Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Ayung Rafting, Arung Jeram Paling Bagus di Bali (terfavorit)

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH AGUSTUS - SEPTEMBER - OKTOBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 260.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 270.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

ayung1ayung2ayung3ayung4ayung5ayung6

Mau mencoba watersport paling menantang dan seru di Bali dengan biaya murah? Seru, penuh canda tawa, penuh tantangan melalui jeram-jeram yang memberi tantangan dan keceriaan untuk setiap pesertanya. Hanya ada di Ayung Rafting Bali. Recommended!

Pertama kali coba rafting di Ayung Bali, sekarang ketagihan mau coba lagi. Seru, pokoknya wisata petualangan no 1 di Bali. Wajib untuk kamu pencinta petualangan seru. Thanks Ekuta” Testimonial Dyah Listiani, Samarinda.

Apakah anak-anak bisa ikut Ayung Rafting? Apakah aman?
Rafting diperbolehkan (termasuk asuransi) untuk peserta mulai usia 7 tahun hingga 65 tahun. Sangat aman. Setiap peserta Ayung Rafting akan diberikan sertifikat untuk asuransi.

Itinerary Ayung Rafting

Perjalanan dari Kuta ditempuh kurang lebih 1  jam 15 menit untuk mencapai starting point Ayung Rafting di Payangan, Ubud. Setelah menerima briefing dari instruktur, kita akan mulai menjinakkan derasnya sungai Ayung ini. Boat yang tersedia bisa menampung 4 orang + 1 instruktur. Setiap boat akan ditemani oleh seorang instruktur berpengalaman dan bersahabat. So, jangan khawatir karena guide kami sangat berpengalaman dan ramah-ramah.

Selama kurang lebih 2, 5  jam, kita akan mengarungi jeram demi jeram di sungai Ayung ini. Jarak yang akan ditempuh kurang lebih 13 km. Tim Ayung Rafting juga melayani team building untuk perusahaan-perusahaan seperti Bank Niaga, BCA, Sampoerna dan perusahaan-perusahaan besar lainnya dengan berbagai games menarik.

Yang spesial di Ayung Rafting selain jeram-jeram ini adalah saat foto-foto dengan background ukiran di batu-batu pinggir sungai dengan panjang hingga ratusan meter. Pemandangan ini hanya bisa didapatkan saat rafting bersama tim Ayung Rafting dan e-kuta.com.

Jika anda dari grup pelajar (anak sekolah), mahasiswa atau travel agent yang tertarik untuk ikut program Ayung Rafting, kami akan memberikan harga diskon khusus. Silakan hubungi tim sales kami. Selain di Ayung, kami juga menyediakan program rafting seru lainnya di Telaga Waja Rafting.

HARGA MURAH PROMO RAFTING:

  • Dewasa Rp. 450.000 275.000
  • Anak-anak (dibawah 10 tahun) : Rp. 300.000 225.000
  • Diskon untuk minimal 4 orang Hanya Rp. 250.000/orang
  • WNA (foreigner) : USD 30


HARGA RAFTING TERMASUK : :

  •  Transport PP hotel – tempat rafting- hotel , penjemputan jam wita (tergantung area hotel)
  • Makan siang halal
  • Welcome drink teh atau kopi
  • Asuransi
  • Peralatan Safety Rafting dengan standard internasional
  • Shower, handuk dan Change Room
  • Handuk
  • Guide / instruktur berpengalaman dan ramah
  • Pajak

KETENTUAN AYUNG RAFTING :

  • Minimum jumlah peserta adalah 2 orang
  • Harga e-kuta.com pasti lebih murah dibandingkan harga publish (lokasi), garansi uang kembali 500% (5x lipat) jika harga kami tidak lebih murah
  • Pastikan selalu membeli voucher rafting di perusahaan resmi, yang menggunakan rekening bank perusahaan untuk keamanan dan keabsahan voucher Anda
  • Usia peserta rafting adalah 7 – 65 tahun
  • Yang perlu dibawa : uang cash, pakaian ganti, sandal atau sepatu, kamera.
  • Tersedia paket rafting pagi dan siang
  • Pembayaran? DP atau full ditransfer ke SINI

pesan1

 

Pemesanan :
e-kuta.com
Telp.0361 4091019, 2786524
Mobile : 081236124950, 081353454212
Email : sales(at)e-kuta.com * (at) diganti dengan @
Blackberry PIN : 26D4A333
YM : baliberjaya
Skype : baliberjaya

  • sungai ayung bali
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , , , , , , Kategori Rafting di Bali




    56 Komentar untuk artikel “Ayung Rafting, Arung Jeram Paling Bagus di Bali (terfavorit)”

    1. DeVina berkomentar :

      Is the mentioned price above (Rp.270.000/person) available for non-local as well? I will be flying to Bali on April 27 and I am very interested in to experience this activity. Please advice!

      Thank you!

    2. Olivia berkomentar :

      Harga diatas untung rafting Rp. 270,000/orang kok lebih mahal ya dibanding dengan yang disebut di website http://www.ayungrafting.com?

    3. tari berkomentar :

      brapa hrga spesial bwat plajar?
      smp/smk
      min 100 org
      tnpa pick up transport
      kra2 dpet ga sktar 120-130 rb?
      nie bwat program get together

      tlong dbls scpatnya

      thanks

    4. irmalasari berkomentar :

      tolong dunk saya dikirimi rate u/ rafting, snorkeling, diving, paralayang dll
      trims

    5. irmalasari berkomentar :

      klo bisa kabari saya lwt YM r email saya trims

    6. ekutablog berkomentar :

      @Ibu Irma : Untuk pemesanan paket arung jeram, bisa email ke :sales@e-kuta.com ya

    7. Cantique berkomentar :

      Seru abisss..aku sampai teriak-teriak, terus banyak om bule juga :)

    8. Indah berkomentar :

      Nyesel kalau ke Bali, kalau ngga nyoba yang satu ini. Thanks ya atas referensinya mba Dewi ekuta

    9. Sony berkomentar :

      Aku sudah 2 kali nyoba Ayung, taon ini pengen yang Telaga Waja. Ayung memang top, guidenya juga professional banget..top top

    10. Wanda berkomentar :

      kalau sewa mobil, email ke mana ya?

    11. Emon berkomentar :

      Aku dan rekan kerja ada rencana mo ke Bali pas Lebaran ini. Ada harga promo ngga?

    12. Indah berkomentar :

      Bagusan mana Ayung atau Telagawaja?

    13. anik berkomentar :

      Awalnya menegangkan, tapi sudah turun semuanya OK. Yang tersisa hanya ayik dan seru..

    14. MIlanisti berkomentar :

      Kok Taglinenya sama dengan provider telekomunikasi itu ya. Mau?

    15. Love Bali berkomentar :

      I luv bali. I Luv rafting

    16. Andi berkomentar :

      Bulan Agustus ada perubahan harga ngga?

    17. Lovely girl berkomentar :

      Mau tanya untuk minggu depan masih bisa ngga, buat 10 orang?

    18. Nita berkomentar :

      Trims ya buat Ekuta dan team. Anak saya excited sekali rafting bulan lalu. Kami akan referensikan buat keluarga dan teman kerja.

    19. Choky berkomentar :

      Untuk di kerobokan bisa dijemput ngga ya?

    20. ekutablog berkomentar :

      @Mas Choky : Untuk penjemputan gratis, kami melayani kawasan Kuta, Legian, Seminyak, Kerobokan, Tuban, Jimbaran, Nusa Dua, Sanur, Denpasar, Ubud dan sekitarnya. Kerobokan juga termasuk. Thanks

    21. ekutablog berkomentar :

      @Ibu Nita : Thanks juga, lain kali sewa mobil di ekuta juga ya :)

    22. ekutablog berkomentar :

      @Lovely Girl : Masih bisa kok. Telp aja ke 0361 2786524 atau email

    23. ekutablog berkomentar :

      @Bapak Andy : Untuk bulan Agustus harga tetap sama pak.

    24. ekutablog berkomentar :

      @Milanisti : Apabila terjadi kesamaan karakter, nama tempat adalah hanya kebetulan saja hehehe..

      Emang sinetron ya?

    25. ekutablog berkomentar :

      @Mas Sony : Silakan mas, Telaga Waja juga tidak kalah seru, pasti ada sensasi beda.

    26. ekutablog berkomentar :

      @semua : Harga di atas hanya untuk WNI saja ya. Harga untuk WNA beda

    27. putu sudana berkomentar :

      aku ada rencana ke bali sekalian mudik

    28. anik berkomentar :

      Aman ngga buat anak kecil?

    29. ekutablog berkomentar :

      @ ANik : Sangat aman untuk anak-anak bu.Minimum usia peserta sebaiknya 6 tahun,karena itu usia minimum yang dicover sama asuransi nya.

    30. Yuke berkomentar :

      Mau booking untuk 15 orang pas Liburan lebaran mendatang, bisa 22 atau 23 sep,masih bisa?

    31. Shinta berkomentar :

      Ada promo untuk lebaran kah?

    32. ekutablog berkomentar :

      @Shinta. Mohon maaf mba, untuk lebaran ada kenaikan harga 25 ribu per orang. trims

    33. amel berkomentar :

      jika ingin membeli perahu rafting dengan harga terjangkau tapi kualitas memuaskan. silahkan hub ungi kami :
      Amel : 021-88344869 / 087878666604

      Terima kasih

    34. ekutablog berkomentar :

      @Amel.. thanks atas infonya ya :) Ya gpp numpang iklan juga gapapa di sini.

    35. ekutablog berkomentar :

      @Dear visitor, untuk periode Natal 2009 dan Tahun Baru 2010, mulai tanggal 18 Dec – 5 January, harga Ayung Rafting jadi Rp. 300.000/person untuk wisdom ya..untuk bule harganya Rp. 350.000/orang.

    36. SammaTour berkomentar :

      mohon info untuk WNA min. 10 pax dan bulan October, harganya berapa y? trims :)

    37. ekutablog berkomentar :

      @Samma..silakan hub kami untuk harga WNA. trims

    38. indi berkomentar :

      klo ke bali gak nyoba raftimg pasti rugi banget. minggu lalu ke sana dgn keluarga. sangat aman utk anak2,,,,,

    39. veronica bella wijaya berkomentar :

      rafting di telagawaja pertama takut bosen karena tau tracknya panjang….tapi setelah ikut…seruuu bangeet…pokoknya mau lagiiii
      thank’s e-kuta

    40. ganesa berkomentar :

      saya mu nawarin perahu rating nh tipe 360, 380. 390 harga 15jata dapet life jackt, dayung, helm kalo berminat hub 085693803560

    Tulis Komentar