Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet d'Sambal , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Air Terjun Gitgit

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH NOVEMBER - DESEMBER 2014 & JANUARI 2015VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
Rumah makan + nasi kotak halal enak murahRp.25.000 15.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Air Terjun Gitgit

Air Terjun tertinggi di Bali ini terletak di desa Gitgitkecamatan Sukasada, kabupaten Buleleng. Dari kota Singaraja berjarak 11 km ke arah selatan menuju ke arah Pancasari dan Bedugul. Air terjun yang memiliki tinggi sekitar 35 meter ini sangat asri dan memiliki panorama yang indah dan berada di lingkungan yang berhawa sejuk.

Dari tempat parkir, turun dengan jalan kaki setelah melewati tempat parkir Gitgit, tersedia jasa guide lokal yang dikelola  oleh desa  setempat,  menawarkan jasa mengantar para wisatawan menuju wisata air terjun yang indah ini.

Selain  suara deburan air terjun dan kicauan burung, hamparan sawah, perkebunan cengkeh dan kopi / begitu pula tumbuhan bambu sepanjang jalan menuju air terjun menyuguhkan suasana hijau, damai dan alami.

Di sepanjang perjalanan, kalau mau bawa oleh-oleh, bisa juga beli pernak-pernik yang dijual warga setempat. Pastinya akan lengkap liburan alam Anda di Bali.

P.S :
Image : http://www.richard-seaman.com

  • gitgit
  • gimgoit
  • Air terejun di bali
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: , Kategori Air terjun di Bali




    14 Komentar untuk artikel “Air Terjun Gitgit”

    1. giitment berkomentar :

      bole tuuh, , ,kapand” akk kesanah dee. .

    2. gunawan berkomentar :

      klo ga pake jasa pengantar gppkan?

    3. Sheva berkomentar :

      @Gunawan..bisa ke Gitgit sewa mobil pak. Kalau sudah di Gitgit tidak perlu jasa pengantar, karena jalan ke air terjun selalu ramai di siang hari. trims

    4. Sheva berkomentar :

      @Giitment. Silakan dihubungi kalau ke sini, kalau butuh sewa mobil bisa dicek harganya di http://www.e-kuta.com/sewa-mobil/bali-car-rental-murah.htm

      Kalau sewa motor di http://e-kuta.com/blog/index.php/sewa-sepeda-motor-di-bali

    5. ekutablog berkomentar :

      Maaf fotonya belum ada nih. Kalau ada yang punya foto, bisa dikirimkan ya. trims

    6. Andriani berkomentar :

      Boleh tahu tidak harga tiket untuk ke air terjun Gitgit dan dari tempat parkir ke air terjun berapa km ya? desember ini kami mau ke sana. thanks

    7. gita berkomentar :

      asli keren bgd…tp quw lbh suka iiank prtma lbh kerasa sejukNa..mpe bnyk tuh fto” dsna…pkokNa gag nyesel deh..cm iia naikNa itu loh gag nahan bo,keringet bs stu ember hahahahahha…

    8. ekutablog berkomentar :

      @Andriani..tiket masih sekitar 5000 perak dan jarak ke air terjun sekitar 400 meter.

    9. ekutablog berkomentar :

      @Gita..tapi sepertinya perjalanan ngga terasa ya, karena ramai :)

    10. Belitung Land berkomentar :

      Tadi siang nonton Jendela Wisata di TV yg salah satunya menvisualisasikan tentang air terjun ini… indah banget. kapan2 mau jg kesana..

      Salam kenal dari Negeri Laskar Pelangi

    11. tiket pesawat berkomentar :

      wow..
      mantap tuh air terjunnya..
      jadi pingin nyebur,.
      he2

    12. Febri berkomentar :

      Wow, mantap air terjun nya.. Indonesia menakjubkan !

    13. lukisan pemandangan berkomentar :

      sejuk nie aer terjun nya…

    14. belitungland berkomentar :

      mudah2an kita nanti bisa jd rekanan…belitungland.com

    Tulis Komentar