Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet d'Sambal , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Harga Tiket Masuk Tempat wisata di Bali

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH NOVEMBER - DESEMBER 2014 & JANUARI 2015VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Rumah makan + nasi kotak halal enak murahRp.25.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Terima kasih sudah mengunjungi situs travel online no 1 di Bali, www.e-kuta.com. Jika anda membutuhkan informasi yang belum Anda ketahui selama di Bali, jangan lupa kirim email ke : sales(at)e-kuta.com. Kami akan menampilkan informasi tersebut di situs ini. Tapi jika anda menggunakan paket tour seperti paket tour Kintamani atau Seafood Jimbaran Tour, anda tidak akan membayar biaya tiket masuk lagi karena sudah termasuk di dalamnya.

Salah satu informasi yang banyak ditanyakan pengunjungi website e-kuta.com adalah mengenai harga tiket masuk ke tempat-tempat wisata di Bali. Berikut adalah harga tiket masuk objek-objek wisata di Bali :

– Kintamani                  Rp.10.000/orang, makan siang di Batur Indah Restaurant
Uluwatu                     Rp. 15.000/orang, nonton tari Kecak Uluwatu
Dreamland                Rp. 5000/mobil, ikutan paket tour Dreamland Kecak Seafood
Tanjung Benoa          Rp. 5000/mobil, ikutan program watersport di Tanjung Benoa
Pantai Nusa Dua        Rp. gratis
Pantai Kuta                Rp. gratis
Taman Ayun              Rp. 5 000/orang, ikutan paket tour Tamanayun Bedugul Tanah Lot
Tanah Lot                   Rp. 8.000/orang
Kebun Raya Bedugul Rp. 7.000/orang
Besakih                        Rp. 5000/orang
Pantai Lovina             Rp.gratis
Pantai Jimbaran/Kedonganan Rp.gratis, makan malam yuk seafood di pinggir pantai
Art Center                   Rp. 5.000/orang
– Museum Bali               Rp. 7.000/orang
– Air Panas Banjar          Rp.3.000/orang
Jatiluwih                       Rp.gratis
– Bali Bird park              Rp. 80.000/orang, beli tiket di sini
– Bali Marine and Safari Park Rp. 135.000/orang (WNI)
-Taman Kupu-kupu Tabanan Rp.
– Taman Pujaan bangsa Margarana Rp. 0
Pasar Seni Sukawati       Rp.0
Pasar Guwang Sukawati  Rp.0
– Pantai Sanur                      Rp. 0
– Kertagosa                           Rp.
– Taman Ujung Soekasada    Rp.
– Pura Goa Lawah                  Rp.
– Pura Lempuyang                 Rp.

Jika anda tidak pengen ribet untuk bayar tiket masuk wisata, parkir dll, mending ikutan aneka paket tour yang tersedia di situs www.e-kuta.com, harga dijamin lebih murah.

Artikel masih dalam tahap update dan pengumpulan informasi. Terima kasih.

  • harga tiket masuk bali bird park
  • bali bird park tiket masuk
  • tiket masuk tanah lot
  • tiket masuk dreamland bali
  • harga tiket masuk gwk
  • tiket masuk uluwatu
  • tiket masuk gwk
  • harga tiket wisata di bali
  • harga tiket masuk wisata di bali
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , , Kategori Informasi




    33 Komentar untuk artikel “Harga Tiket Masuk Tempat wisata di Bali”

    1. ayumi83 berkomentar :

      Harga Tiket di Obyek Wisata Tanah Lot :

      Domestik :
      Anak-anak : Rp.5.000
      Dewasa : Rp. 7.500

      Mancanegara :
      Anak-anak : Rp.10.000
      Dewasa : Rp.10.000

      Parkir roda 2 : Rp. 2.000
      Parkir roda 4 : Rp. 5.000
      Parkir roda 6 : Rp. 10.000

    2. ekutablog berkomentar :

      Terima kasih atas infonya ya.

    3. Surya berkomentar :

      can u pls send me complete entrance fee to all of those tourism objects…Regads Surya

    4. apdiarta berkomentar :

      kok hanya sedikit yang ada daftar ahrganya kenpa gak bikin yang sempurna

    5. sany berkomentar :

      keluarga saya mau pergi pas lebaran 20 – 26 sep kok hargane gak lengkap gimana?? ntar naik ndak pas lebaran 2009? tlg infonya yg lengkap dong…

    6. mei berkomentar :

      tiket masuk alas kedaon berapa ya..? thx

    7. mei berkomentar :

      tiket masuk alas kedaton berapa ya ?? Thx

    8. Ratna berkomentar :

      Hai saya ratna, mau numpang tny dulu yah.. Dan tlng di bls by email aja..
      Btw, saya pny group mau liburan ke bali buat bln juni-juli (sebelum peak season).

      Saya mau tny hrg bus & tiket masuk objek wisata:
      – bus wisata kapasitas 40-50org
      -bus wisata kapasitas 60org
      -kintamani
      -goa gajah
      -tampak siring
      -pantai dream land
      -pulau penyu
      -gwk
      -pura uluwatu
      -pura taman ayun
      -bedugul
      -alas kedaton
      -tanah lot
      note: saya minta HTM/org dan biaya parkir/bus

      Untuk min 20 org bisa ga paket parasailing+banana boat Rp 100/org.? Kalau ga bisa, hrg pas nya brp ya??

      Tlng bls ASAP ya..
      Thanks ^^

    9. yeni kristiani berkomentar :

      mo tanya htm di tempat2 wisata yg ada di bali / orang-nya berapa? thnx

    10. ayu berkomentar :

      mw tnya tiket masuk wisata jimbaran,galuh,celuk,jimbaran,kuta,sangeh,bedugul,joger

    11. rini fitriani lestari berkomentar :

      bisa ngga kirim harga tiket masuk semua wisata di bali untuk 5 orang…

      mohon di balas yach

    12. santy berkomentar :

      kapan nih updatenya ,,??
      di tunggu yaa

    13. eka berkomentar :

      saya minta tolong donk untuk info di area parkir yang ada di tempat wisata bali,,,
      ( tanah lot , kuta, kintamani, bedugul , dreamland,GWK , batik galuh , Sukowati, Tanjung benoa ) terimakasih,,,,mohon info dan masukannya ya,,

    14. Benny berkomentar :

      Minta infonya utk entrance fee untuk manca negara utk daerah pariwisata sbb :
      1. Monkey Forest mengwi
      2. Taman Ayun
      3. Bedugul / kebun Raya
      4. Danau Bratan
      5. Git – git waterfall
      6. Banjar Hot Spring

      terimakasih infonya , mohon di kirim ke email

      Thanks ,

      Benny / Indo Flores Trip

    15. Desy berkomentar :

      Tolong bagi info harga terbaru objek wisata di bali donk….. mau nanya nih cening bagus tmpat apa ya?

      thx, di tunggu blsan emailnya ya

      -Desy-

    16. iCha berkomentar :

      niy update yg terbaru khan….?????

    17. desy berkomentar :

      untuk GWK berapa ya masuknya?hrga diatas apakah harga terbaru 2012
      terimakasih

    18. jjhoesyah berkomentar :

      mau tanya dunk !
      kalau desa sebatu dan pujung
      harga masuk perorangan berapa ya ??

    19. miskibun berkomentar :

      harga di atas tahun brp

    20. JONI EFENDI berkomentar :

      MB,K ATAU MAS,YG DI SANA,saya bulan lima mau ke tanah lot,bendugul,tanjung benua,dan GWK,klu blh tau brp tiap tarifnya??.soalnya saya bawak pelanggan banyak,ada kortengan gak???dari harga di atas??soalnya saya bawak orang 3 bis.bls ke imeel saya.

    21. JONI EFENDI berkomentar :

      UNTUK TEMMPAT WISATA ITU BISA DI PAKET ATAU TIDAK MB,K

    22. hera berkomentar :

      berapa harga tiket mancanegara ke:
      1. kintamani
      2. tirta empul
      3. bedugul
      4. hot spring tabanan
      5. ayung rafting
      beserta biaya parkir di setiap tempat??
      mohon di kirim ke email(lherayanti@yahoo.co.id)
      thanks

    23. ary purnadi berkomentar :

      harga tiket ke taman kupu-kupu penebel tabanan skrg brp??
      klo paket sewa transport brp?

    24. ekutablog berkomentar :

      @ Ary, segera diinfo, untuk paket transport selama di Bali, kunjungi link http://e-kuta.com/blog/rent-car-bali/harga-sewa-mobil-sepeda-motor-bali-setir-sendiri-dengan-driver.htm

    25. ekutablog berkomentar :

      @Joni, untuk tiket bayarnya per tempat wisata, ga ada harga borongan. trims

    26. ekutablog berkomentar :

      @Icha, ya daftar tiket wisata terus diupdate kok mba. Trims

    27. DIAN SAPUTRA berkomentar :

      gan klo untuk 5 orang harga tiketnya berapa?

    28. najib berkomentar :

      mas/mbak mintak daftar tiket untuk bulan ini…..?
      bs kirim email.aj y..
      thanks

    29. dedy gadhang berkomentar :

      Mohon informasi daftar harga tiket di:
      tanah lot,
      tanjung benoa,
      sanur,
      kuta,
      jogger,
      pasar seni sukawati,
      bajra sandy,
      art center,
      tari barong,
      danau bedugul,
      gwk..
      dan harga parkir untuk bis di tempat tsb…
      terima kasih sebelumnya…

    30. Gresi berkomentar :

      Indah di gwk tapi tinggi

    31. mohon informasii berkomentar :

      mohon informasi..
      saya membawah rombongan 40org dgn bus..
      mohon info nya
      biaya masukk ke obyek wisata2 di in berapa :

      tanah lot
      Panatai Kuta
      Joger
      antai sanur
      GWK
      Pantai Dreamland
      Sangeh
      nonton tari Barong
      Tanjuang Benoa
      Bedugul

    32. dinda berkomentar :

      maaf mau tanya, untuk tiket masuk di wali 7 berapa ya kalau boleh tau?
      terima kasih

    33. tascha berkomentar :

      apakah harga ini berlaku untuk 1 agst 2014 – 4 agst 2014

    Tulis Komentar