Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Nama-Nama Bayi Bagus dalam Bahasa Sansekerta dan Arti

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH NOVEMBER - DESEMBER 2014 & JANUARI 2015VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Nama-Nama Bayi Bagus dalam Bahasa Sansekerta dan Arti

A

Aditya orang yang pandai dan bijaksana

Adhikari Istimewa

Anjali Penghormatan
Anjana Perintah
Ararya Golongan bangsawan
Ardhani Suci
Arnawama Samudra
Arsa Kegembiraan
Aruna Merah
Aryasatya Kemuliaan
Atharwa Mantra penolak bahaya

B

Balakosa Kekuatan dan kejayaan
Balin Prajurit kehormatan
Baluku Beruang yang sangat kuat
Bawika Bermaksud baik
Bayanaka Luar biasa
Bhadra Selamat
Bhadrika Gagah berani

Bramanty ksatria perang
Buntala Tombak tajam
Byakta Nampak nyata

 

C

Catra Payung kebesaran raja
Conary Bijaksana
Curtina Menyatukan

D

Danadyaksa Penjaga kejayaan

Dharma Welas Asih
Darpa Kebanggaan
Dimas Yang Terkasih

Donahue Prajurit yang tangguh

G

Ganendra Pasukan dewa
Gantari Menyinari
Garwita Bangga sekali
Gatawati Telaga

H

Hansa Angsa
Hara Untaian mutiara

J

Javas Cekatan
Jayasri Kemenangan yang cemerlang

K

Kara Sinar cahaya
Kastara Termashur
Kasyapi Bumi
Kawindra Rajanya pujangga
Kayana Dermawan
Kenzie Peminpim yang bijaksana

L

Laksita Terkenal
Lamont Ahli Hukum

M

Mahija Putra bumi

Mahatma Berjiwa besar

N

Nararya Yang dimuliakan
Nirwasita Bijaksana

Niscala Kokoh

O

Osborn Beruang yang sangat kuat

P

Parama Paling unggul
Prawara Paling terkemuka
Prayata Bersifat saleh
Pastika Kristal

R

Radithya Matahari
Radmila Bekerja untuk rakyat
Rania Bangsawan

S

Sadajiwa Hidup selamanya
Sadina Pemilik kebaikan
Samana Nafas hidup
Samitra Berteman
Sandya Persatuan
Sarkara Madu
Supala Menghasilkan buah yang baik
Syandana Mengalir terus

T

Tadya Tertip
Teripta Kepuasan
Tibra Kuat dan keras
Toyadi Samudra

U

Urdha Mulia

W

Waradana Hadiah yang bernilai
Wastu Berharta benda
Wilasa Kesenangan
Wirasana Bersikap pahlawan
Wistara Jelas dan pandai

Y

Yatha Menurut

Yogiswara Pendeta, orang suci

  • bahasa sansekerta dan artinya
  • bahasa sangsekerta
  • nama bayi laki laki bahasa sansekerta
  • nama bayi bahasa sansekerta
  • bahasa sanskerta
  • bahasa kawi dan artinya
  • bahasa sansekerta
  • nama anak bali
  • nama anak bahasa sansekerta
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Kategori Informasi




    10 Komentar untuk artikel “Nama-Nama Bayi Bagus dalam Bahasa Sansekerta dan Arti”

    1. ariyana berkomentar :

      m’ksi untuk infonya…sangat membantu untuk mengetahui arti nama anakku…

    2. agus berkomentar :

      untuk nama airlangga radithya yudha artinya apa ya pak admin?

    3. ekutablog berkomentar :

      @Ariyana, terima kasih kembali.

    4. agung berkomentar :

      kalau anak laki2 perkiraan lahir agustus 2013 kira kira yang cocok napi nggih??

      tyang soroh arya belog

      suksma

    5. sandy berkomentar :

      mohon dibuatkan nama untuk anak perempuan saya yang lahir tgl 19 juni 2013 budha wage menail

    6. made budi berkomentar :

      Swastiastu?rahajeng sareng sami?…tiang mau bertanya..nama apa yg cocok utk putra ke 2 sy yg akan segera lahir ?…suksma

    7. susi lestariani berkomentar :

      salam kenal sebelumnya,,nama saya susi.mohon d bantu untuk carikan nama buat anak saya cowok lahir tgl 23 januari 2013.rencananya saya mw kasi nama saya dengan suami saya,,nama suami saya i komang eka puja antara.klu disingkat ap ych bgusnya.thx

    8. agunk ngurah berkomentar :

      om swastyastu,niki tiyang ngurah agunk,tiyang metaken kalo anak di kasi nm>>><<< "ngrh gd nandha bagus karang dinatha" bagus nggak?terus kalo boleh tiyang tau,arti nya napi? ….arya keladian/arya belog

    9. putri ucci berkomentar :

      Cariin donk’nama yang baik buat adik sepupuku yang perempuan

    10. Edy apriyanto berkomentar :

      Minta bantuan saranya dong nama calon bayi cowok ataupun cewek yg perkiraan lahir akhir agustus atau awal september beserta artinya yah…bisa pake 3 kata

    Tulis Komentar