Voucher tiket wisata Bali murah dapat dibeli juga secara cash sambil menikmati sensasi pedas 38 sambal khas Bali dan Indonesia di restoran d'Sambal, klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Keliling Taman Safari Indonesia 2 Di Prigen, Jawa Timur

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH MEI - JUNI - JULI 2016VOUCHER DISKON (LIBURAN SEKOLAH / LEBARAN 2016)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 655.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 715.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.350.000 300.000 /10 jam
Waterbom BaliRp.330.000 270.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 115.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Rumah makan + nasi kotak halal enak murahRp.25.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Obyek wisata ini terdapat di desa Jatirejo kecamatan Prigen dengan ketinggian antara 800 -1.500 meter dpl.

Obyek ini merupakan lembaga konservasi suaka marga satwa yang menempati areal seluas 340 ha. Obyek wisata dapat ditempuh dengan waktu 1 jam dari Surabaya atau malang.

Anda dapat menyaksikan kehidupan satwa liar sesuai habitat aslinya, berdasarkan tempat hidupnya dibagi menjadi 4 kawasan antara lain: kawasan Amerika, Eropa, kawasan Asia dan kawasan Afrika.

Selain itu dibagi menjadi 3 zona yaitu zona kehidupan satwa, zona rekreasi sebagai tempat untuk menampilkan atraksi dari satwa dan tempat permainan anak-anak, zona baby zoo sebagai tempat untuk mengenal lebih dekat wisatawan dengan anak satwa liar untuk bermain dan berfoto.

Cara Mencapai Daerah Ini

Bila Anda menggunakan kendaraan umum, sesampainya di Prigen turunlah tepat di Palang Sukorejo. Lalu gunakan ojek atau angkot menuju Taman Safari. Jaraknya hanya 55 km dari Surabaya

Tempat Menginap
Pihak pengelola TSI 2 Prigen menyediakan akomodasi bagi Anda yang ingin bermalam, mulai dari bungalow hingga karavan.

Tempat Bersantap
Di dalam areal TSI 2, terdapat beberapa restoran yang dapat Anda jadikan pilihan sebagai tempat Anda untuk bersantap.

Berkeliling
Anda dan keluarga dapat mengelilingi Taman Safari dengan menggunakan mobil pribadi ataupun angkutan khusus yang disediakan oleh pengelola.

Yang Dapat Anda Lihat Atau Lakukan

*Menyaksikan kehidupan binatang atau satwa liar dari dalam mobil
*Menyaksikan atraksi sirkus salah satu penghuni taman safari seperti gajah
*Untuk anak-anak, di Taman Safari ini juga tersedia fasilitas permainan seperti taman rekreasi anak, roller coaster, mini train, bom-bom car, maupun puri misteri.
*Berfoto dengan satwa

Buah Tangan
Anda dapat membeli berbagai macam cinderamata seperti boneka, stiker, kaos dan lainnya di dalam areal Taman Safari Indonesia Prigen

Tips

*Bagi wisatawan yang tidak menggunakan mobil pribadi, pengelola Taman Safari Prigen menyediakan mobil angkutan khusus yang akan membawanya berkeliling taman melewati jalur jalan di seantero hutan lindung tersebut
*Anda dilarang untuk memberikan makanan kepada seluruh satwa yang ada di TSI 2
*Ketika sedang berada di zona satwa buas, jangan membuka kaca jendela mobil Anda untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Sumber : www.my-indonesia.info

Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
- Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
- Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun bank resmi perusahaan (bukan pribadi)
- Pelayanan ramah dan bersahabat
- GRATIS antar jemput. Hampir semua paket yang disediakan di website e-kuta gratis antar jemput. - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
- Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
- Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet d'Sambal (Spesial Sambal MLSS). Info outlet di www.dsambal.com atau www.spesialsambal.net
- Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
- Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Mercy S Class , Mercy E class, BMW 320i, Toyota Fortuner, Toyota Alphard, Vellfire, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

Tags: Kategori Indonesia




20 Komentar untuk artikel “Keliling Taman Safari Indonesia 2 Di Prigen, Jawa Timur”

  1. arinal berkomentar :

    saya mau tanya harga tiket sekarang berapa? karena mau kesana dengan membawa rombongan. cepat kasih kabar yaa

  2. rachma aulia ramadhan. berkomentar :

    saya mau tanya harga tiket masuk taman safari berapa ? soalnya saya mau k.sana sama kluarga hari minggu.. apakah harga tiketnya uda termasuk sama kolam berenang apa blm ? klo blm masuk klomnya brapa ? tlong d.balas secepatnya ya ..
    terimakasih.

  3. dafa berkomentar :

    untuk bagian keamanan aku minta maaf tolong dong di kasih himbauan pada anak anak yang jual stiker di aria pintu keluar bila jualan jangan memaksa untuk membeli . bila tidak mau / sudah beli pada penjual lain .

  4. dafa berkomentar :

    taman sapari 2 memang keren abis .aku rasanya ingin pergi lagi ke sana bagi yang belum ke taman sapari cepat segera kesana oke brooo

  5. satya berkomentar :

    saya mau tanya, berapa harga tiket masuk TSI II Prigen untuk hari sabtu dan minggu, kalo pake mobil pribadi dikenakan biaya masuk berapa?. saya tunggu ya, tanks….

  6. atok berkomentar :

    berapa harga tiket masuk ke taman safari 2 per pax dengan 150 peserta dengan 3 bus(hari minggu / libur). bus wsisata boleh dibawa keliling masuk tidak. untuk tiket terusan ada tidak, wahana yg lain gimana. termasuk water park atau belum? trimakasih

  7. ninis berkomentar :

    aq da prnh k sna.merasa blm puas q pgen ksna lg.d sklh ank q mau d adkn stdy toor.nah ksmptn nich aq usulin k guru2 ma wali murid.eh trnyta alhmdllah stju smua.jd bln 5 bsok q k sna lg…tguin rmbgn q ksna yach….

  8. Supryono berkomentar :

    Harga tiket reguler untuk 30 orang dengan mobil berapa dan kalau bawa mobil sendiri berapa

  9. Diya Saumalawati berkomentar :

    berapa harga tiket masuk pada saat lebaran agustus 2013 besok & untuk naik bus keliling taman safari per kursi dikenakan tarif berapa ? tolong secepatnya dibalas…trims

  10. Anik berkomentar :

    saya mau nanya hrg tiket masuk brp ya sekarang??
    rencana mau kesana, bersama teman sekantor 35 org.
    apakah ada discount khusus atau paket hematnya ?
    mohon dibalas yaaa…. terima kasih

Tulis Komentar