Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet d'Sambal , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Paket – Foto Pakaian Adat Bali

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH NOVEMBER - DESEMBER 2014 & JANUARI 2015VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Rumah makan + nasi kotak halal enak murahRp.25.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Lengkapi liburan anda di Bali dengan berphoto dengan pakaian adat Bali. Ini akan menjadi moment penting perjalanan wisata anda di Bali. Abadikan segala keindahan dan kenyamanan yang anda rasakan di Bali dengan photo adat Bali. Ini akan menjadi kenangan yang tak terlupakan, bahkan mungkin juga anda bisa berbagi dengan saudara dan kerabat atau teman-teman betapa asyiknya anda melewati liburan di Bali. Lengkapi koleksi photo anda dengan berbagai pilihan pakaian adat Bali seperti pakaian tari Bali atau bahkan mungkin pakaian pengantin. Atau untuk keluarga anda juga bisa membuat photo keluarga dengan pakaian adat Bali dengan berbagai pilihan pakaian temasuk anak-anak.

Mengabadikan momen penting perjalanan wisata anda di Bali akan memiliki nilai histori yang sangat dalam untuk anda dan keluarga tercinta. Karena setiap momen yang anda lewati di Bali akan begitu berarti dan sayang sekali bila harus terlewatkan tanpa kenangan. Pagi yang indah dan cerah, pegunungan yang sejuk dan pantai berpasir putih dengan panorama sunset yang cantik akan menjadi saksi setiap detik anda melewati hari-hari liburan anda di Bali. pastikan semua itu terekam dalam memori indah perjalanan anda.

  • fOTO PAKAIAN ADAT BALI
  • foto adat bali
  • foto adat bali di kuta
  • foto pakaian
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Kategori Busana Bali




    36 Komentar untuk artikel “Paket – Foto Pakaian Adat Bali”

    1. sulita berkomentar :

      minta detail paket foto pakaian adat bali, beserta harganya.
      rencananya bln februari 2012.di daerah mana n brp lama?
      terima kasih

    2. ingrid berkomentar :

      mohon infonya, harga per paket brp ya? dimananya Bali? kalo untuk 10 orang apa ada harga khusus dg 3 balita? Terima kasih

    3. sisca berkomentar :

      tolong saya dikirimin harga paketnya berapa dong. trus tempatnya di mana y?tks

    4. Yohana berkomentar :

      minta harga paketnya donk…
      trussss photonya dimana ya?
      harga sudah etrmasuk make up kan

      Thx

    5. Nona Papua berkomentar :

      aq minta alamat nya dong…?
      kebetulan hari jum’at besok aq mw liburan ke bali
      boleh kan…?

    6. Neneng berkomentar :

      mohon info paket foto pakaian adat bali, beserta harganya.
      rencananya bln desember 2011, kami jalan-jalan ke bali.
      terima kasih.

    7. titin amelia berkomentar :

      minta harga paket foto pakaian adat bali nya dong , rencana akhir bulan aku ke bali . thanks

    8. dewi berkomentar :

      minta infonya dong utk paket photo pakaian adat bali dimana lokasinya? brp per orangnya. rencana nov 2011 mau ke bali

    9. Mia berkomentar :

      Minta infonya dong untuk paket keluarga dgn 2anak.thx

    10. jenita chang berkomentar :

      Bisa minta harga paketnya untuk foto dengan suami untuk tgl 10 Jan 2012, lokasinya di mana? thanks

    11. Yustinus E.T berkomentar :

      Tempat lokasi berphoto dgn pakaian adat Bali ada dimana ?
      Apakah boleh kami pakai kendaraan sendiri kesana ?

    12. devina berkomentar :

      Dear Team

      Mohon bantuannya informasi paket foto untuk rombongan ( 8 dewasa / 5 anak – anak ).
      1. Harga ?
      2. Lokasi dimana ?
      3. Waktu ?

      Atas informasi dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

      Salam,

      devina elvasari

    13. Martha MP berkomentar :

      Dear Team,

      Sekitar bln Mei kemungkinan kami akan ke Bali. Minta info paket photo pakaian Bali untuk kami sekeluarga (suami-isteri + 2 orang anak kecil usia 3.5 tahun dan 5th)

      Terima kasih
      Martha

    14. jhow berkomentar :

      minta harganya dong…

    15. chandra berkomentar :

      minta info paket foto pakaian adat bali, dan harganya, dimana dan berapa lama waktu nya?
      rencananya bln April 2012.
      terima kasih

    16. reza berkomentar :

      mhn di info paket pakaian bali utk 1 pasangan ke email kami

    17. linda hamrun berkomentar :

      Minta alamat dan harganya dong

    18. yuli berkomentar :

      Aku mau dong di info,in alamat nya or phone number harganya juga sih.info in yaa… thanks !!!

    19. rein erlina berkomentar :

      Minta info harga photo+sewa busana adat bali dong untuk mei 2012 ini. tempatnya dmn ya?

    20. Mimi berkomentar :

      Minta info harga, sekalian alamat lengkap untuk foto adat bali

    21. erni berkomentar :

      minta harganya dong?waktu&tempatnya juga.
      harga sudah termasuk make up? klo anak kecil umur 6th laki2 kena brp? ditunggu blsannya.thanks

    22. Ngurah Paul Wiseman berkomentar :

      Boleh minta detailnya dan waktu serta tempatnya plus harganya, kalo bisa dikasih waktu proses berapa lama utk selesainya

      Thanks

    23. Neng berkomentar :

      Tolonglah dikirimkan informasi harga foto+sewa busana adat bali serta makeup dan alamat tempatnya serta no telepon, untuk diantara bulan september dan oktober 2012 ini.Trimakasih.

    24. tata berkomentar :

      minta detail harga ya n foto contohny trims

    25. Dahlia Afsari berkomentar :

      Salam ,maaf minta alamatnya n sekalian harga utk foto

    26. dewiyu berkomentar :

      mohon info paket foto pakaian adat bali(suami & istri)dan harganya, dimana dan berapa lama waktu nya?
      rencananya 15-18 Feb 2013.
      terima kasih

    27. warna berkomentar :

      Minta info harga paket foto pakaian adat bali,dimana t4x ?

    28. anie berkomentar :

      boleh minta detail harganncontoh fotonya, skalian alamatny. thx

    29. Ari Chaerudin berkomentar :

      Tolong minta daftar harganya dunk juga didaerah mana

    30. Tuti Homan berkomentar :

      Kami diBali tgl 18 s/d 22 Nov’2013
      Berapa harga nya (swami+istri+anak perempuan 4 thn
      Lokasi dimana ?
      Terimaksh

    31. Yuli berkomentar :

      Mohon info paket foto adat bali nya y?

    32. inke yuanita berkomentar :

      Mohon info price list paket foto balinya yah… thanxs

    33. aimee berkomentar :

      Mohon info paket fotografi adat bali.lokasi…etc

    34. inke yuanita berkomentar :

      Pagi… mohon kirimkan price list paket foto baju adat bali couple… thanxs…

    35. Frankie Limanauw berkomentar :

      Mohon info paket foto pakaian adat Bali, berapa harganya, lokasinya, dll. Kami satu group berjumlah 11 orang (7 dewasa, 4 anak2). Terima kasih

    36. nia berkomentar :

      mohon info harga paket foto familiy, 2dewasa 3anak laki2…tanggal 13oktober2014

    Tulis Komentar