Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Pasar seni Guwang di Sukawati

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH SEPTEMBER - OKTOBER - NOVEMBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

guwang.jpgUntuk Anda yang sudah sering ke Bali dan sudah tahu tempat-tempat belanja menarik dan murah di Bali, kini ada alternatif baru lagi, lokasinya di Sukawati, tapi bukan pasar seni Sukawati lho. Walaupun kini menjamur pusat oleh-oleh modern di seputar Kuta, tetapi masih banyak turis terutama turis domestik yang mengunjungi pasar seni tradisional ini. Namanya pasar seni Guwang tempatnya di wilayah Sukawati, Gianyar juga.

Jadi kalau mau ke Sukawati, pilihan tempat belanjanya ada 2 sekarang. Kalau dari arah Kuta, Sanur atau Batu bulan pasar seni Guwang lokasinya lebih dekat.

guwangbali

Barang seni yang dijual di sini juga hampir sama dengan yang ada di pasar seni Sukawati, plus harganya juga mirip-mirip. Ada pakaian adat Bali, kerajinan tas, sandal, bed cover, baju dengan motif Bali, celana dll. Oh ya kalau kebetulan mau membeli celana pendek, jangan ketipu dengan merk terkenal itu ya, soalnya di sini dijual celana “Balibong”, harganya juga pasti jauh beda dengan aslinya. So kembali lagi kepada keahlian menawar Anda. How good you’re bargaining!

Produk yang dijual di sini sebenarnya sama dengan pasar oleh-oleh modern, tetapi di sini harganya pasti lebih murah dan sekaligus Anda tetap bisa membantu pengusaha kecil ini untuk tetap bekerja. Bayangkan saja jika mereka harus tutup dengan adanya usaha oleh-oleh modern, pasti kasihan sekali :(

Jika anda masih bingung mencari lokasi pasar oleh-oleh ini, team e-kuta.com juga menampilkan peta di bawah ini, atau paling gampang tinggal sewa mobil dan supir di e-kuta.com. Hubungi : 0361 2786524, 081236124950

View Larger Map

Objek wisata atau tempat menarik yang layak dikunjungi dekat dengan pasar Guwang ini adalah tari Barong di Batubulan tiap jam 09.30 pagi, Pasar Seni Sukawati, Ubud dan Gunung Kawi.

Pasar Seni Guwang, tetap memberikan pilihan untuk belanja oleh-oleh di Bali. Bali memang tidak ada abisnya untuk urusan shopping Anda.

  • pasar seni sukowati
  • image pasar sukawati yang terbaru
  • jual bed cover di pasar sukowati bali 2014
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Kategori Bali Shopping, Pasar seni Bali, Tempat Belanja




    15 Komentar untuk artikel “Pasar seni Guwang di Sukawati”

    1. agung ayu berkomentar :

      wah bisa ikut nih nimbrung saya juga jualan di blok c pasar guwang skarang dah 2 tahun coba di web jualan blom ada peningkatan untuk grosir re-saler saya …sukses deh

    2. ekutablog berkomentar :

      Bisa dicoba terus ya karena trend perdagangan via internet akan terus tumbuh pesat. Salam sukses juga

      Rgds, Admin

    3. dodi dan wahyu berkomentar :

      Pasar Seni Guwang emang menjual Barang-barang kerajinan seni dan Pakaian Bali dengan harga murah……………….selain tempatnya dekat dan pasar seninya bersih n gak ribet………….
      Saya pun berjualan disana dan juga grosiran baju bali dan celana bali dengan harga yang mudah dijangkau…………
      kalau mau pesan ingat saya dong……..

    4. Made Erawan berkomentar :

      Ya pasar seni Guwang merupakan pilihan lain selain pasar Seni Sukawati serta menyediakan tempat parkir kendaraan khususnya kendaraan besar seperti Bus yang lebih luas, cuma kadang timbul permasalahan berupa macetnya access jalan disekitar areal tersebut yang perlu penanganan lebih baik dari pihak pengelola, beserta penanganan sampah dari bungkus makanan yang sering dibiarkan berserakan di sekitar areal parkir dan juga kadang di buang begitu saja ditepi jalan sehingga memperburuk pemandangan.
      Dalam hal ini para kendaraan besar seperti bus diharapkan untuk menyediakan tempat sampah sehingga sampah2 kotak makanan tidak dibuang sembarangan oleh penumpangnya.

    5. yohana engeline berkomentar :

      hai all
      saya pedagang reseller..
      saya ingin jual kembali kerajinan tangan
      apakah bisa di email ke saya katalog2 produk kerajinan tangan…
      di elena.trust@yahoo.com
      oya sekalian saya tanya kalau dari bandara ke pasar guwang itu jauhkah? bisakah saya diberitahu detail mengenai petanya?
      tks ya
      salam
      yohana

    6. dadank berkomentar :

      kalo baju adat bali dewasa untuk pria dan wanita berapa ya harganya kira-kira lengkap dengan hiasan kepala dan aksesories lainnya?

    7. antok berkomentar :

      buat pedagang pasar seni guwang, mohon kasih alamat nya. saya mau cari baju2 bali dengan harga grosir untuk dijual kembali. silahkan email ke krisdenpasar@gmail.com
      terima kasih atas atensinya….

    8. Wayan Wiastrawan berkomentar :

      Saya wayan wiastrawan pedagang di pasar seni sukawati rumah saya di celuk Sukawati,saya menjual pakaian dan souvenir Bali,bagi pembeli dan reseller yang berminat silahkan hubungi di no 03618051669,081338498820.Siap melayani grosir dan eceran.

    9. yayang berkomentar :

      saya yayang, sedang mencari supplier pakaian bali klo ada tolong email saya di yayangkenny@yahoo.co.id. trims

    10. Madja berkomentar :

      Hai all

      saya madja….saya berniat bisnis pakaian ( all Souvenir made in Bali )
      minta infonya alamat dan info untuk harga grosir nya ya…bisa kirim email ke
      madjamadja82@yahoo.com atau YM : mufhe_mj
      atas atensi nya….Thk’s :)

    11. BAPAK BAGUS berkomentar :

      OM SWASTYASTU
      saya bisa d hubungi di 0361 9691810
      saya pak bagus,
      MENJUAL; BERMACAM RAGAM PAKAIAN ,KAIN” DLL KHAS BALI
      BERMACAM RAGAM
      LUKISAN TARDISIONAL BALI,MODEREN,ABSTRAK DLL
      BERMACAM RAGAM SOVENIR BAIK KHAS BALI MAUPUN YG LAINNA (music bammbu,rindik,pinekan,suling dll)
      harga d jamin termurah!dan bisa nego!
      kami dominan membuat langsung barang” yg kami pasarkan!
      SILAKAN NIKMATI KEUTUNGAN BERBISNIS DGN KAMI
      OM SANTIH SANTIH SANTIH OM

    12. Diana berkomentar :

      Salam Sukses…..

      Saya mencari supplier baju bali seperti daster, atasan, sarung pantai, dll. (Pengambilan dalam jumlah banyak) dengan Harga grosir karena dijual kembali.

      Mohon info alamat dan no telpon nya. silahkan email saya di dianasutanto01@gmail.com

      Terima Kasih.

    13. cindy berkomentar :

      Utk pegadanh grosir dan eceran pakaian adat bali untuk anak2, boleh kirim katalog dan pricenya ke email sy beserta suntingnya. Sy di jakarta mempunya usaha penyewaan baju2 adat.

    14. cindy berkomentar :

      Utk pedagang grosir baju adat anak bali, sy mencari baju adat beserta suntingnya utk usaha penyewaan baju adat di jakarta.
      Tolong kirimkan katalog dan pricenya di c.anggia@yahoo.co.I’d

    15. ardianz berkomentar :

      saya mencari orang yang bisa diajak kerjasama untuk bisa bantu saya dalam hal grosiran pakaian adat bali ,,yang murah seperti udeng, baj sarung dan lain lain,,,untuk saya jual kembali di daerah lombok,,jika ada hub di 081917038383

    Tulis Komentar