Voucher Paket Wisata yang DIjual di e-kuta.com selain dgn BOOKING ONLINE, bisa dibeli di outlet SPESIAL SAMBAL mister lele (MLSS) , klik di sini
Powered by MaxBlogPress  

Anisa : Kursus Mengemudi di Denpasar dan Kuta

By Kenzie Kayana , Tari Barong Batubulan , Tanjung Benoa Watersport dan Bali Rafting Murah

PROMO MURAH JULI - AGUSTUS - SEPTEMBER 2014VOUCHER DISKON (HARGA E-KUTA.COM)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 260.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 270.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 850.000 645.000 /orang
Bounty CruiseRp.860.000 610.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.920.000 830.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 405.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.750.000 615.000 /orang
Sewa Mobil Avanza + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 275.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.800.000 545.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 135.000 /paket
Bali Bird ParkRp.120.000 85.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 280.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak UluwatuRp.120.000 90.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 70.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.200.000 100.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 220.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.600.000 495.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 420.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>

Share

Hari ini belum bisa nyetir. Ga lagi deh. Sudah saatnya kita semua bisa menyetir, kan bisa buat jalan-jalan bareng teman atau keluarga. Kalau belum bisa, harus belajar mulai sekarang. Atau tidak ada yang ngajarin? Ask Anisa for help. Ya, Anisa Mengemudi  adalah salah satu kursus mengemudi yang paling oke di Bali.

Buat kamu yang tinggal di Denpasar atau dekat dengan Kuta, Anisa menyediakan jasa antar jemput. Jadi gampang banget, tinggal nunggu dijemput dan nanti kalau selesai diantar pulang ke rumah.

Anisa juga memiliki trainer atau pelatih yang berpengalaman dan mobil didesain khusus sehingga memudahkan buat latihan. Kamu juga bisa milih jam latihan sehingga bisa disesuaikan dengan waktu luang. Gampang kan?

Jadi mau belajar nyetir di Bali, khususnya di Denpasar atau Kuta, hubungi saja Anisa.

Anisa Mengemudi
Jl. Raya Sesetan 14 Lt. 2 Denpasar
Telp. 0361 7420733

  • kursus mengemudi di bali
  • kursus mengemudi denpasar
  • kursus mengemudi di denpasar
  • kursus mengemudi bali
  • anisa mengemudi
  • anisa private mengemudi
  • anisa private mengemudi di bali
  • khursus mengemudi di bali
  • anisa kursus mengemudi
    Mengapa memilih PT. BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday sebagai partner liburan di Bali?
    - Berpengalaman. Tim PT BALI RC BERJAYA / Ekuta Holiday telah berpengalaman melayani ribuan customer baik dari wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara
    - Transaksi aman. Semua pembayaran ke rekening e-kuta.com via bank transfer, kartu kredit (Paypal) sangat aman. Semua menggunakan akun perusahaan (bukan pribadi)
    - Pelayanan ramah dan professional
    - Harga kompetitif. Selain harga lebih murah, tetapi kami lebih mengutamakan kualitas pelayanan. Kami selalu memilih provider seperti rafting yang memiliki fasilitas yang bagus, pelayanan ok. Percayalah, harga selalu berbanding lurus dengan pelayanan.
    - Terlengkap. Ekuta melayani pembelian voucher sewa mobil hingga tiket pertunjukan seni Bali seperti tari Kecak atau Barong
    - Alternatif pembayaran banyak.Selain pembayaran via bank transfer atau paypal, bisa juga melalui western union, kantor pos atau membayar langsung di semua outlet Spesial Sambal Mister Lele (rumah makan favorit di Bali). Info outlet di www.misterlele.com atau www.spesialsambal.net
    - Pelayanan supir / driver on time. Khusus pelayanan sewa mobil Bali di e-kuta.com, pelayanan supir selain ramah dan profesional, juga mengedepankan on time atau tepat waktu.
    - Sewa Mobil Mewah di Bali. Kami juga melayani client-client VIP seperti dari pimpinan perusahaan, pejabat dll dengan berbagai pilihan kendaraan mewah seperti Toyota Fortuner, Toyota Alphard, camry, BMW x5, Smart for two, Mini cooper, Mercy, Rubicon, Hummer dll baik untuk keperluan liburan, bisnis, wedding / prewedding maupun konferensi.

    Tags: Kategori Advertorial




    57 Komentar untuk artikel “Anisa : Kursus Mengemudi di Denpasar dan Kuta”

    1. joko berkomentar :

      ia sih.. anisa emang ngetop banget dulu,tapi enggak tau sekarang……. aapa ia masih…. apa bener instrukturnya,,, berpengalaman…. 15 tahun… siapa tuh……kan hanya tinggal ppppak tuaa aja… si JARWO

    2. zacky berkomentar :

      harga paket kursusnya brp ya?

    3. jo berkomentar :

      there is a negative comment in your web from Joko.
      is it true…??

    4. Miki berkomentar :

      Berapa biayanya? Dan maximal berapa hari atau minggu?

    5. yanti berkomentar :

      Dear,

      saya mo tanya, berapa biaya yg di kenakan?, biaya kursus apa sdh langsung dapat sim A, truss jadwal kursusnya hari apa saja?

      Terimakasih,

      Yanti

    6. rossy berkomentar :

      dear annisa,

      saya mau tanya untk jadwal bisa disesuaikan gak ya sama waktu luang saya?trus di daerah nusa dua ad annisa juga kan?biaya yg dikenakan brapa?include sim A jugakah??

      tq,
      rossy

    7. osyan berkomentar :

      dengan hormat seluruh annisa management..
      saya osyan mau tanya..berapa biaya kursus mengemudi sudah termasuk sertifikat dan sim A???..berapa jam kursus seharinya??..apa kah bisa saya kursus sesuai jadwal kerja saya??..kadang – kaadang saya masuk kerja jam 3 sore..kadang2 kerja jam 11 mlam..dan pagi jam 7, jam 3 sore sudah pulang..tolong penjelasannya?? trima kasih..

    8. miko geboy berkomentar :

      berapa biaya kursus sampai mahir mengemudikan mobil sampai dapat sim A?

    9. komang berkomentar :

      saya mau tanya brapa biaya mengemudinya smpai mahir.trus brapa lama latihannya.setiap hari apa aja.masalahnya saya kerja kadang shif pagi kadang shif malam.trimakasih.

    10. budi berkomentar :

      helo anisa, bisa minta info kalo bikin sim international bisa lewat sini nggak ? berapa biayanya , terimakasih

    11. rikardus berkomentar :

      ANISA IS THE BEST………….
      AKU BARU SELESAI LATIHAN…DAN INSTRUKTURNYA SANGAT BAGUS DALAM MEMBIMBING,,SABAR DAN MUANTAP DEHHH…..TAPI SEMUANYA KEMBALI KEPADA SISWANYA…KALAU EMANG DSARNYA UDAH BEGO…YAH MALAIKATPU GAK BISA NGAJAR…HEHEHE
      PKOKNYA ANIS IS THE BEST…….

    12. nina berkomentar :

      Dear Anisa,

      saya mau kursus mengemudi, biaya yang dikenakannya berapa? dan berapa kali pertemuan? termasuk sim A?

    13. chandra berkomentar :

      brapa?…..bianya kursus mengemudi yg langsung dapat sim

    14. andy berkomentar :

      anisa,mau tanya untuk kursus setir mobil + sim a berapa total biayanya?dan waktu kursus berapa lama.terima kasih

    15. lalu.izan berkomentar :

      saya mau tnyak?berapa pendaftaran untk lthn nya,sya baru mau belajar,tks

    16. ahmad nafis berkomentar :

      sya mw tnyak brp biaya kursus mengemudi trus brp biaya yg hrus sya byar? Trus klog sampai betul2 bisa mngemudi brp sya hrus byr dan apa trmsuk dpt SIM dlm skli byr.

    17. pipit berkomentar :

      selamat pagi anisa, saya mau belajar nyetir mobil di anisa berapa biayanya? sudah termasuk dapat SIM A gak? terus berapa kali pertemuan. terimakasih mohon balasanya lewat email juga boleh.

    18. yumix berkomentar :

      anisa
      saya mw tanya kursus mengemudi langsung sim brapa byr…??// trimakasih sebelumnya

    19. luluk sri wahyuni berkomentar :

      Anisa
      saya mau kursus nyetir brp ya biayanya?? yang langsung sim juga?? maunya sih biar antr jmpt gitu,trs gmn cara ngatur waktunya krn wakt kerja saya sih nggk tentu kdg sift pagi kdg sift sore ,trs brp kali dalm 1 bulan??terimakasih mohon balasanya ya??

    20. shinta berkomentar :

      saya mau nanya kalau latihan belajar nyetir mobil 1 minggu pertemuaan berapakali dan untuk biayanya berapa?thank

    21. ziday berkomentar :

      Berapa harga belajar mengemudi sampai ?å? dan dapat SIMnya….?

    22. adi berkomentar :

      dear anisa…

      berapa biaya kursusnya??
      n berapa kali latihannya??

      di daerah jimbaran ada gak cabangnya??

    23. adhe berkomentar :

      berapa biaya kursus mengemudi di anisa???

    24. Milla berkomentar :

      brp harga untuk privat+SIM A??
      klo dftar barengan lbih dari 1 orang,. dpt diskon kn??
      thnx responx…;-))

    25. PRAZZ berkomentar :

      berapa biaya kursus?berapa lama waktu kursus?dalam satu bulan ada berapa pertemuan?dalam satu pertemuan berapa jam?apakah setelah kursus bisa membuat sim A? makasih,,

    26. daud berkomentar :

      brp biayanya???

    27. desak sutiani berkomentar :

      berapa byr privat langsung sim??? thanks

    28. utami berkomentar :

      dear annisa:

      berapa biaya kursusny,ada paket-paket yach annisa,tlg dong diinfo,adanya paket apa aja lengkap dg harganya.bs di email lwt email saya infonya.terima kasih yach annisa sebelumnya

      utami

    29. ayu berkomentar :

      selamat pagi,,kalo boleh saya minta info biaya di anisa

    30. arik berkomentar :

      Selamat pagi kalau saya boleh tau berapa biaya privat di anisa.
      Terimakasih

    31. nury berkomentar :

      wah , kenapa anisa ga’ pernah masukin info harganya , padahal banyak yg tanya dan berminat tuh.
      ckckckckck

    32. chandra berkomentar :

      brpa byar kursus’a? htungan mingguan ap harian?
      lox mngguan perminggu brpa? truz lngsung dpet sim a gak?

    33. mellda berkomentar :

      berapa biaya nya?

    34. ratih ayuswari berkomentar :

      dear
      ANISA,
      saya sangat berterima kasih kepada ANISA..
      terutama kepada instruktur,nya {CROCK} yg sangat perpengalaman,mengajarkan saya dng sabar n tanggung jawab,,saya salut pada ANISA,,

    35. Agus berkomentar :

      Dear pelanggan/ calon pelanggan yg terhormat,
      Terimakasih atas masukan, minat serta pertanyaan-pertanyaan yang disampaikan.
      Ya ANISA sudah terbukti memberikan pelayanan khursus mengemudi yang berkwalitas terbukti dari peminat khursusnya yang semakin meningkat dan komen dari mantan siswa latihnya yang bagus-bagus.
      Oleh karena itulah saya tertarik untuk bergabung ke dalam kemitraan ANISA dengan membeli salah satu cabangnya yang berlokasi di Jln Gatsu Tengah no tlp 0361 9298887 / HP 08123828616, tepatnya di sebelah barat daya perempatan gatsu – nangka. Alhamdulilah, ternyata baru buka saja sudah mendapat siswa yang cukup banyak.
      Memang hal ini sangat tergantung pada pelatih/instrukturnya yang berpengalaman, sabar, sopan dan bermoral baik serta kemampuannya menyesuaikan diri dengan psikologi siswa latihnya.
      Disamping juga dengan fasilitas mobil latih baru ( All New Zenia )lengkap dengan AC dan audio system, sehingga benar-benar dapat memberikan rasa nyaman bagi siswa latih .
      Untuk harga tidak termasuk SIM :
      1. Paket 10 kali pertemuan termasuk antar jemput
      Rp. 550.000
      2. Paket VIP ( kilat ) 6 kali pertemuan dengan jam latih yang lebih lama untuk tiap kali pertemuannya, serta layanan antar jemput : Rp. 750.000
      Untuk pembuatan SIM A Rp. 320.000
      Untuk lebih jelas silakan hubungi staf kami di No 0361 9298887, / HP 081 238 28616.

      Salam dari kami,
      Agus ( Manajemen ANISA cabang Gatsu-Tengah )

    36. abdul berkomentar :

      didaerah jimbaran ada g boss cabangnya

    37. gd arta berkomentar :

      saya tinggal di gatsu tengah,,almt yang di gatsu tengah sebelah mana/

    38. Agus berkomentar :

      To : gd arta di gatsu tengah,

      Terimakasih pertanyaannya, untuk alamat kami di Gatsu tengah adalah percis di sebelah barat perempatan gatsu – nangka, komplek ruko sebelah selatan jalan, satu kantor dengan kantor JATA TOUR, ( jln gatsu tengah no 100x kavling no 6 ).
      Untuk lebih jelasnya silakan sms ke 081 238 286, kami akan menghubungi balik.
      Terimakasih dan salam dari kami.

    39. Agus berkomentar :

      To: abdul jimbaran,

      Terimakasih pertanyaannya, untuk cabang di Jimbaran posisinya percis di depan rumah sakit kasih ibu kedonganan.

      Terimakasih dan salam dari kami.

    40. dyah berkomentar :

      kalok latihan plus simnya brapa ???

    Tulis Komentar