Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Terminal Ubung

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH SEPTEMBER - OKTOBER - NOVEMBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Terminal Ubung – Denpasar

Menyebut nama Ubung kepada orang-orang di Bali, Anda akan ditunjukkan tempat stasiun bus dan angkutan baik antar kota dalam provinsi ataupun antar provinsi. Lokasinya di Denpasar, tepatnya di Jalan Cokroaminoto.

Untuk Anda yang ingin ke Bali ataupun ke luar Bali, kalau ngga pakai pesawat pilihannya ya melalui transportasi darat seperti bus. Jadi tinggal pesan tiket dan datang ke terminal Ubung untuk memulai perjalanan.

Terminal ini adalah yang terbesar di Bali dan menjadi urat nadi perkembangan ekonomi Bali. Untuk anda yang kemalaman di sini, di seputaran terminal seperti  di Jalan  Pidada, persis di belakang terminal, banyak pilihan tempat menginap dengan harga yang bagus dan juga aman. Selain itu tempat makan murah gampang untuk ditemukan.

Tempat ini juga menjadi penghubung menuju kota-kota di Bali seperti Batubulan, Tabanan dan Singaraja. Banyak juga terdapat angkutan-angkutan antar kota seperti mobil isuzu atau juga bus.

Untuk yang mau ke luar Bali, pilihan transportasi juga banyak, terutama bus-bus yang cukup nyaman dan bersih untuk ditumpangi seperti Lorena, Keramat jati dan yang lainnya.

Kami juga menyediakan jasa sewa mobil dan supir dengan berbagai pilihan kendaraan seperti Toyota Avanza, Xenia, Innova, Toyota Alphard dll, info harga silakan lihat di halaman Sewa Mobil di Bali.

Selain jasa sewa mobil, e-kuta.com juga menjual voucher-voucher wisata murah seperti rafting, cruise, seawalker, watersport, tiket tari Kecak / Barong dan masih banyak lagi. Harga-harga voucher tersebut bisa diklik di sebelah kanan website ini.

Untuk informasi lebih lengkap, bisa menghubungi alamat dan telepon Terminal Ubung berikut ini :

  • Alamat : Jl HOS Cokroaminoto 49 Denpasar 80116
  • Telepon : (0361) 420952

(Foto terminal Ubung : http://www.isi-dps.ac.id)

  • terminal ubung
  • terminal di bali
  • terminal bali
  • transportasi dari terminal ubung ke kuta
  • terminal bis di denpasar
  • terminal yg ada di bali
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , Kategori Informasi




    15 Komentar untuk artikel “Terminal Ubung”

    1. Keliling Bali dengan Sepeda Motor | Blog Bali - Info wisata dan Liburan Bali, Berita Bali, Rental Mobil, Event dan Tempat Wisata berkomentar :

      [...] start di Kuta dan perjalanan menyusuri Jalan Imam Bonjol, Ubung, Lalu Kediri (Tabanan) dan memutar ke kanan menuju arah kota [...]

    2. Sewa Mobil dan Motor di Terminal Ubung | Blog Bali - Info wisata dan Liburan Bali, Berita Bali, Rental Mobil, Event dan Tempat Wisata berkomentar :

      [...] Terminal Ubung adalah terminal angkutan antar provinsi, antar kabupaten dan kota terbesar di Bali. Lokasinya di kota Denpasar, tepatnya di jalan Cokroaminoto. Dengan demikian, terminal Ubung merupakan tempat transit kawan-kawan dari Jawa yang akan ke Bali. Di sini sudah ada transportasi yang menyediakan rute-rute di seputar kota Denpasar, namun tidak untuk di luar kota ini. [...]

    3. corry berkomentar :

      brp kah harga ticket bali jakarta u/ safari dharma raya pada tanggal 21 maret

    4. corry berkomentar :

      tolong di infokan…. thx before

    5. ekutablog berkomentar :

      @Corry.. bisa menghubungi alamat dan telpon di bawah ini : Jl. Raya Puputan No. 2 0361-231206, 0361-231208

    6. Erry berkomentar :

      Kalau sewa motor dari Terminal Ubung apakah bisa? Mksdnya begitu sampai di Ubung, motor sdh stand by dan bisa lgsg dibawa ke Hotel. Setelah check out dari Hotel pengembalian motor jg di Terminal Ubung, jd sy tdk perlu pakai Taxi lg dari dan ke Terminal Ubung.

    7. ekutablog berkomentar :

      @Erry, mohon maaf sudah tdk bisa.di terminal Ubung, kami cuma melayani jasa sewa mobil + driver di Ubung.

    8. lala berkomentar :

      mw tya dunk…klo dr terminal ubung ke jl poppies lane II msh jauh apa ga? trs dr ubung apa ad angkutan umum jd g prlu naek taxi ato sewa mtr/mbl? ogkos y kira2 brpaan? trmksh

    9. Victor berkomentar :

      Mau tanya kalo dari terminal ubung ke jalan poppies bisa dijangkau dengan jalan kaki nggak yah ? Kalau bisa berapa lama ? Kalo jauh, ongkos taxi nya berapa yah ? Makasih.

    10. rhea berkomentar :

      Maaph mau tx… kalo dari terminal bus ubung ke simpang siur kendaraan yg di gunakan apa ya???
      Semisal klo menggunakan taxi brapa hargax???

    11. hery berkomentar :

      Mau tanya dong ! Kalau dari jl.popies lane II. Keterminal ubung kalau naik angkutan apa ya! Selain taksi

    12. sukamto berkomentar :

      mau tanya.., bus apakah ada yg pergi ke surabaya jam 21.00…dari denpasar..?
      Thank you untuk infonya…

    13. ekutablog berkomentar :

      @Hery, itu satu-satunya angkutan yang ada. Alternatif lainnya sewa mobil dulu buat keliling Bali baru terakhir minta diantar ke Terminal Ubung.

    14. Niki berkomentar :

      Mohon Bantuannya…

      Saya mau ke singaraja… dri bandara lalu ke terminal ubung brapa lama n pake kendaraan apa??

      Lalu apa ada di Ubung kendaraan /bus ke singaraja and tolong hargax yaa biar bisa siap2…Trimakasih

      berhubung sy blom pernah ke Bali…

    15. Tanya Mahar berkomentar :

      slmat siang saya butuh mobil d sewa untuk d bawa keluar kota pada hari minggu 27 oktober ke jambi dengan mobil avanza klo ada tolong hubungi saya secepatnya ke no 085738078273 trima kasih

    Tulis Komentar