Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Seawalker di Tanjung Benoa, Nusa Dua – Tarif Murah, Promo Diskon

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH APRIL - MEI 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 260.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 260.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 635.000 /orang
Bounty CruiseRp.760.000 590.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 790.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 380.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 400.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 600.000 /orang
Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 80.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.560.000 460.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Ingin melihat keindahan alam bawah laut Bali tapi Anda ngga bisa berenang atau Anda bahkan ngga bisa scuba diving. Jangan khawatir, Anda masih bisa mengikuti Seawalker di Bali atau Ocean Walker alias berjalan di dasar laut. Kini Seawalker hadir di Tanjung Benoa Watersport, Nusa Dua.



Seawalker Bali adalah berjalan di dasar laut dengan menggunakan helm yang kedap air. Saat kita berjalan di dasar laut, air tidak akan masuk ke dalam helm. Yang lebih keren lagi, kita bahkan ngga perlu melepas kacamata / softlens saat ada di bawah air. Untuk anda yang memakai jilbab, jilbab tetap dipakai dengan normal.

Untuk bernapas, kita akan dibantu oleh gas Oksigen yang dialirkan melalui kabel-kabel yang terhubung ke helm yang kita gunakan. Pokoknya wisata Seawalker di Bali sangat mudah dilakukan termasuk untuk pemula sekalipun.

Dengan menuruni tangga, sekitar 6 meter, kita akan sampai di dasar laut dan bisa berkeliling melihat ikan-ikan dan terumbu karang yang indah di laut Tanjung Benoa.

Kegiatan Seawalker di dalam air berlangsung sekitar 30 menit. Selama di dasar laut, kita akan ditemani oleh instruktur yang berpengalaman dan bersertifikat, sehingga kegiatan wisata watersport ini berlangsung aman dan nyaman.

Paket Seawalker di Tanjung Benoa termasuk :

  •  Antar jemput, minimal 2 orang
  • Soft Drinks
  • Pakaian khusus untuk Seawalker
  • Perlengkapan safety Seawalker dari Jepang
  • Asuransi Hingga USD 2,000,000
  • Handuk & Shower
  • Syarat minimal usia peserta seawalker 9 tahun

Harga Murah Diskon Seawalker Tanjung Benoa

  • Dewasa : Rp. 650.000 405.000 (hemat 200.000/orang)
  • Minimal 4 orang : Rp. 650.000 390.000 /orang

Ketentuan Seawalker Tanjung Benoa:

  • Harga di e-kuta.com jauh lebih murah dibandingkan di lokasi, garansi uang kembali 500% (5x lipat) jika harga kami tidak lebih murah.
  • Pastikan selalu bertransaksi dengan perusahaan resmi, menggunakan akun bank perusahaan (bukan pribadi) untuk keamanan dan keabsahan voucher Anda.

 

pesan1

e-kuta.com
Telp.0361 4091019, 2786524
Mobile 24 jam : 081236124950, 081353454212
Email : sales(at)e-kuta.com * (at) diganti dengan @
Blackberry PIN : 26D4A333, 27788CFE
YM / Skype: baliberjaya

  • seawalker tanjung benoa
  • seawalker murah di bali
    Mengapa memilih e-kuta.com / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim e-kuta.com / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Cara mudah kredibilitas dengan mengecek adalah via search engine Google
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Kami bukanlah travel agent dengan harga termurah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Mister Lele SPESIAL SAMBAL (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client spesial seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , , , , , , , Kategori Bali Adventure




    29 Komentar untuk artikel “Seawalker di Tanjung Benoa, Nusa Dua – Tarif Murah, Promo Diskon”

    1. Nova berkomentar :

      Bagus mana Seawalker di Sanur ato di Tanjung Benoa?

    2. ekutablog berkomentar :

      @Nova..sama kok, cuman di Tanjung Benoa, baru buka sejak Feb 10, jadinya masih harga promo.

    3. Paket Tour – Seawalker – GWK – Kecak – Seafood Pantai Jimbaran | Blog Bali - Info wisata dan Liburan Bali, Berita Bali, Rental Mobil, Event dan Tempat Wisata berkomentar :

      [...] Tanjung Benoa Seawalker adalah aktifitas paling baru di Tanjung Benoa. Seawalker adalah kegiatan berjalan di dasar laut [...]

    4. Azy Chua berkomentar :

      Hi,

      We are interested to know more details regarding package below offered
      in your website for the SeaWalker.
      http://e-kuta.com/blog/index.php/seawalker-di-tanjung-benoa

      We are planning to experience it on 30-Oct.

      1. May we know how long will this tour take (from Hotel to return to Hotel)
      2. We stay in Kuta, will this package include Antar Jempur for 2 person?
      3. How long will we underwater walking? (30 minutes)?
      4. What is the time of departure from hotel?
      5. What stuff shall we bring along? (swim suit?)
      6. Harga promosi package ni termasuk lunch?
      7. How to pay for the confirm booking?

      Please advice Thanks!

      Paket termasuk :

      - Antar jemput, minimal 2 orang
      - Soft Drinks
      - Pakaian khusus untuk Seawalker
      - Perlengkapan safety Seawalker dari Jepang
      - Asuransi Hingga USD 2,000,000
      - Handuk & Shower

      Harga Super Spesial : Rp. 575.000 450.000 (hemat 125.000/orang)

      **Harga ini masih harga promo


      Best regards,
      Azy CHUA

    5. veronica berkomentar :

      Hai, sea walker ini batasnya sampai anak usia berapa ya?
      Dan apakah ada biaya yg lebih rendah khusus anak di bawah usia tertentu?
      Terimakasih

    6. Pua Dewi berkomentar :

      sea walker apakah ada jadualnya, atau setiap saat bisa masuk, batas usia anak yang boleh masuk, dan seberapa jauh jaraknya dari tune hotel legian

    7. ekutablog berkomentar :

      @Pua dewi. Seawalker selalu ada jadwal-jadwal, minimum peserta usia 10 tahun. Jarak dari Kuta 30 menit.

    8. ekutablog berkomentar :

      @Veronica..usia sudah dibahas di atas. Biaya sama, karena fasilitas sama.

    9. ekutablog berkomentar :

      Seawalker Sanur ikannya lebih banyak dan besar, dibandingkan di Tanjung Benoa..

    10. Nelli berkomentar :

      Kalo gk pake antar jemput nya bisa lebih murah gk? karena kita rencananya selama di bali mo rental mobil fullday.

    11. ekutablog berkomentar :

      @Nelli..harga sama, karena sudah dalam satu paket. Trims

    12. pebriana berkomentar :

      hai… seawalker tanjung benoa & seawalker sanur mana yang lebih dekat kl nginapnya di daerah kuta thx.

    13. DaNz berkomentar :

      hai… 410 it kegiatan na apaaja ? atau cuman 1 hiburan ?

    14. maya dwi utami berkomentar :

      kalo main seawalkernya mau diabadiin gimana ? difoto gitu maksudnya. ada fasilitasnya kamera olympus juga ga ?

    15. meggy marsella berkomentar :

      kalau kita ikut seawalker,ada foto/video di dlm airnya ngak ? (buat kenangan2an). kalau tdk termasuk, info dong utk foto brp & video jg brp duit ? (dan utk foto dpt brp kali foto/lembar ?) terima kasih

    16. yosephine berkomentar :

      saya tertarik dengan olahraga ini.
      1. yang dimaksud pengantaran dari mana di jemput ?
      2. Apakah peserta di beri foto / video nya ? soalnya moment ini special.
      3. bagaimana pengklaimannya apabila saya sudah transfer atau bayar paket ini ? apakah bisa apabila hanya saya sendiri yang booking ?

      thanks

    17. Wiwid berkomentar :

      Kami berencana rombongan 6 org, apa tidak ada discount krn kami tidak perlu anjem dari Hotel (bawa mobil sediri)? Rencana kami kesana tgl 6 July apa harus bookng dahulu, kalau langsung tlg minta alamatnya, jam brp buksnys ?Tks.

    18. intan berkomentar :

      ada nggak ya, paket waterspot yang terdiri dari sea walker,rolling donut dan banana boat ? kalau ada berapa?

    19. meylien berkomentar :

      oper kontrak ruko di jalan buluh indah tanpa perantara dgn luas 138m2, lokasi didpn jalan besar.. harga 36jt/thn nego, untuk info lebih lanjut harap menghubungi saya di 0361-8001701

    20. ekutablog berkomentar :

      @Intan, untuk paket yang ada seawalkernya bisa ditanyakan di contact yang tersedia di atas. thx

    21. Kamal Faizal berkomentar :

      apa ada persyaratan untuk mengikuti kegiatan ini ?
      trims

    22. Shaloom berkomentar :

      kalau saya menginap di Novotel, kira2 brp menit ya jalan dari hotel novotel ke lokasi seawalker ini? tolong dibalas cepat, trims.

    23. andre berkomentar :

      saya berencana ke Bali hari Lebaran 2012 , dan saya mau coba Sea Walker yg di Sanur dan di Tanjung
      benoa , minta informasi untuk kedua tempat pembelian tiketnya , harus booking dulu atau tidak ? , harga tiketnya brp masing2 di kedua tempat tsb. terima kasih.

    24. yola berkomentar :

      saya berencana ke bali bulan september 2012. minta informasi harga tiketny dan minimal berapa orang. klo lebih dari 4 apakah ada harga khusus.. apakah ada perbedaan tarif antara weekdays n weekend? terima kasih.

    25. guntur berkomentar :

      saya berlima (keluarga)ada rencana pergi ke benoa tgl 25 des 2012,kalo paket promo seawalker apa masih ada dan apakah harganya tetap? utk sewa mbl avanza plus driver apa jg masih tetap? mohon pertimbangan sebaiknya kalo mau ikut cruise ikut yg mana ya?

    26. Ratna Linda Tobing berkomentar :

      seawalker itu apa?

    27. christin berkomentar :

      mau tanya untuk tgl 23-26 desember 2012 harganya brp kalo cuman main seawalker aja? apakah baju selam disewakan? atau baju kita yg tentukan sendiri? jadwalnya jam brp aja ? MAKASIH

    28. hengky berkomentar :

      sori sy cb message utk book tiket permainan di tanjung benoa tgl 12/08/2013,cm sulit sekali utk mengirimkan ke alamat email yg tertera..sy mohon infonya utk tiket permainan seawalker dan flying fish utk 2 org tgl 12/08/2013 msh tersedi dan harganya brp??mohon infonya bs dikirim ke email sy hengkyirawan82@yahoo.com. tq.

    29. jessy berkomentar :

      nak tanya
      ini harga seawalker bukan untuk tourist ke?
      kalau nak book nak beli, beli dari mana?

    Tulis Komentar