Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Tempat Belanja termurah di Bali?

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH SEPTEMBER - OKTOBER - NOVEMBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Di mana tempat Belanja Termurah di Bali?

Kalau anda sudah pernah ke Bali, kami yakin anda telah mengenal atau mendengar nama yang satu ini, apalagi yang hobi shopping. Pasar Seni Sukawati adalah nama yang populer dan selalu menjadi pilihan favorit wisatawan untuk berbelanja oleh-oleh khas Bali.

Untuk mencapai Pasar Seni ini, kira-kira butuh 40 menit dari Kuta, melalui jalan By Pass Ngurah Rai Sanur dan kemudian Batubulan. Kalau ditanya mengapa jadi tempat belanja favorit? Bagaimana tidak, harga yang ditawarkan paling murah dibandingkan tempat belanja lainnya di Bali.

Katanya, banyak toko-toko yang ada di Kuta, Legian dan sekitarnya mengambil barang dari sini dan dijual di art shop-artshop yang pasti harganya jauh lebih mahal.

Untuk celana pendek hanya dengan Rp. 10.000 anda sudah bisa membawa pulang, apalagi bagi yang ahli ilmu tawar menawar, bisa jadi dapat harga lebih miring lagi. Teknik berbelanja di sinipun cukup mudah, kalau anda belum pas dengan harga yang ditawarkan, cari tempat lainnya lagi, kalau dikasi anda pasti dipanggil lagi oleh pedagangnya. Mudah bukan? Silakan dipraktikkan !!

Tapi anda juga perlu lebih teliti dalam memilih barang belanjaan, biar bisa dapat yang lebih bagus kualitasnya. Jadi jangan takut untuk take a look around alias keliling-keliling dulu sebelum membeli sambil mendapatkan harga terbaik.

Happy holiday dan happy shopping..

Ngga punya transport di Bali, bisa sewa mobil atau motor , silakan hubungi 0361 2786524 atau 081 933 010 670. Info harga sewa lengkap lihat di SINI

Ngga mau repot? Ayo ikutan paket tour Sukawati di SINI

P.S :
Image : www.moreindonesia.com

  • tempat belanja murah di bali
  • belanja murah di bali
  • pasar murah di bali
  • tempat belanja murah bali
  • pasar seni sukawati
  • tempat belanja murah dibali
  • pasar sukowati bali
  • pusat belanja murah di bali
  • harga barang di bali
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , , , Kategori Pasar seni Bali, Tempat Belanja




    15 Komentar untuk artikel “Tempat Belanja termurah di Bali?”

    1. Wayan berkomentar :

      Kalau mau belanja, datang aja ke Pasar seni Sukawati . Harganya paling murah dan bisa ditawar. Kwalitas barangnyapun lumayan bagus. Tergantung pintar2 milih
      dan nawar dijamin dapat barang yang berkwalitas dengan harga yang murah…

    2. r_win berkomentar :

      ya kl k psr seni sukowati hrs smarts menawar

      agar mendpt hrg yg murah

    3. Endah-makassar berkomentar :

      Hai..
      Saya awal desember 09 kemarin sempat ke pasar sukawati.Naik taxi bluebird dari hotel adhi jaya depan mall discovery,kuta..Kayaknya lamaaa banget nyampenya,gak 40 menit dh,sy bayar PP 260rb.Benarkah emang seharga segitu bea transportnya dr kuta ke sukawati?? Atau…

    4. Endah-makassar berkomentar :

      Awal desember 09 kemarin saya sempat ke pasar sukawati.Naik taxi bluebird dari hotel adhi jaya depan mall discovery,kuta..Kayaknya lamaaa banget nyampenya,gak 40 menit dh,sy bayar PP 260rb.Benarkah emang seharga segitu bea transportnya dr kuta ke sukawati?? Atau…

    5. nana berkomentar :

      utk belanja murah memang di sukawati, tawar harga sampai 1/3 nya. tp hati2 kalo ga jeli dpt brg murah tp kualitasnya parah bgt. kalo di bali mending rent car+driver (avanza Rp 275 rb/10jam blom bbm). kalo ga mau jauh2 ke ubud skrg jg byk tempat oleh2 di sekitar sunset road, lumayan lengkap and tpt nya lbh nyaman.

    6. ekutablog berkomentar :

      @Endah..mungkin saat itu lagi macet ya bu. Kalau untuk ke sana mending pakai jasa sewa mobil, jauh lebih murah dan juga bisa diajak keliling-keliling tempat wisata sekitar Sukawati.

      Info Rental mobil Ekuta : 0361 2786524 atau YM : baliberjaya

    7. ekutablog berkomentar :

      @Nana..Just info, sekarang sudah banyak penginapan-penginapan aatau hotel di seputar Sunset Road seperti 100 Sunset, The Grand Kuta, Miki (jl. Dewi Sri) dll..bebas macet dibandingkan harus nginep di jantungnya Kuta..

    8. acy_osd berkomentar :

      gan tau no telpon pasar sukowati ga..
      yg jual baju kupu2 gt..
      makasih

    9. ekutablog berkomentar :

      @Acy..datang ke sana aja gan, sekalian bisa pilih2..

    10. yanto berkomentar :

      gan tahu ga ya produsen celana balibong, saya ingin beli untuk di jual kembali di jakarta, saya pernah dapet oleh2 dr bali celana balibong, enak dipakai, dan awet. kalau ada email ya? TQ

    11. ekutablog berkomentar :

      @Yanto, mohon maaf kurang tau ya. Sapa tau ada pengunjung lainnya

    12. Arif berkomentar :

      Waah kalo masalah belanja murah aman dan nyaman,ya di Erlangga,ada Erlangga 1dan Erlangga 2 ,di den pasar dekat simpang 6′.jalan nusakambangan,parkir luas,ada mushola yg adem,dan food Court nya enak2 bro

    13. yuli di jkarta berkomentar :

      @aci,endah, n nana, aku sudah kebali n dpt beli baju ,celana harga grosir tanpa nawar di tokobalihouse, ini pin bb 28bc0815/ sms 085738419369 dijamin murah n g mahal

    14. vita berkomentar :

      Dear…

      Oct 12 kemarin saya kebali & skrg ade saya pun lagi liburan ke bali.

      Saya tunjukkan dia oleh2 di Krishna, krna di Krishna oleh2 itu lengkap bgt, lagian 24 jam & ade saya ngakuin klo Krishna oleh2 itu emg reference bgt utk beli oleh2, soale hargax terjangkau, tpi kualitas gak ngecewain…

    15. vb.marc berkomentar :

      biaya dari jalan poppies ke pasar sukawati berapa ya ?? dan harus naik apa ? thx

    Tulis Komentar