Skip to content

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Setelah nonton Tari Barong di Batubulan, anda bisa melanjutkan berburu kuliner di kawasan tersebut, salah satunya adalah Warung SS. SS merupakan kepanjangan dari serba sambal.

Sebenarnya kami sudah pernah mencoba Warung SS ini saat ini liburan ke Jogja dan kebetulan kami suka banget sama pedas, jadi pas banget saat mencoba Warung SS.

Di Warung SS sesuai namanya yang terkenal adalah sambalnya. Menu utamanya sambal :), sedangkan menu lainnya standard seperti rumah makan biasa ampela hati, ikan goreng, ayam goreng dll.

Di sini anda juga akan diinformasikan peringkat sambal baik dari level pedasnya ataupun dari favorit pilihan pengunjung.

SS

Dan masalah harga, tidak perlu khawatir karena harganya masih terjangkau dan enak buat makan rame-rame.

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Bali - Nasi campur khas pulau dewata ini sangat legendaris. Dulu, kalau mampir ke pantai Sanur harus jajan nasi racikan Men Weti ini. Lauknya beragam, dari jukut urap, suwir ayam, ikan tuna pedas plus kerupuk kulit ayam. Sengatan pedasnya makin terasa nikmat saat nasi disuap dengan tangan. Hmm... dangerously delicious!

Jika anda belum mengetahui pasti lokasi Warung Nasi Campur Men Weti ini, silakan request ke driver e-kuta.com, jika anda menggunakan jasa sewa mobil Bali di tempat kami.

menwetiSaat pantai Kuta belum sepopuler sekarang, pantai Sanur merupakan lokasi ideal buat menikmati matahari terbit. Kehangatan sinar mentari pagi ini memang paling pas diiringi dengan sarapan yang menyegarkan dan menarik semangat. Nasi Pantai demikian julukan populer nasi racikan Men Weti yang berlokasi di Jl. Segara Ayu Sanur.

Warung Men Weti yang sederhana nyaris tak pernah lengang oleh antrian pengunjung. Ukurannya yang kecil tak jadi penghalang bagi pengunjung mampir. Pengunjung yang biasanya selesai bermain di pantai Segara dengan perut kosong tentunya bakal tergiur dengan seretan baskom dan piring lebar berisi aneka lauk-pauk.

Jika sedang padat pengunjung, antrian bisa memakan waktu sampai 30 menit. Tetapi aroma dan rasa dahsyat lauk khas bu Weti ini bikin orang ketagihan dan rela antri seperti saya. Lauk yang dijajarkan banyak ragamnya. Ayam betutu, sate lilit, telur bumbu tomat pedas, jukut urap, ikan berbumbu, daun ubi bumbu cabai, kacang tanah goreng, kulit ayam goreng dan sambal matah.

Akhirnya saya menerima pesanan sepiring nasi campur. Nasi putih kelilingi aneka lauk. Seperti  ayam betutu, dari ayam kampung yang empuk gurih dan pedas segar. Ayam goreng berwarna cokelat keemasan dan ikan pindang awan, ikan laut direbus kemudian digoreng kembali kemudian dicampur bumbu pedas. Kuah dari ikan pindang ini terkenal di Bali sebagai salah satu bahan utama rujak kuah pindang.

menweti2Jukut urap yang selalu jadi lauk wajib. Tersiri dari rebusan kacang panjang, bayam, tauge yang dicampur dengan parutan kelapa bakar. Aromanya wangi segar dan taburan kacnag tanah goreng bikin rasanya crunchy enak di lidah!

Telur rebus yang diselimuti sambal tomat cabai yang kemerahan juga tak kalh sedap. Sedikit asam dan pedas rasanya. Suapan nasi campur ini paling pas dilakukan dengan jari jemari tangan. Adukan nasi dengan lauknya terasa lebih menyatu. Di mulut pun terasa sensasi pedas menggigit, gurih, crunchy yang sungguh alami.

Rasa pedas nasi campur ini dipicu oleh sambal matah khas Bali. Sambal ini terbuat dari cabe yang dipotong kecil dicampur garam kemudian digoreng dengan minyak kelapa murni hingga cabe sedikit layu tapi tetap segar saat digigit. Sambal ini sebelum disajikan dicampur dengan bawang goreng gurih dan renyah.

Yang menjadi ciri khas nasi bu Weti ini adalah kulit ayam yang renyah gurih yang jadi salah satu favorit pengunjung. Rasanya kriuk renyah menambah sensasi lezat dan ramai di lidah saat dikunyah. Wah, butiran keringatpun mulai memenuhi dahi. Sengatan bumbu cabai nasi campur ini terasa enak dan mantap di lidah meskipun berakhir dengan rasa panas di lumut.

Hmm...pagi yang hangat terasa makin segar setelah mengudap nasi Men Weti sebagai sarapan. Semilir angin pantaipun muali terasa hangat karena matahari meninggi. O,ya buat menebus kenikmatan ini saya cukup membayar Rp. 15.000,00. Tentu saya bakal kembali lagi!(sumber : http://food.detik.com)

Nasi Campur Ayam Kampung Men Weti
Jl. Pantai Segara Sanur
Denpasar, Bali
Buka Jam 06.00 - 14.00 WITA

(Odi/dev)

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Dari banyaknya tempat atau rumah makan yang ada di Bali, tentu akan bingung memilih yang mana. Berikut team e-kuta.com akan menampilkan beberapa rumah makan unik, rasa enak dan harga terjangkau (murah) yang wajib dicoba pencinta kuliner yang berlibur ke Bali. Jika anda menggunakan jasa sewa mobil driver dari e-kuta.com, jangan lupa meminta diajak ke beberapa rumah makan favorit di Bali ini. Well, ayo kita mulai.

1. d'Sambal (ex spesial sambal mlss)

dsambal1
d'Sambal merupakan rumah makan unik dengan menu utama aneka sambal, bebek, ikan, ayam, lele . Rumah makannya nyaman, tempat bersih dan juga tersedia berbagai sambal, salah satunya sambal khas Bali yang wajib Anda coba.  Lokasi di Jalan By Pass Ngurah Rai Jimbaran 24, sebelah lampu merah taman griya Jimbaran - Nusa Dua dan jalan kampus UNUD Jimbaran. Semua menu di sini halal. Info www.dsambal.com atau SMS : 0821 441 24 551

2. Gemah Ripah
Warung Bali Gemah Ripah ini terletak di kawasan pertokoan Udayana Denpasar, seberang Tiara Dewasa. Menu spesial di sini babi guling dan ayam betutu.

3. Ayam Betutu Gilimanuk
Dari sekian banyak ayam betutu yang ada dan pernah dicoba team e-kuta.com yang paling enak dan rasa mantab adalah Ayam Betutu Gilimanuk, jalan Merdeka Renon. Pokoknya juara untuk Ayam Betutu.

4. Bebek Tepi Sawah Ubud
Bebek tepi sawah, merupakan surga buat pencinta Bebek Betutu dengan suasana restoran dikelilingi persawahan.

 

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Salah satu tempat makan yang kami rekomendasikan di seputar Ubud Bali adalah Bebek Tepi Sawah. Budget makan di sini mungkin sekitar 75 - 150 ribu per orang, jadi ngga cocok buat backpacker. Lokasinya sekitar 30 menit dari pusat wisata Ubud.

bts-ubudRestoran yang terletak di Jalan Raya Goa Gajah ini memang terlihat kecil dari depan. Nggak heran kalau belum banyak orang yang tahu. Tapi, siapa yang sangka di belakang restoran imut ini terdapat hamparan sawah yang luas banget. Dengan suasana restoran yang serba terbuka dan berinterior serba Bali, kita bisa menikmati pemandangan sambil menyantap hidangan bebek khas restoran yang berkapasitas 150 orang ini.

Jika anda tidak tau pasti lokasi BTS Ubud ini, bisa menggunakan jasa sewa mobil Bali dari e-kuta.com. Bisa menggunakan jasa driver kami yang ramah, sopan dan driver khusus pariwisata (mengenal tempat-tempat wisata di Bali dengan baik).

Suasananya memang asri, dilatarbelakangi oleh sawah dan dikelilingi taman bali yang hijau. Sayang, sawahnya sudah menguning, tetapi tetap kental suasana Balinya, dengan diiringi suara musik tradisional.  Lokasinya di Jalan Goa Gajah tidak jauh dari patung bidadari, di Villa Tepi Sawah.

bts-ubud2

Menu andalan yang wajib kita coba di restoran yang merupakan bagian dari Tepi Sawah Villas ini adalah Crispy Duck. Yaitu bebek goreng yang disajikan dengan nasi atau french fries dan masakan sayur khas Bali, serta tiga jenis sambal yang berbeda. Selain renyah dan enak, bebek yang disajikan dalam bentuk setengah ekor ini juga nggak berbau, lho. Enak banget, deh!

Objek-objek wisata menarik dan bagus yang bisa dikunjungi dalam perjalanan atau dekat dengan BTS diantaranya Bali Bird Park, Ayung Rafting Ubud, Monkey Forest Ubud, Pasar Seni Sukawati, Ubud, Babi Guling Bu Oka dll. E-kuta.com merupakan pusat pembelian voucher wisata di Bali dengan harga termurah, diskon hingga lebih dari 70 persen.

Peta ke Bebek Tepi Sawah - Ubud

Lihat Peta Lebih Besar

Bebek Tepi Sawah
Alamat : Jalan Raya Goa Gajah, Ubud
Telp : (0361) 975656
Jam Operasional: pk.10.00-22.00
Harga: Rp. 30.000- Rp. 100.000

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Salah satu tempat makan kesukaan saya saat ada di seputaran Denpasar adalah Warung Jukut Undis khas Singaraja. Lokasinya di Jalan Hang Tuah Sanur, dekat KFC Sanur. Kalau anda menyukai masakan khas Bali (di sini dagingnya olahan dari ayam semua kok), anda bisa minta sewa mobil dan diantar ke te ka pe bersama sopir ekuta. Atau saat ikut tour city Denpasar, bisa request makan di sini jg.

Kemarin, setelah selesai bayar tagihan tiket Tari Barong Batubulan dan mengurus hal-hal berbau promosi untuk Ekuta corner di RedDot Advertising, saya sempetin mampir mengisi perut di pagi hari.

Menu andalan di sini semua dari Ayam. Ada ayam suwir, terus sayurnya ganti-ganti seperti sayur urap, sambal cicang (atau apalah sebutannya di daerah lain), dan pastinya jukut Undis itu sendiri. Ya iya lah, kan namanya saja Warung Jukut Undis, masa ga ada menu yg satu itu.

Walaupun masih dalam kategori warung, suasana bersih dan masakan bersih lah. Satu porsi 15 ribu kalau campur tanpa request tambahan ini itu. Jadi budget 20 rb sudah aman tuh perut, dapat makan dan minum.

So, perut bakal aman, kantong jg sama 🙂

(image/northbali.com)

 

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Siang itu seperti biasa Denpasar sangat panas dan ditambah lalu lintas yang begitu padat. Tim Food Heritage Kota Denpasar memutuskan untuk mencoba makan siang di daerah Renon. Banyak sekali tempat makan yang berkualitas dan tentunya hidangan yang sangat nikmat. Salah satunya adalah Bendega. Tempat makan milik orang no 1 di Denpasar ini memiliki berbagai macam menu, salah satunya adalah Paket Ikan Bakar.

Paket Ikan Bakar merupakan salah satu menu andalan dari Bendega. Selain Ikan Bakar yang lembut di mulut, Bendega juga menawarkan beraneka ragam sambal. "Yang membedakan menu Ikan Bakar disini adalah kita memiliki 3 macam sambal," kata salah satu pelayan. Ada 3 macam sambal yang disajikan untuk menemani hidangan Ikan Bakar yaitu Sambal Mentah (Matah), Sambal Goreng dan Sambal Tomat. "Benar-benar komplit, nikmat dan menggugah selera," tambah salah satu Tim Food Heritage Denpasar.

Suasana yang hijau dan tenang juga menambah nikmatnya bersantap siang di Bendega. Selain masyarakat Denpasar, Bendega juga sering dikunjungi tamu-tamu Pemerintahan, artis - artis ibukota dan tamu-tamu mancanegara yang sedang berada di Denpasar.

Selain Paket Ikan Bakar, Bendega juga menyediakan beberapa menu seperti Paket Sea Food, Paket Ayam Goreng/Bakar, Soto Ayam, Chinese Food dan juga beberapa minuman seperti es teler, es kelapa muda dll. Selamat mencoba.(www.denpasarkota.go.id)

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Beberapa hari yang lalu, sebelum rencana ke kantor SPP di seputaran jalan Tukad Badung, saya sempatkan menikmati makan siang di Nasi Ayam Kedewatan Ibu Mangku, yang berlokasi di jalan yang sama.

Sebelumnya saya pernah sekali mencoba nasi ayam Kedewatan ini di tempat aslinya di Kedewatan, Ubud saat ada handling tamu rafting di Ayung River. Rasanya enak dan bersih, banyak orang lokal dan bule yang makan di sana.

Karena penasaran saya pun mencoba makan siang di tempat yang jalan Tukad Badung.

Menunya tetap sama seperti di tempat asli.

Harga cukup murah, klo ngga salah 15 ribu untuk nasi campur per porsi, rasa lumayan enak, tidak terlaslu pedas (saya suka banget pedas).

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Setelah mencoba beberapa tempat untuk mencoba masakan asli Gilimanuk, Ayam Betutu, dan sampailah saat ini yang paling enak itu di Ayam betutu Gilimanuk yang di jalan Merdeka, Renon.

Terakhir kali kami ke sana, bersama istri dan anak, kami mencoba ayam betutu yang setengah ekor dan  lindung (belut) goreng. Kalau lindungnya tidak enak, karena sudah keras (mungkin sudah lama digoreng).

Ayam betutunya paling enak. Bali banget! Bumbu dan pedasnya ini yang paling terasa. Biasanya di tempat lain, rasa asli sudah hilang, seperti pedasnya sudah hampir tidak terasa, bumbu mungkin tidak seenak yang di sini.

Tempat makan juga cukup luas, selain yang di depan ada di bagian belakang juga.

So, if you're searching for Ayam Betutu yang uenakkk, datang aja ke jalan Merdeka, Renon.(image :http://innoblessing.com/ayam-betutu-gilimanuk/)

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Beberapa tempat makan yang enak di kabupaten Gianyar diantaranya :

1. Bebek Bengil
2. Waung Bu oka
3. Nasi Bu Mangku Kedewatan
4. Warung Murni

Silakan gunakan pencarian di website ini untuk mendapatkan informasi lengkap mengenai tempat-tempat makan di atas.

  • tempat makan murah di gianyar
  • warung makan di gianyar kota
  • "Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
    PT EKUTA HOLIDAY BALI
    WA : 081 236124 950 (24 jam)
    Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
    "

    DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
    Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
    Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
    Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
    Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
    Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
    Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
    Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
    Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
    Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
    Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
    Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
    Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
    Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
    Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
    Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
    Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
    Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
    Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
    Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
    Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
    Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
    WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
    Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
    Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
    Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
    Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
    Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
    d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
    Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
    BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

    Sushi Densha, sesuai namanya, merupakan restoran bergaya Jepang di Jalan Legian (Belakang Mama's Restoran). Yang unik restoran ini mengggunakan kereta api miniatur sebagai transportasi pengiriman makanan.

    Telepon yang bisa dihubungi : 0361 763 616, buka jam 11.00 - 23.00

    error: Content is protected !!