Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  


Hotel / Penginapan Murah di Poppies Lane, Legian

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH SEPTEMBER - OKTOBER - NOVEMBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 270.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Buat kamu-kamu yang bingung mencari info penginapan atau hotel murah meriah di kawasan Poppies Lane, Legian, list berikut akan membantu kamu. Harganya mulai 50 ribuan per malam, tinggal pintar2  nego sama staffnya. Kan Poppies Lane ini memang dikenal sebagai home of backpackers from around the world!

** Sorry beribu sorry, request harga hotel di sini tidak bisa diupdate soalnya harganya sering berubah dan susah mendapatkan harga terbaru. Anda bisa telepon atau kunjungi hotel-hotel di bawah ini  secara langsung untuk mendapatkan best place to overnight in Bali :)

poppies lane

1. Satriya Cottages, Poppies Lane II Kuta Beach Bali
Telp : 62 361 758331
Fax : 62 361 752741
Email : info@satriyacottages.com
2. Lawalon Hotel
Poppies Lane 1 ,Kuta – Bali – Indonesia
Telp : +62 361 757234 , 765896
Fax : +62 361 752463
Email : info@lawalonhotel.com
3. Losman Arthawan ( 0361 752913 ) – Poppies Lane II
4. Dua Dara, Poppies Lane II.
5. Segara Sadhu Inn. (0361) 759909, Jl. Poppies II Gang 1 # 3A
6. Jus Edith Bungalows 0361) 750558, Gang Ronta, Poppies Lane II
7. Gora Beach Inn – Poppies Lane 2, Banjar Pengabetan (0361 – 752578)
8. Yunna Cottage – Jl. Pantai Kuta Gg Poppies 2 (0361 – 753015)
9. Tunjung Bali Inn – Poppies Lane 2 (0361 – 762990)
10. Palm Gardens Taman Nyiur – Poppies Lane 2 (0361 – 752198)
11. Okie House – Poppies Lane 2 ( 0361- 752081)
12. Mahendra – Poppies 1 Banjar Pengabetan (0361 – 752371)
13. Puri Agung – Poppies 1 (0361 – 750054)
14. Bungalows Taman Ayu – Poppies 1 (0361 – 751855)
15. Komala Indah – Poppies 1 No. 20 (0361 – 751422)

Peta di kawasan Poppies Lane, Legian Kuta Bali :

Lihat Peta Lebih Besar

** Mau sewa mobil setir sendiri atau dengan supir di kawasan Poppies Lane Legian, hubungi saja Ekuta 0361 2786524 atau 081236 124950

  • Poppies Lane
  • poppies lane bali
  • penginapan murah di bali poppies
  • penginapan di poppies lane
  • losmen murah di bali
  • penginapan murah di poppies lane
  • penginapan poppies
  • penginapan murah di kuta bali 2013
  • penginapan murah di poppies bali
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , Kategori Hotel Murah




    61 Komentar untuk artikel “Hotel / Penginapan Murah di Poppies Lane, Legian”

    1. aam berkomentar :

      Mau nanya di poppies kamar murah yang ada AC+kamar mandi didalam harganya berapa…?

    2. ria berkomentar :

      harga permalam untuk room yg ada ac+tv+toilet ukuran standart brp?

    3. anton berkomentar :

      penginapan poppies lane dket bandara g ?
      untuk 3 orang kmr mnd dlm n nyaman harganya berapa ?

    4. jenny susana berkomentar :

      Hallo
      Tolong tanyak
      1. peginapan di poppies yang ada fasilitas :
      a. kamar mandi+toilet dalam
      b. untuk 2 orang

      2. ada antar jemput dari bandara ???
      Berapa harganya ?? bisakah anda merekomdasikan penginapan yang baik ??

      3. Persewaan sepedah montor dimana ?
      harga berapa ?

      4.Paket tour ?

      Tolong dibalas cepat

      Terimakasih,

      Jenny

    5. Efa berkomentar :

      Hallo

      Saya mau tanya :
      1. penginapan di poppies yg ada fasilitas ac, tv berapa perharinya untuk 2 org?
      2. anter jemput ke bandara berapa harganya? sekali jalan atau untuk jemput dan antar juga?
      3. sewa mobil yg murah berapa? termasuk supir selama 12 jam
      4.rekomendasikan hotel yg bagus dan aman yah
      5. paket tur yg ke sukawati gwk dreamland berapa yah?

      tolong dibales secepatnya.

      Thanx
      Efa

    6. ully berkomentar :

      hi..

      Mau nanya di poppies kamar murah yang ada AC+kamar mandi didalam harganya berapa…?

    7. jacky berkomentar :

      saya mau ke bali bsok tapi blum dapet penginapan
      harga permalam untuk room yg ada ac+tv+toilet ukuran standart brp?

    8. aio berkomentar :

      kmar yg ad ac+kmar mandi di dlm brp duit????

    9. edy berkomentar :

      penginapan poppies lane dket bandara g ?
      untuk 2 dws n 1 anak , ac/fan kmr mnd dlm n nyaman harganya berapa ?
      ada antar jemput dari bandara g ???
      trms sblmnya.

    10. ekutablog berkomentar :

      @Aam..ditelpon aja salah satunya bro, biar tau detailnya

    11. ekutablog berkomentar :

      Poppies Lane itu berada di sekitar McDonald Pantai Kuta, kalau yang sebelum McD itu poppies I, sedangkan yang sesudah McD itu Poppies II. Dari airport ke Poppies, kurang lebih 20 menit bro. Trims

    12. ekutablog berkomentar :

      Kalau ada yang mau sewa sepeda motor di Poppies dan pengen diantar jemput motornya, masuk ke http://e-kuta.com/blog/index.php/sewa-sepeda-motor-di-bali/

    13. ekutablog berkomentar :

      @Ria, bisa dihubungi salah satu hotel tersebut ya.

    14. Santy berkomentar :

      Minta tolong nanya tentang informasi hotel/losmen/coutage di seluruh Bali dgn harga kurang lebih 150 ribu rupiah, dgn fasilitas kamar mandi dalam, AC, 2 orang/ kamar, tidak mewah yang penting bersih dan tidak lembab. Terima kasih…

    15. jordy berkomentar :

      Pak Klo Satriya udah gak Backpakers lg tuh,,,sy tlp hrgnya 700k/night,,,, Lawalon juga,,,
      thx

    16. anna berkomentar :

      ada g sih penginapan murah pake AC d poppies? yg 100an gt. thx

    17. lies berkomentar :

      mo nanya klo kamar stndart ac+tv berapa?klo ada max 150 per mlm n klo mnta antar jemput ke airport ma sewa motor kira2 total biaya smua berapa thanx…………

    18. Apan berkomentar :

      mau tanya info kamar hotel plus extrabed-nya utk tgl 4-7 Agustus 2010 di sekitaran Kuta, artinya dekat dengan pantai donk dan kemana2 gampang.. rate-nya 100rb-an. BIG thank’s ya

    19. Atrie berkomentar :

      Mo tanya info untuk harga kamar dengan fasilitas AC+TV dan kamar mandi di dalam untuk bulan Oktober 2010 berapa yah….?
      Bisa tolong dikirim ke email saya
      Terimakasih.

    20. evi suryanti berkomentar :

      ak mo tanya , rencana tahun baru d bali ama kel and hotel yang murah dan bagus . Enak mana kuta ama sanur and berapa harga hotel , tolong info ya

    21. bodat berkomentar :

      mau tanya,Hotel /mlam 70 rb plus KMD didalam ada ga ya??

    22. eka berkomentar :

      Salam hangat,
      Kami bermaksud liburan ke bali tgl 10 s/d 13 Nop 2010, kami butuh referensi untuk hotel di daerah kuta dan sekitarnya…Untuk diketahui kami ada 8org, klo bs sih kami ingin yg ada 1 tempat ada 2 atau 3 kmr tp dengan harga terjangkau…terima kasih sebelumnya. Info ditunggu secepatnya..

    23. ekutablog berkomentar :

      @eka.. silakan dicek dulu di hotel-hotel yang sudah dilist di atas.

    24. Natalia Kristin berkomentar :

      Mohon info, kalau peak season spt tgl 24 Des 2010- 1 Jan 2011 bisa dapat kamar yg kosong gak, krn kalo mau booking aja mereka tidak mau, hrs datang langsung. Thx

    25. diana berkomentar :

      tolong info room rates di dua dara bulan juli 20011.apakah juga ada single bed?

    26. budi berkomentar :

      minta tolong infonya niy…penginapan d popies…
      1 kamar bwt 2 orang ja…yg alakadarnya aja
      harga kurang lebih 50-80rb an…bwt jum at pekan…
      mendesak ni… tolong donk
      makasih

    27. ekutablog berkomentar :

      @All sorry banget guys, kita ngga bisa ngasi harga update terbaru (saking hotelnya begitu banyakkkkk), jadi kami cuman tau harga terbaru hotel yang ada kerjasama seperti http://www.e-kuta.com/bali-hotel-murah/hotel-sayang-maha-merta-legian.htm

    28. rosa berkomentar :

      mau tanya dong ada ga penginapan di poppies 1 kamar untuk 9 orang..fasilitas ac+kamar mandi dalam trus harganya brp yak?? tks

    29. Manuel Acacio berkomentar :

      Salam
      saya niat liburan di bali selama 2 malam mulai tanggal 1 juni sora sampai tanggal 3 juni pagi saya ingin ginap sekitar lokasi poppies..tlg check untuk 4 kamar yang double bed buat 8 orang dengan fasilitas AV/TV/Kamar mandi dalam kalau bisa ada hot water nya juga mengenai harga saya minta yang berkisar diantara 150 rb sampai 200 rb mohon konfirmasinya ,,thanks

    30. dina berkomentar :

      salam .,,,
      saya rencananya tgl 19 s/d 24 liburan kebali
      saya mau hotel dekat dengan pantai kute dengan fasilitas wifi, kola renang, kamar AC
      dengan harga 200 RB
      mohon konfirmasinya … thanks

    31. Lia berkomentar :

      mohon info hotel/penginapan yg termurah utk longstay, atau bulanan mungkin… tp tlg yg bersih ya….. thx….

    32. christ berkomentar :

      mau tanya pnginapan d jl.popies yg ad ac+kmr mnd d dlm,,kira” 150 ad ga??

    33. Putu Ade berkomentar :

      Klo mau booking hotel murah call aja aku 0361-8084325 saya bantu carikan hotel murah di kuta. ok

    34. Rima Trilia berkomentar :

      Minta info Hotel murah di kuta. Yang sekitar Rp. 200.000an tapi sudah ada fasilitas AC
      Untuk tgl 6-9 Sep 2011

      Thanks

    35. Sandy suhardi berkomentar :

      mau tanya kamar 1 kamar 4 orang di area popies ato legian untuk 90an orang tgl 2-6 sept 2011 yang harga sudah kena tuslah 150 – 180 rb,non ac

    36. Ifah-rizaliafkarif berkomentar :

      Saudaku saya mau tanya,ada hotel yg murah berkisar 80-100rbu,permalam ad tv am n kamar mandi n jemput dbandara ngurah rai ,sekian trimksh

    37. Nana berkomentar :

      Sekitar november mau dateng ke bali, nginep 3harian. mau cari kamar penginapan, tanpa makan, kamar mandi dalam? cowok2 sekitar 4 orang? dengan harga murah, sekitar popies, 50ribuan/hari.. thx

    38. Eric berkomentar :

      Saya dan 4 temen saya akan berkunjung k bali, tanggal 18 – 23 november 2011, mau info hotel murah donk, yg AC, kamar mandi d dalem dan deket dengan pantai :D
      Thank’s

    39. Ade berkomentar :

      Mohon infonya untuk penginapan murah di wilayah ubud, ada AC & kamar mandi didalam. Trims

    40. andy pras berkomentar :

      Saya mu tanya untut penginapan yang di jalan poppis 1 kurang lebih jaraknya 25 – 30 meter dari monume boom bali sebelah kiri arah ke pabntai kute lewat dri bilabong outlate.. Namanya tau pa ndk kalo bisa no telponya. Please balas ya

    Tulis Komentar