan total sekian dan sudah dengan ticket pertunjukan……mohon direspond.

    3. Nico berkomentar :

      Mau tanya, Busnya sudah termasuk BBm dan SOpir belum ya? sayacari yang 20 seaters. Thx.

    4. vivi berkomentar :

      mau tanya,…. saya hanya berdua dengan suami ke bali. kalo sewa mobil hanya kami berdua dengan supir kan lumayan mahal,adakah pasangan lain yang tidak kami kenal tp dapat satu mobil dengan kami sehingga harga akan menjadi lebih murah.
      please infonya.
      Thx

    5. ekutablog berkomentar :

      @Ibu Vivi : Mohon maaf ibu, tidak bisa digabung dengan rombongan lain, karena kami menjual private tour, hanya dalam satu rombongan.

      Thanks

    6. ekutablog berkomentar :

      @Bapak Nico : Harga di atas sudah termasuk supir dan BBM per 10 jam. Thanks

    7. Yudhi berkomentar :

      Saya rencana ada tour bali tgl. 16-21 oct 2009, mau pakai bus yg 35 orang. antar jemput kedatangan dan keberangkatan dan 2 hari paket tour. apa bisa di atur ? pls info

    8. ekuta berkomentar :

      @Yudhi..bisa kok pak.

    9. selly berkomentar :

      Haloo..Saya ada rencana mau bawa rombongan sekitar 20 org utk ziarah ke Palasari dan Baturiti, sekalian wisata utk tgl.13-17 MEI 2010, kira2 berapa harga sewanya yaa..dan fasilitas apa saja yg kami dpt? transfer in dan transfer out ke Bandara?

      Tolong ASAP diresponds dan kirim ke email saja..krn sy mau sgra publish. Thanks.

    10. surya berkomentar :

      sayamau melakukan perjalanan ke bali tgl 18-21 maret 2010 dengan rombongan 2o orang. Klo sewa bus dg kapasitas 20 seat. Kamiminta dijemput di bandara kmd diantar ke hotel baru kemudian jalan2 dan terakhir diantar kebandara kembali pada tanggal 21 maret. Bagaimana proses pemesanannya? Fasilitas apa saja yang dapat kami terima? Jika lebih dari 10 jam bagaimana? T.k

    11. Echa berkomentar :

      Dear E-Kuta,

      Kami rombongan 15 orang yg berencana ke Bali tgl 26-28 Maret 2010 dan akan menginap di Hotel Karthi, Jl.Kartika Plaza-Kuta.
      Kami bermaksud menyewa bus utk wisata selama di Bali (tgl 27 & 28 Maret 2010, maksimal per hari 10 jam) dan mengantar serta menjemput kami di Bandara ( Jemput tgl 26/03/2010 jam 23.30 wita, dan antar tgl 28/03/2010 jam 19.30 wita).
      Untuk itu mohon informasi harga sesuai dgn permintaan kami diatas, dan bagaimana cara utk booking bila harga sudah sesuai.

      Salam,
      Echa

    12. Nancy berkomentar :

      hallo E-Kuta
      saya beserta rombongan (25 org) berencana ke Bali pda tgl 18 april ini, bermksd menyewa bis utk menjemput di airport serta utk tour selama 2 hri (19-20 april), dan apa benar klo menyewa kendaraan dri e.kuta bisa dapat diskon gede ukt watersport tanjung benoa. mohon info
      kami jg blm dpt hotel, mohon informasi hotel/penginapan murah dan klo bsa ada swimming pool

      Trims
      Nancy

    13. nat berkomentar :

      hallo e-kuta,
      mau tny sy mau minta penawaran sewa bus utk 20 seat, dengan schedule sbb:
      day 1: –> sampai airport jam 6 sore
      jemput di airport
      dr airport ke resto (dinner)
      dari resto ke hotel

      day 2:–> mulai jam 10pagi
      hotel ke sukawati
      sukawati ke resto (lunch)
      resto ke hotel
      hotel ke tempat acara (wedding)
      tempat acara balik ke hotel

      day 3 : –> flight siang
      hotel ke airport

      sy tunggu kabarnya.
      thx

    14. rama berkomentar :

      saya mau menanyakan untuk penyewaan bis, selama 3 hari (full day), group sekitar 50-60 orang, periode sekitar 23-25 juli dengan rincian sbb :
      hari 1 : alas kedaton, GWK, tanah lot (10 jam)
      hari 2 : pura goa lawah, kintamani, uluwatu (10 jam)
      hari 3 : sukawati, tanjung benoa, dreamland, makan malam di jimbaran (10 jam)
      total : 30 jam x @150.000 :Rp 4.500.000
      apakah biaya segitu sudah termasuk tiket (jika ada), karcis parkir. jika menyewa tour guide berapa biaya yang di kenakan?
      terima kasih, mohon di respon

    15. Danang Hadarianto berkomentar :

      Rencana saya sama teman sekitar 15 s/d 20 orang mau sewa mobil bis untuk 20 orang dengan acara hari 1 jemput di bandara dan antar ke hotel, hari 2, 3, 4 tour dan hari kelima antar ke bandara, tolong info biaya sewanya dan selama 3 hari tour berapa biaya tour guide nya kalau kami pake guide, tks
      mohon infonya.

      Danang

    16. debby berkomentar :

      saya berencana mengadakan studek ke surabaya. mau sewa bis untuk 40 org, SELAMA 3 hari. tolong info ke saya ap bisa bis ini kami carter per hari?? tanpa itungan jam. dan berapa biayanya per hari?? ap sudah termasuk penginapan + makan??
      mohon infonya. thx

    17. baguz berkomentar :

      aku mau minta penawaran untuk main treetop di bedugul untuk sekitar 25 orang makan sing di pacung lestoran(jangan yg bufe)sewa bus 24 seats kegiatanya haya itu aja jemput dari kuta
      mohon infonya.thx

    18. baguz berkomentar :

      juga untuk main treetop minta sekejul nya?

    19. nina berkomentar :

      ada ga paket wisata ke bali tgl 1 juli-4juli buat 50 org?beserta bis.makan.wisata

    20. ekutablog berkomentar :

      @Nina..bisa kirim email untuk minta penawaran. Trims

    21. ekutablog berkomentar :

      @baguz..silakan email enquiry nya yach. trims

    22. asmina berkomentar :

      saya mau sewa bus 20 seat untuk tgl 8-sept sampe 11 sept.. harganya brp ya ? bisa dapat murah ga ?

    23. saeng berkomentar :

      i want to rent a bus for 20 pax for 5 days. can u sent me email the quotation of the rent?

    24. DIAR berkomentar :

      hallo

      Saya tolong minta budget (wisata yang standart) untuk 30 orang 3 hari 2 malam di bulan maret 2011 (jumat sabtu minggu).
      didalamnya sudah termasuk hotel (di daerah mana), bis, makan, tempat wisata.
      Mohon balasannya.
      terima kasih

    25. ozzy berkomentar :

      sy dr lombok,mw tanya paket hemat bulan madu bulan maret ato april 2011 budget sy 2jt-3jt di daerah kuta ato legian 3 hr 2 malam…..
      sy jg cari penginapan/cottage/bungalow yg tarifx 100rb ke bawah buat klrga2 sy yg mw ikut liburan ke bali bulan maret – april 2011 jg di deket2 kuta ato legian yg berdekatan tempat hotel kami menginap
      3 hr 2 malam…juga.. ….
      thanks yeh infox

    26. dewi berkomentar :

      helo kuta,

      saya dari malaysia dan mahu menanyakan penyewaan bis 20 seats pada 19 – 23 november 2011 dan mahu dijemput di airport. akan tapi pada 19 november 2011 kami tiba pada jam 2345.

    27. rudy berkomentar :

      saya dari bimbingan belajar di nusadua, mohon info harga sewa bus untuk 50pax/hari utk tgl 06 juni 2011. trims bantuannya

    28. nurayu berkomentar :

      mohon infonya dung,
      sewa bus 1 hari 28seat keliling bali timur berapa habisin uang nhe?? untuk kantong pelajar nhe! agen ditabanan juga dimana ya?

    29. sewa bus jabodetabek 24 jam 081398672755 berkomentar :

      Info up date TARIF SEWA BUS PARIWISATA AC & N0N AC SEAT 54 – 59 most update,termurah,terjangkau 2011 sewa hub 021 99024770- 081398672755- 081806727696

      KODE TUJUAN TUJUAN TARIF TARIF KETERANGAN

      BUS AC BUS NON AC
      Dalam Kota
      Charter harian
      Dalam Kota Bogor/Bekasi/Balaraja/
      Cibinong/Karawang/
      Cibinong Per 12 Jam

      Rp. 1.500.000

      Rp. 1.125.000
      Luar Kota
      I. PP. Per 16 Jam/Hari/Menginap
      1. Ciawi/Puncak/Cibodas/
      Cimelati/Ciloto/Taman Angsa/
      Lido/Salabintana/Jatiluhur/Plered
      Cikampek/ Merak/ Cilegon/
      Cinangneng/Karawang/Rangkas Bitung/ Sukabumi Kota

      Rp. 2300.000

      Rp. 1.800.000
      2. Anyer/ Karang Bolong/ Batu Kuwung/ Cianjur/ Banten Kota/ Pantai Salira/ Cirata/ Cikundul/ Wanayasa
      Rp. 2.500.000
      Rp. 1.900.000
      II. PP. Per 18 Jam/Hari Menginap
      1. Bandung/ Tanjung Lesung/ Cicatih/ Citarik/ Malingping/ Indramayu/ Cikotok/ Cisolok/ Ciater/ Maribaya/ Jatinangor/ Pantai Bayah/ Tangkuban Perahu Ujung Kulon/ Pelabuhan Ratu

      Rp. 2.850.000

      Rp. 2.250.000
      2. Kuningan/ Cirebon/ Pengalengan Tasikmalaya/Ciamis/Majalengka Garut/ Sumedang/ Suryalaya/ Situ Patenggang/ Cilimus/ Kawah Putih/ Ciwidey
      Rp. 3.465.000

      Rp. 2.800.000

      III. Per 2 Hari Menginap
      1. Pamijahan/ Banjar/Pangandaran Rp. 5.730.000 Rp. 5.000.000

      IV. Per 3 Hari Menginap
      1. Tegal/ Pangandaran/ Pamijahan Via Cirebon Rp. 7.050.000 Rp. 6.000.000
      2. Jawa Tengah Rp. 7.150.000 Rp. 6.150.000

      V. Jawa Timur / Madura Rp. 9.400.000 Rp. 8.000.000 Per 4 Hari
      VA SURABAYA – MALANG – MADURA Rp .11.500.000 Rp. 9.500.000 Per 5 hari
      VI. BALI Rp. 16.460.000 Rp. 10.500.000 Per 7 Hari
      VII. LOMBOK Rp. 21.160.000 Rp. 13.600.000 Per 9 Hari
      VIII. SUMBAWA Rp. 28.225.000 Rp. 18.500.000 Per 12 Hari

      IX. SUMATERA
      1. Bandar Lampung Rp. 3.450.000 Rp. 2.250.000 Per 18 Jam
      2. Lampung Rp. 5.680.000 Rp. 3.500.000 Per 2 Hari
      3. Palembang Rp. 14.210.000 Rp. 7.750.000 Per 5 Hari
      4. Bengkulu / Jambi Rp. 18.220.000 Rp. 12.000.000 Per 6 Hari
      5. Sumatera Barat Rp. 24.300.000 Rp. 16.000.000 Per 8 Hari
      6. RIAU Rp. 27.340.000 Rp. 17.750.000 Per 9 Hari
      7. MEDAN Rp. 33.420.000 Rp. 21.000.000 Per 11 Hari
      8. ACEH Rp. 39.450.000 Rp. 25.000.000 Per 13 Hari
      Harian Luar Kota
      ** Per Hari Selanjutnya Rp. 1.960.000 Rp. 1.200.000
      ** Per Jam Selanjutnya Rp. 140.000 Rp. 90.000

      mau sewa hub 081398672755

    30. titin berkomentar :

      klo surabaya ke malang shari brpa ya…..
      btuhnya sech cmn untuk 35 orang j.
      n type busnya gmn???

    31. Sujani berkomentar :

      Apa menyediakan bus perjalanan dari Bali -Pekalongan
      & brp harga sewa bus seat 30 & 40 ???

    32. munif berkomentar :

      kalau rencana saya ini dengan 50 seats berapa ya? Sebutkan penawaran dengan spec bus dan apa yang msh hrs sy bayar. kirim langsung penawaran ke alamat saya. trm ksh
      detil Perjalanan :

      Hari – 1

      24 Maret 2012

      :

      Berangkat jam 4 Sore dari Bandara Juanda Surabaya Menuju Jogjakarta

      Hari – 2

      25 Maret 2012

      :

      Tiba Di Jogjakarta Pagi hari dan Full Day City Tour di Jogjakarta dan sekitarnya (borobudur, prambanan) menginap di Jogja.

      Hari – 3

      26 Maret 2012

      :

      Half Day Tour di Jogja dan melanjutkan perjalanan menuju Tawangmangu Via Solo, menginap di Tawangmangu.

      Hari – 4

      27 Maret 2012

      :

      Pagi hari menuju Kota Malang/Batu, tiba di Malang malam hari dan menginap di Kota Malang / Batu

      Hari – 5

      28 Maret 2012

      Full day Tour di Kota Malang / Batu , menginap di Kota Malang

      Hari – 6

      28 Maret 2012

      Menuju Surabaya / Transfer ke Bandara Juanda
      – Show quoted text -

    33. imam maula fikri berkomentar :

      mau tanya itu harga sudah include sopir dan BBM g??trus 10 jam itu hitungannya gimana?apa total perjalanan bus atau gimana?

    34. ayu berkomentar :

      mau nanya, kami rombongan umat hindu mau bertirta yatra ke besakih dan batur.
      itu bus yg 40 seat maksimal berapa orang termasuk anak?
      itu harga apa sudah termasuk solar dan sopir?
      terima kasih atas informasinya

    35. fayyadh berkomentar :

      hai..mahu tanya..berapakah sewa 1 bus ntk 5hari 4malam…untk lebih kurang 35org shaja

    36. Bonny soekardi berkomentar :

      mau nanya saya rombongan dari bandung rencana bulan feb 2013 mau touring sepeda di bali. kami 21 org dan membawa sepeda. mau sewa bus yg 40 seat apakah harga sudah termasuk bensin ? apabila pemakaiannya beda hari selama 20 jam bagaimana menghitungnya. rencana 18-peb plg 22-peb 2013 mohon respont

      terima kasih

    37. Edi,lombok berkomentar :

      Salam jumpa dngan kami edi dilombok, mau ajak anda kerja sama dngan anda , unit yg kami siapkan bus pariwista dilombok mulai bus 45 seat,29 seat,25 seat, 15 seat elf,/hino long, 11 seat elf,travello,perigio, dan mobil kecil kami siap kerja sama kami jg sdh perpengalaman hendle tamu TIRTE YATRA ,yg siap membatu saudara2 kita dari bali utk acra TIRTE YATRA , dan kami siapkan pemadu sdh perpengalaman , salam hormat kami dari suku sasak lombok ntb hub kami ke 087864697600 email : lomboksasakedi@yahoo.com /edilomboksasak@gmail.com

    38. diah berkomentar :

      saya mau tanya klu sewa bus utk 22 orang antar ke semarang aja bisa gak n berapa harganya, terimakasih

    39. muniruddin nur berkomentar :

      rencana ke bali tanggal 20 juni 2013, di bali tanggal 20 s.d 21 junisore, selanjutnya 21 juni malam berangkat ke jawa dengan rute, denpasar-malang-batu-surabaya (22-23 juni)dengan bus kapasitas 40 seat keatas termasuk biaya penyeberangan gilimanuk-ketapang, makan biaya berapa ? mohon info secepatnya.

    40. fry berkomentar :

      mhn tanya waktu tempuh DENPASAR-SRBY biasanya berapa jam?

    Tulis Komentar