Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet d'Sambal , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Hotel-hotel di Kota Denpasar

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH NOVEMBER - DESEMBER 2014 & JANUARI 2015VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Rumah makan + nasi kotak halal enak murahRp.25.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Buat Anda yang ingin menghabiskan malam hari di pusat kota Denpasar, ada banyak pilihan untuk akomodasi alias tempat bermalam di sini. Mulai dari yang paling murah hingga yang lebih mahal ada juga. Semoga list hotel di kota Denpasar berikut akan membantu Anda :

Hotel Puri Ayu
Jl. Jendral Sudirman no 14A Denpasar (Belakang Robinson)
Telephone :
+62 361 245312
+62 361 228959
+62 361 228973
• Fax:+62 361 228851
• Email:support@hotelpuriayu.com

Hotel Nikki
Jalan Gatot Subroto IV No. 18 Denpasar-Bali, 80111
Telepon:     62-0361-413888
Faks:     62-0361-412333

Hotel Viking
Jl. Diponegoro 120 Denpasar (sebelum Rimo)
Telp. 0361 235153, 238012

Hotel Dharma Wisata
Jl. Imam Bonjol 125 P.O. Box 3226
Telp : (0361) 484186

Hotel Chandra Garden
Jl. Diponegoro Denpasar No.114
Telp. (0361) 226425

The Fave Hotel
Jl. Teuku Umar 175-179 Denpasar (belakang Baker’s Corner)
Email : DenpasarAdmin@thefavehotels.com
T: 0361 – 247788 Fax : 8422299

List hotel lainnya akan ditambahkan di kolom komentar, silakan mampir terus ya…

  • paket nyepi 2013
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , , , , Kategori Hotel Murah




    18 Komentar untuk artikel “Hotel-hotel di Kota Denpasar”

    1. ekutablog berkomentar :

      Update :

      aman Sari, Jl. Imam Bonjol Telp. (0361)484445,Puri Nusa Indah Jl Nusa Indah Telp. (0361)234626, Puri Kedaton, Jl.JayaGiri Telp.(0361) 235137, Hotel Shanti, Jl.Patih Jelantik Telp. (0361) 237798, Hotel Wito Jl. Kepundung Telp. (0361) 222976, Hotel Dewi Karya Jl. Nangka Telp. (0361) 236120 Hotel Adinda Jl. Karna Telp. (0361)240435.

      Untuk Di Sanur :
      Hotel Segara Agung Jl. Duyung Telp (0361) 288446, Hotel Taman Sari Jl. Danau Buyan Telp. (0361) 288187, Hotel Santhi Village Jl. Danau Tamblingan Telp. (0361) 288060, Hotel Ananda Jl. Hang Tuah Telp. (0361) 288327.

    2. Reny berkomentar :

      tolong di infokan daftar penginapan yang non ac di daerah Denpasar, thanks

    3. anda berkomentar :

      tolonk donk link buat hotel d denpasar dengan kapasitas kamar nim 100 kamar.trims……..

    4. Midi berkomentar :

      saya hub hotel dharma wisata kok ga ada yg angkat ?? No tlpnya msh up to date ga ?? klo mau booking gmn yach ??? tq..

    5. bm puspawati berkomentar :

      Jika ingin menginap dekat Sanur dan Denpasar tapi ingin menikmati suasana Ubud in the City, maka silahkan mencoba THe GRAHA CAKRA BALi HOtel, Jl By Pass Ngurah Rai 28,Denpasar, tilp 0361 462673 atau kirimkan pertanyaan Anda ke infotcb@thecakrahotels.com

    6. ekutablog berkomentar :

      @Midi..kalau hotel kecil biasa mas, sering ngga ada angkat telpon. Biasanya ngga ada staff -staff khusus. Biasanya merangkap jabatan semua :)

    7. ekutablog berkomentar :

      @Reny..kebanyakan hotel tersebut non AC kok. Silakan dicek langsung ke hotelnya, biar lebih lengkap infonya :)

    8. Soultan berkomentar :

      Mau tau dong hotel wartasari di ubung denpasar,fasilitasnya apa aja?

    9. rizki berkomentar :

      saya mau menginap di hotel yang dekat dengan jalan nangka selatan.dan yang harganya 350 rb.apa aja ya listnya?

    10. ade berkomentar :

      tolong info detail tentang hotel gatsu mulai dari type kamar sampai daftar harga nya info kamar yg kpomplit ya terima kasih sebelumnya

    11. yoan drew bieber berkomentar :

      Data peta kurang lengkap tidak ada yg aku mau

    12. yoan drew bieber berkomentar :

      Saya mau cari jl Patih Jelantik Dps. kok tidak sama dengan map melalui satelit di map Hotel

    13. ekutablog berkomentar :

      @Yoan..Jalan Patih Jelantik itu jalan kecil dekat jalan DIponegoro dan jalan Sudirman.

    14. eddy berkomentar :

      tolong di infokan hotel di denpasar rate sekitar 150 rb utk tanggal 21 april / 12 kamar

    15. dona berkomentar :

      tarifnya juga donk…

    16. endang berkomentar :

      saya minta info hotel arta denpasar alamat dan no telpnya. thanks.

    17. bani berkomentar :

      tolong infonya untuk penginapan di jalan pulau lombok atau sekitarnya yang penting dekat dengan GEDUNG SKILL LAB UNUD RSUP SANGLAH DENPASR,tolong infokan penginapan dan harganya kamarnya (kalau bisa yang ada TV nya tetapi dibawah Rp. 80.000) terimakasih

    18. yudi berkomentar :

      tolong info utk hotel devita.trims

    Tulis Komentar