Skip to content

Testimonial Anda

"Untuk informasi dan pemesanan cepat Watersport Tanjung Benoa, Odyssey Submarine, voucher Quicksilver Cruise Bounty Bali Hai Sunset Dinner, paket tour rombongan/ grup di Bali, spa, sewa mobil dgn supir, tiket Kecak Uluwatu dan Barong, Dolphin Lovina, Rafting Ayung dan Telaga Waja dan paket wisata murah lainnya di Bali silakan hubungi :
CV EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH JUNI - JULI _ AGUSTUS 2018 (Tahun Baru 2018)VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 240.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 240.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 290.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 325.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 130.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 85.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 95.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Berikut adalah testimonial yang diberikan pelanggan ekuta yang telah merasakan kepuasan akan pelayanan yang diberikan team kami. Perbaikan demi perbaikan layanan terus dilakukan untuk menjadi holiday partner paling trustable and bereputasi di Bali. Berikut adalah sebagian dari suara kepuasan mereka:

"...Mobil pesanan bisa diantar sampai ke airport sewaktu klien mendarat sehingga bisa langsung diantar ke mana saja klien mau. Atau mau Self Drive juga bisa. Yang sudah menginap di Hotel pun , mobil bisa diantar ke hotel baik mau sewa dengan driver ataupun self drive. Semua mobil dan penumpang di asuransikan. Kalau dah selesai, mobil bisa di tinggal di hotel ataupun airport, Made Sariada akan kirim orang untuk mengambilnya. LUAR BIASA pelayanannya..."

Michael Antony Ugiono
Entrepreneur,Motivator Indonesia dan pendiri Mau Solutions (Poseidon Jogja)

"Wah, saya puas sekali dengan pelayanan EKuta untuk liburan orang tua saya.
Bookingnya ga pake repot, harga murah, juga ada online support sehingga bisa
chatting kapan saja.Layanan nya profesional dan tepat waktu, sehingga tidak menggangu jadwal
acara.

Orang tua saya yang belum pernah ke Bali, bisa berlibur dengan nyaman &
tanpa masalah selama di sana.
Pokoknya, kalau liburan ke Bali, jangan coba2 yang lain, ke EKuta saja
."

Egdard/Felix.S. Nguwisa, Spectra Digital Bandung (www.spectra-digital.com)

"21 – 24 October kemarin aku ke Bali, kami berempat , sebelum berangkat memang udah mutusin mw water sport, search punya search akhitnya ketemu Ekuta and kebetulan lagi online di Yahoo messeger makanya langsung chat  and confirmed booking. Waktu itu booking untuk parasailing, diving, banana boat, sama flying fish udah gitu kita Cuma bayar DP 200.000 kita langsung  dapetin service nya deh. Dari penjemputan di Hotel kami tinggal sampai ke  permainannya pokoknya seru deh… tapi saying waktu itu ga bisa parasailing karena lagi ada ABG dan anginnya lagi ga bagus… tapi diganti rolling doughnut yang ga kala serunya.. wah seru deh pokoknya got sun burned.. tapi keren banget deh pokoknya.

Sayangnya satu pak Made… kita berangkat ke laut dari  mana eh munculnya di  lain tempat ,, jadi kami ga bawa baju ganti deh… walaupu ndijemput mobil tapi kan .. ya ga papa lah jadi bule bentar .. he hehee

Thanks yach beli Made tahun depan balik lagi pengin coba semua permainannya. Tapi discount yach yang banyak .. oh iiya lupa temen temen klo booking dari website lebih murah disbanding booking di site… "

Selamat berlibur ke Baili deh.. jangan lupa  hubungi Ekuta"

Nenny - PT. Melinda Dipta (www.melindo.com)

"Menurut pengalaman sich Ekuta Jasa rental mobil paling bagus di Bali, Pertama staff mereka yang ramah. Soal waktu, mereka sangat tepat dalam waktu, kapan mobil akan diantar, terus juga tolerant mengingat dulu saya rental empat hari karena ada kepentingan yang sangat perlu mereka mengizinkan satu hari lagi untuk dirental. Pokoknya konsumen diberi kemudahan yang sangat memuaskan.
Ps : yang paling utama mobil bisa diambil atau dikembalikan di Airport ini semua hanya untuk ke flexible an konsumen.
Thanks Ekuta"

Bapak Deden Lukman Hidayat, Germany (deden.lukman@web.de)

"Ekuta….
Excellent in Safety First
service yg bagus…tapi belum mencapai tingkat Excelent Service (rise up guys!!!)
harga terjangkau…namun coba berikan paket yang sekiranya menarik perhatian customer, tentunya jika harga berubah cheaper pastilah akan berdatangan customer…

Professional Guide… "

Kemas dan Yuli (uli_girly@yahoo.com)

"eKuta sangat membantu wisata kami di Bali, mempunyai harga yg cukup
kompetitif (tergolong murah dari hasil survey kami) tapi mempunyai
kualitas yang cukup baik. Sukses buat eKuta, nanti kalau Kami kesana
lagi akan selalu ingat dengan eKuta"

Lucky Ridillah dan Indri, Hadiputranto, Hadinoto & Partners

"Pak Made,terimakasih atas kerjasamanya selama saya & keluarga berada di bali,
saya puas atas pelayanan yang diberikan e-kuta, termasuk juga pelayanan
dari driver (pak wayan) yang bekerja lebih dari hanya sekedar sebagai
driver kami.
semoga bapak dapat terus menjaga kualitas layanan ini.
terimakasih, salam kami sekeluarga kepada pak wayan."

Bapak Nevyndatama Putranta
Group Leader
Administration div.
Honda R&D Southeast Asia Co., Ltd.

22 thoughts on “Testimonial Anda

  1. Aryanti

    Terima kasih dengan pelayanan e-kuta, liburan kami mulai dari wisata air, atv sampai maka malam di Jimbaran dilayani dengan sangat memuaskan... komunikasi dengan Bli Made pun berjalan dengan lancar..... malah penjemputan lebih cepat dari yang dijanjikan....
    Jika saya berlibur kembali yang saya hubungi pasti e-kuta

    Reply
  2. Prita

    Kami sangat puas dengan pelayanan e-kuta, ramah, terpercaya dan memuaskan.
    Kami pesan mobil estillo, ternyata diberi Avanza yang jelas lebih besar tanpa ada biaya tambahan.
    Terima kasih e-kuta, jika saya kembali ke Bali, sudah pasti akan menghubungi Anda 😉

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!