Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Voucher Hotel Murah di Bali mulai Rp. 140.000, Nett

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH SEPTEMBER - OKTOBER - NOVEMBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Berlibur di Bali tidak harus mahal. Karena selama ini Bali identik dengan wisata yang mahal bagi sebagian orang. Hotel mahal, makan mahal, jalan-jalan mahal dan seterusnya. Kata itu mungkin bisa mewakili alternative akomodasi yang ditawarkan hotel yang satu ini. Berlokasi tepat di jantung wisata Legian dan hanya 150 meter dari Pantai Kuta, Sayang Maha Merta Hotel bisa dijadikan pilihan liburan murah anda.

Harga yang ditawarkan mulai dari Rp 140.000 untuk kamar standar. Fasilitas yang dimiliki hotel ini diantaranya kolam renang dan juga bar lengkap dengan tempat bermain billiard.

Hotel ini tidak hanya menjadi pilihan favorit wisatawan lokal, namun juga backpacker dari manca negara karena selain murah untuk kantong-kantong mereka, lokasinya juga sangat menarik, tepat di tengah jantung wisata pulau cantik ini.

Tertarik bukan? Untuk pemesanan dan informasi lengkap mengenai hotel ini, silakan “berkelana” di sini

Ngga punya transport ke sini, bisa sewa mobil atau motor, silakan hubungi 0361 2786524 atau 081 933 010 670. Info harga sewa lengkap lihat di SINI

  • penginapan murah di bali 2013
  • mohon info penginapan murah di bali
  • penginapan murah di bali 2012
  • losmen penginapan murah di bali
  • penginapan murah di kuta
  • penginapan murah di bali 2010
  • penginapan rombongan di Bali
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , , , , , , Kategori Hotel Murah




    130 Komentar untuk artikel “Voucher Hotel Murah di Bali mulai Rp. 140.000, Nett”

    1. Yanuar Emilius berkomentar :

      Mohon diberikan penawaran harga untuk kamar Hotel untuk tanggal 15-18 April 2009 sebagai berikut :

      – Hotel Dynasty Kuta
      – Hotel Inna Kuta Beach

      thanks in advance

      Yanuar

    2. Ika Dianita Kurnia berkomentar :

      salam..

      sy bersama teman2 berencana pd tgl19-25 april ini berlibur k bali..
      sy sedang mencari hotel yg murah…(maklum mahasiswa)..

      kita semua ber 6, kami punya budget sekitar 150-200rb/mlmnya..(udh termasuk breakfast dan AC)
      jika kita sewa 2 kamar (1 kamar utk perempuan&1 kamar utk laki2)..

      sy mohon infonya..

    3. fitrie berkomentar :

      saya mau liburan ke bali tanggal 10 s.d 15 mei ntar dengan temen 2 orang (inc saya 3 orang ). saya mau sewa 1 kamar + 1 ekstra bed (ac + berakfast). dengan budget 200rb/malam. mohon infonya…

      thanks

    4. Suseno berkomentar :

      Saya mau liburan ke Bali tgl 19 s/d 22 Mei 2009. Mohon infonya utk Hotel di Tulamben yg harganya berkisar 300rb s/d 350rb per malamnya. Juga hotel yg ada di sekitar pantai Lovina.

    5. andhika berkomentar :

      tolong perincian harga buat tgl 24 september 09 sampai tgl 27 september 09.thx

    6. andhika berkomentar :

      no tlp plz… thx

    7. Siska berkomentar :

      hi,

      bisa minta infonya untuk tgl 8-11 agt’09.
      aku mau ambil 3 kamar twin/double.
      sebaiknya yg harganya <200/kmr/mlm.

      terima kasih

    8. yudi berkomentar :

      Saya berencana berlibur ke bali dengan istri tgl 9 – 13 Agustus 2009. Mohon info hotel/losmen dengan AC dengan room rate 150 Rb-200Rb disekitar kuta/legian.
      Terima kasih banyak atas infonya.

    9. Lanny berkomentar :

      salam..

      sy bersama teman2 berencana pd tgl 11-13 Agt’09 ini berlibur k bali..
      sy sedang mencari hotel yg murah..

      kita semua ber 6, kami punya budget sekitar 150-250rb/mlmnya..(udh termasuk breakfast dan AC)
      jika kita sewa 2 kamar

      Mohon infonya..
      Thanks

    10. DD berkomentar :

      apakah ada penginapan murah di area sunset road bali? kami rombongan akan ke bali sekitar tgl 20 Oktober 2009.

      Tolong infonya via email ke saya.

      thanks

    11. Licke berkomentar :

      Saya ingin menginap di daerah pantai kuta tanggal 19 Dec – 23 Dec 2009. Bisa minta price listnya untuk 2 dewasa dan 1 anak umur 3 thn, yg tidak pake surcharge sebelum tanggal 22Dec 2009.

      Mohon infonya.

      Thanks.

    12. Asa berkomentar :

      Saya dan tmn2 brencana ke bali tgl 25okt-31 okt thn ini.tlg info hotel di bwh 200rb sdh trmasuk breakfast dan ac..klo bs ada fasilitas kolam renang dan loundry.trmksh

    13. cacha berkomentar :

      Aku mau liburan ke Bali bln Feb 2010, mgkn utk 4 hr 3 mlm nginep di bali. mohon infonya utk harga hotel ato losmen yang murah tapi bersih di daerah kuta/legian.1 kamar dgn budget klo bisa +/-150rb/mlm. mohon infonya..tx

    14. anti berkomentar :

      aku dg rombongan sekitar 17 org akan liburan ke bali awal bln Feb’2010, utk 4 hari 3 malam. Mohon infonya untuk harga penginapan di poppies lane 1 (dekat pantai kuta) dg budget 100-125rb/mlm pk ac + breakfast & 1 lagi rental mobil jenis elf utk 2 hari. Mohon infonya. thx

    15. tulong berkomentar :

      booking kamar check in 15/10 out 18/10 bisa?? hub e-mail saya segera!!

    16. dian berkomentar :

      info hotel dong untuk tgl 27-31 oktober ini..budget sekitar 150-200 udah ac+tv ditunggu ya infonya. thx

      imel: dian_iput@yahoo.co.id

    17. febri berkomentar :

      tolong minta info untuk hotel di bali dong aku berangkat dengan 20 orang butuh hotel 100rb – 150 rb per malam atau sewa rumah juga boleh untuk 10 orang …..aku berangkat 10 nov 2009

    18. riEfky berkomentar :

      kSh iNfo hotEL BwT rombongan donk….
      40 org(1 kamar@4org)
      fasilitas AC,kolam renang
      legian-kuta
      budget 150-200rb
      thx..

    19. amos berkomentar :

      adakah penginapan mampu menampung 5 bus @ 45 orang ?
      Tarif bgm ?

    20. edwin berkomentar :

      Tarif murah utk hotel sampai kapan berlakunya?
      Kalau reservasinya utk Mei 2010, apa masih pakai tarif sekarang ?
      Nuhun…..

    21. falina berkomentar :

      cari hotel murah tp sekitar 250rb-400rb.
      nyampe bali sekitar tgl 26 des. checkout tgl 31 des atau tgl 1 jan

    22. junies berkomentar :

      minta info dunk untuk hotel yg 120rb smp 200rb budgetny.untuk tgl 15jan2010 poolnya yang nice n kamar ac n clean thx for before

    23. Eviana berkomentar :

      Tolong info hotel sekitar 100 rb atau rumah dengan 3 kamar untuk tanggal 27 Jan s/d 01 Feb 2010. Trims ya

    24. Karina berkomentar :

      Minta tolong informasi daftar hotel murah <200rb (dgn extra bed sekitar 250rb) utk daerah legian/kuta/poppies dengan fasilitas TV, rencana masih akhir July 2010.
      Thanks, Karina

    25. Yok berkomentar :

      Minta tolong rate hotel Maharani 1 untuk tanggal 16-19 pebruari 2010

      Thanks

    26. ERWIN berkomentar :

      saya rombongan 6/7 orang mencari rumah/penginapan untuk 1mnggu…dengan harga terbatas…di daerah sanur/kuta/legian!!!!

    27. any berkomentar :

      saya berencana ke lovina dengan rombongan 10-12 orang, awal maret…. apakah ada penawaran hotel yg murah (cukup ac+tv) di daerah lovina? terimakasih.

    28. rina berkomentar :

      rencana mo kebali bln jan 2011 tolong informasinya ttg hotel yg murah ( ac+tv ) buat 5-6 org didaerah kuta budget +/- 200 rb/mlm? kl bs yg deket sm pantai kuta… thanks

    29. ramot berkomentar :

      saya minta info dong untuk hotel yg budgetnya 120rb s/d 200rb untuk tgl 11 Mei 2010, kalo bisa yg ada poolnya yang nice & kamar AC + clean.
      thank’s.

    30. jo berkomentar :

      rencana k bali pertengahan mei 2010 tlg info u/ penginapan yang harganya antara 50-100 rb per malam u/ 2 org per kamar.. tlg minta infonya.. thx

    31. mega berkomentar :

      hai..saya mo k bali 30-1 juni 2010… nanya penginapan daerah legian / kuta yang 150-200rb smlm..imel saya ya klo ada thx

    32. yudhistira berkomentar :

      saya minta info tgl 10okt(4hari) mu ke bali
      budgetnya 200rebu (3orang+ac).. klo ada poolnya lbg bagus… thanks…

    33. Cerah berkomentar :

      Bisa berikan update list harga hotel murah sekitar Kuta atau daerah Poppies Lane…karena harga2 yang ada di banyak website/blog sudah jadul..thanks!

    34. Rina Tjhia berkomentar :

      mau minta tolong donk..
      Kebetulan dah bli tiket keBali untuk 1-7Mai 2011.
      Minta harga hotel atau losmen ac n bersih serta nyaman.
      Harga antara 150rb sampai 250-rb.
      Kemugkinan dibutuhkan 2 kamar tidur.thanks ya sebelumnya

    35. yani berkomentar :

      Ada voucher hotel murah n bersih di sekitar kuta legian?
      Rencananya saya group keluarga 25 org tgl 29 agst sampai 03sept 2010
      1 kamar untuk 4 org, ac, kolam renang, budget dibawah 400 ribu.
      Kami jg butuh penyewaan bis untuk 25 org.
      Tolong infonya atau penawarannya segera yah.
      Thanks

    36. ferdi berkomentar :

      mohon berikan penawaran hotel dekat pantai kuta untuk tgl 30 desember s/d 2 januari,buget kami dibawah 1 juta.
      trimakasih informasinya

    37. Lee berkomentar :

      Tolong donk informasi hotelnya yg berkisar 150 rb, utk tgl 03-06 agst ini….makasi…

    38. wimpie berkomentar :

      minta tolong info hotel kisaran 200-300 rb donk..
      daerah di sekitar legian dan pante kuta..

      cek in 2 sept..cek put 5 sept 2010..

      thx ya buat infonya

    39. yoan berkomentar :

      Saya berencana berlibur ke Bali bersama teman-teman kurang lebih 15 org, minta infonya donk hotel murah 150-200 rb disekitar kuta. Itu sudah termasuk mkn pagi,minum,AC & kamar mandi dalam.
      Kalau bisa sih yang ada kolam renangnya jg.
      Thx

    40. Eko wahyu berkomentar :

      Saya dan keluarga 6 org rencana berlibur kebali tgl 23 sd 28 september 2010, berencana untuk menginap di daerah kawasan tuban, jl kartika plaza, kuta dansekitarnya dan ingin menyewa 2 kamar hotel dgn harga dibawah 200rb/malam mohon informasikan untuk hotel dengan budget tersebut, terimakasih sebelumnya..salam.

    Tulis Komentar